Essen kam nach 2 Stunden endlich an. Jedoch war die Lieferung unvollständig, da der Fahrer unsere Bestellung einem anderen Kunden zugestellt hat. Nach einem Anruf bei Call a Pizza wurde uns eine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Pizzen waren einfach nur fettig ohne Ende. Den Belag musste man suchen und eine Pizza mit angeblicher Sauce Hollondaise war keine. Für eine 26 cm Pizza einfach kein Preis-leistungsvethältnis. 1x... Zobacz więcej
Essen war ok, Lieferung ne Katastrophe. Laut App sollte unser Essen innerhalb ner halben Stunde geliefert werden, 1,5 Stunden hat es schlussendlich gedauert. Nicht zu empfehlen, es sei denn man bestel... Zobacz więcej
Bisher immer sehr zufrieden. Bei jeder Bestellung alles so geliefert worden ohne etwas zu vergessen, dabei immer warm genug obwohl wir ausserhalb des Liefergebietes ,ausserhalb vom östlichen München... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Call a Pizza gehört in Deutschland zu den Marktführern der Pizzabringdienste und erwirtschaftete im Jahr 2008 einen Nettoumsatz von 23 Millionen Euro. Das expandierende Unternehmen ist bundesweit an ca. 80 Standorten vertreten, weitere 100 Standorte sollen in den nächsten fünf Jahren hinzukommen. Die Call a Pizza Stores werden von selbständigen Franchisepartnern betrieben, von denen viele bereits über ein Jahrzehnt am Markt sind. Der erste Store wurde 1985 in der Orleanstraße in München eröffnet. Der Unternehmenssitz und die Franchisezentrale von Call a Pizza befinden sich in Berlin. Geschäftsführer ist Thomas Wilde.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Übertrieben Teuer Bonussystem reinste Kundenveräppelung
Leute das ist doch nicht euer ernst ? Ich bestellte bisher bei euch viel und oft - aber eure Bonuspunkte sind ein schlechter witz - ich bekomme für 17,90 - einen gegenwert von 51 Punkten was unter 3 Punkte pro euro entspricht. Aber wenn ich sie einlösen will entspricht 1 Euro 100 Punkten!!!!!
Kein wunder das ich erst 100erte von Euro bei euch ausgeben muss um mal eine Gratispizza zu bekommen , absolut enttäuschend
Beide Pizzen waren bestens belegt
Beide Pizzen waren bestens belegt, sehr schmackhaft und kamen innerhalb 1/2 Stunde.
Letzte Saftladen
Letzte Saftladen!!! Entweder ist die Bestellung kalt, es wird etwas vergessen oder sie wird falsch geliefert! Kundenservice, sowie Kulanz sind Fremdwörter für diese Subjekte. Vor ca. 3 Jahren gab es zumindest noch einen 15€ Gutschein wenn man sich beschwerte weil die Pizza kalt kam oder etwas fehlte oder die falsche Pizza geliefert wurde. Wahrscheinlich kann man sich das nur nicht mehr leisten weil scheinbar dann gefühlt jede 2. Bestellung, die den Laden verlässt, zu beanstanden wäre... Und da sind wir wieder beim Thema, wer als Franchisenehmer nicht vernünftig bezahlt, muss sich nicht wundern wenn dann die Gurkentruppe im Laden schon damit überfordert ist eine Zwiebel normal auf einer Pizza zu verteilen. Daran scheitert es dann schon. Und wenn die Auslieferungsfahrten mit privaten Anliegen noch verbunden werden, müssen sich die Leute gar nicht erst wundern dass das Essen kalt wird. Früher wurde genauso bestellt und es wurden genauso Fehler gemacht. Nur hat sich die Art und Weise wie man als Unternehmer auf Kundenbeschwerden eingeht bzw. damit umgeht in der heutigen Zeit leider vom positiven zum negativen gewandelt. War wie gesagt das allerletzte Mal. Bei den überteuerten Preisen und den dürftig belegten Pizzen (außer Zwiebel davon wird immer ordentlich raufgeschmissen) kann man sich das Geld lieber sparen bzw. bei einem anderen überteuerten Lieferanten bestellen und hoffen dass da der Kunde dann wenigstens König ist, für die mittlerweile absolut fürstlichen Preise!!!!
Schrecklich
Wahnsinn! Mein Mann hat sich einen Burger bestellt - auf dem Bild mit Käse (muss man aber extra bestellen) - kann man sehen wie man will aber es ist eine Täuschung! Das schlimmste waren aber die Fleisch“Teile“. In der Mitte noch eisig und außen war noch das Fett in Klumpen dran. Also war es nicht fertig gebraten oder was auch immer damit passiert. Ans Telefon geht auch keiner (20.10 Uhr) Mein Mann ist dann hingefahren - es gibt weder Geld zurück noch bekommt man ein neues Produkt! Ich habe sowas nie erlebt! Kundenunfreundlicher geht es kaum noch. Dresden Pieschen -> nie wieder!
Sehr lecker und begeistert schon seit…
Sehr lecker und begeistert schon seit Jahren , dass essen wird immer warm und schnell geliefert immer wieder gerne😊
Mein Lieblingsessen 5 Sterne
Meiner Meinung nach ist "viel" Essen…
Meiner Meinung nach ist "viel" Essen hier auch sehr lecker. Sie liefern sogar. Aber sie könnten etwas mehr geben. Ich bin ehrlich dass ich viel esse und hier sind auch einige leckere Gerichte zu finden.
Es kann nicht sein
Es kann nicht sein, das man 2,5h auf zwei Burger warten muss. NIE WIEDER...
Das war das letzte Mal bei euch
Wir hatten auf 18.45 Uhr bestellt,die Pizza kam und kam nicht.Ich rief um kurz nach 19 Uhr dort an und bekam die Auskunft das der Fahrer in ein paar Min.da wäre.Um 19.30 Uhr war dieser immer noch nicht da also rief ich wieder an,man sagte mir nur das man den Fahrer kontaktieren wollte,Rückmeldung diesbezüglich bekam ich nicht.Nach weiteren 20 Min.war er dann endlich mal da,keine Entschuldigung nichts.Pizza war arschkalt und seit heute früh sitz ich auf dem Klo.Vielen Dank für alles.Das war das letzte Mal bei euch.
Preislich überteuert und häufig…
Preislich überteuert und häufig schlecht belegt, sowie Fingerfood mit lachhafter Menge. Ihre neue Strategie ist scheinbar Kunden die weniger als 4 Sterne Bewertung geben, nicht mehr zu beliefern bis eine bessere Bewertung geschrieben wird. Das ist schon fast kriminell.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel ! Eine ekelhafte Fiale , bloß nicht dort bestellen. Pizzabeilagen verbrannt . Pizza ständig zu lange im Ofen - hart . Extras werden bezahlt aber nicht geliefert. Man gibt sich dort keine Mühe mehr oder einfach nur unfähige Mitarbeiter zu Gange.
Aktionsartikel ebenfalls schlechte Qualität unglaublich mies ! Mich seit Ihr endgültig los . Werde lieber wieder beim Italiener bestellen, da passt die Qualität. Call a Pizza ihr seit unterirdisch.
Völlig überteuert
Völlig überteuert. Portionen gegen früher viel kleiner. Salat nicht frisch. Also nie wieder. Rausgeschmissenes Geld.
Winterwoche Rodelbahn Auflauf.
Winterwoche Rodelbahn Auflauf.
Katastrophal!! Das "Fleisch" war so vertrocknet und an der Aluschale festgebrannt, dass es nicht unappetitlicher hätte sein können. Es sah aus wie altes stehengelassenes Katzenfutter. Ich musste es abkratzen weil ich kein so alt aussehendes vertrocknetes Fleisch essen will. Stand es mehrere Tage rum und wurde mehrmals erhitzt? So sah es leider aus! Habe das Fleisch kaum von der Aluschale bekommen, so fest getrocknet war es. Ich habe ein paar Klöße und Rotkohl rausgefischt, aber konnte nach 4 Löffeln nicht mehr weiter essen. Hatte ein ganz komisches Bauchgefühl. Schade! Ich fand die Winterwochen-Idee toll!
Sie kommen nicht zu uns und es dauert…
Sie kommen nicht zu uns und es dauert viel zu lang das geht nicht!!!! Ich erwünsche einen Gutschein
Große Enttäuschung nach Jahrelang Kunden
Bestellen schon seit Jahren, in Lübeck.
Heute gab es extra Verspätung, und die Erklärung wie immer, zu wenig Lieferanten.
Das schlimmste: das Brot von dem Hamburger war so klebrig, ich hatte Schwierigkeiten es zu schlucken, nur mit viel Flüssigkeit ging es durch die Speiseröhre, Mein Sohn hat sich auch beschwert. Bacon war nicht kruspig sondern weich wie ein Schwamm.
Schade, früher gab es ein leckeres Hühnchenburger und die Süß-sauer Soße, aber bestellen werden wir nach heute nicht mehr.
Eine kleine Pizza bestellt und einen…
Eine kleine Pizza bestellt und einen Burger… in Schwerin bei Call a Pizza.
Burger total trocken und leblos für über 10€
Kleine Pizza für ü 10€ nix knusprig gewesen und total voller fett…
Für das Geld eine sauerei ! Nie wieder bestelle ich bei Call a Pizza.
Danke für nichts.
Keine Lieferung, unterirdischer Service
Vor einem Jahr hatten wir bei Call-a-Pizza Berlin-Zehlendorf bestellt und keine Lieferung erhalten, jetzt haben wir es noch einmal versucht und wieder kam eine Auftragsbestätigung, Abbuchung bei Paypal und ... wieder keine Lieferung. Am Telefon musste ich mich auslachen lassen und wurde belehrt, dass das mein Problem sei. Die erneute Beschwerde bei der Zentrale hatte zur Folge, dass mich die Filiale nun gesperrt hat. Was ist das denn für ein Service?
Warten seit 2 Stunden für viel zu teure…
Warten seit 2 Stunden für viel zu teure ungesunde Fast Food Pizza
Heute so morgen so
Hallo.
Das darf doch nicht sein, dass manchmal die Pizza anders ist. Denke da ist an dem Tag ein neuer Pizza Bäcker da. Total dünn, sehr trocken. Das für 16 Euro. Bin enttäuscht das man hoffen muss das man eine tolle Pizza bekommt
Ihr seid einfach Spitze!!!
Ganz einfach wie immer: Lecker, freundlich, pünktlich.
Wir haben heute das neue CaP Kids Menü ausprobiert - absolut empfehlenswert!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.