C'était ma seconde commande sur Château.com et comme la précédente, elle s'est déroulée dans les meilleures conditions:livraison rapide,produit parfaitement protégé,frais d'expédition raisonnables.Je... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne connaissais pas ce site et l’ai découvert au travers d’une cuvée de champagne particulière que je recherchais. Commande simple, tarif attractif, bouteilles emballées dans un papier de soie, t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Offre très diversifiée à prix honnêtes, expédition très rapide. Colis toujours non reçu à ce jour mais cela semble être un problème du service collissimo de La Poste (envoi vers l’étranger). Réponses... Zobacz więcej
Personnellement c’est la meilleure expérience que j’ai eu… Bravo à toute l’équipe Château.fr. Les bouteilles sont conformes aux photos affichées sur le site. Je recommande sans aucune hésitation, séri... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Chateau.com, caviste d’exception, a sélectionné des grands crus, grands vins, millésimes rares et vieux millésimes issus du meilleur des vignobles. Découvrez une autre expérience du vin sur Chateau.com !
Dane kontaktowe
52 rue Clément Thomas, 33500, Libourne, Francja
- +33954286436
- contact@chateau.com
- www.chateau.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Aucun souci
Aucun souci
envoi rapide, emballage impeccable, livraison sans problème

Odpowiedź od Chateau.com
J'ai été recontacté personnellement…
J'ai été recontacté personnellement afin de bien valider la véracité de la commande et du paiement. Contact professionnel et sympathique.
Produits reçus et conformes.
Je recommande :).

Odpowiedź od Chateau.com
Bonne description du produits et bonne…
Bonne description du produits et bonne logistique à la livraison. Pas de (mauvaises) surprises.

Odpowiedź od Chateau.com
Après 7 jours je n'ai pas recu mon…
Après 7 jours je n'ai pas recu mon compte. Dans le site UPS.COM la bouteille est en italie depuis le 25 Septembre!

Service parfait
Service parfait ! J'ai commandé une caisse de 6 bouteilles, livraison international, reçu en parfait état, trés pro, je recommande+++

Très satisfaite
Très satisfaite
Livraison à temps, rapide
Produit très bien emballé

Odpowiedź od Chateau.com
Prise de commande facile sur le site…
Prise de commande facile sur le site internet.
Livraison rapide (3 jours)
Emballage impeccable.
Je recommanderai sans hésiter.

Odpowiedź od Chateau.com
Colis bien arrivé et très bien…
Colis bien arrivé et très bien empaqueté !
Merci !

Odpowiedź od Chateau.com
Service commercial impeccable !
C'est mon premier achat sur Château.com. Je voulais acheter 12 bouteilles d'un Margaux de 2007. Quelques jours après avoir payé ma commande, on m'informe qu'elle a été annulée et remboursée. Monsieur Benoît Priolet, Responsable Commercial m'a indiqué que le Château en question ne livrait pas une seule caisse. Je me suis dit que c'était bien français que de mettre en vente un produit, d'accepter le payement et au final de se rendre compte qu'il était impossible de réaliser la vente. Mais constatant la bonne foi et la courtoisie de Mr Priolet, j'ai accepté de remplacer les 12 bouteilles par 6 magnums. Je mets donc 5 étoiles malgré les péripéties pour obtenir enfin le vin que je voulais. Les bouteilles sont extrêmement bien emballées, évitant que le vin ne subisse trop les variations de température. Je recommande donc ce fournisseur

Odpowiedź od Chateau.com
Je suis la récipiendaire de la
Je suis la récipiendaire de la livraison ; vos clients étant mon frère et ma belle-soeur.
En ce qui me concerne, les deux livraisons se sont parfaitement effectuées sans problème, le jour indiqué.
Christiane Stocchi pour Bruno et Annie Stocchi

Ravie
Je ne l’ai pas encore gouté mais en tout cas la bouteille est arrivée très bien emballée, dans sa boîte d’origine. Livraison rapide !
J’ai eu un petit soucis au moment de commander mais grâce au système de communication j’ai vite été assisté

Excellent.
Excellent.
Livraison rapide et colis soigneusement protégé.
A recommander

Rapidité
Rapidité, présentations, tarifs.
C'était ma première commande.

Odpowiedź od Chateau.com
Offre très bien située pour ce produit…
Offre très bien située pour ce produit (prix, disponibilité, flexibilité).
Délais brefs et bien tenus.

Odpowiedź od Chateau.com
Excellent. livraison rapide, le jour prévu et emballage parfait pour protéger le magnum. Je recommande vivement .

Doświadczenie Trustpilot