ColisPharma Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'ai passé commande CP-49051 sur ce site je reçois un email me disant que mon colis est arrivé. Mais aucun code Mondial Relay pour aller le récupérer. Aujourd'hui je reçois un email toujours du site... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anti-histaminique de marque en boîtes de 40 (6 boîtes) à un prix très bas. Livraison suffisamment rapide de la Belgique vers le sud de la France par l'intermédiaire de Bpost (colissimo). Rien à redire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site fiable. Un produit était manquant, le SAV m’a laissé le choix d’annuler ma commande ou de la recevoir partiellement. Le produit manquant m’a été rapidement remboursé. J’ai pu me procurer du Ref... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis contente de trouver ce site qui permet d'acheter du Vermox, vermifuge qu'on ne trouve pas en France. La commande est facile, la livraison dans les délais prévus, tout s'est bien passé au cours... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online

Napisane przez firmę

ColisPharma est une Pharmacie Belge en ligne - Vente en ligne de médicaments sans prescription, produits cosmétiques, minceurs, phytos, de compléments alimentaires, d'incontinence et de matériel médical aux meilleurs prix. ColisPharma, votre pharmacie et parapharmacie belge en ligne, propose un très grand choix de produits pharmaceutiques et parapharmaceutiques pour répondre précisément à vos attentes en matière de bien-être et de santé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 124

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE

ARNAQUE, le service client Marine a reconnu son erreur de commande suite à un mauvais produit reçu. Après le retour de ce mauvais article qui a bien été réceptionné chez eux, elle promet un remboursement qui n'arrivera jamais après deux semaines d'attente et sans plus répondre à nos e-mails.

7 listopada 2025

Bonjour Monsieur Potier,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement que nous comprenons parfaitement.

Nous avons traité votre retour dès que nous l'avons reçu, le 17 novembre. Les remboursements sont actés par notre comptable dans les meilleurs délais possibles, dans les 14 jours suivants le retour.

Votre remboursement sera donc bien effectué dans les délais impartis. Nous sommes conscients que cette attente peut être contraignante et nous nous en excusons.

Merci pour votre compréhension.

ColisPharma

Oceniono na 5 z 5

Très bonne pharmacie en ligne

Très bonne pharmacie en ligne, livraison rapide y compris en France

14 listopada 2025

Bonjour Monsieur Enclos,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous remercions pour votre évaluation.

Oceniono na 5 z 5

très satisfaite de mon achat!

28 października 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous vous remercions du temps que vous avez pris pour nous laisser votre évaluation.

Oceniono na 4 z 5

Rapide

Rapide, efficace et très bon prix

25 października 2025

Odpowiedź od ColisPharma

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Snelle bediening

Snelle reactie en levering

5 listopada 2025

Beste,

Hartelijk dank voor uw beoordeling.

Oceniono na 5 z 5

Mes commandes sur ce site se déroule toujours parfaitement bien, et la livraison est rapide. Je recommande vivement 😌

20 października 2025

Odpowiedź od ColisPharma

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous en remercions.

Je recommande colispharma

Je commande régulièrement et je recommande colispharma ... Qualité prix des produits et rapidité d'expédition...

22 października 2025

Bonjour Madame Remory,

Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation.

Site sérieux et rapide

Bon catalogue de produits de qualité et de marques connues. Envoi rapide et bien emballé.

30 października 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre retour et nous vous en remercions.

Betrouwbaar bedrijf

Betrouwbaar bedrijf, snel en netjes m’n bestelling ontvangen

29 października 2025

Beste,

We zijn blij dat u tevreden bent over uw bestelling bij onze online apotheek. Hartelijk dank voor uw beoordeling.

Oceniono na 2 z 5

J ai commandé un produit soit disant…

J ai commandé un produit soit disant de stock jeudi,passer, vendredi pas de nouvelles samedi et dimanche fermer je peux le comprendre, lundi toujours pas de nouvelles, mardi je prend la peine de leurs téléphoner réponse produit hors stock ??? Je pense qu une livraison seras possible ce vendredi une semaine plus tard (leur publicité livraison rapide) plus jamais je commanderai chez eux

23 października 2025

Bonjour Monsieur Beaumet,

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement que nous comprenons parfaitement.

Nous avons en effet commis une erreur en oubliant de vous prévenir de la non disponibilité temporaire du produit que vous avez commandé, et nous nous en excusons.

Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour que ce genre de situation ne se reproduise plus à l'avenir.

Oceniono na 3 z 5

La commande a elle même c'est top mais…

La commande a elle même c'est top mais la livraison laisse a désirer pas sérieux ca.

8 października 2025

Odpowiedź od ColisPharma

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement vis-à-vis de la livraison de votre commande.

Nous n'avons malheureusement pas la mainmise sur les livraisons en elles-mêmes, étant donné qu'il s'agit d'un service de livraison indépendant.

Nous vous informons qu'à l'avenir, vous avez la possibilité de choisir un autre transporteur si vous le désirez.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, bien qu'indépendante de notre volonté.

Oceniono na 5 z 5

Produits conformes à la commande qui a…

Produits conformes à la commande qui a bien été livrée dans le relais de mon choix, où le service est impeccable aussi

10 października 2025

Odpowiedź od ColisPharma

Nous sommes ravis d'apprendre votre retour et nous vous remercions pour votre appréciation.

Geen opmerkingen

Alles was in orde!

22 października 2025

Beste Mevrouw De herdt,

We zijn blij dat uw bestelling goed is verlopen en danken u voor uw feedback.

Vendeur très réactif

Vendeur très réactif, envoi rapide et soigné. Prix semblables au même produit si acheté en pharmacie belge (et hélas indisponible en France !)

9 października 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services, et nous vous remercions pour votre retour.

Extra

Incroyable , j'ai passé une commande le 08/10à 13 heures 30 reçu le colis le lendemain à 13 heures 30 par la poste , je Recommande cette Pharmacie en ligne .

8 października 2025

Bonjour Monsieur Cardron,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Nous vous remercions grandement pour votre appréciation.

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

1 października 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre votre retour positif et nous vous remercions pour l'évaluation que vous avez laissé à notre site internet.

Site fiable.

Site fiable.

13 października 2025

Bonjour Monsieur Degaille,

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience avec notre site en ligne.

envoi rapide

envoi rapide, bien emballé, le produit correspond à la commande

19 września 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande chez ColisPharma.

Nous vous remercions pour votre évaluation que vous nous avez laissée.

Serieux

Serieux , expédition rapide , produits conformes et tarifs raisonnables , tout est OK !

6 września 2025

Bonjour Madame Dup,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience auprès de notre pharmacie. Un grand merci pour votre retour.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej