CEVA Logistics Italia  Recenzje 3491

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Oceniono na 1 z 5

Ci hanno indicato una data di consegna e non si è presentato nessuno. Ci informano il lunedì che la consegna è ripianificata il giorno dopo e ancora non arriva nulla. Personale del call center inad... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ridicoli a dir poco. Acquistato in data 14 aprile un frigo hisense. Pagato, consegna prevista in data 21 aprile, ad oggi 29 aprire ancora nulla. In data 15 aprile risulta spedito, ma ad oggi ancora n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zero sarebbe più corretto. Nonostante abbiano un frigorifero di Mediaworld da consegnare da più di una settimana in giacenza, si sono permessi di scrivere sul loro tracking che hanno provato a contatt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Il peggior corriere espresso mai visto prima. Hanno in carico la mia spedizione per un ordine effettuato da Mediaworld Online dall'8 aprile 2026 e ad oggi 17 aprile 2026 risulta in giacenza presso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Pessima esperienza.

Aspetto un pacco da oltre 500 euro. Consegna da oltre 80 euro da effettuare al piano. Il corriere avrebbe dovuto chiamarmi per accordare la data e l'orario. Un giorno, a caso, mentre ero in casa mi arriva una mail che dice che il pacco è stato respinto dal mittente e che è in giacenza. Tutto finto. Son passati 10 giorni e del mio pacco non c'è traccia. Pessimo servizio.

2 stycznia 2026

Da evitare assolutamente

Non capisco come Mediaworld possa affidare le consegne ad un'azienda simile. Ordine effettuato e pagato il 29 Novembre con data consegna prevista 18 Dicembre (che già di per se è ridicola come cosa). In tale data ovviamente non si presenta nessuno ed iniziano le varie telefonate all'assistenza Mediaworld (perché contattare loro è impossibile) in cui mi viene propinata sempre la stessa scusa del collo di bottiglia dovuto alle festività natalizie da quei poveri operatori che non sanno né cosa dire né cosa fare se non aprire inutili segnalazioni. Addirittura da qualche giorno è sparito anche il tracking dell'articolo presente nell'area personale del sito. Se non fosse che nell'ordine ho usufruito del bonus elettrodomestici che perderei, avrei già annullato l'ordine ma dato che siamo al 11 Gennaio attenderò ancora qualche giorno e poi dovrò cedere in quanto penso che ormai non verrà più consegnato nulla.

11 stycznia 2026

Vergognateviiiiiiii …

Vergognateviiiiiiii stiamo aspettando la consegna per un ordine fatto su Mediaworld il 3 Dicembre. Mi auguro solo che arrivi altrimenti vi denuncio, siete una vergogna. Non avete un contatto per potevi chiamare, ho fatto anche un reclamo su Mediaworld, non c'è tracciabilità della spedizione. Ma è modo di lavorare è questo!!!!!!!!!!

Oceniono na 1 z 5

Acquisto effettuato giorno 28 novembre…

Acquisto effettuato giorno 28 novembre 2025 su sito MediaWorld con consegna prevista per il giorno 11/12/2025, utilizzando il bonus elettrodomestici, ma ad oggi 10/01/2026 ancora nessuna traccia che dire servizio pessimo!
Non parlando poi del servizio clienti che ogni chiamata ti assicurano che l’elettrodomestico lo ricevi in minor tempo possibile e invece ti prendono solo in giro!

28 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Ceva e Mediaword uno sch….

Ceva insieme a Mediaword è una combo decisamente incompetente! Ordine effettuato il 12 dicembre con consegna prevista il 13 gennaio. Tentativo di consegna effettuato il 3 gennaio senza alcun tipo di preavviso e visto le festività a casa ovviamente non c era nessuno. Adesso l’ordine è stato messo in giacenza e dopo circa una settimana ancora non ho chiarezza su cosa succederà. Servizio clienti pessimo, nessun operatore italiano che capisce la situazione per risolvere la cosa! Assurdo

6 stycznia 2026

Pessimo

Pessimo, il 30 novembre 2025 ho acquistato una lavatrice da Mediaword, spedita il 20 dicembre, ad oggi non ancora consegnata. impossibile contattarla , secondo Mediaword dovrebbero consegnarla il 20 gennaio!

Oceniono na 1 z 5

Non so come fa MediaWorld ad afidare le…

Non so come fa MediaWorld ad afidare le consegne a voi. Ordine fatto il 28 di novembre con consegna prima il 16 dicembre nulla poi il 29 dicembre nulla ad oggi sono 40 giorni non so nulla. Nessuno mi riesce a dare una data precisa della consegna. Ma vi sembra una cosa normale? Poso capire una settimana di ritardo ma siamo a 40 giorni una cosa inaccettabile

IL PEGGIO DEL PEGGIO

Non so nemmeno da dove iniziare questa recensione negativa, acquistato prodotto su Mediaworld e consegnato a loro il 19 dicembre 2025. Dopo 22 giorni ancora non è stato consegnato, capisco i giorni di festa ma in questo tempo arriva un container via nave dalla Cina come può uno scatolone impiegarci tutto sto tempo da Milano? Considerando anche che normalmente una spedizione del genere impiega dalle 24 alle 48 ore? Per non parlare poi della mancanza di contatti, hanno spostato 2 volte la consegna senza mai notificarlo. Non ho altra parole che dire PESSIMO servizio

Esperienze pessime.

In 3 occasioni differenti il pacco non è stato consegnato per "assenza del destinatario" nonostante tutte e 3 le volte ci fossero in casa più persone. Anche la riconsegna programmata non è andata a buon fine per lo stesso motivo. SCONSIGLIATISSIMO! SERIETA' ZERO!

Oceniono na 1 z 5

Mediaworld insieme a Ceva Logistics…

Mediaworld insieme a Ceva Logistics stanno facendo veramente pena! Ordine fatto il 3 Dicembre, prima consegna prevista per il 29 Dicembre, poi è scomparso il tracking! Oggi 9 Gennaio 2025 ancora nessuna consegna e nessun tracking! L’ articolo ordinato è una lavatrice con bonus, annullare l’ordine mi costerebbe la perdita del bonus. Mediaworld prendi provvedimenti urgenti!

Oceniono na 5 z 5

Buon servizio nonostante i tanti commenti negativi

Scrivo questa recensione per tranquillizzare chi, come me, ha fatto acquisti sul sito di MediaWorld.
Leggendo le varie recensioni mi ero seriamente preoccupata circa la consegna del mio elettrodomestico (una lavastoviglie acquistata tra l'altro con il bonus elettrodomestici). La consegna era prevista per il giorno 19/01/2026 ed invece mi è stata consegnata oggi, con 10gg di anticipo.
La zona di consegna è la Liguria.
I trasportatori sono stati puntuali e precisi.
Abbiate fiducia!

Oceniono na 4 z 5

Ordinato un mini frigo da mediaworld il…

Ordinato un mini frigo da mediaworld il 28/12/2025 consegna prevista il 20/01/2026 il giorno 05/01/2026 con una telefonata Ceva mi avvisa che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 7 o 8 01/2026 previo avviso telefonico del corriere un ora prima della consegna il giorno 8 avvregolare consegna molto soddisfatta

Mediaworld e Ceva Logistics

Mediaworld e Ceva Logistics
Ordine effettuati il 28/11 con data di consegna il 3/12. Ad oggi 9/01, dopo continue telefonate da parte mia, mi dicono che la consegna è stata spostata al 16/01. Non fosse che ho acquistato con il bonus elettrodomestici e non so se è possibile essere rimborsati avrei già annullato!

Oceniono na 1 z 5

Elettrodomestico acquistato il 22…

Elettrodomestico acquistato il 22 novembre. Giorno 24 dicembre data prevista consegna ma tracce della lavastoviglie. Mi arriva una mail la quale mi dice che la data di consegna è prevista il 29 dicembre 2025. Ancora niente
Sollecito Mediaworld e ricevo nuovamente una mail il 6 gennaio che entro 48 ore dovrei ricevere una mail con le indicazioni di consegna del corriere. Oggi 8 gennaio ancora nulla. Che vergogna!!!

22 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Spedizione gestita per Mediaworld…

Spedizione gestita per Mediaworld acquisto lavatrice effettuato il 23/11/2025 ricevuta oggi 08/01/2026 nessun numero di telefono dove aver informazioni e come diceva Totò "ho detto tutto"

MANCATA CONSEGNA ord. 288017033

In data 29 novembre u.s. ho acquistato una lavatrice sul sito on line di MEDIAWORL e pagando il prodotto. Al momento dell'acquisto la consegna era prevista entro il giorno 15 dicembre u.s..
In data 30 novembre u.s. MEDIAWORLD affida la merce al corriere incaricato della consegna (CEVA LOGISTIC) e la data di prevista consegna risultava essere il giorno 3 dicembre u.s. Dopo la mancata consegna nella data indicata sulla tracciabilità della spedizione all'interno del sito e dopo aver contattato il servizio clienti MEDIAWORLD la data di consegna è stata posticipata al 18 dicembre u.s. ma ad oggi 1 gennaio 2026 la lavatrice non è ancora stata consegnata. Il servizio clienti di CEVA LOGISTIC non risponde e seppur aver effettuato varie segnalazioni e chiamate al servizio clienti MEDIAWORLD, NON E' CAMBITATO NULLA!!!!
PESSIMI, sia CEVA LOGISTIC che MEDIAWORLD!!!!

servizio consegna ridicolo

servizio consegna ridicolo. prodotto a deposito dal 27/12/2025 ed ad oggi nessuna data prevista di consegna. ordine fatto con bonus elettrodomestici ed in caso di annullamento è prevista la perdita del bonus. servizio mediaworld e ceva pari a zero

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej