Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vorab möchte ich der Frau Wallberger, Lisa meinen aufrichtigsten Dank für ihre Geduld und ihre Kompetenz bei dem Einrichten meines Druckers bedanken! Frau Wallberger beim sogenannten "Support"... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Plotter TM 300 ist die absolute Geldvernichtungsmaschine. Hätte nicht gedacht, dass Canon solch eine Abzocke betreibt. Wir haben den Plotter seit etwa 4 Jahren und drucken sehr wenig, also Gel... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Schlechten Kundenservice ist man in Deutschland schon beinahe gewohnt. Doch der Canaon-Kundenservice kann man nicht einmal mit schlecht benoten- ungenügend wäre die entsprechende Note. Fachliche Kompe... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG wenn nicht Originale-Tintenpatronen eingesetzt werden! Durch den Treiber Update des TS8350 wird Schwarz C581/C580 wir erkannt, ob Originale oder Drittprodukte eingesetzt werden und diese Patro... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład fotograficzny
  2. Drukarki i skanery
  3. Dostawca pojemników z tonerem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

.....

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 45

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Canon ist ein Umweltsünder.

Canon ist ein Umweltsünder.
Canon ändert die Gehäuseform von Druckerpatronen,
damit sie nicht mehr in den dafür eigentlich vorgesehenen Drucker passen, so daß man sich einen neuen Drucker kaufen muß, obwohl es dser alte Drucker ohne Makel noch tut.
Wahrscheinlich weil er schon bei der Herstellung vergessen hat eine geplante Opsolezens in das Gerät
einzubauen, wie es auch andere Hersteller tun.
Nun mußte ioch einen funktionstüchtigen Drucker dem Elektromüll zufügen, wofür sich die Umwelt mit Sicherheit auf ihre Weise bedankt.
Zudem kann man im neuen Drucker keine 9 X 9 cm Einkaufszettel mehr drucken, oder andere kleineren Dinge. Das heißt zusäzlich ist man noch auf Papierverschwendung angewiesen.
Canon macht den Kunden zum Umweltsünder und Canon ist es nicht alleine.
Wir Kunden sollen die Umweltschonung bezahlen.
während die Industrie sogar daran verdient.
Was ist los, Herr Umweltminister?
Die Politiker sind die Marionetten der Industrie
und der kleine Mann bezahlt es.

15 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich habe Druckerpatronen bei Canon…

Ich habe Druckerpatronen bei Canon Europe direkt bestellt. Hat èber eine Woche gedauert bis zur Zustellung da UPS eine Unterschrift verlangte. "Für Druckerpatronen? Gehts denn noch?" Kamen dann an, Packung beschädigt, Kein Produktionsdatum auf den Kartuschen weder noch ein Ablaufdatum. Nie wieder CANON...

31 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich habe am 30.05.2023 eine Canon…

Ich habe am 30.05.2023 eine Canon Kamera, EOS R 10, im Fachgeschäft gekauft. Der Händler hat mich darauf hingewiesen, dass es derzeit eine Cashback-Aktion gibt und ich nach dem Kauf direkt bei Canon diese Cashbackzahlung anfordern kann. Das habe ich mehrfach versucht. Das entsprechende Online-Formular auf der Canon Homepage funktioniert nicht. Ich habe versucht, bei Canon anzurufen. Da geht niemand ans Telefon. Schließlich habe ich einen Brief an Canon Deutschland geschrieben ( natürlich den Kaufbeleg beigefügt ). Bis heute keine Antwort von Canon, geschweige denn die Caschback-Zahlung erhalten. Fazit: Ich werde in meinem ganzen Leben niemehr eine Canon Kamera kaufen!

12 lipca 2023

Canon 540XL

Ich habe im Canon Shop Patronen für meinen Drucker gekauft, diese sind jetzt wohl nicht mehr lieferbar und Canon liefert ohne Rücksprache Alternativen. Der Versuch die Fehllieferungen zurückzugeben scheiterte. Der Support ist nicht in der Lage ein Rücksendungsetikett zur Verfügung zu stellen. Erreichbarkeit des Support ist wirklich schlecht, Mails werden zwar nach Tagen beantwortet allerdings scheint der Inhalt gewürfelt und hat nie etwas mit dem Anliegen zu tun. Wenn überhaupt Canon Artikel zu kaufen dann nur im Fachhandel

4 lipca 2023

Garantie wird nicht eingehalten

Unser Drucker stellte vor 2 Wochen im Alter von 6,5 Monaten seinen Dienst komplett ein.

Es handelt sich um eines der Top Geräte bei Canon für mehr als 600,-€. Der Support teilt mit, dass der Drucker nicht mehr verwendet werden kann und zurück gesendet werden muss. Die muss seitens der Kunden mit erheblichem Verpackungsaufwand aufgrund der gefüllten Tintentanks. Vorbereitet werden. Sollte die Tinte während des Versands auslaufen, ginge der Drucker komplett defekt.
Ein Rücksendeformular, in das wir eine Fehlerbeschreibung eintragen sollen, wurde bisher nicht zugestellt. Eine Antwort aus der sog. Fachabteilung erfolgte nach mehr als 10 Tagen auch noch nicht.
Der Drucker wird hier dringend benötigt, hat volle Garantie, steht jedoch unbenutzbar hier herum. Es gibt keinen Händler, zu dem wir ihn kurzfristig bringen können, auch keinen Kundendienst.
Wir drucken jetzt auf dem alten, eigentlich ausrangierten HP, der seinen Dienst glücklicherweise noch tut.

Eine Lösung ist für uns nach 14 Tagen des eindeutigen Garantiefalls eines hochpreisigen unbenutzbaren Gerätes immer noch nicht in Sicht. Seitens Canon: Schweigen.

7 lipca 2023

Schlechter Support ohne Fachkompetenz

Ich habe im März die Canon R7 gekauft. Nun im Juni stellten sich nach dem Update Fehler ein, so dass ich den Canon Support um Hilfe gebeten habe. Ich habe sogar Bilder mit den entsprechenden Excif Daten geschickt, um das Problem beurteilen zu können. Nach 3 Wochen und drei Zwischenanrufen wurde ich immer nur vertröstet, dass sich die angeblichen Experten das Problem anschauen wollten. Am Telefon sitzen jedenfalls keine Experten, da kann man auch gleich den Hausmeister hin setzen. So einen schlechten Support habe ich noch nie erlebt, so dass ich es bereue, die R7 gekauft zu haben. Reichlich Werbung macht das Unternehmen mit Hilfe der Youtuber schon, um ihre teuren Produkte an die Kunden zu bekommen. Canon, nie wieder!!!!

9 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Mein Canon GX6050 ist vom Rückruf…

Mein Canon GX6050 ist vom Rückruf betroffen und der Kontakt zum Support war völlig vergebens.
Bis heute keine Antwort bzw. kein RMA Ticket.

Solchen schlechten Support habe ich noch nie erlebt, das war es wohl das letzte mal, dass ich auf Produkte von Canon setze.
Eine Unverschämtheit, wenn man bedenkt, dass der Drucker an die 600€ gekostet hat.

Finger weg von Canon!!!

25 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Probleme mut dem Drucker

Habe heute den Kundenservice angerufen, da mir des öfteren angezeigt wird, dass mein Drucker offline sei.
Ich bekam schnell eine Verbindung und der Mitarbeiter erklärte und zeigte mir , wie ich in Zukunft vorgehen und was ich beachten muss, um drucken zu können.
Vielen Dank....

19 kwietnia 2023

Drucker ist Schrott

Drucker ist Schrott. Stopt permanent den Druck und behauptet er kann die Daten nicht senden obwohl er am USB angeschlossen ist. Schade ums Papier

16 kwietnia 2023

Nie wieder Canon.

Leider habe ich mir 2022 eine R7 gekauft. Mein Fehler war, dass ich vorausgesetzt hatte auch für RF Fremdobjektive zu bekommen.
Das Angebot an Canon-Objektiven ist ein Witz und die Preise total abgehoben.
Ich werde deshalb wieder zu Nikon zurückkehren. Dieser Fehler hat mir über 4.000,00 € gekostet. Danke Canon.

7 marca 2023

Reparaturservice Katastrophe

Der Canon Support betreffend eine Reparatur war eine Katastrophe. Trotz Garantie (der Drucker war erst 3 Monate alt) wurde es mir extrem schwer gemacht ein Reparaturservice in Anspruch zu nehmen. Ich musste dreimal beim support nachtelefonieren und es gab einen nervenraubenden Emailverkehr. Ich unterstelle Canon absichtliches Hinhalten der Kunden!!! Reparatur wird nicht gewünscht, sondern gleich Neukauf. War für eine Ressourcenverschwendung.

12 lutego 2023

Canon Pixma TS 3352…

Canon Pixma TS 3352 Multifunktionsgerät: Als Kopierer gut, Einrichtung per WLAN weder auf Computer noch Handy möglich. Habe alle Schritte zwölf Mal wiederholt. Netz da. Bei Beiden. Nix zu machen. Naja, einen Kopierer für 60 Euro ist doch schon Mal was - mehr habe ich von Canon sowieso nicht erwartet. Andere haben immer mehr Glück - geht doch, was willst Du? Bei mir geht der Kasten eben NICHT!!!

10 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich bekomme einfach mein Geld nicht…

Ich bekomme einfach mein Geld nicht zurück. Die Kamera war von Anfang an defekt. Es wird wie eine Rückgabe behandelt. Werde ständig vertröstet. Ich werde NIE WIEDER online bei Canon einkaufen. Unmöglicher Service.

2 lutego 2023

Nicht machen!

Keine Lieferung trotz Bestellbestätigung und Versandbenachrichtigung. Dreimalige Nachfrage im Service-Center, dann die Mail, dass die Bestellung storniert wurde. Gaaaaaaanz schlecht!

31 stycznia 2023

Canon R6 Schrott nach 27 Tagen über Garantie

Ich habe eine Canon R6 am 30.12.2020 erworben, aufgrund der Feiertage eher Mitte Januar 2021 erstmals verwendet und wenige Aufnahmen seither gemacht. Heute am 27.01.2023 ist das Gerät defekt, Fehlercode 70 erscheint. Support angerufen, keine Garantie: offiziell 27 Tage drüber.
Das Gerät hat 3.000 EUR gekostet, ich war einer der ersten Käufer und bereits mehrere Geräte registriert.
Das Unternehmen verkauft mittlerweile unausgereifte Geräte auf dem Markt und lässt es drauf ankommen.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Unternehmenspolitik. Leider kann ich nicht weniger als einen Stern geben.

26 stycznia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej