Call a Pizza Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Essen kam nach 2 Stunden endlich an. Jedoch war die Lieferung unvollständig, da der Fahrer unsere Bestellung einem anderen Kunden zugestellt hat. Nach einem Anruf bei Call a Pizza wurde uns eine... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Currysoße auf Pizza sollte nicht mit Senfsoßen gestreckt sein. Der Salat bestand auschliesslich aus blattresten mit geraspelten käse und einen hänchen Nugget . Die Salatsoße sind viel zu dûnn und ess... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sehr inkompetentes Personal. Als ich telefonisch nach dem Verbleib unseres Essen gefragt habe, wurde mir mitgeteilt, dass man und nicht angetroffen hätte und die Lieferung später erneut erfolgen w... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Essen war ok, Lieferung ne Katastrophe. Laut App sollte unser Essen innerhalb ner halben Stunde geliefert werden, 1,5 Stunden hat es schlussendlich gedauert. Nicht zu empfehlen, es sei denn man bestel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pizza na telefon

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Call a Pizza gehört in Deutschland zu den Marktführern der Pizzabringdienste und erwirtschaftete im Jahr 2008 einen Nettoumsatz von 23 Millionen Euro. Das expandierende Unternehmen ist bundesweit an ca. 80 Standorten vertreten, weitere 100 Standorte sollen in den nächsten fünf Jahren hinzukommen. Die Call a Pizza Stores werden von selbständigen Franchisepartnern betrieben, von denen viele bereits über ein Jahrzehnt am Markt sind. Der erste Store wurde 1985 in der Orleanstraße in München eröffnet. Der Unternehmenssitz und die Franchisezentrale von Call a Pizza befinden sich in Berlin. Geschäftsführer ist Thomas Wilde.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 48

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Diese Bewertung wurde zuerst bei Google…

Diese Bewertung wurde zuerst bei Google abgegeben. Call a Pizza hat es tatsächlich löschen lassen können, weshalb bei mir Google Rezessionen nicht mehr vertrauenswürdig sind!

Ich habe mir gestern in INGOLSTADT eine Pizza und einen Lavakuchen dort bestellt. Da mir die normale Größe (26cm) sehr klein vor kam bestellte ich die 32cm Pizza. Was kam… eine normale Pizza für 17€. Der Geschmack der Pizza war undefinierbar… der Lavakuchen sollte eigentlich flüssig sein. War er leider nicht.

Für diesen Preis gehe ich in einem 4Sterne-Restaurant besser essen.

Das erste und das letzte Mal, dass ich bei Call a Pizza was bestellt habe.

‼️ Call a Pizza hat aufgrund dieser Rezession sich gemeldet und sich entschuldigt ‼️

Heute bekomme ich die Nachricht von Google, dass dieser Post gelöscht wird aufgrund Diffamierung. Genau so verfälscht man seine eigenen Bewertungen, anstatt sich selbst einfach zu verbessern.

18 kwietnia 2025

Aus Fehlern lernt man

Wir haben Nudeln bestellt im Wert von 20€… das waren die schlechtesten 20€ die wir je investiert haben. Wenn ihr keine Bauchschmerzen haben und das Essen genießen wollt bitte ich euch woanders essen zu gehen.

22 marca 2025

Wieder mal Angebote

Wieder mal Angebote..und wenn man die Seite aufmacht..Wieder die selben Preise.....0000000€€€€€ Preisvorteil.
Blender,und Karakterlos..Ekelhaft

22 marca 2025

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe. 25e per Paypal bezahlt und die essen ist gar nicht gekommen. Nie wieder bestelle ich was von euch. Und es steht geliefert. Lächerlich.

8 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Heute zu meinem Geburtstag zum ersten…

Heute zu meinem Geburtstag zum ersten Mal bestellt, es sitzen 3 Hungrige Menschen hier, Bestellung wurde bestätigt, es hieß Essen wäre gleich bei uns, nun geht keiner mehr ans Telefon aber die 65€ wurden natürlich schön abgebucht bei PayPal. Danke für den ruinieren Geburtstag. Essen kam nie an.

24 lutego 2025

Katastrophe

Katastrophe! Nach 2 Stunden warten Anruf bei Call a Pizza Berlin-Köpenick! Der Fahrer sei unterwegs! 30min später noch immer keine Lieferung. Abbestellt!
Nie wieder!

13 lutego 2025

Lässt Kritik (Google-Bewertungen)…

Lässt Kritik (Google-Bewertungen) löschen mit dem Hinweis, dass man Diffamierung und Verleumdung begehen würde.

Es ging um nicht geliefertes Essen, was bezahlt wurde (Es wurde ein Teil der Bestellung vergessen).

4 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Leckeres Essen

Der Service am Telefon immer super nett und das Essen kommt immer heiß hier an! Der Belag auf den Pizzen immer frisch!!!
Danke dafür 😊
Liefergebiet: Hamburg,Nettelnburg

3 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich bewerte getrennt zwischen Service…

Ich bewerte getrennt zwischen Service und Essen. Leider war dies mehr als unterirdisch schlecht. Die Pizza war sehr Kalt,ausser Zwiebeln ,sehr mangelhaft belegt. Der Teig zudem viel dünn und zu weich.
Geschmacklich Note 5.
Service war eine absolute Katastrophe. Beleidigend ,Kritikresistent usw. Das war auch ausschlaggebend, wieso es das letzte mal war. Unglaublich.
Frankfurt-Höchst

19 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Die Pizza ist leider nur noch eine…

Die Pizza ist leider nur noch eine Karikatur von dem was sie eigentlich sein sollte. Fleisch kann man mit der Lupe suchen, der Käserand ultradünn, genau wie die Pizza selbst, dünn und hart, ekelhaft und völlig überteuert. Dann lieber ne Pizza vom Supermarkt holen.
Bestellt in Potsdam, Filiale Drewitzer Strase.

20 stycznia 2025

Verhalten des Betreibers…

Verhalten des Betreibers unterirdisch!!!
Call a Pizza Frankfurt Höchst.
Ich hatte heute zum Abholen bestellt. Dabei war unter Anderem eine kostenlose Single Geburtstagspizza.
Also ich davor stand und was gefragt habe, wurde mir die Tür vor der Nase zugeknallt. Dies habe ich danach nochmal höflich angesprochen und wurde dann direkt aggressiv von dem Betreiber angegangen. Er frage mich wer ich überhaupt sei, er kenne mich nicht und, ob ich Stress wolle und, dass ja eine Pizza umsonst bekommen habe. Ich sagte ihm, dass ich nur höflich sagen wollte, dass es unhöflich ist die Tür zuzumachen, während jemand noch redet. Er sagte dann ich soll nie wieder dort bestellen und, dass ich ihn mit dem Wort "Alter" beleidigt hätte.
Besitzer fängt sinnlos und Grundlos Streit an, ist aggressiv und unsozial!
Qualität des Essen passt zum Verhalten des Beteibers....unterirdisch!
Nie wieder!. Dass die überhaupt noch auf haben dürfen ist ein Witz!

19 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Übertrieben Teuer Bonussystem reinste Kundenveräppelung

Leute das ist doch nicht euer ernst ? Ich bestellte bisher bei euch viel und oft - aber eure Bonuspunkte sind ein schlechter witz - ich bekomme für 17,90 - einen gegenwert von 51 Punkten was unter 3 Punkte pro euro entspricht. Aber wenn ich sie einlösen will entspricht 1 Euro 100 Punkten!!!!!
Kein wunder das ich erst 100erte von Euro bei euch ausgeben muss um mal eine Gratispizza zu bekommen , absolut enttäuschend

16 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej