Vorab möchte ich der Frau Wallberger, Lisa meinen aufrichtigsten Dank für ihre Geduld und ihre Kompetenz bei dem Einrichten meines Druckers bedanken! Frau Wallberger beim sogenannten "Support"... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Plotter TM 300 ist die absolute Geldvernichtungsmaschine. Hätte nicht gedacht, dass Canon solch eine Abzocke betreibt. Wir haben den Plotter seit etwa 4 Jahren und drucken sehr wenig, also Gel... Zobacz więcej
Schlechten Kundenservice ist man in Deutschland schon beinahe gewohnt. Doch der Canaon-Kundenservice kann man nicht einmal mit schlecht benoten- ungenügend wäre die entsprechende Note. Fachliche Kompe... Zobacz więcej
ACHTUNG wenn nicht Originale-Tintenpatronen eingesetzt werden! Durch den Treiber Update des TS8350 wird Schwarz C581/C580 wir erkannt, ob Originale oder Drittprodukte eingesetzt werden und diese Patro... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
.....
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Jetzt schon das zweite Mal abgegeben…
Jetzt schon das zweite Mal abgegeben und abgeholt. Das Resultat immer noch der gleiche Fehler 7700 lässt sich nicht zurücksetzen, es sind auch originale Patronen im Drucker, Fehler wurde auch dieses Mal nicht behoben. Jetzt geht es wieder zurück und ich kenne jetzt schon das Ergebnis. Es wird wieder nichts passieren.
Das war der letzte Drucker von Canon.
Habe mir den Pixma TS7451a gekauft.
Habe mir den Pixma TS7451a gekauft.
Man keine Software auf der Internetseite von Canon finden. z.B. My Image Garden. Um den Drucker vernünftig zu nutzen sollte man dieses Programm haben.
Scannen funktioniert ebenso nicht.
Es wurde zwar eine Bearbeitungsnummer…
Es wurde zwar eine Bearbeitungsnummer vergeben, das warst aber dann auch.
Schlussfolgerung für mich, Finger weg von Canon Produkten!!!!
viel zu viel UNNÖTIGES PLASTIK
Habe jetzt zum zweiten Mal eine Original Doppelpackung Canon Drucktertinte black und color (560 XL und 561 XL) gekauft - diese war wieder dick in Hart-Plastik eingepackt. Wie kann man in der heutigen Zeit noch SO VIEL UNNÖTIGES PLASTIK verbrauchen??!! Das ist keine gute Werbung für Canon, aber vor allem eins: UNNÖTIG!
Keine Reparatur im Garantiezeit möglich!!!
Mein Canon Pixma zeigte innerhalb 1 Jahre nach dem Kauf Fehlermeldung. Ok hab ja Garantie..falsch gedacht! Mir war vorgeworfen das ist zu viel gedrückt habe und hier keine Garantie greift?! Soll ich mir den Drucker nur anschauen.. habe ihm doch zum drucken gekauft!? Canon wollte mir ein neues Drucker verkaufen und Angebot gemacht. Natürlich abgelehnt warum soll wieder Canon Drucker kaufen wenn die nach gewisser Zeit geplanter Obsoleszenz nicht reparabel sind, und das noch im Garantiezeit! Das sollte meiner Meinung nach nicht erlaubt werden! Bitte kauft euch kein Canon Drücker wenn Ihr drucken wollt! Kundenservice war übrigens auch extrem schlecht, wochenlange Wartezeiten auf Antworten bin anscheint nicht der einzige!!
NIE WIEDER!!!
Canon-Drucker - absolute Entäuschung
Canon WAR bei Farbtintenstrahldrucker mal eine Empfehlung, zweifelsfrei. Wer Zeit hat, sich mit klapprigen Geräten mit recht sinnfreiem Design, Softwaresuche und kryptischen Fehlermeldungen zu befassen, kann es ja durchaus versuchen. Für mich stehet fest: Nie wieder Canon.
Bereits 6 Wochen warte ich auf die…
Bereits 6 Wochen warte ich auf die Gutschrift meines Druckers. 14 Tage könne es dauern, sagte man.Einfach nur ärgerlich. Ergebnis: es gibt noch Andere.
Canon nach tausend telefonaten keine…
Canon nach tausend telefonaten keine reaktion zum print plan ! Es wird einfach aufgelegt oder dumme sprüche gegeben das es nicht verbunden ist mit dem W-LAN !
habe mir im August den Drucker…
Ich habe mir im August den Drucker Canon Pixma 5350i mit Printplan gekauft und bin sehr zufrieden, die Tinte wird mir automatisch zugeschickt, sobald der Tintenstand niedrig ist. Da ich am Anfang Probleme hatte, den Printplan zu aktivieren (durch einen Werbeblocker im Firefox wurde mir auf der Canonseite nicht alles angezeigt), rief ich die Hotline an. Mir wurde sehr schnell geholfen durch freundliche Mitarbeiter mit viel Geduld. Fazit: ich bin rundum zufrieden.
Ich kann nur das bestätigen
Ich kann nur das bestätigen, dass hier mehrfach berichtet wurde. Kundenservice findet nicht statt. Nachhaltigkeit existiert offenbar nur auf dem Papier. Statt mir konkrete Vorschläge zu machen, wie mein älterer Scanner unter Windows wieder zu verwenden ist, erhalte ich eine Email mit „Bunt gewürfelter Textbausteine“, die teilweise keinen Sinn ergeben.
Eins steht fest: Canon steht nicht mehr auf meiner Einkaufsliste
Nach knapp über einem Jahr ist der…
Nach knapp über einem Jahr ist der Multifunktionsgerät Canon MAXIFY GX7050 defekt obwohl sehr wenig bisher gedruckt wurde. Die Farben sind fast nicht vorhanden und senkrechte blaue Linien ziehen sich durch das Bild. Der Händler (Böttcher AG) schreibt nur lapidar, dass Reklamation leider nicht möglich ist. Bei Canon ist eine Kontaktaufnahme über e-mail nicht möglich. Man landet in einer Endlosschleife im Internet. Nie wieder Canon.
Eine Marke die man Vertrauen kann
Aufjedenfall eine Marke auf die Persönlich im Bereich Fotografie vertraue
Absolut Inkompetenter Kundenservice! …in allen Belangen.
Ich habe bei Canon online angefragt, ob der Extender EF 2X zu dem Objektiv Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM in Kombination mit der EOS 1D X kompatibel ist. Eine Kundendienstdame rief mich an (Canon macht nicht so etwas schriftlich, obwohl meine Anfrage schriftlich war!), um mir mitzuteilen, dass alle 3 bestens zusammen kompatibel seien. Ich habe dann entsprechend ein Extender EF 2X zu EURO 400 bestellt. Sie passen zwar mechanisch zusammen, jedoch ist das keine «Kompatibilität», denn ein Autofokus hat man nicht mehr und von Hand ist das Fokussieren kaum möglich. Also, zusammen sind die Geräte unbrauchbar. Habe dies bei Canon mehrfach reklamiert und man hat sich nie wieder (zumindest nicht in den letzten WOCHEN) gemeldet. Auf dem Schaden bleibe ich sitzen. Nun gut, dann werde ich anderen zu Nikon folgen, oder gleich nur noch mein iPhone benützen.
Gerät nach nur 1/2Jahr defekt
Gerät nach nur 1/2Jahr defekt. Reperatur wird nicht kostenlos angeboten trotz Garantie.Leider kein Kassenbon aber beim Händler könnte man ja nachfragen. Unterirdischer Kundenservice. NIE WIEDER CANON
Cannon Maxify 5450 nie wieder Cannon
Cannon Maxify 5450
seit ca. 18 Monaten, Fehler B504 , schwierg zu handhaben, auf der Webseite ist selbst auf der Cannon eigenen Webseite dieser Fehlercode unbekannt. Onlinerecherche ergibt man soll neuen Satz Patronen kaufen. Eventuell funktioniert das aber nicht dann hat man Patronen und trotzdem keinen funktionierenden Drucker. Alternative in Reperatur geben , was soll das kosten bei einem Gerät was neu 200 Euro gekostet hat. Fazit : Umständlich , zeitraubend, teuer und Umweltschädlich Ergebnis nie wieder cannon
NIE,NIE WIEDER CANON !!!!!!!
Canon ist eine einzige Frechheit. Ich habe einen Canon Pixma Drucker gekauft und nach einem Monat war er defekt! Ich habe mich bei Canon gemeldet, daraufhin wurde mir mitgeteilt dass die Rücksendekosten zum Servicepartner selbst zu zahlen sind, diese beliefen sich dann auf 11 Euro!!! Der Drucker wurde "repariert", und als er angekommen ist habe ich ihn ausprobiert ------- war jedoch immer noch der gleiche Fehler wie vor dem Einsenden!
Die Partner bzw Reparaturfirma wurde kontaktiert diese war sehr schnippisch udn meinte nur,bei ihnen habe alles funktioniert. Soe wissen nicht,was ich falsch gemacht habe,aber es liege an mir.
Daraufhin habe ich wieder Canon kontaktiert ----- was sich wochenlang (!!!!!!) hingezogen hat und nur zum Streiten war! Man sagte mir nach wochenlanger Wartezeit und 100 marifen später ------- ich könnte ja den Drucker einfach noch einmal einsenden auf meine eigenen Kosten so dass er wieder repariert wird, mehr können sie nicht für mich tun. (WÄREN DANN INSGESAMT MIND. 22 EURO VERSAND,UND MAN WEISS NICHT EINMAL OB ER IM NACH DER REPARATUR ÜBERHAUPT
FUNKTIONIERT der Drucker selbst hat und 49.90 gekostet!!!!!)
Kundenservice war extrem unfreundlich, inkompetent, überhaupt nicht entgegenkommend, hat uns absichtlich WOCHENLANG warten lassem,bis es uns zu blöd wurde und wir uns einen neuen Drucker einer anderen Marke gekauft haben. Das Ganze zieht sich jetzt schon seit 8 !!!!!!! Wochen hin, somit haben wir keine Lust mehr noch einmal Kontakt aufzunehmen! Wir werden NIE NIE wieder ein Produkt von Canon kaufen es ist eine einzige Frechheit wie dort mit Kunden umgesprungen wird, sowas habe ich noch nie bei keinen anderen Anbieter erlebt!!! Fazit :::: NIE WIEDER Canon - lässt alle die Finger davon !!!!!
Saftladen
Saftladen. Abzocke über Manipulation von Tintenpatronen!!! Kapitalisten********!!!!
Canon, Firma, der ihre Kunden egal sind
Canon ist ein absoluter *****laden. Es gibt keinen Support, keine Kontaktdaten, keine Servicehotline, niemanden von dieser Firma, den es interessiert, ob ihre schlechten Produkte funktionieren, niemanden, ob die Kunden zufrieden sind. Und ich bin unzufrieden. Dieser Drucker (TS5351) hat mich schon so viel unnötig verschwendete Zeit und verschwendetes Geld gekostet.
Ehe ich den Drucker verwenden konnte ist die verdammte Tinte schon eingetrocknet. Tinte, die mehr als der eigentliche Drucker kostet.
Der Drucker lässt sich nicht mit dem WLAN verbinden.
Es gibt nur die Drahtlose Verbindung, die nicht funktioniert. Keine Möglichkeit. Und da mir mein Internetanbieter nicht helfen konnte, wer soll es außer Canon können?
Finger weg von Canon Druckern! Sucht euch einen Drucker, bei dem die Tinte kostengünstig ist! Sucht euch einen Drucker mit der Möglichkeit, ihn zu verkabeln und über das Kabel zu drucken!!!
Betrifft Canon IPF785
Betrifft Canon IPF785
Canon verschweigt, daß der Drucker für kürzere Nutzungszeiten nicht geeignet ist. Er reinigt sich kaputt und dadurch den Druckkopf. Tinten werden übermäßig verbraucht und die Wartungscassette unnötig befüllt.
Habe jetzt 480 qm in 3 Jahren gedruckt und den zweiten Druckkopf drin, der jetzt schon wieder defekt ist. Canon Deutschland stellt sich stur und will den Druckkopf nicht ersetzen, obwohl gerade die Garantie 2 Monate abgelaufen ist.
Canon Pixma 16 Monate alt mit Fehler…
Canon Pixma 16 Monate alt mit Fehler Fehlercode 7500 eingeschickt.
Gerät kommt zurück mit dem Hinweis Reinigung durchgeführt kein Fehler festgestellt. Gerät angeschlossen Druck angestoßen und wieder Fehlercode 7500 .
Sorry über diese Garten Worte aber Vera.....kann ich mich selbst.
Das war mein letztes canon Gerät.
Doświadczenie Trustpilot