Carlili Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Bon service de livraison. Mais lors de la dernière location des frais de nettoyage de 30€ m'ont été facturés malgré un nettoyage par moi même. La société mentionne des "quantités très importantes d... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Satisfaite dans l' ensemble de ma location. Ponctualité des carsitters appréciable. Bémols: -difficulté à enregistrer les docs nécessaires sur le site et surtout impossible d'enregistrer des condu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siete stati precisi e puntuali avete risposto immediatamente ad ogni mia richiesta con efficienza.La consegna ed il ritiro della macchina è avvenuto con puntualità. Segnalerò la vostra ditta ad altre... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Je retire deux étoiles, pour le seul fait, que devant réduire malgré moi, en raison d'un impératif majeur, mon temps de location initial de 30 à 10 jours, je n'ai eu droit de la société aucun en comp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Wypożyczalnia sprzętu audiowizualnego
  3. Wypożyczalnia rowerów
  4. Naprawa samochodów
  5. Usługi leasingowe

Napisane przez firmę

Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légèreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 224

Napisz recenzję

Service au top

Service au top. Tout était prêt à l’heure et lorsque j’ai eu besoin d’ajouter un conducteur ainsi que des kilomètres supplémentaires, ma demande a été traitée rapidement, 24 à 48 heures avant le début de la location. Lors d’un déménagement un lundi, avec les imprévus de dernière minute, c’est vraiment appréciable d’avoir ce genre de réactivité et un souci en moins à gérer.

Je passe à chaque fois par Carlili, et je sais pourquoi.

3 lutego 2026

Location camionette déménagement

Livraison de la camionette devant chez soi très pratique et appréciable pour un déménagement à Paris. Prix bon marché pour un jour de location.
En revanche, déçu de la fiabilité et ponctualité des car-sitters : camionette livrée le matin avec 20 min de retard, mais surtout récupération le soir avec plus d’une heure de retard… et service client assez peu réactif par message face à ce problème.
Également déçu de ne pas avoir un service client direct en ligne, on tombe sur une voix automatique et on doit ensuite attendre qu’on conseiller nous rappelle suite à notre demande.

28 stycznia 2026

Très belle expérience

C'est la première fois que je loue une voiture avec livraison et récupération du véhicule. L'expérience est très pratique et tout s'est très bien déroulé.

30 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Service très efficace et peu cher

Service très efficace, très pratique.
Les personnes chargées d'apporter le véhicule et de le récupérer étaient exactement à l'heure, la communication a toujours été simple. Le véhicule (un utilitaire) était en très bon état et parfaitement approprié.
Le prix de la location est très raisonnable pour un service d'une telle qualité.

29 stycznia 2026

Carlili : peut mieux faire

toujours appréciable d'être livré à domicile....
A nuancer toutefois quand le livreur est en retard, ce fut le cas ce matin.
Autre élément pas très agréable quand vous souhaitez rendre plus tôt le véhicule loué, vous devez changer le contrat et vous êtes facturé de 20€ sans en être averti.
l'expérience est donc très mitigée

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Carlili

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard du livreur. En cas de retard, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l’adresse hello@carlili.fr
afin que nous puissions étudier votre situation et vous proposer, le cas échéant, un geste commercial en fonction de la durée du retard.

Concernant la modification de votre contrat pour un retour anticipé du véhicule, nous souhaitons préciser que toute modification effectuée à moins de 6 heures avant l’horaire prévu entraîne des frais de 20 €.
Ces frais correspondent à l’organisation urgente d’un nouveau passage d’un carsitter et servent à dédommager le prestataire mobilisé en dernière minute pour assurer la récupération du véhicule.

Nous reconnaissons toutefois que vous auriez dû être clairement informé(e) de cette facturation, et nous vous présentons nos excuses pour ce manque d’information.

Nous vous invitons à nous écrire à hello@carlili.fr
afin que nous puissions analyser votre dossier plus en détail et vous proposer une solution adaptée au désagrément rencontré.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine réservation.

Bien à vous,

Oceniono na 4 z 5

Véhicule à l’heure

Véhicule à l’heure, propre et avec de l’essence. Ce qui n’a pas été le cas sur les 3 dernières locations. J’ai décalé la restitution du véhicule sans changer de tranche de 24h et je me suis retrouvé avec un supplément de 20€! Ça c’est bof, sachant que le véhicule a fait moins de kilomètres et est disponible avant 16h sur le dernier jour et donc à nouveau disponible à la location. J’aurai changé de tranche, j’aurai compris, mais là vraiment bizarre.

27 stycznia 2026

Pb sécurité

Voiture sale. Phares mal réglés alors que j'avais beaucoup de route a faire. Pas rassurant !

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Carlili

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour la gêne occasionnée, ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

La propreté du véhicule ainsi que le bon réglage des phares font partie de nos contrôles standards, et votre retour est pris très au sérieux, d’autant plus si vous aviez un long trajet à effectuer.

Afin que nous puissions étudier votre dossier et vous proposer un geste commercial, nous vous invitons à nous contacter directement par email à l’adresse suivante :
📧 hello@carlili.fr

Merci de nous indiquer dans votre message :

votre numéro de réservation,

la date de votre location,

et de rappeler brièvement la situation rencontrée.

Notre équipe se chargera de revenir vers vous rapidement.

Encore désolés pour ce désagrément, et merci pour votre retour qui nous aide à améliorer notre service.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

J’avais besoin d’un camion pour un déménagement de Paris à 1ère couronne…

J’avais besoin d’un camion pour déménager. Pas évident à trouver à proximité de chez soi. La livraison du véhicule par Carlili en bas de chez soi et la récupération à une autre adresse si on le souhaite m’a évité bien des allers-retours chronophages et pénibles pendant une journée de déménagement.
Les car sitter étaient ponctuels même en avance. Le véhicule était conforme aux attentes. Les prix sont tout à fait corrects.

17 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

Le carsitter avait 45 mn de retard à la…

Le carsitter avait 45 mn de retard à la récupération du véhicule.
C’est franchement pas sérieux !!!

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Carlili

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de 45 minutes constaté lors de la récupération du véhicule. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et reconnaissons que cela n’est pas conforme à nos standards de qualité.

Nous souhaitons analyser votre dossier plus en détail afin de vous proposer un geste commercial adapté.
Nous vous invitons donc à nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : hello@carlili.fr
, en précisant votre numéro de réservation.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien à vous,
L’équipe Carlili

Fiabilité

Très bonne expérience. Équipe réactive et sympathique. Véhicule impeccable.
Précisez toutefois que Carlili n’est autre que Rent a car, car quand les prélèvements sont faits on est surpris que ce soit un autre nom. Merci

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Dommage...

Lors de la réception du véhicule électrique Tesla, celui-ci n’était chargé qu’à 18 % et se trouvait dans un état de propreté inacceptable (sable dans le coffre et sur les tapis, papiers plastiques, bonbons et ticket de parking laissés dans les différents compartiments).
Le lave-glace était absent, la pression des pneus insuffisante et les essuie-glaces inefficaces.

Lors de la tentative de recharge, il a été impossible de se brancher sur une borne Tesla. De plus, le transformateur permettant une recharge à domicile était absent.

La société Carlili propose, à titre de dédommagement, l’octroi d’avoirs utilisables lors d’une future location.
Je refuse cette proposition. Ce mode de compensation ne constitue pas un dédommagement effectif du préjudice subi.
Je demande que le dédommagement soit appliqué directement à la location concernée et non conditionné à une éventuelle location ultérieure.

3 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej