No company should use this company for shipping. Tracking showed it sat at a regional location for 6 days before moving. Then it actually showed received at a facility about 5 miles from me. Sa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hello Cirro Support, I am contacting you regarding my shipment. **Tracking Number:** CR010927208102 The tracking status still shows **"Shipping Label Created"**, which indicates that t... Zobacz więcej
What responsible company would send their packages with this company? Could it be that the company is in cahoots? My experience follows the trajectory your other reviews mentioned, said it was sen... Zobacz więcej
Une expérience catastrophique — à fuir absolument ! Colis soi-disant “livrés dans ma boîte aux lettres”, mais en réalité déposés dans une boîte voisine. Résultat : colis perdus. Aucune vérificati... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Service vraiment vraiment vraiment nul…
Service vraiment vraiment vraiment nul à fuir à fuir
Disparition de colis
Disparition de colis , et plus AUCUNE nouvelle, on reste bouche bée ! Colis n° CIFR5228944477480 attendu toujours, c'est un colis d'environ 50 cm sur 20 cm x20cm , possible qu'il y ait un sac plastique autour merci de faire un petit effort pour la retrouver!Impossible d'avoir qui que ce soit au telephone, ca sonne, ça sonne , ça sonne encore et encore, sans réponse .. ... Ce colis est pour une personne âgée, handicapée,ce serait sympa de le retrouver!
A FUIR !!!!
Impossible de récupérer ma livraison, les livreurs ne téléphonent pas et ne laisse même pas d'avis de passage ... quand on appelle le service client c'est au bon vouloir du livreur d'appeler en + il y a une femme qui comprend rien et qui raccroche au nez ... franchement qu'elle change de métier ... bref des sociétés comme ça ça ne devrait pas exister encore des arnaqueurs...
J'aimais vue sa 😡😡😡😡
Depuis une semaine et trois jours je poirrote service client je vous passes les détails preuve soit disant qu'il été livré mais rien du tout portez plainte faire des live sur les réseaux sociaux être dans un groupe victime de cirro parcel France et toujours mmles même réponse honte a eux je me ferai livrer en point relais quand je commande sur shein ou autres sa fait deux fois qu'il me livre bien la je suis hors de moi leurs soit disant livreur qui font genre de livre et de reprendre faire la photo de plus signé a la place et aussi leurs mail robot la aussi ensuite de plus ils accuses vos voisins et votre membre de famille ensuite il disent que ses les autres livreurs blague a vous
Je note -10000 si je pouvais mettre un 0 j'en mettrais un de plus aucuns dernier kilomètre leurs numéros de téléphone n'existe pas leurs rue non plus juste leurs siège a la c.. fermé cette boîtes sérieux
Une honte !
Colis normalement livré le 13 mai. J'étais chez moi toute la journée, il n'a pas sonné ni appelé mais dit qu'il est passé. Depuis j'ai eu Cirro 7 fois au téléphone. Que des gens détestables qui répondent. On me dit votre colis sera livré d'ici 5 jours. Mais rien. Je rappelle on me dit qu'il arrivera bientôt. Je re rappelle on me dit qu'il sera livré avant vendredi. La je viens de rappelé et la femme me demande si j'ai déjà appelé. Je lui ai dis oui. Elle me demande si on a fait un email je lui ai dis, oui on en a fait 2 on nous a répondu. Elle clôture en me disant qu'ils m'envoient un email pour des explications. Je lui dis que je ne veux pas d'explications mais mon colis. Ça me rend fou. Je lui ai dis je ne suis pas étonné que vous soyez noté 1 étoile ! C'est une honte cette boîte ! Elle devrait fermer.
A fuir ne jamais avoir affaire avec cette entreprise
Dommage je suis obliger de cocher une étoile. Colis en boîte au letre je rentre de travail qu'es que je vois la porte de ma boîte au lettre sur le colis , nous venons de l acheter maison neuve j appel vous devais faire des photos de fait photos envois par email puis de plus rien il font que mentir au téléphone je remonte votre information enfin bref à fuire plus jamais je les veux pour une livraison une plainte sera déposé puis j espère leur faire une bonne PUB
Ce sont des voleurs fuyaient
Leur livreur prend en photo votre boîte aux lettres et il repart avec le colis.il sont censé t’appelai pour la livraison en main propre mais jamais eu d’appel . J’ai reçu un email comme quoi mon colis est dans la boîte aux lettres je suis descendu il y avait rien je les ai appelé de suite et le Monsieur n’avait aucune réponse à m’appporter.
Le service client ne répond jamais et lorsqu’il répond, c’est un monsieur il te répond la même chose « on va interroger le livreur » et il te raccroche au nez.
Tu envoie un email il ne réponde jamais et lorsqu’il réponde aucune réponse concrète .Résultats t’auras jamais un remboursement.
Agence CIRRO Bretagne
Rien à redire avec l'agence Bretagne. Les colis sont livrés en temps et en heure.
Pour le moment, aucune perte de colis ou de retard ce qui n'est pas le cas avec la poste
Une honte ! À éviter
Une honte ! Un service minable des conseillers qui ne connaissent même pas le travail ! Deux semaines de retard ! Et impossible d’aller chercher mon colis et même quand on change l’adresse envoyer par mails ils sont capables de voir si c’est bon ! N’ayez pas à faire à eux ! Des gens impoli et incompétents qui vous parlent très mal ! À éviter au max!!!
colis non livré coel demandé en boites…
colis non livré coel demandé en boites aux lettres celui-ci reparti au centre de tri ! je les appelle et réussi a les avoir apprès 37 appels ! je dealnde une livraison dans les 2 jours car je dois m'absenter mais ma demande n'a pas été prise en compte ! Je rappelle eet on me dit qu'il n'y a pas de livreur de dispponible dans mon secteur et que je serais livré quand il y en aura un et on me raccroche au nez !
Une vraie catastrophe ce transporteur ! A fuir !
Voleur
Chauffeur livreur qui n'a pas livré prétextant que nous étions absent alors qu'il y avait du monde.
Impossible de savoir où est mon colis.
Soit disant que ce numéro 0970709065 est dédié au SAV, c'est peut-être pour cela que depuis 3 jours, absolument aucune réponse !
Où est mon colis?
Une vraie catastrophe ce service
une bande d'incompétents
une bande d'incompétents
2 livraisons échoués des heures à les appeler
quand on arrive à les avoir ils ne savent ou est le colis
ils vous disent demain matin impératif et personne qui vient livrer
par mail c'est pas mieux, on ne sait meme pas s'ils les lisent
on ne sait si c'est de la perte de colis,de l'incompétence ou autres choses.
il y a t-il des directeurs dans cette société phantome?????
ils ont eu le culot de prendre en photo…
ils ont eu le culot de prendre en photo le colis dans la boîte au lettre pour le voler par la suite !!!!! je ne recommande pas du tout cirro des voleurs !
Deçu du service
Deçu du service. Les livreurs n'appellent pas. Impossible de contacter les livreurs. On ne peut pas récupérer un colis en point relais. Ils livrent à n'importe quel moment de la journée sans prévenir. C'est une catastrophe. On ne peu pas fixer de crénaux horaire en cas d'absence. Je n'ai aucun échange par mail. La clinetèle est négligée. Service est médiocre. Il y a une contradiction entre ce que dit le service client et le suivie du colis sur le site. Le colis tourne en rond pendant plusieurs jours dans leur entrepot. Jusqu'a présent je n'ai pas reçu mon colis. La société doit fermé c'est une horreur.
Cirro Parcel est nul.
Vole les colis et ne fait rien.
À BANIR
1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
Mon colis est arrivé TRÈS en retard, déjà ouvert avec des articles manquants.
Les livreurs n’appellent pas malgré le fait qu’ils aient la mauvaise adresse et font croire que c’est nous qui ne répondons pas ou que nous n’étions pas là.
Service client NUL tant par mail que par téléphone.
Un conseil: changez de livreurs ou cessez votre activité
Livreur désagréable pas de bonjour pas…
Livreur désagréable pas de bonjour pas au revoir ils ont choisis leur travail si sa ne leur plaît pas qu'il change de métier.
Et surtout frapper a la porte au lieu de forcé comme des malades pour faire rentrer un colis dans la boîte
Les livreurs volent les colis
Eh bien voilà, exactement le même scénario que les avis précédents ! Colis soit disant livré, photos à l'appui. Ma boîte aux lettres était fermée à clé mais vide, ce qui signifie que le livreur vole carrément le colis. Quelle honte !!! J'espère que cette société va couler franchement !!!
2 livraisons 2 catastrophes
2 livraisons 2 catastrophes. Faire rentrer une couverture dans une boîte aux lettres en forçant comme des abrutis et voilait la porte. Ne sonne pas alors que j’étais présente. Et le livreur prend des photos. Quel culot !
Doświadczenie Trustpilot