Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità! Adesso non vedo l ora di sperimentare... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza. Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente. Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati. Personale mol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CanaPuglia è un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!
S. Bartolomeo, 779, 70043, Monopoli, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
ormai è l'ennesimo acquisto che faccio da loro perché si è creata una sinergia di intenti e di garanzie che crea dipendenza. Fantastico il servizio di messaggistica che risolve il 100% dei dubbi.

Odpowiedź od CanaPuglia
Azienda veramente completa ottimi prodotti ottima comunicazione e spedizioni celeri.

Odpowiedź od CanaPuglia
Azienda seria e precisa. Gentilezza e cordialità con i clienti e massima disponibilità.

Odpowiedź od CanaPuglia
Esperienza positiva, ottimi semi di canapa che consumo già da tempo, consiglio anche il caffè , l’ho appena scoperto e’ eccezionale. Spedizione veloce

Odpowiedź od CanaPuglia
Nulla da dire, spedizione precisa e i filtri sono veramente top da usare!!

Odpowiedź od CanaPuglia
il panettone era eccezionale. gli altri oggetti devo ancora provarli ma sicuramente saranno buoni

Odpowiedź od CanaPuglia
Ottima esperienza di acquisto! Staff molto cordiale nell'avermi risolto una piccola problematica di spedizione

Odpowiedź od CanaPuglia
Sono stata molto felice della velocità nella spedizione,l'olio devo ancora iniziare ad usarlo per il mio cavallo,ma sono sicura che sarà un ottima integrazione e sono curiosa di vedere i benefici che porterà

Odpowiedź od CanaPuglia
I prodotti sono molto buoni e le consegne rispettano le aspettative. Credo che siano dei ragazzi seri che svolgono bene il loro lavoro. Avanti così.

Odpowiedź od CanaPuglia
I ordered from abroad from the company, they responded quickly to my questions, were helpful, and I received the ordered product quickly. I am satisfied! Recommended!

Odpowiedź od CanaPuglia
Transazione perfetta. Gentilissimi e disponibili.!sedizione celere e semi sdi canapa decorticati eccezionali

Odpowiedź od CanaPuglia
Comunicazione con il venditore perfetta, è la seconda volta volta che acquisto, la prima volta ho provato il CBD che ho trovato di ottima qualità, stavolta ho preso anche l'olio di canapa che consumo in grande quantità ma che non ho ancora avuto modo di provare, molto gradito l'omaggio di un pacco di pasta alla canapa che abbiamo trovato molto interessante

Odpowiedź od CanaPuglia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.