Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato l'aspirapolvere-lavapavimenti Mova P50 Pro Ultra. Prodotto di livello altissimo ad un prezzo molto contenuto rispetto alla concorrenza. Lava e pulisce benissimo, non necessita di pu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

È piu di un mese che provo a fare un reso per un acquisto fatto on line arrivato con dieci giorni di ritardo, nessuna risposta, nessun numero da contattare, alle mail non rispondono e nei punti vendit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

TRUFFATORI!!!!!!! Lavatrice arrivata dopo due mesi, anziché 7 giorni come stabilito, perché li ho fatti contattare dall’avvocato!! Lavatrice arrivata ammaccata con due trasportatori che sembravano de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza, acquisto annullato dopo 15 minuti e mi è stato lo stesso mandato a casa, dopo varie mail finalmente mi rispondono, passa il corriere, ritira il pacco che non è mai stato aperto e... Zobacz więcej

1,5

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato uno xiaomi redmi note 11…

Ho acquistato uno xiaomi redmi note 11 s a 239 euro in offerta fino al 31 agosto 2022.Terminata l'offerta, il prezzo e' sceso a 229.
Come fidarsi ancora???
E per il trasferimento dati dal vecchio cell mi chiedevano ben 40 euro!
In altri negozi ne chiedono 20....

3 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Annuci civetta sul sito web

Ho acquistato dal sito Comet un piano induzione Miele in promozione dopo circa 20 giorni mi comunicano che non è possibile consegnarlo per problemi produttivi invitandomi a acquistare altro, nonostante l'annuncio sia sempre presente ma a prezzo pieno...
Offerte civetta per poi proporti altro. Per me potete anche chiudere definitivamente.

29 sierpnia 2022

Ho acquistato un IPhone presso Comet

Ho acquistato un IPhone presso Comet, mi hanno convinto a fare l'assicurazione dicendomi che non avrei avuto più problemi.
Purtroppo il telefono si è rotto ,mi sono recato in un Apple storo ed ho scoperto che tutto quello che mi hanno detto in Comet erano tutte balle e nonostante avessi l'assicurazione ha dovuto sborsare 100 euro per la riparazione
In Comet sono disonesti
State attenti a quello che vi propongono informatevi prima !!!!

20 sierpnia 2022
Oceniono na 2 z 5

Totalmente sconsigliato l'acquisto online (a meno che non siate sicuri al 100% di non dover effettuare un reso).

Pessima esperienza, soprattutto per quanto riguarda l'iter stesso di reso, chiaramente predisposto per disincentivarlo.

Una volta avviato il processo di reso sul sito, arriva un'email che avvisa di dover attendere la conferma per poter rendere il prodotto.
Quest'ultima però, non arriva subito, ma dopo qualche giorno, e soprattutto non è una vera e propria convalida per avviare la restituzione, ma una serie di domande in cui viene chiesto il perché vogliamo rendere il prodotto, in che stato si trova e, a sorpresa, la richiesta di una serie di foto (il diritto di recesso, questo sconosciuto...).

Una volta risposto al "questionario" e allegate le immagini, passano ancora dei giorni in cui finalmente arriva l'ok per il reso.
Porto il prodotto in negozio, e anche lì, un'ora per: conferma email, controllo del prodotto (con tanto di accensione, era un monitor, tra l'altro nemmeno acceso, avevo richiesto il reso neanche un'ora dopo dalla consegna), altre email di notifica (ma quante ne devono mandare e/o ricevere?).
L'addetto comunica che è tutto a posto e addirittura mi viene detto che anche il giorno dopo avrei potuto ricevere il rimborso. Ovviamente non è stato così.
Sono passati altri 8 giorni e dopodiché, finalmente arrivano i soldi indietro.

Chiaramente tutto questo processo è predisposto per ridurre il più possibile i resi (immagino chi non ha molta dimestichezza con internet che confusione può fare...).
Totalmente sconsigliato, senza considerare che non esiste un numero verde a cui chiamare o un'email diretta.

30 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Ma si può consegnare un pinguino

Ma si può consegnare un pinguino, tra l'altro non adatto , consigliato da loro, mollarlo li senza montarlo o verificare che vada?? Con questo caldo torrido? Mi hanno fatto pagare 39 euro per consegna e installazione ...'sti cavoli! Inoltre modi scarsamente cordiali. Io non ci capisco niente per cui mi attacco al tram.....grazie comet

No, non va bene.

26 lipca 2022

e commerce improponibile

Ordine effettuato il 17 luglio consegna prevista il 21 il 20 stato della spedizione ancora in preparazione riesco ad avere un contatto telefonico dove ci accordiamo per il rimborso dato che non possono fornire data certa di consegna. Poco dopo mi arriva email dove mi dicono che il rimborso verrà effettuato solo dopo l'emissione della lettera di vettura. Perchě? Ora aspetto un rimborso per una somma che hanno impiegato 10 secondi a prelevare e giorni speriamo a restituire. Giudicate voi

20 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Nel punto vendita di Bologna San…

Nel punto vendita di Bologna San Lazzaro personale scortese e non disponibile. Non mi hanno addirittura accettato un reso di un’articolo con regolare scontrino. Sinceramente lo sconsiglio, altre catene hanno un servizio decisamente migliore

16 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

A comet non interessa vendere

Sono stata al negozio comet di Modena il 18/6 con richiesta di 2 6 elettrodomestici 2 forni 1 lavastoviglie 1 asciugatrice e 2 frigoriferi, per i frigoriferi avrebbero dovuto fare richiesta disponibilità prezzi e consegna perché non presenti in magazzino, ho chiamato per avere info Venerdì 1 e oggi 4/7, praticamente siccome operatore in ferie nessuno sapeva nulla, quindi mi viene da pensare che che se un impiegato va in ferie tutto si ferma, beh molto bene organizzati, mi hanno chiesto di tornare da loro e rifare tutto, già come se la gente avesse nulla da fare.....ho decisp di comprare da altre parti, tanto alla COMET perdere un cliente fa poco dolore

4 lipca 2022

Servizio clienti irraggiungibile

Servizio clienti irraggiungibile. Acquisto effettuato, addebitato oltre 24 ore fa ma non rintracciabile on line. Inqualificabile e incommentabile per uno store on line

24 czerwca 2022
Oceniono na 5 z 5

Personale professionale

Mi sono recata al negozio Comet di Ravenna per acquistare una lavatrice.
Il responsabile del settore grandi elettrodomestici, il signor Ivano è stato fantastico, abbiamo visionato vai modelli e lui era preparatissimo su qualunque io chiedessi.Mi ha aiutato nella scelta più giusta per le mie esigenze. Se vi recate alla Comet e incontrate il sig Ivano state certi che non resterete delusi sull acquisto che farete. Grazie Ivano

3 czerwca 2022
Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato una TV 50 pollici al…

Ho acquistato una TV 50 pollici al punto vendita COMET , invia Flaminia Rimini. il venditore del reparto vendite TV a parte con poco professionalità di non sapendo rispondere alle domamande poste , anzi sembrasse che le dasse fastidio considerando che alla chiusura mancassero ancora 25 minuti . Mi sarei aspettato la sua sensibilità e disponibilità di portarmi il pacco vicino all’uscita considerando il mio problema con la gamba invece si è dimostrato indifferente Non consiglio a nessuno questo punto . vendita ! Suggerirei dei corsi ai dipendenti di come relazionarsi coi clienti !

29 maja 2022

Nemmeno per un regalo...

Acquisto per una volta fuori da Amazon ma purtroppo mi rendo conto che è territorio ostile. I soldi li prelevano poi si accorgono che non hanno la merce e dopo qualche giorno, forse, riaccreditano. Mai più. Sconsigliato.

2 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

attenti al colore bianco... costa come l'oro!!!!

Ridicoli.
mi reco alla comet per la prima volta per acquistare alexa bianca
quella nera in offerta costava 49.99
quella bianca 84 .99 solo perchè era bianca.
vi rendete conto?
Torno a casa e la compro on line su unieuro al prezzo di 49,99 spedita gratis a casa in 3gg.
cosa certa ..con me hanno chiuso in partenza.

24 kwietnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej