Call a Pizza Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Essen kam nach 2 Stunden endlich an. Jedoch war die Lieferung unvollständig, da der Fahrer unsere Bestellung einem anderen Kunden zugestellt hat. Nach einem Anruf bei Call a Pizza wurde uns eine... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die Pizzen waren einfach nur fettig ohne Ende. Den Belag musste man suchen und eine Pizza mit angeblicher Sauce Hollondaise war keine. Für eine 26 cm Pizza einfach kein Preis-leistungsvethältnis. 1x... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Essen war ok, Lieferung ne Katastrophe. Laut App sollte unser Essen innerhalb ner halben Stunde geliefert werden, 1,5 Stunden hat es schlussendlich gedauert. Nicht zu empfehlen, es sei denn man bestel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Pizza na telefon

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Call a Pizza gehört in Deutschland zu den Marktführern der Pizzabringdienste und erwirtschaftete im Jahr 2008 einen Nettoumsatz von 23 Millionen Euro. Das expandierende Unternehmen ist bundesweit an ca. 80 Standorten vertreten, weitere 100 Standorte sollen in den nächsten fünf Jahren hinzukommen. Die Call a Pizza Stores werden von selbständigen Franchisepartnern betrieben, von denen viele bereits über ein Jahrzehnt am Markt sind. Der erste Store wurde 1985 in der Orleanstraße in München eröffnet. Der Unternehmenssitz und die Franchisezentrale von Call a Pizza befinden sich in Berlin. Geschäftsführer ist Thomas Wilde.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Man muss nicht immer für alles eine…

Man muss nicht immer für alles eine Entschuldigung haben. Wenn ich so ein Unternehmen führe, muss ich dafür sorgen, dass alles wie angeboten funktioniert. Es kann nicht sein, das man 1,5h auf einen Burger warten muss. Wenn man so heute Geld verdienen kann, mach ich auch ne Pommesbude auf. 😕

28 września 2024
Oceniono na 3 z 5

Es hat mir gefallen wie es anfangs war

Es hat mir gefallen wie es anfangs war. Mittlerweile ist es so: Wenn eine Single Pizza mitbestellt wird gibt es meistens etwas dahingeklatschtes mit Pilz Abfällen. Überwiegend kleine schwarze Fragmente. Wir haben 2 Jahre keinen doppelten Burger bestellt weil er so zubereitet wird: Brötchen NICHT geröstet, zwischen den beiden Buletten wird eine Scheibe Käse und der Speck gelegt und so einseitig gebraten. Von einer Seite! Das Ergebnis kann man sich ja denken. Burger einseitig halb Durch angebraten, der Speck in der Mitte ebenfalls halbgar...die Räder des Specks die außerhalb waren sind Tiefschwarz. Das ungeröstete Brötchen Fettdurchtränkt von dem nicht durchgebratenem Fleisch und dem dazwischengelegtem Speck u. Käse. Sobald man es anhebt zerfällt es. Nach 2 Jahren Burgerpause in der Bestellung schriftlich gebeten das Fleisch beidseitig zu braten wurde ignoriert. Das gleiche bekommen wie vor Jahren. Es war bis vor einiger Zeit immer eine Freude den (Pizza) Karton zu öffnen. Schön und immer die gleiche gute frische Qualität. Das ändert sich zunehmend. Kann sein das es bei mir ausgenutzt wird weil ich mich nicht beschwere. Auf jeden Fall ein Minusgeschäft auf lange Sicht wenn es 10 dann 20 usw von mir gibt mit Familie. Wem sag ich das? Ach so, weiß nicht wie viele es gibt. Das war in Braunschweig beim weißen Ross

4 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Bisher immer sehr zufrieden

Bisher immer sehr zufrieden. Bei jeder Bestellung alles so geliefert worden ohne etwas zu vergessen, dabei immer warm genug obwohl wir ausserhalb des Liefergebietes ,ausserhalb vom östlichen München wohnen. Sehr nette und schnelle Lieferung ausserdem.
Sind froh das call-a-pizza uns beliefert, da die Pizza -Lieferdienst hier sonst nicht die besten sind. Also rund um zufrieden :-).

7 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Leider zum 2x bestellt (Lübeck Marli)

Leider zum 2x bestellt, die Lieferfristen sind über Stunde, keine Benachrichtigung über mögliche Verzögerungen. Beim vorletzten Mal zu wenig Personal, jetzt angeblich wegen Freitagabend. Anrufe werden mit Entschuldigungen belegt, aber es ändert sich dadurch nicht das Lieferverhalten. Andere Mitbewerber sind technisch im Vorteil. So nicht zu empfehlen…

23 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch Zuviel für euer…

Ein Stern ist noch Zuviel für euer unternehmen , nachdem ihr bei Google meine Rezession mit dem missbrauchen vom Google melde System entfernen lassen habt möchte ich auch hier gerne meine Erfahrungen mit der Call a Pizza Berlin Spandau seeburger str mitteilen

Essen bestellt Fahrer kam nach über 3 Stunden mit kaltem und veraltetem Belag auf der Pizza an

Ich bin entsetzt das ihr meine ehrliche Bewertung mit so Tricks versucht habt zu entfernen sollte das nochmal passieren gehe ich mit meinem Anwalt dagegen vor

19 sierpnia 2024

Call a Pizza in Lichtenberg

Call a Pizza in Lichtenberg. Hatten Pizza bestellt und mussten zu lange auf unsere Pizza warten. Nach 1:30 h kam unsere Pizza erst an und dazu war die eine Pizza eine Minipizza und die andere fast schwarz.

18 sierpnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Einmal reicht

Ich mach´s kurz:
-2 Punkte von 5
-Sonntag-vormittag Pizza bestellt zu 21:30 Uhr
-mein Anruf 21:35 Uhr, da meine Pizza fehlte (wenn ich nicht angerufen hätte, wäre NICHTS passiert...)
-dort schnell die Pizza lieblos "hingepfeffert"
-Frühlingszwiebeln fehlten
-teilweise viel zu schwarz

call a pizza = Einmal reicht, es gibt auch andere Mitbewerber...

14 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Adios für Singles...

Insgesamt war ich mit CAP immer zufrieden. Leider wurde der Mindestbestellwert auf 15 Euro erhöht - was für mich dann das Ende bedeutet - Woanders billiger geliefert !

Da helfen auch die zugeschickten Coupons nix - da der Selbstabholer Rabatt diese aushebelt...

Der erhöhte Mindestbestellwert ist genauso schnell verschwunden wie er gekommen ist...

5 lipca 2024

Wollte über Lieferando bestellen

Wollte über Lieferando bestellen, sie hatten auch die Bestellung akzeptiert, nur um dann nach bestätigter Bestellung und Wartezeit zurückzurufen , das sie an die Adresse nicht mehr liefern

Ich also da schon mit Paypal bezahlt wurde extra mich kümmern musste das es wieder storniert wird

Danke für nichts =(

8 lipca 2024

Schade!

Ich war eigentlich sehr Zufrieden, habe lieber immer dort bestellt ,als woanders, da es so gut schmeckt!Gut Nudeln konnte man dort noch nie Empfehlen.Wir bestellten dann immer Pizza oder Burger!
Leider häuften sich dann in regelmäßigen Abständen die Mängel!
Der Knoblauch war immer alt,dann wurde vergessen zu liefern oder es fehlten Zutaten,die man aber bezahlt hat.Es wirkt als ob sie denken, man kann es ja versuchen.Wie auf der Website angegeben wurde noch nie geliefert,in 30 Minuten war die Pizza noch nie da.Logisch gar nicht möglich bei der Entfernung,man muss die Pizza ja auch noch machen 🤷‍♀️!Warum dann das Versprechen!?Man spürt das der Kunde nichts zählt,das Geld aber schon.Schade.Tja,haben sie anscheinend nicht mehr möglich!

8 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Nicht mal ein Stern verdient und zwar…

Nicht mal ein Stern verdient und zwar der Service ist eine Katastrophe online bestellt. Die Pizzabrötchen sind von innen roh angekommen. Telefonisch hat dann netterweise eine Kollegin einen Fahrer geschickt, der uns leider nicht zwei Packungen, sondern eine Neu gebracht hat und wir dann die eine Packung zurückgeben sollten. Dafür Pizzabrötchen waren dennoch leider rot von innen und wollte mir ein frecher Kollege Erklären, dass die so auszusehen haben und ich das so akzeptieren muss. Dann habe ich nur erwähnt, dass bei einem Anderen Pizzaservice die Pizzabrötchen anders ankommen, beziehungsweise ich es anders kenne, was nicht böse gemeint war, da ich das erste Mal bei call a Pizza Bestellt habe und auch nie wieder bestellen werde. Dann hat der Kollege einfach ganz frech was gesagt und aufgelegt. Somit habe ich jetzt umsonst bezahlt für das Essen was weggeschmissen wird.

7 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Am 19.6.2024 um 18.02 Uhr bei Call a…

Am 19.6.2024 um 18.02 Uhr bei Call a Pizza Hennigsdorf bestellt, geliefert wurde um 20.00 Uhr. Bestellung wurde dann nicht mehr angenommen. Als Entschuldigung bekam man die Aussage, es ist ja Fussballzeit. Geht's noch??????

19 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

ABZOCKE CALL A PIZZA TEGEL! Wir bestellten eine mittelgroße Pizza…

Wir bestellten eine mittelgroße Pizza Salami mit Käserand, welcher extra mit 3,50€ zum Gesamtpreis dann von 19,00€ verkauften wurde. Die Pizza kommt OHNE KÄSERAND, aber bezahlen mussten wir dafür und am Telefon ein absolut frecher und unfähiger Mensch, welcher uns auf den Arm nehmen wollte und sagt das hat mit dem Hersteller zu tun. Eine absolute Frechheit und Unverschämtheit Leute so um ihr Geld zu bringen und Essen bezahlen was sie nicht erhalten.
ABZOCKE!!!

31 maja 2024

Eigentlich ganz OK

Eigentlich ganz OK, preislich etwas teuer teilweise, wie ich finde, geschmacklich gut. Lieferung auch meist in sehr kurzer oder akzeptabler Zeit.

Trotzdem nur 3 Sterne, weil ... wenn man dort mal selbst gearbeitet hat, dann bewertet man es eben anders. Hygiene ist leider oftmals ein Problem. Rumkommandieren an der Tagesordnung, Arbeitszeitgesetze werden teils ignoriert oder umgangen, wenn man nicht aufpasst und Umziehzeit wird versucht als Freizeit zu deklarieren.

Ebenfalls fraglich, ob es wirklich sein muss, dass Angehörige und/oder Freunde der Inhaber während des laufenden Betriebs in der Küche herumrennen müssen. Hygienisch find ich das nicht und auch nicht angebracht.

Ebenso fraglich, wieso sich Mitarbeiter ihre Pizzen selbst belegen dürfen, obwohl sie frei haben. Auch diese haben dann in der Küche nichts zu suchen, wie ich finde.

Wer natürlich nur dort essen möchte: Grundsätzlich wie gesagt zu empfehlen. Besser und günstiger jedoch: zu Hause selbst kochen/Pizza backen. ;)

1 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej