Bon service de livraison. Mais lors de la dernière location des frais de nettoyage de 30€ m'ont été facturés malgré un nettoyage par moi même. La société mentionne des "quantités très importantes d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Satisfaite dans l' ensemble de ma location. Ponctualité des carsitters appréciable. Bémols: -difficulté à enregistrer les docs nécessaires sur le site et surtout impossible d'enregistrer des condu... Zobacz więcej
Siete stati precisi e puntuali avete risposto immediatamente ad ogni mia richiesta con efficienza.La consegna ed il ritiro della macchina è avvenuto con puntualità. Segnalerò la vostra ditta ad altre... Zobacz więcej
Je retire deux étoiles, pour le seul fait, que devant réduire malgré moi, en raison d'un impératif majeur, mon temps de location initial de 30 à 10 jours, je n'ai eu droit de la société aucun en comp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Wypożyczalnia samochodów
- Wypożyczalnia sprzętu audiowizualnego
- Wypożyczalnia rowerów
- Naprawa samochodów
- Usługi leasingowe
Napisane przez firmę
Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légèreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.carlili.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Tout s'est très bien déroulé
Tout s'est très bien déroulé. Carsitter ponctuels et équipe de carlili réactive.
Topissime
Service génial : ayant 4 enfants : ca facilité le départ en vacances !
Les personnes qui amènent et récupèrent les voitures sont agréables et ponctuelles.
Concept vraiment agréable et service au…
Concept vraiment agréable et service au rendez vous.
Voiture en excellent état.
Réservation effectuée la veille pour le…
Réservation effectuée la veille pour le lendemain avec un prix assez élevé. La dépose/reprise du véhicule s'est bien passé. Cependant le véhicule ne correspondait pas vraiment à la gamme payée (Fiat 600) et il m'a été impossible de rouler à plus de 100 km/h sur l'autoroute suite à un bruit pas du tout rassurant lorsque la vitesse dépassait les 100 km/h.
Efficacité et rapidité
De la réservation du véhicule à sa restitution, tous les contacts ont été professionnels, aimables et efficaces. Je recommande vivement Carlili.
Service de livraison impeccable
Service de livraison impeccable, à l’heure et cordial !
Livraison et récupération a l'heure ok…
Livraison et récupération a l'heure ok le vehicule manque un peu de nettoyage intérieur, je n'ai pas fait attention mais la livraison s'est faite sans les papiers du véhicule je m'en suis aperçu avec la personne qui récupérait la voiture. Aution un peu compliquée suivant l'établissement bancaire .
Au dépôt du véhicule un peu de retard…
Au dépôt du véhicule un peu de retard et à la récupération 15 minutes de retard
Et pas d’excuses rien
Les documents de le état des lieux de départ m’a été envoyé seulement le soir et depuis je n’ai aucun retour sur la garantie de 1300€ qui doit être débloquée bref le service client c’est pas encore ça et le pire c’est qu’il n existe pas de numéro de téléphone à appeler… faut se débrouiller en cas de souci
Tarifs opaques
Tarifs opaques, paiement plus cher que ce qui est annoncé noir sur blanc sur tous les documents envoyés et signés, infantilisation par les interlocuteurs.
Très pratique et très bon contact
Surtout du positif:
Très pratique: livraison du véhicule à domicile, ponctuelle, carsitter aimable.
Constat carsitter sans problème.
Très bonne réactivité de Carlili par mail et téléphone quand j'ai posé des questions.
Véhicule de très bonne qualité.
Un peu de négatif:
- Alors que Carlili m'avait écrit qu'il n'y aurait pas de supplément carburant (car j'avais remplacé le carburant utilisé), mon relevé bancaire a montré une facturation de 45€ sans que je sois prévenu. J'ai réclamé et obtenu sans délai son remboursement.
- Les messages reçus de la société de location prestataire n'étaient pas clairs, notamment sur l'état des lieux initial, et n'étaient accompagnés d'aucun message de Carlili car cela avait lieu un samedi soir.
Nous avons loué un véhicule pour trois…
Nous avons loué un véhicule pour trois jours, livraison prévue pour le vendredi a 19h. Nous recevons un premier appel qui nous explique d'un retard de 45min, jusque la rien de gravissime, mais nous recevons un deuxième appel qui nous explique que le retard sera plus important avec une livraison reportée a 22h et pour finir un dernier appel pour nous annoncé la non livraison du véhicule a cause d'un pneu crevé ... résultat : une nuit de airbnb perdue ... une voiture pas nettoyée et livrée le lendemain matin sans le siège bébé qui était prévu... une proposition de remboursement a hauteur de 20€ et d'un avoir de 50€ a utiliser sur l'application ... un avoir qu'évidemment nous n'utiliserons pas car nous ne ferons plus appel a leurs services.
Livraison à domicile avec chauffeur…
Livraison à domicile avec chauffeur livreur très cordial.
Camion fonctionnel et pratique.
Beaucoup trop de galères pour valider…
Beaucoup trop de galères pour valider cette réservation. De plus, avoir affaire à un opérateur virtuel est très pénible et pénalisant. Pour notre part, il y a eu beaucoup trop de doutes, et d'appels téléphoniques jusqu'à la veille de la livraison du véhicule.
Top du début à la fin je recommande !!
Top du début à la fin je recommande !!
Société très sérieuse et bon rapport qualité prix
Doświadczenie Trustpilot