Essen kam nach 2 Stunden endlich an. Jedoch war die Lieferung unvollständig, da der Fahrer unsere Bestellung einem anderen Kunden zugestellt hat. Nach einem Anruf bei Call a Pizza wurde uns eine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Currysoße auf Pizza sollte nicht mit Senfsoßen gestreckt sein. Der Salat bestand auschliesslich aus blattresten mit geraspelten käse und einen hänchen Nugget . Die Salatsoße sind viel zu dûnn und ess... Zobacz więcej
Sehr inkompetentes Personal. Als ich telefonisch nach dem Verbleib unseres Essen gefragt habe, wurde mir mitgeteilt, dass man und nicht angetroffen hätte und die Lieferung später erneut erfolgen w... Zobacz więcej
Essen war ok, Lieferung ne Katastrophe. Laut App sollte unser Essen innerhalb ner halben Stunde geliefert werden, 1,5 Stunden hat es schlussendlich gedauert. Nicht zu empfehlen, es sei denn man bestel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Call a Pizza gehört in Deutschland zu den Marktführern der Pizzabringdienste und erwirtschaftete im Jahr 2008 einen Nettoumsatz von 23 Millionen Euro. Das expandierende Unternehmen ist bundesweit an ca. 80 Standorten vertreten, weitere 100 Standorte sollen in den nächsten fünf Jahren hinzukommen. Die Call a Pizza Stores werden von selbständigen Franchisepartnern betrieben, von denen viele bereits über ein Jahrzehnt am Markt sind. Der erste Store wurde 1985 in der Orleanstraße in München eröffnet. Der Unternehmenssitz und die Franchisezentrale von Call a Pizza befinden sich in Berlin. Geschäftsführer ist Thomas Wilde.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
In Rostock bestellt
In Rostock bestellt. Katastrophe. 2 Stunden gewartet, war das dritte mal das es solange gedauert hat. Pizza lauwarm. Lahme Ausreden, wie immer. Mir reicht es, ich bestelle da nie wieder.
Wir haben zum ersten Mal bei Call a…
Wir haben zum ersten Mal bei Call a Pizza in Pinneberg bestellt. Die Abwicklung und Abholung hat gut funktioniert, allerdings waren wir schon beim Anblick enttäuscht…alle drei Pizzen sahen genauso trocken aus wie sie geschmeckt haben. Der Karton war bei Abholung heiß, aber die Pizza sah aus wie von gestern, eingetrocknet und nichtmal lauwarm. Wir werden nicht nochmal dort bestellen.
Call A Pizza ist so eine abzocke vom…
Call A Pizza ist so eine abzocke vom allerfeinsten entweder ist die Pizza schlecht, oder das Fingerfood wurde zu lange frittiert , das wird immer schlechter. Ekelhaft einfach es lohnt sich nicht, Geld auszugeben mehr bei Call A Pizza.
Fast 1,5 Stunden gewartet für eine…
Fast 1,5 Stunden gewartet für eine Pizza, die dann fast kalt ankam. Lieferant konnte kein Wort deutsch. Katastrophe der Laden. Nie wieder.
Ein schlechter Witz
Gut, dass die Pizzen 20 später kamen... Geschenkt.
Die Pizza war superdünn, sehr klein aber dafür recht teuer. Zum Glück gibt es hier genügend Alternativen, nie wieder.
Die sehr kleine Pizza war sehr sehr…
Die sehr kleine Pizza war sehr sehr sehr sehr fettig und Salzig, das einzige Gute war ,sie war sehr heiß .Preis Leistung passt nicht.
Lieferung kalt
Lieferung kalt! Es hieß, ich bekomme neue Lieferung der Nudeln! Bekam ich auch! Wieder kalt! Werde dort nie wieder bestellen!
Hab heute ne verbrannte Pizza bekommen…
Hab heute ne verbrannte Pizza bekommen und musste mich weil ich mich beschwert hab musste ich mich auch noch blöd anreden lassen Ersatz wollen Sie nicht geben ich kann nur sagen nie mehr bestellen und ich kann nur jeden abraten dort zu bestellen.
...wie es gibt nur 5 Sterne
...wie es gibt nur 5 Sterne, alle Sterne dieser Welt bitte für unsere Call a Pizza Filiale in Dresden Reick...
-Lieferung in angemessener Zeit
-Mitarbeiter freundlich wie immer
-Pizza, Burger, alles lecker
Hab ein Neueröffnungsangebot zum halben…
Hab ein Neueröffnungsangebot zum halben Preis genutzt. TEL. zur Abholung bestellt. War schon vor Termin fertig, daher auch nicht mehr heiß. Dünner Boden, geschmacklich daneben. Der halbe Preis war ein Trost. Ansonsten bestelle ich dort nicht wieder.
Da gibt es deutlich bessere Alternativen
Bestellung
ich habe heute das 2. mal nach der Neueröffnung bestellt.Bei der Pizza finde ich der Boden ist viel zu dünn und die Pizza war fast kalt als an kam.Dem zufolge war die Pizza mehr hart und nicht sehr lecker.Heute bestellte ich Salat mit knackigem Bacon und frage mich ehrlich , wie kann roher bacon knackig sein?Dazu gab es Pizzabrötchen mit Knoblauchgeschmack.Nunja von Knoblauch keine Spur, dafür waren sie zwar warm aber trocken.Ich finde das für das Geld nicht empfehlenswert.
Durchschnittlich
Ich mag die Vielfalt der Pizzen und meine Pizza kam auch heiss an. Das Rindfleisch auf der Pizza schmeckte aber billig und der Salat roch etwas muffig, so daß ich ihn gar nicht gegessen habe.
Leider nie wieder
Wir haben relativ gerne dort bestellt und an sich war auch fast immer alles in Ordnung nur hat der Service und die Qualität echt nachgelassen. Bei unserer letzten Bestellung bekamen wir verbrannte und ungenießbare Pizza Brötchen heute bestellten wir erneut Pizza und bekamen leider eine völlig falsche Lieferung wie riefen sofort in der Filiale an die uns auch nach kurze Info eine neue Pizza schickten. Leider gab es weder eine Entschuldigung noch ein ander weitiges entgegen kommen natürlich könnte man jetzt sagen naja sie haben ja eine neue Pizza geliefert aber es nicht so schön anderen Leute beim Essen zu zusehen wenn man selber noch Mal 25 min auf sein eigenes Essen warten muss. Das war definitiv unsere letzte Bestellung bei call a Pizza.... Bestellung war heute so wie die Male davor in Berlin Friedenau
Calla Pizza top qualitativ top Preis
Calla Pizza top qualitativ top Preis
Theodor Heuss Platz
Calla Pizza the best❤️
Für mich persönlich ist Calla Pizza das beste von bestem.
Schon sehr oft bestellt und immer alles mega lecker und frisch.
Das allerbeste sind die Cap Burger einfach extrem lecker und ordentlich belegt, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles stets lecker, frisch und heiß geliefert 👍👍👍
Ich war lange zufriedener Stammkunde
Ich war lange zufriedener Stammkunde – bis einem Vorfall mit einem Fahrer dieses Lieferdienstes, der mir an einer roten Ampel ins Auto gerollt ist. Ich habe sofort die Polizei gerufen, der Schaden wurde aufgenommen.
Der Fahrer hat sich vor Ort nicht klar geäußert, tat später aber so, als sei nichts passiert. Gegenüber der Versicherung wurde der Vorfall komplett abgestritten – ich bleibe bislang auf dem Schaden sitzen.
Besonders enttäuschend: Anstatt Verantwortung zu übernehmen, wird die Schuld einfach abgestritten. Als treuer Kunde ist das ein absolutes No-Go.
Mein Appell: Vorsicht im Straßenverkehr vor den Autos dieses Lieferdienstes – offenbar wird nicht nur unachtsam gefahren, sondern im Nachhinein auch nicht zu Fehlern gestanden.
Wucher
Wollte etwas bestellen, dann im Warenkorb 80€ Mindest Bestellungspreis. Ich verstehe ja das ihr etwas verdienen wollt und die Preise sind auch etwas gestiegen. Aber bei 80€ hört der Spass auf !!! Jetzt ist Feierabend, dass ist Wucher.
Wir haben wirklich sehr gute…
Wir haben wirklich sehr gute Eefahrungen mit Call a Pizza gemacht.
Sowohl in Hamburg als auch Berlin
+ lecker
+ schnelle Lieferung
+ freundliches Personal
Andere Anbieter bestellen wir nicht mehr. War teilweise einfach unangenehm.
nicht genießbar
Die Pizzen sind einfach so schlecht, ich hoffe echt, dass da niemand mehr bestellt.
Ich habe im Angebot eine Pizza mit…
Ich habe im Angebot eine Pizza mit Tabascosauce bestellt und natürlich keine Sauce bekommen. Nun wollte ich die gleiche Pizza mit Soße nochmal bestellen und schrieb, dass ich die Soße nicht früher bekommen habe. Plötzlich ist Ihre Website nicht erreichbar und ich kann nicht bestellen. Ich empfehle diese App nicht und empfehle auch nicht, dafür Werbung zu machen. Ich bin von dir enttäuscht.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.