cambio CarSharing Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Das Auto fährt. Das war's. Kundenservice nicht wirklich freundlich. Seit langem Autos schmutzig; teils stinken sie dazu. Wenn man freundlich an eine Reinigung erinnert, interessiert es niemande... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Demolierte Autos, Kofferraum voll Altreifen-Müll und das über Wochen, Rückbank seit Wochen voller Tierhaare, Kindersitz bzw. Beifahrersitz voller Essensreste, Fußraum richtig verdreckt… Man muß tat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

cambio bietet stationsbasiertes CarSharing an. Denken Sie Ihre Mobilität neu: Mit einem Fuhrpark, der Ihnen Auswahl bietet. Mit Tarifen, die das Haushaltsbudget entlasten. Und mit dem Rundum-Service, der sich um Wartung und Reparaturen kümmert. In bundesweit über 40 Städten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 38

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Das beste aus zwei Welten: Flexibilität der indivduellen Mobilität genießen, ohne Verpflichtungen für ein eigenes Fahrzeug

Mit dem Cambio-Carsharing-Angebot bin ich seit 26 Jahren automobil, angepasst an meine Bedürfnisse. Eine perfekte Ergänzung zu Fahrrad und ÖPNV, immer dann, wenn die Wege zu weit, das Wetter zu schlecht oder der Zielort nicht oder nur umständlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.

18 lipca 2026

Danke für diese großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – vielen Dank dafür! 🧡

Super Sache

Preise topp und wenn mal was schief geht, hatte ich leider, erstaunlich kulanter Support.

14 sierpnia 2025

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 🧡
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserer Dienstleistung so gute Erfahrungen machen.

Volle Zufriedenheit

Hallo Cambio-Team,
ich bin mit Ihren Leistungen bisher voll zufrieden. Ich wünsche mir noch mehr E-Autos in allen Klassen und die Öffnung der Autos nur noch mit der Handy-App, damit könnte vielleicht die Cambiocheckkarte entfallen.
Gruß Axel Kunz

16 lipca 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🧡
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns ein großer Ansporn, unsere Services weiter für Sie zu verbessern.

Immer gut geparkt

Immer gut geparkt, zuverlässig am gleichen Ort, Kindersitz als Standard. Schneller Kumdenservice. Sehr guter Preis, wenn es mehrere Stunden sind. Super praktisch auch in anderen Städten.

15 lipca 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Wow – 5 Sterne! Ihr Feedback motiviert uns enorm und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung! 🧡

Sehr gute Erreichbarkeit der Stationen

Sehr gute Erreichbarkeit der Stationen, sehr gute Verfügbarkeit der Fahrzeuge. Vielfalt der Fahrzeugtypen.

15 października 2025

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Gemeinsam mit Kund*innen wie Ihnen wird unsere Dienstleistung Tag für Tag besser. 🧡

Buchungsservice ist immer freundlich

Stationen sind gut per Fahrrad zu erreichen. Die Autos haben wenig Laufleistung. Buchungsservice ist immer freundlich und fair. Ein verschmutztes Auto wird sofort mit einem freundlichen Wort umgebucht. Hinzu kommt eine Fairplay "Prämie". Preise sind transparent. Das Angebot ist vollkommen "rund". Ich kann die Kritik von manchen Kunden nicht nachvollziehen. Ich nutze Cambio erst seit ca. 16 Jahren.

1 lipca 2026

Problemloses Buchen

Problemloses Buchen, klappt auch meistens an meiner Lieblingsstation. Bin seit ca. 35 Jahren dabei, gebe im Schnitt ca. 100,- € pro monat aus, dafür kann ich kein eigenes Auto halten. Das Beste ist, ich habe keine Parkplatzsorgen. Ein Wermutstropfen: habe ganz viele Jahre darum gebettelt, daß mindestens ein PKW pro Stadtteil eine (abnehmbare) Anhängerkupplung hat. Wurde von dem alten Vorstand nicht erhört! Dabei gab es diese Regelung schon mal bei Gründung von Cambio! Die Kupplung in einer Halterung im Kofferraum ist weniger nervig als die Kindersitze, die ich jedesmal beiseite räumen muß. Dieser Service muß jetzt kommen.....

1 lipca 2026

Oceniono na 4 z 5

Bin eigentlich zufrieden mit Cambio

Bin eigentlich zufrieden mit Cambio, ich muss aber leider mindestens 2 km zur Station laufen weil lm hintere Teil von Woltmershausen ( Bremen) keine Fahrzeuge angeboten werden, hier gibt es insgesamt nur 6 Fahrzeuge, die schnell vergriffen sind und ich sogar noch in einem anderen Stadtteil ein Auto mieten muss, darum 1 Stern Abzug.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Schön, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und lassen sie in die Weiterentwicklung einfließen. 🧡

Oceniono na 1 z 5

Eine Rechnung über 20€ hatte ich nicht…

Eine Rechnung über 20€ hatte ich nicht gezahlt und dies auch erklärt, da ich im Krankenhaus war.
Ich bin jahrelanger Kunde, sonst mekke Probleme gehabt und trotzdem bin ich nun für ein Jahr gesperrt.
Nachhaltigkeit sieht anders aus.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung.
Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiterzuentwickeln.

Verschmutztes und ungelüftetes Auto

Verschmutztes und ungelüftetes Auto
Cambio Bremen

Gestern wieder ein verdrecktes /nach Schweiß riechendes Auto für eine Woche bekommen:
Opel Astra Electric
Sie wollen Leistungssteigerung und Motivation wie Sie Nutzern antworten?,
Da kann ich ihn reichlich Anregung geben.
Erstens abends das Auto mit mikrobiologisch wirksamen Luftreinigungsspray ausgesprüht,
Um die “stehenden “ Gerüche zu beseitigen.
Vor dem Beladen
Versüfften Kindersitz ausgebaut.
Die Fußmatten, den Dreck darunter abgesaugt.
Schöner werden die Matten davon auch nicht, aber etwas hygienischer!!!!
Denn das ist es vor allem der Mangel.
Fahren da Landarbeiter und Bauarbeiter,denn soviel alten Dreck schafft man nicht so leicht ins Auto.
Also 1 1/2 Stunden Reinigungskraft für ein Mietauto geleistet.
Man schämt sich ein und auszusteigen, geschweige jemanden mitzunehmen.
Als Autovermieter haben Sie auch Pflichten !
Und darauf bestehen wir.
In Zukunft rufen wir vor Fahrtantritt an,
ob Sie ein anständig gereinigtes Auto zur Verfügung stellen.
Es ist also noch viel Luft nach oben zur Verbesserung, wozu ich Sie gern nochmal motiviere.
Mit Hoffnung auf ein besseres Preis/ Leistungsverhältnis, dass Sie ja Ihrer Hochglanz Website versprechen.
Gern können Sie Fotos anfordern.

8 czerwca 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Schilderung der Situation – es tut uns sehr leid, dass Sie ein Fahrzeug in diesem Zustand übernehmen mussten. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen künftig direkt vor Fahrtantritt beim Buchungsservice, damit wir schnell eine Lösung für Sie finden können.

Seit Jahren mit cambio problemlos auf Kurzstrecken unterwegs

Seit Jahren mit cambio unterwegs, wenn ein Zweitwagen benötigt wird, zahlreiche (mit dem Fahrrad) schnell erreichbare Stationen im Stadtgebiet (Saarbrücken), sodass regelmäßig der gewünschte Fahrzeugtyp auch kurzfristig zur Verfügung steht, Fahrzeuge sind gepflegt, Buchungsservice ohne (echte) Wartezeit erreichbar, freundlich, hilfsbereit und in (bisher einem Fall verspäteter Rückgabe wegen falscher Zeitangabe) kulant.

8 maja 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Wow – 5 Sterne! Ihr Feedback motiviert uns enorm und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung.🧡

Versteckte Kosten, horrende Gebühren

Horrende Verspätungsgebühren werden in Rechnung gestellt, obwohl Leihwagen nicht von jemandem anderen reserviert oder gebucht worden ist und telefonisch das OK für Mietverlängerung gegeben worden ist, also kein Schaden entstanden ist. Trotzdem wurden in der Monatsrechnung Strafgebühren abkassiert, (40 Euro). Cambio lebt von diesen versteckten Kosten (Buchungsgebühren, Verspätungen ohne Auswirkungen etcpp)die leicht die eigentlichen Buchungsgebühren übersteigen können. In der Monatsabrechnung kommt dann das dicke Ende, somit wird ein auf den ersten Blick eigentlich günstiger Leihwagen letztendlich teuer. Nein danke, das möchte ich nicht mehr unterstützen.

5 maja 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, um unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern.🧡

Oceniono na 2 z 5

Belege einfordern und prüfen im Schadensfall

Nach meiner Erfahrung wurde ein etwa 300 € umfassender Schaden zunächst mit knapp 700 € berechnet – ohne dass mir im ersten Schritt eine nachvollziehbare Aufschlüsselung oder entsprechende Belege vorlagen.

Erst nachdem ich die Forderung ausdrücklich hinterfragt und detaillierte Nachweise eingefordert habe, wurde der Betrag auf 297 € reduziert – also deutlich nach unten korrigiert.

Für mich entsteht dadurch der Eindruck, dass eine transparente und prüfbare Abrechnung nicht von Anfang an erfolgt, sondern erst auf Nachfrage bereitgestellt wird.

Zudem wurden einzelne Kostenpositionen pauschal angesetzt, ohne dass eine konkrete Herleitung (z. B. Zeitaufwand oder Einzelnachweise) ersichtlich war. Rückfragen wurden teilweise als „Diskussion“ eingeordnet und die Korrektur nach unten als "Kulanz" benannt.

Fazit:
Ich empfehle, Abrechnungen im Schadensfall sehr genau zu prüfen, konsequent Nachweise einzufordern und sich ausreichend Zeit für die Klärung zu nehmen, bevor Zahlungen erfolgen.

5 maja 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren.🧡

cambio bietet flexible und nachhaltige Mobilität zu günstigen Preisen

cambio bietet flexible und nachhaltige Mobilität. ich nutze es mehrmals im Monat und bekomme immer ein Fahrzeug. Kundenservice ist freundlich, kompetent und sehr gut erreichbar.
Fahrzeuge sind sauber und solide.
preislich geht es nicht günstiger. die Preise sind inklusive Sprit! total transparent
rund um zufrieden und kann es nur empfehlen

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Gemeinsam mit Kund*innen wie Ihnen werden wir Tag für Tag besser. 🧡

Oceniono na 4 z 5

Einfach, schnell, zuverlässig

Ich nutze Cambio noch nicht so lange, aber bin bisher echt zufrieden und glücklich das es diese Möglichkeit gibt. Es gibt noch weitere Anbieter in meiner Stadt, die aber teils deutlich teurer sind oder andere nicht so passenden Konditionen haben.
Bisher war immer alles so wie gebucht, das Buchen super einfach und immer mit passenden Alternativen, wenns mal nicht alle Suchangaben passen.
Das Auto könnte etwas sauberer sein innen, besonders Kofferraum (den ich nur zur Schadenskontrolle geöffnet hatte), aber nun auch nicht total verdreckt, von daher für mich okay.

Einzig ist das es in meiner Stadt tatsächlich nur auf einer Seite der Stadt Stationen gibt und wenn man sich die Stadt als Kreis vorstellt und mittig der HBF ist, gibt es nur auf der linken Seite vom Bahnhof Stationen, und keine einzige auf der rechten Seite. Das find mehr als Schade. Ist bei 10 Stationen gesamt, schon echt auffallend.

Aber ich bin froh das es Cambio gibt und hoffe das ich es weiterhin so Problemlos nutzen kann.

13 kwietnia 2026

Cambio ist genau passend für meine Mobilität in Hamburg

Es gab in den 2Jahren kaum Probleme, bei 2 techn. Problemen wurde gut und profesionell reagiert.
Die App funktioniert gut. Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Der Fuhrpark ist gut aufgestellt.

18 kwietnia 2026

Fairster CarSharing Anbieter in DE

Fairster CarSharing Anbieter in DE. deutlich günstiger als die Konkurrenz mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die App ist natürlich etwas altmodisch und weist eine geringe usability auf. Wenn man diese Hürde gemeistert hat kann man nicht nur Weekends, sondern auch ganze Urlaube planen und kostengünstig durchführen im Vergleich zu normalen Autovermietung, Falls man das entsprechende Paket gebucht hat und es zu seinem eigenen Fahrprofil passt, kann es sogar günstiger sein als eine sehr günstige Autovermietung.
Auch multimodale Reisen also Anfahrt in einer Metropole mit der Bahn und danach mit Cambio das Umland erkunden ist durch die Planung mehrere Monate im Voraus gut möglich und meiner Meinung nach günstiger als bei allen anderen. Carsharern.

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns enorm und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.🧡

Immer mobil ohne eigenen Wagen

Dank Cambio können wir völlig auf ein eigenes Auto verzichten. Passende Fahrzeuge sind (fast) immer verfügbar, bei Problemen helfen die freundlichen Menschen in der Hotline

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od cambio CarSharing Deutschland

Danke für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen! Das treibt uns an, noch besser zu werden. 🧡

Zufriedener Cambio-Kunde seit vielen Jahren

Ich nutze Cambio bereits seit mehreren Jahren. Die Preise sind fair, die Auswahl an Fahrzeugen gut und in meiner Nähe gibt es viele Stationen an denen ich ein Fahrzeug nutzen kann. Die Buchung über die App funktioniert sehr gut. Die Flexibilität schätze ich besonders.

14 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej