No company should use this company for shipping. Tracking showed it sat at a regional location for 6 days before moving. Then it actually showed received at a facility about 5 miles from me. Sa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hello Cirro Support, I am contacting you regarding my shipment. **Tracking Number:** CR010927208102 The tracking status still shows **"Shipping Label Created"**, which indicates that t... Zobacz więcej
What responsible company would send their packages with this company? Could it be that the company is in cahoots? My experience follows the trajectory your other reviews mentioned, said it was sen... Zobacz więcej
Une expérience catastrophique — à fuir absolument ! Colis soi-disant “livrés dans ma boîte aux lettres”, mais en réalité déposés dans une boîte voisine. Résultat : colis perdus. Aucune vérificati... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Expérience absolument désastreuse
Expérience absolument désastreuse. Mon colis a été marqué comme livré alors que je ne l’ai jamais reçu. Après deux jours de tentatives pour joindre le service client, j’explique mon litige… et là, le livreur se permet de me contacter directement, avec deux numéros différents, sans que je sache comment il a obtenu mon téléphone. Harcèlement de messages et d’appels sur WhatsApp et par SMS, appels répétés même après que j’ai décroché, au point que j’ai dû le bloquer. Il s’est même énervé contre moi, alors que c’est lui qui a déposé le colis à une adresse qui n’est pas la mienne… et qui est aujourd’hui incapable de dire où. Un service incompétent et intrusif, à fuir absolument.
Colis introuvable
Je recois un mail comme quoi ma commande a été livré je décent 5 minutes apres mais ma boite au lettre est vide , le livreur prend des photos du colis dans la boite au lettre et repart avec , c’est absolument scandaleux je ne comprends pas les marques qui continuent a collaborer avec cette entreprise
Dommage on ne peut pas mettre 0…
Dommage on ne peut pas mettre 0 étoiles... À chaque fois il a des problèmes ! Soit disant adresse pas correct ou personne au domicile alors que je suis là et j'ATTENDS ! Comme si j'avais que ça à faire ! Et quand j'appelle la personne n'en a rien à faire elle reprogramme ( mais ne sais pas quand...) et basta... Je parle dans le vide. Ils peuvent pas appeler au numéro qu'on fourni comme les autres transporteurs ?! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Tot 2x toe een pakket niet ontvangen…
Tot 2x toe een pakket niet ontvangen maar zeggen wel dat het afgeleverd is. Wat een ballentent. Geen tjjd-of dagaanduiding voor levering bestelling bij Temu gedaan. Na de eerste keer Temu medegedeeld geen Cirro meer te gebruiken maar daar hebben ze geen oren naar. Ik ben er helemaal klaar mee en bestel niets meer bij Temu!
Catastrophique !!
C’est dommage nous ne pouvons pas mettre 0.
En attente de mon colis depuis 3 semaines je pense qu’ils l’ont perdu. Motif adresse incorrecte alors que toutes les infos sont claires. Service client catastrophique on vous raccroche au nez!
Magic Tricks
I ordered four bottles of shampoo valued at $46.00 from Amazon UK. The UK carrier passed my order off to Cirro as the U.S. carrier and somehow, as if by magic, my four bottles of shampoo were replaced with two random paperback books worth, at best, $5.00. If it smells like a scam, it's a good bet that it is a scam.
Société calamiteuse.Je mets une étoile car je ne peux pas…
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0.
2 colis pris en charge par Cirrro parcel le 2 juillet le même jour.
Le 8 juillet, on me livre le 1er colis a domicile , je suis chez moi mais comme pour les autres internautes, le livreur écrit destinataire absent.
Le 9 juillet, on me livre le 2e colis et rebelote, destinataire absent alors que je l attends.
Ensuite, ce n est plus écrit destinataire absent mais le destinataire a reporté la date de livraison.
Comme pour les autres victimes de Cirro parcel, mes mails ne reçoivent que des réponses générées par ordinateur, au téléphone c est soyez patient , nous accelerons la livraison et ......
Par multiples mails et appels téléphoniques, je leur dit que je suis en vacances le 24 juillet, qu il me faut mes 2 colis avant. Bien sûr, je ne reçois rien. C est a partir d Août que je reçois des appels téléphoniques disant c est le livreur , mais moi je ne suis plus chez moi.
Cette société qui sous traite est calamiteuse, une vrai arnaque.
J ai fait 3 signalements a signal conso qui a transmis aux agents de répression des fraudes.
Colis marqué comme livré jamais reçu
Colis marqué comme livré avec des photos en preuves mais mon colis n’a jamais été retrouvé, le livreur est reparti avec. cirro qui reste injoignable par mail, notre colis finit volé sans remboursement en plus. Dernière fois que je passe par eux.
Société à signaler en masse
Société à signaler en masse, leurs livreurs ne sont que des incompétents et des voleurs, mieux vaut se faire livrer en point relais, à éviter absolument.
Les livreurs mettent les colis n'importe où, ils ne prennent même pas la peine de chercher les bonnes adresses...
A FUIR!!!
A FUIR!!!
d'abord le livreur ne livre pas et indique "adresse fausse" alors que tout est bon (vu avec leur service client).
remis en livraison 3 jours après et cette fois c'est "absent", sauf que nous étions à la maison toute la journée.
Une honte! Service pitoyable et service client qui ne peut rien à faire, à part remonter l'information...
Si leurs livreurs ne veulent pas travailler, qu'ils changent de métier!
Bjr alors Gros Gros VOLEUR lontre la…
Bjr alors Gros Gros VOLEUR lontre la photo du colis livré dans la boîte aux lettre je vais voir et bizarrement aucun colis VOLEUR.........
Aberrant
Aberrant, commande jamais livrér, service client injoignable par mail comme par téléphone. A éviter à tout prix.
Cirro les voleurs de colis !
Colis marqué comme livré avec des photos en preuves mais le livreur est reparti avec ! Je suis vraiment mécontente. On paye un service de livraison mais notre colis finit volé.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, mais CIRRO, le transporteur de SHEIN, affirme l’avoir livrée… un samedi soir à 22h, sans appel, sans contact, juste une photo d’un colis dans une boîte aux lettres. Depuis, plus rien.
CIRRO est clairement incompétent : livreurs invisibles, horaires absurdes, aucune fiabilité. Ce genre de prestataire salit complètement l’image de SHEIN, qui refuse pourtant de reconnaître le problème ou de faire une vraie enquête sur ces transporteurs surtout les livreurs qui ne sont pas sérieux . CIRRO, à fuite
Mauvaise expérience à chaque fois
Nul un temps interminable pour livrer et un un suivi catastrophique
Onbeschoft
Zeer slecht en onbetrouwbaar! Het is me nu al een paar keer gebeurd dat ze mijn pakket als afgeleverd markeren terwijl ze het gewoon in de tuin dumpen. Mijn paketten zijn vervolgens gestolen. Als je belt krijg je slecht Engels sprekend personeel aan de lijn die zeggen dat je je geld moet terugvragen aan de afzender. Lekker de schuld afschuiven dus. Belachelijk dat dit bedrijf nog bestaat gezien al de slechte ervaringen!
Cirro Parcel voleur et menteur
Cirro Parcel voleur et menteur
Mon colis est bloqué depuis le 5 juillet sois disant adresse incomplète alors que pas du tout quand j arrive à les joindre je tombe sur une nana qui souffle et qui me dit je fais remomter et depuis rien on nous prend pour des imbéciles heureusement le site où j ai commandé me rembourse.
Mais vraiment ce,sont des incapables
À fuir une CATASTROPHE !!!!!!!!
J'ai reçu un mail m'expliquant que j'ai reçu mon colis CIFR5313377831004 en boîte aux lettres en date du 17 juillet 2025 nous sommes le 21 juillet 2025 et je n'ai toujours rien c'est inadmissible !!!!!!!
Je suis en colère et ne recommande absolument pas vos services et ne me demandez pas de vérifier auprès des voisins etc.. c'est déjà fait je n'ai normalement pas à le faire je paye un service qui n'a pas été rendu j'attends de vous un retour et reste dans l'attente .
A fuir en plus c'est pas la première fois la première fois la boîte aux lettres cassé et colis volé
Entreprise Frauduleuse.
Entreprise Frauduleuse.
Indique : "Échec de la livraison, motif: Le destinataire n'est pas chez lui."
Ce qui est mensonger puisque j'étais chez moi dans l'attente de la livraison !
Livrez part Ciro une catastrophe !
Commande passée livrez par Ciro et c’est une catastrophe du début à la fin.
Boîte aux lettres cassée, colis soi-disant livré mais jamais reçu.
Malgré tout, l’entreprise refuse le remboursement, prétextant qu’il leur faut des preuves (??) photo de la boîte au lettre et colis à l’appui
Ils me demandent de remplir un questionnaire inutile, sans aucun suivi derrière. Une perte de temps, juste pour faire croire qu’ils traitent le problème.
Livraison extrêmement longue, aucun respect des délais annoncés.
Service client inexistant : méprisant, robotisé, aucune considération pour le client. Mon mécontentement a été complètement ignoré.
Bref, une expérience déplorable. Je ne commanderai plus jamais chez eux et je déconseille fortement à quiconque de leur faire confiance.
Doświadczenie Trustpilot