Reakcja na opinię
Anti-histaminique de marque en boîtes de 40 (6 boîtes) à un prix très bas. Livraison suffisamment rapide de la Belgique vers le sud de la France par l'intermédiaire de Bpost (colissimo). Rien à redire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site fiable. Un produit était manquant, le SAV m’a laissé le choix d’annuler ma commande ou de la recevoir partiellement. Le produit manquant m’a été rapidement remboursé. J’ai pu me procurer du Ref... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis contente de trouver ce site qui permet d'acheter du Vermox, vermifuge qu'on ne trouve pas en France. La commande est facile, la livraison dans les délais prévus, tout s'est bien passé au cours... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ColisPharma est une Pharmacie Belge en ligne - Vente en ligne de médicaments sans prescription, produits cosmétiques, minceurs, phytos, de compléments alimentaires, d'incontinence et de matériel médical aux meilleurs prix. ColisPharma, votre pharmacie et parapharmacie belge en ligne, propose un très grand choix de produits pharmaceutiques et parapharmaceutiques pour répondre précisément à vos attentes en matière de bien-être et de santé.
Rue Jean Chot, 72, 5670, Olloy-sur-Viroin, Belgia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
dat de Corega van een mindere kwaliteit beter en lager hecht dan de Umtimate

Odpowiedź od ColisPharma
Très bon site et bien placé niveau tarif

Odpowiedź od ColisPharma
Excellent produit, très efficace, sans produit chimique

Odpowiedź od ColisPharma
Très bon site de vente médicaments en ligne

Odpowiedź od ColisPharma
Excellent service, la commande, à l'internationale a été traitée, envoyée et livrée en un temps record!

Odpowiedź od ColisPharma
Cette entreprise est correcte.
Déjà ma seconde commande.
Revoir problèmes de livraison : restée chez moi dans le créneau horaire donné, le livreur n'a jamais sonné. J'ai été obligée de chercher mon colis dans un point de livraison pas spécialement à côté de chez moi.

Odpowiedź od ColisPharma
Je commande par mail , et toujours tout se passe bien ...🌟🌟🌟🌟🌟

Odpowiedź od ColisPharma
Moins cher que d'autres sites, le seul problème, il faut plus pour avoir les frais de livraison gratuits

Odpowiedź od ColisPharma
De betaling ging gemakkelijk. Het werd snel geleverd.
Gemakkelijk dat ik het kon ophalen in een kluisje, zodat ik niet thuis hoefde zijn.

Odpowiedź od ColisPharma
C'est grâce à des autres publications que je donner confiance à le site.

Odpowiedź od ColisPharma
Prix compétitifs, envoi rapide et suivi régulier du colis . Très satisfait

Odpowiedź od ColisPharma
Envoi très rapide et soigné, articles correspondant a mes attentes

Odpowiedź od ColisPharma
Je suis vraiment étonnée par tous ces avis défavorables,car pour mon cas je n'ai jamais été déçue..
J'ai commandé 4 fois sur ce site et nikel..colis toujours arrivé dans ma boîte aux lettres..au bout de 3jrs..J'habite dans le sud ouest..
Je continuerais à commander sur ce site,car nettement moins cher qu'en pharmacie..on y gagne vraiment..
Quant aux dates de péremption,aucun problème..elles vont loin dans le temps..
Je pense que les personnes qui ont eu des soucis avec leurs commandes ,sont minimes,par rapport au nombre de personnes qui doivent commander sur ce site..
On ne voit que des mécontents,j'aimerais que l'on puisse voir ceux qui sont ravis du site..

Odpowiedź od ColisPharma
J'ai passé commande CP-49051 sur ce site je reçois un email me disant que mon colis est arrivé. Mais aucun code Mondial Relay pour aller le récupérer. Aujourd'hui je reçois un email toujours du site me disant que mon colis a été livré. Je contacte le service client qui me dit que mon colis va bientôt arriver. Finalement le colis est arrivé aujourd'hui au locker.
Très mauvaise gestion du suivi des envois.

Odpowiedź od ColisPharma
Attention, ne surtout pas commander sur ce site. J'aurais du lire les avis avant.
Ils ont envoyé ma commande via un transporteur dans un point relais, alors que j'ai payé pour une livraison à domicile via un autre transporteur. Dès que j'ai vu l'erreur sur le mail de confirmation de préparation, je les ai prévenu mais ils ont attendu que l'envoi soit fait pour me dire qu'il était trop tard.
Avec un grand aplomb ils disent bien qu'ils ont fait une erreur, mais que c'est à moi de me débrouiller pour aller chercher le colis (alors que je suis sans locomotion, avec des problèmes de marche, et qu'ils ont sélectionnés eux-mêmes un point relais qui se trouve 250m en hauteur de mon domicilie en haut de la colline de la Croix-Rousse). Ils refusent de me rembourser avant plusieurs semaines que leur colis ne leur revienne.
Depuis quand les clients sont responsables des erreurs des commerçants ? Dans quel monde inversé vit-on?
Evitez vous des problèmes et fuyez ce site même s'il apparait en début de recherche sur Google (certainement à cause de pubs, clairement pas à cause de leur qualité)
Je dépose plainte auprès de ma banque pour annuler le paiement puisqu'ils ne veulent pas me rembourser. Ils auront à payer les frais bancaires et les frais de la mauvaise expédition. Tout ce qu'ils auront gagné sera un mauvais avis de plus parmi les nombreux que je trouve.
Autre avertissement : sur leur site ils affichent une super note sur le site "Avis vérifiés". Après vérification il est impossible de déposer un avis sur ce site, ça me semble être un faux site d'avis, rien à voir avec le sérieux de TrustPilot.

Odpowiedź od ColisPharma
Scam pharmacy, 1day delivery that transforms to several weeks when you plane an order, of course without letting you know until you start asking questions.

Odpowiedź od ColisPharma
I bought Panadol and Panadol extra, and Sterimar spray. When I saw that the medicine was not helping me (as usual), I went to check the barcodes on the medicine boxes (QR code scan app), but the scanner did not recognize any of them. I threw everything.