Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

contrairement à ce que l'on pense, la CFE n'est pas pas la sécurité sociale française. Ce prestataire est à éviter. Ils jouent sur une supposée connection avec la Sécurité sociale française, mais les... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Délais de réponse aux email 1 mois, ou parfois pas du tout même avec relance. Taux de remboursement pitoyable, par exemple une consultation à l'hôpital, 40eu sur 160. Un specialiste ? 21eu sur 80. P... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vente mensongère. Il est indiqué qu'à notre retour en France, la CFE nous rembourse le premier trimestre, afin que l'on reste couverts le temps d'être raccordé à la Caisse d'Assurance maladie Franç... Zobacz więcej

1,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Une mauvaise blague

La CFE, l'assurance qui vous arnaque.

Affiliée depuis 2020, je souhiate ajouter mon enfant et mon mari afin d'avoir une assurance santé famille.
J'appelle pour connaître le coût exact, on m'indique un montant à l'oral mais il faut remplir un papier afin de pouvoir y adhérer.
Je remplis le formulaire "Famille", à ma grande surprise, 1 mois plus tard : on a créé un compte solo à mon époux et ils ont ajouté mon enfant sur mon compte pour un compte famille.
Je me retrouve donc à payer 2 cotisations : je demande à ce que l'on radie mon époux mais on me demande de payer la cotisation.
De l'autre côté je demande également à ce que l'on radie mon enfant car le montant appelé est beaucoup plus élevé que ce que l'on m'indiquait et on me demande à payer ce montant également . RIDICULE !!!! Donc je paye 500 euros dans le vide, pour des personnes qui ont été radiés et pour lesquelles aucune réclamation n'a été faite...

Oubliez les délais de réponses interminables voir inexistants, les frais de remboursements ridicules, tout le monde se contre dit... C'est éffarant

13 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

remboursement de soins extrêmement difficile

Il est presque impossible de se faire rembourser, même pour des soins qui ne sont pas très chère, il y a toujours une pièces qui manque, le réponses mettent un temps interminable, a chaque fois il faut renvoyer un dossier complet, malgré que je me fasse soigner dans un hôpital agréer par la CFE en Thailande et je paye plus de 200 e par mois de cotisation c'est honteux.

1 lipca 2024

De beaux voleurs

De beaux voleurs. Personne ne donne la même version au télephone. Résultat, je vais maintenant contacter ma banque pour faire opposition et escalader le problème.

10 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Cette caisse est un pur scandale

Cette caisse est un pur scandale. D'abord, on m'a appliqué un délai de carence de 6 mois alors que j'avais fourni mon tampon d'entrée au Maroc sur mon passeport. Deuxièmement, des délais de 67 jours pour être remboursés pour les hospitalisations. Pathétique, à l'époque de l'informatiquen et de l'IA.Troisièmement, lorsqu'on téléphone et que l'on se plaint, ils nous raccrochent au nez, ce qui prouve qu'ils n'en ont rien à faire. Quatrièmement, à l'issue du délai de carence, les dossiers ne sont pas mis à jour, c'est notamment le cas pour la carte tiers payant qui requiert un numéro de membre pour la prise en charge de toute hospitalisation. Enfin, le taux de remboursement est ridicule sur certains actes. Fuyez cette caisse. Je vous recommande de prendre une autre assurance plus sérieuse, qui vous respecte et qui respecte votre intelligence.

2 stycznia 2024

Surréaliste-Coquille vide

Surréaliste,coquille vide, ils sont tout simplement mauvais en tout,sauf pour les cotisations,une desorganisation connue et reconnue depuis des années, entre incompétence et tourisme professionnel, il faut le vivrecpour le croire.
Je peux faire un roman, voir 3 tomes de mésaventures Surréaliste.
Il existe un compte Facebook des mécontents de la CFE, comptant des milliers de personnes. Il suffit d y aller, les récits dont édifiants. Un pur scandale non géré par leurs dirigeants et abandonner des autorités de tutelles.La secu des années 70 en.pire...et bcp plus chère. J attends qu'une chose ..une alternative, car ils ont malheureusement,le monopole des expatriés...

25 września 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej