BuyItalianStyle Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Metto una stella perché meno non si può Mai visto un servizio clienti così imbarazzante, spedizione lunga eterna , nessuna risposta ai mille messaggi e mail inviati e dulcis in fu di fatto il res... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Terza volta che acquisto dal loro shop. Li ho scoperti 5 anni fa quando volevo articoli personalizzabili per la nascita della mia bimba ed ero rimasta piacevolmente stupita dai dettagli, materi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ciondolo con scritta "a maronn t'accumpagn" veramente ben fatto. Sul sito si può scegliere se acquistare solo il ciondolo o ciondolo + collanina. Avendo già una catenina dorata a casa, ho preferito pr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Prodotto molto carino! Ho preso due collane,una come regalo ad una collega ed è stata super apprezzata. Unica nota: modificherei i tempi di consegna indicati nella pagina del sito perché a conti fatti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 281

Napisz recenzję

Consigliatissimo!!

Consigliatissimo!!! prodotti davvero bellissimi, vale la pena aspettare qualche giorno per la personalizzazione e la consegna!
Impeccabili e meravigliosi prodotti.
Rispondono gentilmente anche via WhatsApp quindi ottimo anche il servizio clienti
Insomma... Top e consigliatissimo!
Bravi, continuate così
Sicuramente acquisterò ancora da voi!!

10 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Siamo già al secondo ordine 😍

Ho fatto il primo ordine ed è andato tutto benissimo: prodotti carini e identici come in foto on line... tanto che a distanza di poco ho fatto un secondo ordine e sicuramente ne farò altri 😍🤣. Consigliatissimo!!!

6 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Che schifo dopo quasi un mese il pacco…

Che schifo dopo quasi un mese il pacco è arrivato a casa dopo che ho detto più volte che mi serviva per un regalo prodotti pessimi scadenti e il pacco ancor di più e stata la prima e l'ultima volta che ho acquistato da voi

17 lutego 2026

Buongiorno,
abbiamo già richiesto i riferimenti dell’ordine per poter verificare quanto segnalato, ma non è stato fornito alcun dato utile.

Senza un numero d’ordine o un riferimento verificabile, non ci è possibile risalire a nessuna spedizione né comprendere quanto accaduto.

Le chiediamo quindi di fornire i dati necessari per effettuare le dovute verifiche. In assenza di tali informazioni, la segnalazione non risulta verificabile.

Ci riserviamo inoltre di tutelare la nostra azienda nelle sedi opportune in caso di affermazioni che non trovano riscontro nei nostri sistemi.

Restiamo disponibili a chiarire, ma solo a fronte di dati concreti.

Oceniono na 5 z 5

Non conoscevo bene il sito, anche se attraverso i social vedevo molta pubblicità.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ho deciso di fare un ordine e tempo una settimana circa l'ho ricevuto! Ottimo dall'acquisto alla consegna. Prodotto perfetto e ottimo materiale. Consiglio!
Acquisterò nuovamente in futuro!

13 lutego 2026

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo
Disponibilità anche tramite whatsapp negli aggiornamenti e sostituzione capi on caso di esaurimento.
Consigliato

7 lutego 2026

Ciao Elisa,
grazie di cuore per la tua recensione 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e soprattutto la nostra disponibilità nell’assistenza: per noi il supporto al cliente è parte integrante del servizio, non un extra.

Cerchiamo sempre di accompagnare i nostri clienti in ogni fase, anche quando ci sono imprevisti come un capo in esaurimento.
Grazie davvero per averci scelto e per averci consigliato 💚

Veloci e affidabili

Ho ricevuto il pacco in pochissimo tempo rispetto a quando l’ho ordinato e il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione e alle immagini che ho trovato sul sito! Mi sono trovata molto bene.

7 lutego 2026

Ciao,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza 💚
Sapere che il prodotto ricevuto corrisponde perfettamente a descrizione e immagini è per noi fondamentale: lavoriamo proprio per offrire trasparenza e qualità reale, senza sorprese.

Ti ringraziamo per la fiducia e per averci scelto.

Sempre una garanzia

Tutto perfetto sono anni che compro qui e sono fantastici!! Staff gentile e disponibile! Materiale meraviglioso grazie mille!!

6 lutego 2026

Ciao Anna,
grazie davvero per queste parole 💚
Sapere che ci scegli da anni e che continui a trovarti bene è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team. Mettiamo cura e attenzione in ogni ordine, ed è bellissimo quando questo viene percepito.

Grazie di cuore per la fiducia e per il tuo supporto costante.

Prodotti fantastici

Molto soddisfatta sia per i tempi di consegna brevissimi (nonostante la personalizzazione) sia per i prodotti,belli come in foto e soprattutto di qualità . Consiglio vivamente di acquistare su Buy Italian style.

Ciao,
grazie di cuore per la tua recensione 💚
Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta sia dei prodotti che dell’esperienza complessiva. Ci teniamo molto a offrire articoli di qualità, fedeli alle immagini e alle descrizioni, anche quando sono personalizzati.

Grazie per averci consigliato e per aver scelto Buy Italian Style.

Body bellissimo

Ho acquistato un body con una scritta scritta dedicata al papà e devo dire che mi è piaciuto tantissimo! Il materiale è ottimo, si tratta di cotone. Le scritte sono luminose e chiare, proprio come vengono presentate in foto. È arrivato nei tempi con assistenza per la consegna. Prezzo giusto!
Consigliatissimo

5 lutego 2026

Ciao Stefania,
grazie mille per la tua recensione così dettagliata 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato il body, dalla qualità del cotone alla resa della stampa, fino all’assistenza durante la consegna. La cura dei materiali e la fedeltà alle immagini sono aspetti a cui teniamo molto.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato.

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta con il prodotto…

Sono molto soddisfatta con il prodotto che mi e arrivato

5 lutego 2026

Ciao Maribel,
grazie mille per la tua recensione 💚
Siamo felici che il prodotto ricevuto ti abbia soddisfatta. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza.

Ottimi prodotti consegna veloce

Spedizione arrivata in pochi giorni, e prodotti ordinati che rispecchiano quanto c'è indicato sul sito.
Sono molto soddisfatta ☺️

Ciao Valentina,
grazie mille per la tua recensione ☺️
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta sia dei prodotti che dell’esperienza complessiva. La corrispondenza tra ciò che mostriamo sul sito e ciò che arriva a casa è per noi fondamentale.

Grazie per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Ho appena ricevuto il mio acquisto

Ho appena ricevuto il mio acquisto, tutto perfetto, ricevuto nei tempi stabiliti, lo.consiglo!!!

2 lutego 2026

Ciao Lucia,
grazie mille per la tua recensione 💚
Siamo felici che il tuo acquisto sia arrivato nei tempi e che sia tutto perfetto. Grazie per averci consigliato e per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta del prodotto…

Molto soddisfatta del prodotto richiesto. Sicuramente farò altri acquisti

Ciao Giovanna,
grazie mille per la tua recensione 🙏
Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatta e ci fa davvero piacere sapere che tornerai ad acquistare da noi. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi ordini.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, veramente bello. Comunicazione efficace: a volte si diffida da siti che si trovano sui social, perché c’è sempre gente disonesta pronta a truffare, ma loro sono stati affidabili fin da subito. Mi hanno risposto subito su whatsapp e l’ordine è stato veloce ed affidabile. Questo é stato solo il primo degli ordini. Credo avremo un rapporto duro.

31 stycznia 2026

Ciao Adelaide,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza in modo così sincero 💚
Capisco perfettamente la diffidenza iniziale: oggi online non è sempre facile distinguere chi lavora con serietà da chi no. Proprio per questo mettiamo grande attenzione nella comunicazione, nell’assistenza e nella trasparenza fin dal primo contatto.

Siamo felici che tu ti sia sentita seguita e che il prodotto abbia rispecchiato le tue aspettative. Se questo è solo il primo ordine, allora direi che partiamo col piede giusto 😊
BuyItalianStyle

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej