Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato l'aspirapolvere-lavapavimenti Mova P50 Pro Ultra. Prodotto di livello altissimo ad un prezzo molto contenuto rispetto alla concorrenza. Lava e pulisce benissimo, non necessita di pu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

È piu di un mese che provo a fare un reso per un acquisto fatto on line arrivato con dieci giorni di ritardo, nessuna risposta, nessun numero da contattare, alle mail non rispondono e nei punti vendit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

TRUFFATORI!!!!!!! Lavatrice arrivata dopo due mesi, anziché 7 giorni come stabilito, perché li ho fatti contattare dall’avvocato!! Lavatrice arrivata ammaccata con due trasportatori che sembravano de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza, acquisto annullato dopo 15 minuti e mi è stato lo stesso mandato a casa, dopo varie mail finalmente mi rispondono, passa il corriere, ritira il pacco che non è mai stato aperto e... Zobacz więcej

1,5

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Modifica pagina web post-acquisto.

Comprato un cellulare con modello specificato nell'intestazione. Qualche ora dopo l'acquisto, l'intestazione della pagina è stata cambiata, modificandone il modello in uno più economico.
Arrivato il cellulare di modello più economico, ho preteso la consegna del cellulare ordinato, pagato e segnato in fattura (la fattura presenta il modello che ho acquistato).
Gli addetti comet hanno sempre negato che la pagina fosse stata modificata, nonostante abbia mandato vari screenshot dello storico di navigazione e delle cache nel quale si indicava il modello da me acquistato.
Hanno proceduto al reso e al rimborso, negandosi a mandarmi il modello da me comprato, senza neanche scusarsi o offrirmi altro. 2 settimane senza soldi in conto per un loro errore.

6 kwietnia 2022
Oceniono na 2 z 5

Addetti inadeguati

Prezzi alti e personale scarso. Il commesso Andrea ,reparto tv, per es oggi è stati 20 min al cellulare pur vedendo che c'era gente in attesa di una informazione, poi ti liquida con risposte sbrigative, quasi infastidito.Alle casse una sola ragazza musona, intenta a farsi i fatti suoi. Addio, imparate a gestire la clientela!

31 stycznia 2022

Delusa

Ho acquistato un orologio HUA00619R
Huawei Watch 3 Active Black ho aspettato troppo per restituirlo, perché sono una persona che cerca di sistemare le cose senza disturbare, ma dovevo renderlo subito NON FUNZIONA!! ho speso €299,00 anziché €353,02 di Amazon ma evidentemente il motivo c’è …Non connette col cellulare sembra un giocattolo sono delusa !!!

30 stycznia 2022

Esperienza positiva

Ricevuta oggi la mia macchina del caffè. Consegna nei tempi senza intoppi. Imballo perfetto. Prezzo piu che concorrenziale.
È la prima volta per me con comet ed è stata un'esperienza positiva.
Da ripetere sicuramente.

20 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Dopo aver effettuato l'ordine il 13…

Dopo aver effettuato l'ordine il 13 gennaio con consegna 24/48 ore procedevo pagando fortunatamente con PayPal ,ad oggi sono ancora qui ad aspettare che venga spedito, ora guardando sul sito del mio ordine di tre articoli sono rimasti solo due da evadere ed il terzo è sparito, ne hanno eliminato uno senza nessuna comunicazione da parte di Comet su un eventuale rimborso parziale ,non ho idea di cosa stiamo facendo, rispondo raramente alle richieste di assistenza con risposte molto vaghe su future spedizioni! Mai più Comet Online!

18 stycznia 2022
Oceniono na 4 z 5

Ho recentemente acquistato un ssd sul…

Ho recentemente acquistato un ssd sul sito , tutto ok fino a quando qualche giorno dopo mi contatta il loro servizio clienti via mail dicendomi che annullano l'ordine causa dello scorretto condizionamento della merce nella logistica preposta alla spedizione. Mi fanno subìto il reso del pagamento ed anche qua niente da dire
Passano altri 5/6giorni e mi riscrivono che il prodotto è nuovamente disponibile allo stesso prezzo ma devo pagare con bonifico specificando il tutto sulla mail ,intanto vedo sul sito aggiornamento del prezzo +30€ circa. Faccio il bonifico e da qua in poi non ho più ricevuto nessuna info o ricevuta di pagamento niente di niente
Ho contattato il servizio clienti più volte ma niente risposte
Dopo circa 10 giorni è arrivato il prodotto conforme alla descrizione e ben imballato....
Per i tempi di spedizione durante le festività posso capire ma pretendevo più collaborazione dal loro servizio...
Che dire....tutto sommato ho avuto un buon prodotto a un prezzo più che buono....

Penso che su Comet on line NON compreo' mai piu'

Ho comprato su Comet on line un piano induzione Electrolux il 04.11.2021 . Causa problemi logistici mi arriva con ritardo il 21 novembre .Accetto con riserva verificando l'imballo non originale e ammaccato . Il corriere Energo Logistic NON risponde MAI al telefono ( TENTATO PIU' VOLTE ) , Per inviare loro una e-mail tramite il loro sito si deve accettare ogni forma pubblicitaria altrimenti non si può' proseguire ad inviare il testo ( e' una offesa alla privacy ) . Apro il pacco , dopo tanti anni che acquisto su vari siti web non mi e' mai capitato di ricevere un prodotto con imballo cosi' misero, non originale con nastro adesivo di un corriere a me sconosciuto ( non di Energo Logistic ne tantomeno di Comet ), il piano era protetto solo su 2 lati con polistirolo poi era inserito in un semplice cartone ammaccato .Sottolineo che ho comprato altro piano induzione di Samsung con imballo perfettamente sigillato e un ottimo imballo protettivo più' che evidente originale come ci si aspetta da un prodotto nuovo . Causa motivazioni sopra esposte chiedo il cambio con riconsegna nel momento della ricezione del nuovo . Cio' avviene il 4 dicembre 2021 . L'imballo non era ammaccato , lo accetto . Dopo averlo aperto noto il piano induzione avvolto nel medesimo misero imballo del precedente .
Considerati i tempi trascorsi e la necessita' di usare il prodotto non ho fatto altro che provarlo ; funzionava ,
e pure ad oggi . In ogni caso il servizio e il modo di rapportarsi col cliente sia da parte di Comet che di Energo Logistic e' veramente pessimo . Ripeto , dopo anni che compro sul web e' la prima recensione senza alcun dubbio veramente NEGATIVA .

Oceniono na 1 z 5

Acquistata una piastra per capelli come…

Acquistata una piastra per capelli come regalo di Natale, al momento del primo utilizzo non è andata in funzione.Riportata in negozio, si sono rifiutati di sostituirla perché acquistata prima di Natale. SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI PESSIMO!!!! ANZI INESISTENTE!!!!Poi ci si meraviglia del successo di Amazon!! SCONSIGLIATISSIMO, assolutamente scortesi e al limite del legale: lo sanno che esiste il diritto di recesso!?BUFFONI!!

Impossibile avviare un reso

Impossibile avviare un reso, dopo quasi 20 giorni sono in attesa di risposta. Anche andando in negozio mi hanno detto di aspettare la risposta, ma sono irrintracciabili.
Comportamento non professionale

4 stycznia 2022

UN INCUBO SENZA FINE …

RICEVUTO UN MONOPATTINO LA PRIMA VOLTA IN LUGLIO, DIFETTOSO , RESTITUITO IN SETTEMBRE , TENUTO DA LORO 2 MESI E RIMANDATO UGUALE A PRIMA, RITIRATO DA LORO UNA SECONDA VOLTA IL 24 NOVEMBRE E MAI PIU’ PERVENUTA ALCUNA NOTIZIA
VORREI DEPOSITARE VERAMENTE UNA DENUNCIA AI CARABINIERI PER TRUFFA.
SONO UNA AZIENDA COSI DISORGANIZZATA CHE NON RIESCONO A RIPARARE UN MONOPATTINO O A SOSTITUIRLO,
A RACCONTARE QUESTA STORIA NON CI SI PUO’ CREDERE : DOPO 6 MESI CHE HO COMPRATO
QUESTO MONOPATTINO SONO ANCORA QUI AD ASPETTARE, SONO SCANDALOSI.
GIOVANNI ROSSI

4 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Servizio clienti scarso.Mi e’ stato…

Servizio clienti scarso.Mi e’ stato regalato un prodotto per Natale devo fare il reso , che richiedono entro 14 giorni, sono 3 volte che scrivo ma a parte la solita mail di risposta automatica non sono stata contattata da nessuno.Non mi sembra un comportamento corretto.Con altre aziende il tutto avviene in tempi brevissimi e soprattutto c’è sempre qualcuno pronto ad aiutarti per risolvere il problema.

30 grudnia 2021

conferma avvenuto ordine

Ho effettuato un acquisto on line numero ordine 20822544 in data 15/12 consegna prevista il 20/12 ad oggi non c'è la possibilità di verificare l'ordine da me fatto sul sito perchè non c'è la tracciabilità, è come non avessi acquistato nulla, ho inviato email per chiarimenti visto che il contatto telefonico non funziona ma un nulla di fatto anche così.
Premetto che effettuo molti acquisti online su altri siti e non ho mai avuto problemi di comunicazione. La mia conclusione è che il mio ordine non sia ancora stato spedido, anche se doveva arrivare oggi. Capisco che ci possano essere dei disguidi o dei ritardi nella consegna ma essendo un regalo per Natale se lo avessi saputo molto probabilmente avrei acquistato altrove.

20 grudnia 2021

Scandalosi

E da molti anni che faccio degli acquisti online ma non mi era mai capitato una cosa del genere!acquisto un portatile nel giorno del black friday dopo 2 giorni mi arriva il link della spedizione!passano i giorni e vedo sempre la dicitura dati trasmessi a…allora decido di scrivere al servizio clienti comet che dopo tantissimi solleciti e dopo tantissimi giorni si degnano di rispondermi con un semplice stiamo verificando con….il motivo come mai non è ancora partita la tua spedizione…allora a questo punto apro una pratica PayPal per articolo non ricevuto,magicamente mi rispondono dicendomi che il pacco e stato smarrito se volevo un ordine sostitutivo o il rimborso,gli confermo di rinviarmi il portatile me lo spediscono e pretendono però che chiudo la pratica PayPal io a questo punto gli rispondo che visto che dalla tracciatura del sito del corriere e prevista per l’indomani la consegna non appena ricevuto comunicavo a Paypal che avevo ricevuto l’articolo (PayPal stesso consiglia di chiudere la pratica solo dopo aver ricevuto l’articolo o l’eventuale rimborso)incredibile ma vero nel giorno della consegna richiamano il pacco al mittente bloccando la consegna!ora mi chiedo cosa costava a loro consegnarmi il mio articolo dopo quasi un mese di attesa tanto loro stessi potevano comunicare a Paypal il numero di spedizione per chiudere la pratica se pensavano che io non lo facessi!allora decido di convertirla in un reclamo Paypal anche perché dal tracking risulta che la spedizione che hanno bloccato alla consegna gli e già rientrata nei loro magazzini di Bologna…e nonostante tutto ancora non si degnano di confermare a PayPal che l’articolo non mi è stato consegnato…non rispondono mai nemmeno a Paypal il numero di telefono una voce dice che è stato cambiato e vi fornisce un’altro che è sempre spento!quindi nonostante tutto questo tempo mi ritrovo con una contestazione aperta a favore mio da PayPal ma che se non rispondono per confermare si chiuderà sempre a favore mio il 29/12/2021 per un ordine fatto il 26/11/2021 che naturalmente era il giorno del black friday ed era in sconto ora è anche ritornato a prezzo pieno anche negli altri negozi sia fisici che online..in poche parole lasciateli perdere..meglio acquistare in un’altro negozio a 10€ in più per dire almeno li risparmiate di serenità visto la non professionalità di comet Web.A mai più non vi consiglierei nemmeno al mio peggior nemico

18 grudnia 2021

Ringrazio il Sig ANDREA

Ringrazio il Sig. Andrea del reparto Telefonia della filiale Comet di Verona ZAI. Ho trovato una persona esperta e cordiale, capace di risolvere e consigliare adeguatamente.

17 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Acquisto on line da evitare. Buffoni

Sconsigliatissimo. Acquisto on line consegnato dopo 3 settimane e lavastoviglie da incasso installata da incompetenti che se ne sono andati prima di vedere se il montaggio era corretto. Risultato è che con lo zoccolo montato lo sportello della lavastoviglie non si apre... devi smontarlo ogni volta che la carico... in più con l'apertura automatica ha rotto il mobile della cucina. Alle mail non rispondono e non esiste nessun riferimento telefonico.
Da evitare assolutamente.
Incompetenti e buffoni

16 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una macchinetta per il…

Ho acquistato una macchinetta per il caffè dolce gusto la settimana scorsa. Ho seguito il tracking di bartolini e magicamente risulta consegnata A Foggia il 7 dicembre alle 19.57. L'unico problema è che io non ho ricevuto nulla e che la consegna era in provincia di Foggia. Non so di chi sia l'errore ma loro non mi rispondono alle email, ovviamente. Non so come comportarmi ma se non mi fanno sapere nulla denuncio entrambi per truffa. Pessimi.

9 grudnia 2021

MAI PIU' !!!

Comprato asciugatrice il 27/11/2021, mi viene inviata una mail in automatico dove scrivono che la consegna sarà effettuata il 09/12/2021... vado a leggere sul sito le FAQ dove trovo scritto "3 giorni prima della consegna verrà contattato telefonicamente", dunque per questo motivo mando un format (aggiungo che è l'unico modo per contattare il servizio clienti) dove scrivo per quale motivo ancora non mi avessero avvisato della consegna. Mi viene data risposta che ci vorranno ancora (minimo) 7 giorni. Nemmeno una chiamata... niente di niente nessuno si è mai preso la briga di chiamarmi e cercare di capire, mentre il pagamento è già avvenuto più di 11 giorni fa... NON MI VEDRANNO MAI PIU' E CHI LEGGE QUESTE PAROLE VI DICO "ANDATE DA MEDIAWORLD, AMAZON, DA CHIUNQUE VOGLIATE MA NON COMPRATE SU COMET". Ho sempre acquistato online, qualsiasi cosa (per mia sfortuna) questa volta ho provato con Comet ed è stato un vero SBAGLIO!!!
Aggiornamento 10/12/2021... inviata PEC per segnalare la mancata consegna.

9 grudnia 2021

Pessima esperienza

Ho acquistato un asciugatrice online il 17/11/21 con la consegna prevista il 29/11/21. Purtroppo al consegna non c'è stata fino ad oggi ancora. Il 29 le ho mandato una mail perché telefonicamente non si possono contattare e loro mi hanno scritto questo: Gentile Cliente,

Ti ringraziamo per aver scelto Comet per i tuoi acquisti e ti confermiamo che il tuo ordine è pervenuto correttamente.

Visto il forte aumento degli ordini in questo periodo potrebbe volerci un po’ più del solito per spedire il tuo grande elettrodomestico e stimiamo un ritardo di circa cinque giorni rispetto all'originale data di consegna.

Ti confermiamo che verrai contattato telefonicamente dai nostri trasportatori per fissare l'appuntamento per la consegna.

Se hai già inviato una richiesta al nostro servizio clienti, ti chiediamo di pazientare ancora un po’, ti risponderemo a breve.

Ci scusiamo per il disagio e porgiamo cordiali saluti "
Dopo una settimana dalla consegna prevista non mi è arrivato ancora nulla e l'asciugatrice è ancora in transito da sabato. Assurdo!!!! Se potessi non darei manco una stella....

Ora spero che il pacco sia integro almeno quando arriverà.....

6 grudnia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej