Mi sono trovata bene ..ottima scelta,da tempo cercavo un vestito x mamma .ottimo prodotto .. serietà da parte vostra ..e puntualità ...ne sono rimasta molto soddisfatta...alla prossima.
Sito con vestiti molto belli e prezzo conveniente . Spedizione rapida e personale molto gentile e attento a soddisfare i propri clienti.
Sono già diversi anni che ordino da questo sito e mi trovo benissimo! Vasta scelta di brand, prezzi concorrenziali, personale gentile e disponibile, spedizioni veloci. Consigliato vivamente!
Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!
Contrada Bagiana SNC - SP14 , 95032, Belpasso, Włochy
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Buybuy24
Fantastici, ho gradito molto l'ordine fatto. Qualità prezzo buonissimo. Ritornerò senz'altro a fare altri ordini.

Odpowiedź od Buybuy24
Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ventilatore per il nostro torrido clima molto “ frescamente”!!!😂).

Odpowiedź od Buybuy24
Bellissimi i prodotti e arrivati prestissimo lo consiglio davvero

Odpowiedź od Buybuy24
Prezzo ottimo. Prodotti buoni. Spedizione velocissima. Consiglio l'acquisto.

Odpowiedź od Buybuy24
Ottimo prodotto spedizione veloce lo consiglio a tutti

Odpowiedź od Buybuy24
plutôt contents de buybuy à priori car le colis a été vite expédié mais ils utilisent BRT pour certaines livraisons et il n'y a aucun suivi. Les colis restent chez BRT car BRT n'honore pas les RV de livraisons et on doit faire la route pour aller les chercher. Service client injoignable par téléphone

Odpowiedź od Buybuy24
Tutto perfetto e articolo come da descrizione. Acquisterò ancora