Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità! Adesso non vedo l ora di sperimentare... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza. Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente. Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati. Personale mol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CanaPuglia è un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!
S. Bartolomeo, 779, 70043, Monopoli, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Very happy. Goods were well- packaged and sent in a timely manner. The goods themselves are great. Thanks! Jan W

Odpowiedź od CanaPuglia
Ottimi prezzi e assistenza clienti super.
Grazie ragazzi, a presto!
Esperienza d’acquisto eccellente.

Odpowiedź od CanaPuglia
Malgrado le difficoltà oggettive dovute all'isolamento della costa adriatica a sud del Molise, l'ordine è arrivato abbondantemente in tempo per la semina. Lo scambio di aggiornamenti via email è stato molto onesto e informativo.

Odpowiedź od CanaPuglia
Ho acquistato nuovamente i semi di canapa perché sono stata molto soddisfatta.
In questo ordine ho aggiunto anche caffè ed olio .
I prodotti sono molto buoni .
Sicuramente rifarò ordine

Odpowiedź od CanaPuglia
Prodotti italiani, ottimi. Li uso da tempo sia i semi decorticati che l'olio e non hanno paragoni sul mercato. Proverò anche presto gli altri prodotti che offrono.

Odpowiedź od CanaPuglia
Spedizione perfetta!ora aspetto gli effetti benefici sul mio cavallo. Grazie mille

Odpowiedź od CanaPuglia
Molto cortesi e rapidi, pacchetto arrivato in pochissimo tempo, mantengono un costante contatto diretto, cercando di offrire il servizio migliore.

Odpowiedź od CanaPuglia
Ho acquistato una borsa in canapa per sostituire la mia ormai a pezzi. Borsa bellissima e materiale stupendo, spedizione super veloce. Consigliato!

Odpowiedź od CanaPuglia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.