Chateau.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

C'était ma seconde commande sur Château.com et comme la précédente, elle s'est déroulée dans les meilleures conditions:livraison rapide,produit parfaitement protégé,frais d'expédition raisonnables.Je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas ce site et l’ai découvert au travers d’une cuvée de champagne particulière que je recherchais. Commande simple, tarif attractif, bouteilles emballées dans un papier de soie, t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Offre très diversifiée à prix honnêtes, expédition très rapide. Colis toujours non reçu à ce jour mais cela semble être un problème du service collissimo de La Poste (envoi vers l’étranger). Réponses... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personnellement c’est la meilleure expérience que j’ai eu… Bravo à toute l’équipe Château.fr. Les bouteilles sont conformes aux photos affichées sur le site. Je recommande sans aucune hésitation, séri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Chateau.com, caviste d’exception, a sélectionné des grands crus, grands vins, millésimes rares et vieux millésimes issus du meilleur des vignobles. Découvrez une autre expérience du vin sur Chateau.com !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

- ACHAT MOUTON ROTHSCHILD 2001-

Château.com, assume ses responsabilités quand il le faut, suite à un achat d'une bouteille de Mouton Rothschild 2001 qui ne me convenait pas du tout (état de la bouteille). Château.com a fait le nécessaire pour résoudre le problème, très rapidement, avec un geste commercial. Donc, je reviendrai très certainement effectuer un achat sur le site.
Merci à vous. N'hésitez pas à acheter sur Château.com, c'est un site de référence et sérieux.
Bien cordialement.

3 stycznia 2019

Odpowiedź od Chateau.com

Nous sommes désolé du désagrément occasionné.
Nous espérons que la solution qui vous a été proposée vous a apporté satisfaction.

Nous vous renouvelons nos sincères excuses

Bravo

Envoi très rapide. Emballage résistant
Societé sérieuse

24 grudnia 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Merci Laurent pour ce commentaire.
Le vin étant un produit délicat, nous n'utilisons que des emballages hautement sécurisés pour protéger au maximum les produits que nous vendons.

Oceniono na 3 z 5

I purchased online two bottles and then…

I purchased online two bottles and then I was told that there was only one available...

20 grudnia 2018

Odpowiedź od Chateau.com

We are sorry for this inconvenience....
Unfortunately, despite all our efforts, it sometimes happens that a bottle is broken during the packaging of packages or that a mistake is made regarding our products in stock.
We hope that your next order will be processed in better conditions.

Oceniono na 5 z 5

Très bon choix et rapidité d'envoi.

11 grudnia 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Merci David pour ce commentaire à 5 étoiles !
Nous sommes heureux que notre gamme de produits vous plaise et que le transport de vos vins se soit bien déroulé !

Top!

Un service client réactif, un emballage de qualité. Je recommande.

29 listopada 2018

Avis

Après un petit souci quant au délai de livraison, tout est rentré dans l'ordre.
Equipe réactive et présente.
Je suis prêt à recommander.

23 listopada 2018

Bonsoir Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir modifié votre notation ainsi que de votre confiance.

Nous restons à votre disposition,

L'équipe Chateau.com

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et de qualité

21 listopada 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre notation.

En espérant vous revoir sur www.chateau.com.

Chateau.com

excellent

.excellent accueil-très professionnel , vendeur à recommander

15 listopada 2018
Oceniono na 1 z 5

SUR LA LIVRAISON :

SUR LA LIVRAISON :
Prevue le vendredi 02.11.2018 fin après midi, reportée au lundi 05.11.18
fin après midi... effectuée à 12h 16....par un auto entrepreneur mandaté par UPS......
SUR L'EMBALLAGE
il s'agit de vin produit vivant d'excellence caisse de bois de 6 bouteilles emballage carton : 45x38x29 cms
et.....mousse expansée en deux parties mêmes dimensions épaisseur
9 cms quel gâchis combien d'emballage de ce type vont se trouver ce
jour en déchetterie... la caisse bois correctement portée par le livreur n'est elle pas suffisante.

5 listopada 2018

Bonjour Monsieur,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les contretemps que vous avez rencontrés avec le livreur UPS et allons remonter cette information auprès d'eux, d'autant plus que nous avons surclassé votre envoi en UPS au lieu d'un coliposte comme demandé.

Concernant l'emballage, tout comme vous, nous regrettons qu'il n'y ai pas de solution d'expédition plus respectueuse de l'environnement. Ces emballages (100% recyclables, réutilisables, et de fabrication française) sont parmi les seuls à garantir l'acheminement des vins en toute sécurité notamment lorsqu'il s'agit de caisse bois.

Le vin étant un produit vivant, sensible et fragile, il nous semble indispensable d'utiliser les matériaux nécessaires à un transport en toute sérénité et ainsi éviter des problèmes de bris.
Les conditions de manutention des colis par les sociétés chargées du transport (La Poste, UPS ...) n'étant pas des plus délicates (chaine de distribution automatisée et manipulation sans considération du contenu) ne nous permettent en aucun cas d'envoyer les caisses bois sans des emballages sécurisés.

Nous sommes désolés du mécontentement que cela vous a occasionné.

A votre service,

Bon rapport qualiteiprix
À bientôt!)

27 października 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis d'avoir put vous satisfaire.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Colis bien arrivé et produit conforme +…

Colis bien arrivé et produit conforme + le service client appel si retard de livraison ce qui est très agréable

23 października 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous essayons toujours de prévenir personnellement nos clients quand un imprévu a lieu lors de la préparation ou pendant la livraison d'une commande.

Impeccable

Impeccable. Rapide, précis, bien emballé.
JL

12 października 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Merci Jean Laurent pour ce commentaire aussi concis qu'élogieux !

Nous mettons tout en oeuvre pour livrer nos clients dans les meilleures conditions.
La rapidité d'expédition et la protection des colis sont nos priorités !

Oceniono na 5 z 5

Beaux produits conformes à la…

Beaux produits conformes à la description. Prix corrects, Produits bien emballés et livraison dans les temps. Merci, je recommanderai des vins sur votre site.

8 października 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Nous sommes ravis de vous avoir apporté une entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Oceniono na 4 z 5

Bon traitement de commande sans problème particulier. On n'a pas encore gouté le Champagne - Dom Pérignon 1990- On ne sait pas encore.

2 października 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Merci à vous d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive.

Concernant le Dom Pérignon 1990, je n'ai pas de doute concernant votre entière satisfaction lorsque vous le dégusterez. Santé !

parfait

parfait, conforme et rapide

27 września 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux.
Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à notre clientèle.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et professionnel

Très bon accueil et professionnel ! Nous avons récupéré, au stock à Paris, nos bouteilles en parfait état. Nous n'hésiterons pas à passer une nouvelle commande.

26 września 2018

Odpowiedź od Chateau.com

Merci pour ce commentaire positif Jessica.

En tant que caviste en ligne, nous n'avons malheureusement pas souvent la possibilité de rencontrer nos clients personnellement mais nous sommes toujours heureux quand l'occasion se présente.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

problème de livraison

bons contacts, vendeur sympathique cependant le vin m'a été livré pendant les premières chaleurs de mai et est resté en entrepôt pendant le pont de La Pentecôte...alors que j'avais précisé ne pas l'envoyer pendant la chaleur et les ponts..
Je pense que mes vins n'ont pas subi de dommages car ce sont des Sauternes beaucoup moins fragiles à la chaleur que les rouges mais je ne pense pas refaire des achats sur ce site par rapport à ce problème.

Bonjour Monsieur,

Merci de votre retour et commentaire.
Nous vous présentons de nouveau nos sincères excuses pour ce délai de livraison.

Les vins sont partis de chez nous en temps et en heure; le problème rencontré a été engendré par le transporteur, dont nous ne pouvons malheureusement pas maîtriser les délais ni la réactivité, ce qui a occasionné un délais supplémentaire de livraison de 48H.

Nous comprenons bien évidemment votre déception et restons naturellement à votre service et écoute.

Bien à vous,
L'Equipe Chateau.com

Oceniono na 5 z 5

La navigation est claire et fluide

La navigation est claire et fluide, le moteur de recherche propose des filtres pertinents et fonctionne bien, expérience agréable.

Odpowiedź od Chateau.com

Merci pour ce commentaire Nicolas L.
Notre équipe web est ravie d'avoir réussi à vous offrir une navigation claire et efficace.

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé une commande qui devait être…

J'ai passé une commande qui devait être expédiée à Los Angeles et je dois dire que tout était parfait, les conseils pour le choix des vins, la gentillesse de mon interlocuteur au téléphone, l'expédition dans les délais, l'emballage Tout était bien. Je recommande vivement Château.com.

Odpowiedź od Chateau.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire flatteur et sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej