Buybuy24 Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ven... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata bene ..ottima scelta,da tempo cercavo un vestito x mamma .ottimo prodotto .. serietà da parte vostra ..e puntualità ...ne sono rimasta molto soddisfatta...alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

Sito con vestiti molto belli e prezzo conveniente . Spedizione rapida e personale molto gentile e attento a soddisfare i propri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Sono già diversi anni che ordino da questo sito e mi trovo benissimo! Vasta scelta di brand, prezzi concorrenziali, personale gentile e disponibile, spedizioni veloci. Consigliato vivamente!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z odzieżą plażową
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z bielizną
  6. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 153

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Disponibilità e gentilezza

Nonostante un piccolo inconveniente relativo a due articoli acquistati, ma poi risultati non disponibili, sono stati molto disponibili per sostituirli. Risolto il problema con il rimborso dei prodotti mancanti, l'ordine dei prodotti disponibili è arrivato in poco tempo.

22 stycznia 2026

Gentile Antonella,
Ci fa piacere che nonostante l'inconveniente abbia apprezzato la nostra disponibilità a cercare di risolverlo nel più breve tempo possibile.
Purtroppo a volte capita che un prodotto si esaurisca e per qualche ora risulti ancora disponibile all'acquisto, stiamo cercando di risolvere in modo che non ricapiti in futuro.
Grazie per il suo gentile feedback, a presto :)

Esperienza positiva sito consigliato

Prodotto conforme alla descrizione e spedizione veloce

8 stycznia 2026

Gentile Pinsacco,
Grazie di aver acquistato sul nostro sito. Siamo lieti che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la celerità del nostro servizio di consegna.
Grazie per il suo feedback, a presto.

MOLTO SODDISFATTO

HO POTUTO CONSTATARE CHE LA DITTA E' SERIA ARRIVATO L'ORDINE VELOCE E MERCE CONFORME ALL'ORDINE

15 stycznia 2026

Gentile Maurizio,
La ringraziamo di ritenerci una ditta serie ed affidabile. Siamo molto felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che sia rimasto contento di quello che ha acquistato.

Scaldasonno

Velocissimi e buoni prodotti nonché disponibili al telefono

14 stycznia 2026

Gentile Giovanna,
Grazie per aver scelto la nostra azienda. Siamo contenti che si sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito e con il nostro staff, sempre pronto ad aiutarvi per qualsiasi necessità!
Ci fa piacere anche che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri prodotti.
Grazie del suo feedback, a presto!

Oceniono na 5 z 5

È la prima volta che acquisto

È la prima volta che acquisto, mi sono trovata bene. Prezzi ottimi

13 stycznia 2026

Gentile Carmen,
Grazie per aver scelto la nostra azienda! Siamo molto lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che si sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito!
Grazie del suo gentile feedback, a presto :)

Oceniono na 3 z 5

Mi hanno annullato l' ordine nonostante…

Mi hanno annullato l' ordine nonostante il corriere dopo avermi dato una data di consegna non si è presentato per la consegna visto che era venuto il giorno prima e io non c'ero . l' ho rifatto di nuovo sabato e me lo hanno annullato

12 stycznia 2026

Gentile Maria Grazia,
Ci dispiace molto per l'accaduto.Lei aveva effettuato il pagamento con contrassegno, purtroppo quel pacco che lei non è riuscita a ritirare il primo giorno, e che il corriere non ha portato il secondo giorno, ci è tornato indietro e questo ha generato a noi un costo spropositato, più alto del valore del pacco stesso ( perchè ovviamente abbiamo dovuto pagare noi il costo del ritorno indietro del pacco). Abbiamo quindi annullato l'ordine più recente perchè non possiamo rischiare che si verifichi di nuovo un episodio del genere e non possiamo rimetterci altri soldi.
Qualora volesse ancora acquistare i prodotti può tranquillamente farlo ma non in contrassegno, ci dispiace ma ogni tanto dobbiamo anche tutelare la nostra azienda, buona giornata.

Merce e spedizione tutto ok

Merce e spedizione tutto ok

12 stycznia 2026

Gentile Simona,
Grazie per aver scelto la nostra azienda! Siamo contenti che sia andato tutto bene con il suo ordine e che gli articoli scelti abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Grazie del suo gentile feedback, a presto!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione in tempi rapidi e consegna…

Spedizione in tempi rapidi e consegna con imballaggio integro. Merce corrispondente a qunto dichiarato sul sito, di ottima qualità.

5 stycznia 2026

Gentile Giorgio, Gentile Rosaria,
Grazie per aver scelto la nostra azienda. Siamo lieti che l'esperienza sul nostro sito sia stata positiva e che abbiate apprezzato la cura che mettiamo nel preparare gli ordini e, sopratutto, la qualità dei nostri prodotti.
Grazie per il gentile feedback, a presto :)

Consegna puntuale e precisa

6 stycznia 2026

Gentile Enrico,
Ci fa piacere che la consegna sia arrivata nei tempi stabiliti e che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.
Grazie del suo gentile feedback, a presto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottima qualità

29 grudnia 2025

Gentile Caterina,
Grazie per averci scelto! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la celerità del nostro servizio di spedizione.
Grazie del feedback positivo, a presto :)

Oceniono na 5 z 5

La consegna é stata molto veloce,la confezione accurata.

18 grudnia 2025

Gentile Donatella,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che la celerità del nostro servizio di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative.

Gentile Eugenio
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio.

Gentile Emanuela,

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce, buon prodotto, prezzi competitivi.

9 grudnia 2025

Gentile Maneul,

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione

15 grudnia 2025

Gentile Adriana,

Professionali e veloci

Professionali e veloci. Assolutamente Consigliati!

2 grudnia 2025

Gentile Mara,

Oceniono na 2 z 5

Prodotti e lavorazione ok, spedizione un disastro.

L'esperienza di acquisto in sé è stata positiva. Gli articoli sono di qualità, soprattutto in rapporto al prezzo. Il pacco è stato affidato al corriere in tempi rapidissimi (meno di 24 h). Il problema è sorto con Poste Italiane: 8 gg per consegnare un pacco a pochissimi Km di distanza tra mittente e ricevente (meno di 50). Non fosse bastato il ritardo, il pacco è arrivato molto danneggiato esternamente, come se qualcuno lo avesse preso a calci. Per fortuna il contenuto pare non sia stato intaccato. Vi invito a fare riferimento a corrieri più affidabili per le spedizioni.

16 grudnia 2025

Gentile Laura,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo felici che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva, al tempo stesso siamo dispiaciuti della tua disavventura con il nostro corriere, per fortuna comunque il contenuto è arrivato sano e salvo.
Diciamo che non è una nostra responsabilità diretta ma capiamo il motivo delle 2 stelle, so che non è una scusante ma in quasi tutte le altre recensioni riceviamo fiumi di complimenti sul nostro servizio di spedizione, sopratutto per la celerità quindi non riteniamo che di base sia una problematica da risolvere... purtroppo nulla è perfetto,e niente ci garantisce che con un altro corriere le cose andrebbero sempre a buon fine. Accogliamo la tua recensione comunque con rispetto e quello che possiamo fare per cercare di rimediare è darti un piccolo omaggio. Se ti va, ti chiedo di contattarci e cercheremo di lasciarti contenta, a presto :)

Tutto alla perfezione

9 grudnia 2025

Gentile Orazio,
Ci fa piacere che tutto sia andato alla perfezione e che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, ottimi prodotti

5 grudnia 2025

Gentile Amanda,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la celerità del nostro servizio di spedizione.
Grazie per il suo feedback, a presto :)

Lenzuolino

Compro sempre da questa ditta i lenzuolini per culletta
Ottima qualità e adatti ai neonati

28 listopada 2025

Gentile Anna Maria,
Grazie per aver scelto ancora la nostra azienda. Il reparto neonato è un settore su cui puntiamo molto ed è in costante crescita, nel senso che ogni anno aggiungiamo sempre più articoli e modelli nuovi. Siamo a disposizione per soddisfare tutte le necessità dei nostri clienti, qualora ne avesse bisogno le ricordiamo che può contattarci anche tramite Whatsapp e parlare con i nostri specialist del neonato che le daranno tutta l'assistenza possibile.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto :)

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej