Chateau.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

C'était ma seconde commande sur Château.com et comme la précédente, elle s'est déroulée dans les meilleures conditions:livraison rapide,produit parfaitement protégé,frais d'expédition raisonnables.Je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas ce site et l’ai découvert au travers d’une cuvée de champagne particulière que je recherchais. Commande simple, tarif attractif, bouteilles emballées dans un papier de soie, t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Offre très diversifiée à prix honnêtes, expédition très rapide. Colis toujours non reçu à ce jour mais cela semble être un problème du service collissimo de La Poste (envoi vers l’étranger). Réponses... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personnellement c’est la meilleure expérience que j’ai eu… Bravo à toute l’équipe Château.fr. Les bouteilles sont conformes aux photos affichées sur le site. Je recommande sans aucune hésitation, séri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Chateau.com, caviste d’exception, a sélectionné des grands crus, grands vins, millésimes rares et vieux millésimes issus du meilleur des vignobles. Découvrez une autre expérience du vin sur Chateau.com !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Colis livré en parfait état

Colis livré en parfait état. Les bouteilles superbement bien emballées. Rien à redire. Pour ma première commande de vins sur le net, c'était Noël avant l'heure. Je recommande Chateau.com. Bravo et MERCI;

1 grudnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Site web sympa, processus de commande simple et rapide. Expédition rapide. Excellente première expérience sur ce site.

23 października 2021
Oceniono na 2 z 5

Livraison EN RETARD

Livraison effective près de DEUX Semaines APRÈS la date prévue

9 października 2021

Odpowiedź od Chateau.com

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Vous avez passé commande le Dimanche 12 Septembre sur un produit annoncé expédiable 10j ouvrés après votre commande.
Votre commande a été expédié le 23 Septembre soit 9 jours ouvrés après. Nous avons donc respectés nos engagements de délais.
Si vous souhaitiez une livraison plus proche de la date de commande, il aurait fallu ne pas commander ce produit.
Comme indiqué sur la fiche produit ainsi que sur la page de commande, toutes les dates d'expédition des vins que nous vendons sont indiqués, vous aviez donc l'information en terme de délais sur le produit que vous achetiez, "expédition sous 10 jours ouvrés".

Si il peut nous arriver d'avoir du retard, ce n'était pas le cas avec votre commande.

Très bon expert en vins

8 października 2021

Bonjour Chantal,

Merci de nous avoir fait confiance pour ces achats primeurs et ravi que vous soyez satisfaite.

Bravo!

Vins somptueux, magasin super cosy à Libourne, sur les quais, compétence et partage, what else?

28 września 2021

Bonjour David,

Merci de votre passage à notre magasin et ravi d'avoir pu répondre à vos attentes.

R.A.S.

RAS parfait !

21 września 2021

Odpowiedź od Chateau.com

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Site de très bonne qualité

Site de très bonne qualité. le service est fidèle à l'annonce.
Des choix de vin et des prix abordables.
la livraison est faite par des vrais pros.
Je recommande!

18 sierpnia 2021

Bonjour Melvyn,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et ravis de lire que vous êtes satisfait.

Oceniono na 5 z 5

Bouteilles bien emballées et livraison…

Bouteilles bien emballées et livraison dans un délai raisonnable.

13 sierpnia 2021

Bonjour Gus,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et content que tout se soit bien passé.

Oceniono na 5 z 5

Le choix, le bon prix pour une belle expérience

Un excellent site, facile à utiliser et avec des prix justes. Je recommande vivement

12 lipca 2021

Odpowiedź od Chateau.com

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

tout est ok.livraison correcte et…

tout est ok.livraison correcte et bouteilles (magnum) très bien protégées .
je n'ai pas encore fait de dégustation.

15 czerwca 2021

Bonjour Guy,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et ravis que vous soyez satisfait.

Oceniono na 4 z 5

Mise à jour - Commande vin 2018

Colis arrivé dans un emballage très soigné, avec de petits goodies en prime. SAV aux petits soins, par mail ou au téléphone. Site à recommander !

____________________
Ok, je mettrai à jour mon avis à réception du colis.

________________________
Merci de votre réponse.
Les frais de TVA sont payés.

____________
Ayant commandé du vin (cuvée 2018) le 27 mai dernier, le site indique que c'est une commande en primeur (alors que c'est la cuvée 2020 qui l'est). De plus, ma commande est indiquée comme "payée, en attente de validation". Après différentes tentatives de contact (mail, appels, chat), aucune nouvelle. Je voudrais au moins savoir si ma commande a été prise en compte et si je serai livré un jour !

Si les bouteilles ne sont pas disponibles, je peux le comprendre, mais la moindre des choses serait de m'en aviser et de me rembourser...

27 maja 2021
Opinia niezależna

Sympa, merci :)
---

Entendu, je vous remercie, nous mettons en préparation, cela partira Lundi par UPS. Vous recevrez un numéro de suivi dès la prise en charge du colis, livraison vraisemblablement mardi ou mercredi.

Merci de votre compréhension et excellent we,
L'Equipe chateau

---

Bonjour Alexis,

"On prend l'argent mais on ne livre pas..." : c'est un peu simpliste comme vision ... ne croyez vous pas ?

En effet, ces vins avaient bien le statut Primeur lors de votre commande, donc vous n'avez pas payé la TVA, c'est clairement indiqué et le délais de mise à disposition également, si cela ne vous a pas alerté, j'en suis désolé, nous allons tenter d'être encore plus clair dans nos informations.

Je vois à l'instant 1 email datant 3/06, arrivé dans nos spams, nous sommes donc passé à côté, je vous prie d'accepter nos excuses ce n'est pas normal.

La commande a bien été validé, nous attendons le paiement de la TVA, votre facture est prête et vos vins également, vous serez donc livré comme l'ensemble de nos clients.

A votre disposition pour toute question,
L'Equipe chateau.com

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej