Espérons que l'administrateur judiciaire par les voies de la Justice et la Justice poursuivront ce Monsieur "le malhonnête " (je suis gentil) Mr FILOT, gérant de COAST SPAS Mulhouse pour avoir floue... Zobacz więcej
After several years of ownership and enjoyment Coast Spas has screwed up an order for new pumps since January. My local dealer has pretty much given up on Coast Spas sending the correct replacement p... Zobacz więcej
Côté Coastspa du retard à la livraison, explicable et acceptable par les conditions actuelles. Cependant, pour la mise en fonctionnement de mon spa, aucune réponse de la société Sanispa qui devrait s... Zobacz więcej
J ai commandé un spa le 23 avril 2024 sur le salon a Lyon avec champagne et sourire , livraison prévue en juin, puis décalée selon le dernier échange. Depuis fin août mails et appels téléphoniques res... Zobacz więcej
Home of the World's Best Hot Tubs, Swim Spas and Cold Plunges since 1990. 0ver 200 Coast Spas Dealers around the World. 'Built to Last' At the 'End of the Day' it's always a Coast Spa.
6315 202 St, V2Y 1N1, Langley, Kanada
- 604 514 8111
- info@coastspas.com
- www.coastspas.com
Coast spa la qualité est là
Coast spa
Commandé sur la foire aux vins de Colmar, je ne peux que féliciter cette entreprise.
Lors de mon passage sur leur stand, ils ont su me renseigner avec professionnalisme et répondre à mes nombreuses questions....ce qui n'était pas le cas de leurs confrères...
Le délais de livraison a été scrupuleusement respecté et la livraison à été effectué avec le plus grand soin par des professionnels et les explications techniques donné dans les moindres détails.
Après un mois de fonctionnement, jai pris rdv avec Valérie pour refaire un point sur des questions d'entretien et réglages du spa. C'est vraiment une personne cociencieuse et professionnelle qui m'a donné des réponses personnelles claires et précises pour gardé une eau de bonne qualité.
Je recommande cette société pour leur sérieux et la qualité de leur produits.
Bravo
SAV nul
SAV nul, ne repondent pas aux telephones ni au mail.
Entreprise de mauvaise foi qui ne pense qu a vendre ses spa et le suivi est inexistant.
A fuir absolument