chausson.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ĹTrès bon conseil du vendeur sur place Un excellent transporteur de très bonne humeur qui a fait la livraison sans sourciller Je n'hésiterai plus à retravailler avec l établissement Chausson à... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Materiaux a prix correct acheté chez chausson Laguiole et mauvaise surprise quasi toutes les plaques deBA 13 sont abîmées et salles . Prise de photos et envois au personnel chausson qui m'a livré et i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Août 2025, je me rends en magasin avec une tuile car c'est un modele difficile à trouver... on m'assure qu'ils font cette référence et qu'ils seront livrés dans moins d'une semaine! Qu'elle aubaine! F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande internet en 03/26 de 45 sacs d'enduit gris pour mur, préparés et livrés par l'agence de Beauvoir sur Mer. La première rangée de sacs est conforme mais tous les autres sacs d'une date antér... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca materiałów budowlanych
  2. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

Chausson Matériaux est une entreprise familiale, dirigée par Pierre-Georges et Philippe Chausson, qui partagent avec leurs 5 500 collaborateurs des valeurs fortes d'engagement, de respect et de confiance. Nous sommes engagés aux côtés de nos clients professionnels depuis près de 100 ans, avec plus de 475 points de vente installés sur toute la France pour un service de proximité : des points de vente généralistes, où nous distribuons tous les matériaux nécessaires à la construction : plâtrerie, plafond, isolation, gros-œuvre, charpente, couverture, bois, menuiserie, carrelage, parquet, outillage professionnel, chimie du bâtiment. des points de ventes spécialisés issus de la marque mère Chausson Matériaux : Chausson PPI, Chausson Carrelage, Chausson Façade et Chausson Bois Couverture. des salles d'exposition présentant nos carrelages, parquets, terrasses, bardages. Voir la liste des salles d'exposition

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Pluffi chaussons Site a fuir… commande passée mais aucun…

Site a fuir… commande passée mais aucun mail de confirmation, aucun suivi de commande, mais compte prélevé. Aucun numéro à joindre, très grosse arnaque… Fuyez ce site

15 października 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Lors du passage d'une commande, un mail de confirmation est automatiquement transmis à l'adresse email indiquée sur le compte client.
Pour une livraison à domicile, un mail est envoyé avec le numéro de suivi du colis et un lien permettant de suivre votre colis.
Pour une commande en livraison agence, l'agence peut fournir des informations concernant l'acheminement du colis.
Toutes les coordonnées de nos agences sont renseignées sur notre site chausson.fr
Un service client se tient également à votre disposition au 05.63.78.33.33 ou par mail à contact@chausson.fr
Ces informations sont notifiées sur la page principale de notre site web.
Cependant, sans informations spécifiques sur votre commande, il est difficile pour nous de vous apporter des précisions.
N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir davantage d'informations.

Oceniono na 1 z 5

J ai annulé une commande passée chez…

J ai annulé une commande passée chez chausson ,le jour même ,celle ci m a été envoyée malgré tout
Appel de la société qui me demande de refuser le colis,chose faite,mais j attends toujours le remboursement...
A FUIR
La ste Chausson vient de répondre que le colis a été envoyé avant la demande d annulation,faux:j ai conservé les mails qui font apparaître la chronologie !

5 października 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous avons pris connaissance de votre demande du dimanche 06/10, le lundi 07/10, suite à votre commande du samedi 05/10.
Effectivement, le colis a été confectionné mais nos services ont tenté de faire le nécessaires dans les plus brefs délais. Habituellement, il est compliqué pour notre plateforme, compte tenu du nombre de colis préparés et expédiés chaque jour, d'annuler une commande alors que le colis est prêt pour l'expédition.
A titre exceptionnel et commercial, nous avons fait en sorte de ne pas expédier celui-ci mais une erreur humaine s'est produite.
Nous sommes donc revenu vers vous afin de vous demander de refuser la marchandise dès réception afin que nous puissions vous rembourser votre commande.
Cependant, nous nous devons d'avoir la confirmation du refus de la marchandise avant d'enclencher un éventuel remboursement.
Après vérifications, le colis a été refusé fin de semaine dernière.
Comme indiqué par téléphone ce jour, nos services ont procédé à la demande de remboursement qui sera donc effectif très prochainement.

Oceniono na 1 z 5

Toujours pas de remboursement après 4 semaines ?!?

En août, j'ai commandé 20 m2 de pierre bavière. La commande devait être livrée à l'Agence Gourdon. Le 19 août, j'ai pu récupérer les 20 m2 commandés auprès de l'Agence.
A ma grande surprise, 60 m2 de pierre bavée ont été déposés à côté de ma remorque avec le message que je devais enlever 20 m2. Je m'attendais naturellement à une palette avec les 20 m2 de pierre bavière scellés. Ce n'était pas le cas.

L'alternative était que cette commande serait livrée à mon domicile deux semaines plus tard contre paiement de 94,80 €. C'est ce que j'ai fait, car il n'était pas possible de transporter les 20 m2 en vrac dans ma remorque.

Après ma réclamation du 19 août par e-mail (contact-arobase-chausson.fr), j'ai reçu un appel de l'Agence Gourdon m'informant que les 20 m2 pouvaient encore être enlevés, scellés sur une palette. Les 94,80 euros me seraient remboursés. J'ai reçu des excuses pour ce fâcheux malentendu en interne.

En effet, la commande correcte m'attendait à Gourdon le 21 août. Deux semaines plus tard, j'ai reçu un chèque du siège à Toulouse pour les 94,80 euros, malheureusement avec la mauvaise inscription. Par conséquent, ma banque n'a pas voulu me payer le chèque.

Et c'est là que les ennuis ont vraiment commencé.

Par courrier électronique (contact-arobase-chausson.fr), j'ai demandé un nouveau chèque avec l'inscription correcte. J'avais joint le chèque invalidé en pièce jointe scannée.
Le 19 septembre, l'Agence Gourdon m'a appelé pour me demander si je pouvais apporter le chèque original et mon RIB afin que le montant puisse être payé par virement bancaire et qu'aucun nouveau chèque ne soit nécessaire. Le jour même, j'ai apporté le chèque et mon RIB.

Au bout de 14 jours, je n'avais toujours pas reçu le montant, j'ai donc contacté le Chef d'Agence Gourdon, qui m'a envoyé un mail le 1er octobre, m'indiquant que le montant serait transféré à la fin de cette semaine. Ce faisant, il m'a informé que les remboursements n'étaient pas effectués par l'Agence, mais par le siège à Toulouse.

Cela fait maintenant près d'un mois que j'ai remis mon RIB. Et toujours aucun montant n'a été transféré.

Chausson prend-il vraiment au sérieux ses clients réguliers comme moi ?

19 września 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Avant tout, nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Vous avez passé une commande de pierre sur notre site internet le 17/08 pour un retrait auprès de l'agence de Gourdon. Le jour de l’enlèvement, compte tenu du volume et du poids, vous avez sollicité l'agence afin d'être livré. l'agence concernée vous a donc facture le transport.
En date du 19/08, vous avez demandé à annuler la livraison, par conséquent, nous avons fait l'avoir des frais de port, que vous nous avez demandé de rembourser.
De notre côté, la demande de remboursement a été faite le jour même.
Nous avons donc fait le nécessaire afin de vous envoyer le chèque de remboursement d'un montant de 94,80€.
Le 17/09, vous nous avez recontactés pour nous indiquer que votre banque avait rejeté le chèque en raison de la différence entre le nom sur le chèque et celui mentionné sur votre compte bancaire.
il nous semble juste de préciser que la commande avait été passée au nom que nous avons indiqué sur le premier chèque d'envoi.
Ce chèque a été remis à l'agence le 21/09 et a été retourné au siège le jour même.
Ainsi, nous avons effectué les annulations comptables nécessaires pour recréditer votre compte client.
Dans ces circonstances, il est impératif pour nous de prendre toutes les précautions nécessaires avant de déclencher un remboursement par virement.
Nous avons fait le nécessaire et effectué le remboursement.

Expérience DESASTREUSE

Ne surtout pas commander chez Chausson ! Allez chez Leroy Merlin ou Castorama, bien plus compétent et respectueux
J'ai vécu une expérience DESASTREUSE chez eux
- Délai de livraison de 6 semaines (et non pas 1 semaine comme indiqué sur le site)
- Entreprise totalement désorganisée entre ses différentes agences, avec une communication interne déplorable
- Management totalement dépassé, avec une fuite constante de ses responsabilités
- Aucune considération du client, avec notamment des propos extrèmement déplacés tenus envers mon artisan (voir image)
- Top management de la société au courant de tous ses dysfonctionnements mais aucune considération du sujet

Devis No 39711306

18 września 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous regrettons sincèrement que vous ayez une si mauvaise opinion de notre entreprise et de notre équipe.
Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients et d'établir des relations professionnelles respectueuses.
Si vous avez rencontré des problèmes ou des désagréments, un service client se tient à votre disposition au 05.63.78.33.33 ou par mail à contact@chausson.fr afin que vous puissiez nous fournir plus de détails.
En l'absence d'informations spécifiques sur votre commande, il est difficile pour nous de prendre les mesures appropriées.

Attention DANGER..

Attention DANGER... J'effectue une commande de bois pour construire un pergola. Le bois livré (très en retard sans appel de leur part alors que j'avais fait venir un artisan) n'est pas le bon et très abimé. L'entreprise me renvoi une nouvelle commande tardivement . Je fais revenir de nouveau un artisan: c'est le bon mais encore abimé. Ils me disent qu'ils me feront un geste commercial. plus 1.5 mois pour recevoir les fonds après de multiples relances. Bref une catastrophe cette entreprise FUYEZ

12 października 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Tout d'abord, veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés.
Notre priorité est de satisfaire l'ensemble de nos clients et fournir un service de qualité.
Selon l'agence auprès de laquelle vous avez passé votre commande, il est possible que le délai de livraison pour des produits tels que le bois soit prolongé, car l'agence doit effectuer la commande sur l'une de nos plateformes de stockage. Toutefois, il est impératif que l'agence concernée vous informe du suivi de votre commande.
Malheureusement, nous sommes dans l'incapacité de prendre les mesures nécessaires sans informations précises sur votre commande.
N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client par téléphone au 05.63.78.33.33 ou par mail à contact@chausson.fr.

Oceniono na 1 z 5

Gestion admistrative inquiétante !

Gestion admistrative inquiétante !
Nous sommes dans l attente de un
remboursement de 1500€ de trop perçu par la société.....depuis 1 mois aujourd'hui !
Motif évoqué : la comptabilité passe par le siège qui est à Toulouse !....
Ce procédé n est ni commercial et sans doute pas très légal..à voir......

2 września 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous regrettons que vous ayez une mauvaise opinion de notre entreprise et sommes navrés pour ce délai inhabituel.
En effet, en raison des changements de coordonnées que vous avez effectués sur votre commande, il est impératif que nous prenions toutes les précautions nécessaires avant de procéder à un potentiel remboursement.
Nous avons été contraints d'attendre la période légale de 30 jours pour s'assurer que le chèque encaissé (total de la commande) ne revienne pas impayé.
Une fois ce délai écoulé, l'agence a mis en place les dispositifs appropriés pour procéder au remboursement en réponse à votre demande reçue conforme avec, en complément, votre autorisation de virement signée le 11/10/2024.
Le remboursement de votre acompte a été effectué et sera visible sur votre compte bancaire dans les jours qui suivent.

Oceniono na 1 z 5

ne pas se fier aux recommandations de Chausson pour les artisans

J'ai acheté du carrelage pour une terrasse chez Chausson Matériaux à Perpignan. Bon produit, bon accueil et conseils. Chausson m'a recommandé un carreleur, Mr Patrice Castro, que j'ai donc pris. Le travail a été réalisé, semblait-t-il, correctement. Mais peu de temps après, je me suis aperçu qu'il y avait un creux dans la terrasse, dans lequel s'accumule l'eau de pluie, ce qui laisse des traces. Impossible de faire revenir le carreleur pour corriger son erreur: il refuse de venir aux rendez-vous pour constater le problème, et ne répond plus au téléphone. Chausson ne fait rien par rapport au carreleur. Donc, surtout ne pas se fier aux recommandations de Chausson pour les artisans.

7 października 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré indépendant de notre volonté.
L'agence de Perpignan a contacté plusieurs fois le carreleur pour qu'il s'occupe du problème rencontré (mail, SMS, messages vocaux).
Nous vous assurons que nous traitons cet incident avec sérieux et promptitude.

Oceniono na 1 z 5

Commande passée en ligne pour un Karcher pro

Commande passée en ligne pour un Karcher série pro à plus de 2 000€. 2 Mois pour me faire entendre qu'il ne marchait pas malgré un passage d'un soit disant expert de la marque !!!!!! Se faire accuser de menteur et qu'on ne savait pas se servir du produit pour au final se rendre compte que nous avions raison depuis le début. Perte de temps pour se justifier et se faire entendre (mails, appels téléphoniques, déplacements au siège ...)
Ne jamais commandé par le site internet, a fuir. Personnes incompétentes peu à l'écoute, de la secrétaire à la responsable. Par contre pour encaisser très rapide.
Une société qui a de nombreux responsables logistiques mais qui ne prennent aucune responsabilités !!!! Ne parlons même pas du Directeur Digital ...
Remboursement effectué plus de 2 mois après l'achat et pour seul dédommagement un bon d'achat de 50€ pour 300€ d'achat, hilarant comme si on allait encore acheter quelque chose chez eux et la prise en charge d'un matériel de location étant donné que nous n'avions pas le nôtre
Quant à la marque un vulgaire cadeau d'un produit de leur marque mais là aussi je ne préfère plus rien avoir de la marque si réputée mais finalement pas si bonne que ça.
Le seul dédommagement que nous demandions était une prise en charge des frais que nous avions eu pour assister à la seconde expertise, montant 40€, jamais eu de nouvelles ....
Avis qui à mon sens ne sera pas lu et qui génèrera une réponse automatique dépourvue de sens
Note de 1 car nous ne pouvons pas mettre 0

22 września 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous sommes navrés de constater que, malgré l'implication dont nous avons fait preuve concernant votre SAV, vous ne semblez pas satisfait des solutions apportées.
Suite à votre première réclamation auprès de notre service client, nous avons récupéré le produit afin de faire intervenir un technicien agréé de la marque qui a conclu à une panne liée à une mauvaise utilisation. Cela aurait pu s’arrêter là, nous n’étions légalement plus tenu de poursuivre des démarches qui viendraient dédire l’expertise du fabricant. Nous avons, malgré tout, pris la décision de vous accompagner et de convenir d’un second rendez-vous avec un technicien agréé de la marque, dans l’une de nos agences, en présence de notre directeur digital. Lors de cet entretien, il a finalement été constaté par l’expert que le produit présentait un défaut technique.
Par conséquent, nous avons pris les mesures nécessaires auprès de la marque pour obtenir un remboursement rapide de votre appareil. Nous avons également obtenu un remboursement total des frais que vous avez engagé dans la location d’un appareil équivalent nécessaire à la réalisation de vos travaux. Il nous semble juste de préciser que vous avez décidé de refuser le geste commercial proposé par Kärcher à la suite de ces échanges.
Concernant le traitement de votre dossier, les démarches juridiques que vous avez entreprises nous ont contraint d'apporter une réponse détaillée à chacune des parties prenantes (avocat, conciliateur de justice et protection juridique) ce qui a eu pour effet de rallonger les délais de traitement.

gestion catastrophique

Je rejoins complètement le commentaire de
Pascal Fruchart, j'ai passé commandé il y a plus de 2 mois, d'abord on m'indique que la commande n'a pas été transmis à la centrale, puis quelques semaines plus tard après avoir relancé qu'aucune commande n'est en cours mais qu'on revient rapidement vers moi. Encore quelques semaines plus tard et aujourd'hui on m'indique que le produit ne sera jamais disponible en stock... Franchement c'est désespérant... maintenant je cherche à me faire rembourser...

19 września 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement que vous ayez eu une mauvaise expérience au sein de notre société.
Nous avons pris contact avec l'agence concernée afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais.
Notre service client a également pris contact avec vous au sujet de votre remboursement et nous avons fait remonter votre retour à l'agence.
Nous vous assurons que notre priorité est d'offrir à nos clients un service de qualité et professionnel.
Nous restons à votre disposition au 05.63.78.33.33 ou par mail à contact@chausson.fr afin de discuter plus précisément du désagrément rencontré.

mauvaise expérience

Bonjour, je donne mon avis suite a une commande passer en ligne .
Je ne recommande pas du tout.
3 semaines d'attente pour 4 raccords en PVC j'étais bloqué dans mes travaux.
Aucun suivi en ligne sur leur site.
Bref je ne recommanderais plus.

24 sierpnia 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous sommes navrés que nous ne soyez pas satisfait de votre commande.
En l'absence d'informations précises, il nous est difficile d'apporter davantage de précisions.
Pourriez-vous prendre contact avec nos services par téléphone au 05.63.78.33.33 ou par mail à contact@chausson.fr s'il vous plait ?

Oceniono na 1 z 5

Mon mari a acheté 2 derouilleuses a…

Mon mari a acheté 2 derouilleuses a aiguilles..au mois de mars 24...une pièce de l'une des 2 a casser....nous avons contacter le sav ..réponse" mauvaise utilisation".. j'aimerais qu'on m'explique comment c'est possible de mal utiliser une derouilleuse ... la réponse est inappropriée
A quoi sert la garantie dans ce cas la
Chausson n'est pas le fabricant mais le vendeur c'est a eux de gérer cette situation...

26 lipca 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Après avoir reçu votre demande de service après-vente, nous avons contacté le fabricant qui a effectivement refusé la garantie en raison d'une mauvaise utilisation.

Afin de trouver une solution, nous avons fait tout notre possible auprès du fournisseur.
En suivant, le fabricant a accepté de prendre en charge les pièces détachées à titre commercial et vous les a envoyées dans les plus brefs délais.
Le colis a retiré par vos soins le 20/08/2024 au point de retrait.

A l'attention de M. Pierre-Georges CHAUSSON - Commande 39401729

A l'attention de M. Pierre-Georges CHAUSSON :
Ma commande 39401729 (ou intitulée 2407607 sur vos mails) date du 30/06/2024.
Elle était "envisagée" à disposition (sur la facture) pour le 05/07/2024 avec livraison sur votre dépôt de Malemort (19360) ce qui semble cohérent en délais pour une commande web, et bien plus pratique qu'un envoi postal ou messagerie.
Pas d'arrivée le 05/07/2024 sans aucune précision puisque votre Service Client ne répond JAMAIS aux questions posées, se contentant de renvoyer le client vers le Dépôt, et inversement.
Le 08/07/2024, enfin un mail m'informe que cette commande est chargée, son arrivée prévue le 11/07/2024.
Ce jour (11/07/2024) toujours pas de commande livrée, pour une "bizarrerie logistique" de la plateforme 6, désormais ma commande arriverait au mieux le 18/07/2024.
Monsieur CHAUSSON, j'espère que mon message parviendra bien jusqu'à vous, sur votre bureau.
Dans la négative, je le doublerai sans hésiter d'une LRAR pour que vous preniez personnellement connaissance des dysfonctionnements internes récurrents entachant la VAD de votre site web.
J'y ajoute l'absence de "tracking interne" empêchant vos Dépôts de fournir quelque information rapide et fiable entre une commande et sa livraison effective.
En exergue, vous admettrez que ce pseudo "Service Client" n'apportant aucune plus-value à la Relation Client, en le renvoyant systématiquement vers vos Dépôts, cette state inutile peut trouver sa solution par le contact direct et unique avec eux.
Ces délais inadmissibles pour des produits en stock, ces imprécisions et dysfonctionnements sont incompréhensibles d'une Entreprise telle que la votre, qui a toujours voulu donner une image de qualité et de professionnalisme.
Ne sachant pas encore si cette date du 18/07/2024 sera la bonne, j'espère que mon message vous permettra peut-être de réagir avant.

30 czerwca 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Tout d'abord nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de nos services.
Notre priorité est de fournir un service de qualité et satisfaire l'ensemble de nos clients.

Nous proposons, en effet, plusieurs modes de livraison :

- Commandes web à livrer en agence (retrait agence) : les délais moyens de livraison indiqués sur notre site sont de 7 jours, avec des frais de port offerts, peu importe le montant. Les délais peuvent être plus longs car nous avons un planning de livraison pour garantir un flux de livraison dans chaque agence.

- Livraison par transporteurs expressistes : les délais vont de 24h à 5 jours ouvrés en fonction du produit commandé (volume, poids, longueur …).

En ce qui concerne votre commande effectuée le dimanche 30/06, les chargements pour l'agence sélectionnée se déroulent le lundi.
Malheureusement, notre plateforme étant fermée le dimanche, votre commande n'a pas pu être préparée pour le chargement du lendemain, ce qui a décalé la date de livraison.

Comme mentionné lors de votre appel téléphonique, le service que vous avez contacté est responsable des livraisons à domicile. Étant donné que le colis doit être livré à l'agence, le magasin en question peut vous fournir des informations sur votre commande.
Nous avons contacté l'agence concernée à ce sujet.

Nous vous informons que nous avons pris en considération votre retour et soyez assurés que nous travaillons constamment à améliorer notre efficacité.

Avant toute validation de commande ou pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à prendre contact avec nos services par téléphone au 05.63.78.33.33 ou par mail à contact@chausson.fr

C’est juste que je ne peux mettre 0

C’est juste que je ne peux mettre 0. Ils vendent des produits en disant qu’ils sont disponibles et en annonçant la livraison entre 48 et 72 heures. J’achète mardi et hier j’appelle et la dame me dit que ça ne sera pas disponible avant mercredi prochain « au mieux »! Et elle me dit carrément qu’ils ont l’habitude de recevoir des appels de clients mécontents et m’a conseillé carrément elle-même de me plaindre sur internet tellement elle est elle-même dégoûtée de cette situation! Quand on ne sait pas faire de vente sur internet on ne rentres pas sur ce champs de bataille! Honteux moi ma pièce j’en avais besoin pour mercredi en plus!

4 czerwca 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous proposons un service de livraison à domicile possible sous 48h/72h ouvrés au moment de l'expédition du colis (frais de port payants pour moins de 250€ TTC d'achat).
Suite à votre avis, vous avez sélectionné le type de livraison en retrait agence (frais de port offerts), pour lequel le délai moyen est de 7 jours. C'est la raison pour laquelle l'agence vous a annoncé ce délai.
Cependant, afin d'avoir plus de précisions concernant votre commande internet, pourriez-vous prendre contact avec notre service client par mail à contact@chausson.fr ou par téléphone au 05.63.78.33.33 s'il vous plait ?

Oceniono na 1 z 5

Tout le monde veut faire de la vente…

Tout le monde veut faire de la vente sur le web mais tout le monde n'est pas Amazon. J'ai commandé le 13/05 un chariot pour robot tiger shark (n° de commande 38949557) qui devait être disponible le 17/5 en agence. Le 21 je reçois un appel pour me dire que ce produit n'est plus disponible et que je dois faire une demande de remboursement. Ce produit était pourtant marqué en stock au moment de la commande. Mon interlocuteur en agence (83 - Forcalqueiret) me renvoi à la centrale, c'est trop facile. Si ils ne l'ont plus en stock, qu'ils le commandent ! En résumé Chausson est un fournisseur à fuir absolument, ils ne sont responsables de rien et les stocks sont bidons.

21 maja 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.
Nous faisons de notre mieux pour maintenir notre stock, mais il peut arriver que certaines références soient en rupture de stock.
Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.
Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos offres et nos services.

Oceniono na 1 z 5

Les employés sont impolis se garent…

Les employés sont impolis se garent n'importe comment et le support n'est pas réactif.

Au passage par rapport à la réponse du support, j'avais contacté le support pour ce problème mais seul un commentaire négatif permet une réponse

13 kwietnia 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Notre priorité étant d'offrir à nos clients un service de qualité et à garantir un accueil chaleureux et professionnel, nous prenons ces préoccupations très au sérieux, c'est pourquoi nous aimerions en savoir plus sur votre expérience, pouvez-vous nous contacter à l'adresse contact@chausson.fr ou par téléphone au 05.63.78.33.33 s'il vous plait ?

Oceniono na 1 z 5

Suite à la commande sur le Web d’une…

Suite à la commande sur le Web d’une prise électrique pour raccordement d’un attelage, j’ai reçu la pièce qui n’avait certainement pas la qualité requise pour être commercialisée : absence de joint d’étanchéité, diamètre différent du standard européen, visserie partielle ne permettant pas d’effectuer le montage. Le SAV ne m’a pas proposé de retour et j’ai donc mis cet article dangereux à la poubelle.
Deuxième achat sur le site, un lot de cartouche de joint pompe. Lors du retrait des cartouches au dépôt, j’ai constaté que la date de préemption était dépassée de plus de 6 mois. La vigilance est donc de rigueur si vous ne voulez pas vous faire flouer par cette entreprise.

13 marca 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments.
Cependant, nous avons besoin de plus de précisions, notamment les numéros de commandes ou numéros de factures.
Pourriez-vous prendre contact avec notre service client à contact@chausson.fr ou par téléphone au 05.63.78.33.33 afin de nous communiquer ces éléments s'il vous plait ?

Oceniono na 1 z 5

Retour de marchandise excédentaire impossible…

Impossibité de retourner un bidon de 5 litres de Traitement fongicide et imperméabilisant - Algi202 Algimouss, commandé en trop. Chez Chausson vendu c'est vendu point c'est tout. Démerdez-vous avec vos surplus.

12 marca 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
Pourriez-vous prendre contact avec notre service client à contact@chausson.fr ou par téléphone au 05.63.78.33.33 afin de nous communiquer votre numéro de commande client s'il vous plait ?

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé un outil le 3 mars 2024…

J’ai commandé un outil le 3 mars 2024 disponible sur le site j’ai été débité 3 jours après aucune nouvelle 8 jours après sur la livraison pas de mail reçu du site chausson.fr pour le suivi de la commande je suis très mécontent car j’ai justement passé la commande en toute confiance puisque l’article était disponible

3 marca 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience désagréable auprès de notre société.
Malheureusement nous manquons d'informations concernant votre commande.
Si vous avez rencontré des problèmes ou des désagréments, nous aurions apprécié que vous nous fournissiez plus de détails afin que nous puissions comprendre et résoudre la situation.
Sans ces informations spécifiques, il est difficile pour nous de prendre des mesures pour améliorer notre service et vous fournir plus d'explications.
Nous restons à votre disposition par mail à contact@chausson.fr ou par téléphone au 05.63.78.33.33.

j'ai commande du profile rond plein de 3mm

j'ai commande, le 10/02/2024, sur le site Chausson du profile rond plein de 1m de long sur 3mm de diamètre, code 689081-1.
J'ai enfin reçu, le 01/03/2024, ma commande au magasin de Montpellier.
A ma grande surprise, arrivé à mon domicile j'ai constaté que le profilé n'avait plus qu'un diamètre de 1mm contrairement au produit sur le site qui est donné pour 3mm. MERCI CHAUSSON.

1 marca 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur.
Pourriez-vous prendre contact avec notre service client par mail à contact@chausson.fr et nous préciser votre numéro de commande s'il vous plait ?
Nous ferons le nécessaire dans les plus brefs délais afin de solutionner cet incident.

Oceniono na 1 z 5

vu que chausson n'a jamais de stock

vu que chausson n'a jamais de stock, je prépare ma commande via internet (94 lambourdes) afin que l'agence de BEAUVOIR/MER me les commande.
arrivé sur place la personne sur place refuse stipulant qu'ils ne pratiquent pas les même tarifs que sur le net.
si je les veux je doit les commander moi même sur internet.
visiblement cette agence ne sert à rien.
je n'y mettrais plus les pieds.

28 lutego 2024

Odpowiedź od chausson.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative auprès de notre société.
Pourriez-vous prendre contact avec nos services par téléphone au 05.63.78.33.33 ou par mail à contact@chausson.fr afin que nous puissions avoir plus de précisions s'il vous plait ?

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej