Buybuy24 Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ven... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata bene ..ottima scelta,da tempo cercavo un vestito x mamma .ottimo prodotto .. serietà da parte vostra ..e puntualità ...ne sono rimasta molto soddisfatta...alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

Sito con vestiti molto belli e prezzo conveniente . Spedizione rapida e personale molto gentile e attento a soddisfare i propri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Sono già diversi anni che ordino da questo sito e mi trovo benissimo! Vasta scelta di brand, prezzi concorrenziali, personale gentile e disponibile, spedizioni veloci. Consigliato vivamente!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z odzieżą plażową
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z bielizną
  6. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 154

Napisz recenzję

Sito affidabile

Sito affidabile, personale disponibile e consegna veloce.. tutto perfetto continuerò a fare acquisti..

5 marca 2026

Gentile Carin,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto felici che ci consideri affidabili e seri, cerchiamo di fare del nostro meglio per lasciare soddisfatti i clienti e ci fa piacere quando il nostro impegno viene apprezzato!

Grazie per il suo feedback positivo, la aspettiamo presto :)

Oceniono na 4 z 5

Gentile Sandrina,
Grazie di averci scelti! Ci dispiace se qualcosa non è andato come previsto con la consegna del pacco, ci auguriamo però che sia riuscita a risolvere, in caso contrario può contattarci in qualsiasi momento.

Giubbino perfetto

Giubbino perfetto, prezzo ottimo e spedizione veloce

2 marca 2026

Gentile Alessandro,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Ci fa molto piacere che l'articolo acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative, e che abbia riscontrato un rapporto qualità\prezzo conveniente.

Servizio ottimo

Prezzo buono e consegna veloce

2 marca 2026

Gentile Laura,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità\prezzo e che la celerità del servizio consegna abbia soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per il suo gentile feedback, a presto!

Ordine preciso

Ordine preciso. Tempi di consegna precisi. Che dire di più?!!!

4 marca 2026

Gentile Cesare,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Ci fa molto piacere che la sua esperienza sia stata positiva e che sia rimasto soddisfatto da quello che ha acquistato e dalla celerità del nostro servizio di consegna :)

Gentile Vincenzo,
Grazie di aver acquistato dalla nostra azienda. Ci fa molto piacere che sia rimasto soddisfatto dalla qualità dei nostri articoli e dalla celerità del nostro servizio di consegna.

Oceniono na 5 z 5

Consegna veloce e super soddisfatta…

Consegna veloce e super soddisfatta della merce arrivata.
Consigliatissimo!!!!

23 lutego 2026

Gentile Teresa,
Che entusiamo, grazie mille di consigliarci pubblicamente!!! :D
Siamo molto contenti che gli articoli acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia avuto modo di apprezzare la celerità del nostro servizio di consegna!
Grazie di cuore per il suo feedback positivo, ci auguriamo di rivederla presto :)

Velocità e professionalità

Velocità e professionalità. Tutto arrivato in maniera ineccepibile

6 lutego 2026

Gentile Antonella,
Perdoni il ritardo nella risposta. Grazie per aver scelto la nostra azienda, ci fa molto piacere che gli articoli acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative!
La ringraziamo del suo feedback positivo, a presto :D

Gentilissimi e super forniti

Gentilissimi e super forniti! Consiglio vivamente!

17 lutego 2026
Opinia niezależna

Gentile Virginia,
Perdoni il ritardo nella risposta. Grazie innanzitutto per aver scelto la nostra azienda, siamo molto contenti che si sia trovata bene ad acquistare da noi e che la sua esperienza sia stata positiva :)
Grazie anche per il suo feedback, ci auguriamo di rivederla presto :)

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta. Ero un po' titubante non avendo mai…

Ero un po' titubante non avendo mai acquistato e non conoscendo l'azienda, ma devo dire che l'esperienza è stata ottima. Il servizio clienti è stato gentile e tempestivo nel trovare una valida soluzione alternativa a un articolo esaurito. La consegna è stata veloce. Sono molto soddisfatta perché tutto è risultato perfetto. La merce è di buona qualità e rispondente alle mie esigenze

9 lutego 2026

Gentile Chiara,
Perdoni il ritardo nella risposta. La ringraziamo di aver scelto la nostra azienda, siamo molto lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la cura che il nostro staff riserva a tutti i nostri clienti; inoltre ci fa piacere che gli articoli acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto :)

Velocissimi

Il prodotto che ho acquistato già lo conoscevo quindi sono rimasta contenta a prescindere ma la velocità della spedizione mi ha lasciata senza parole.

26 stycznia 2026

Gentile Maria,
Ci fa molto piacere che la celerità del nostro servizio di spedizione abbia soddisfatto, o addirittura superato, le sue aspettative!
La ringraziamo del suo feedback positivo, a presto!

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, precisi , puntuali, veloci, avevo sbagliato due articoli nell’ordine e li ho contattati, immediatamento hanno subito modificato l’ordine e lo hanno spedito.

2 lutego 2026
Opinia niezależna

Gentile Maria Chiara,
Perdoni il ritardo nella risposta. La ringraziamo di aver scelto la nostra azienda e ci fa piacere che abbia apprezzato la cura e l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro e verso i nostri clienti.
Grazie per il suo feedback, a presto :)

Oceniono na 5 z 5

FantasticaAcquisto che ha superato le…

Acquisto che ha superato le aspettative. Coperta molto bella e grande come quelle di una volta. Per essere di pura lana e’al tempo stesso caldissima senza essere troppo pesante. Puntualità e cortesia. Soddisfatta dell’acquisto.

2 lutego 2026

Gentile Patrizia,
Perdoni il ritardo nella risposta. La ringraziamo di aver scelto la nostra azienda e siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta dalla sua esperienza di acquisto.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto :)

Consegna puntuale

Consegna puntuale, tutto perfetto 👍

30 stycznia 2026

Gentile Giuseppe,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che la consegna sia stata veloce e puntuale.

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo

30 stycznia 2026

Gentile Mariarosa,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio.

Velocità nella consegna e affidabilità

Velocità nella consegna e affidabilità

29 stycznia 2026

Gentile Annarita,

Fantastici

Spedizione super veloce, pacco perfetto, ottima qualità!

27 stycznia 2026

Gentile Nicola,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri prodotti nonchè la celerità del nostro servizio di consegna.
Grazie anche del suo feedback, a presto!

Oceniono na 5 z 5

Cercavo su internet la trapunta Peony…

Cercavo su internet la trapunta Peony della Gabel, ma i prezzi erano un po alti (sopra le 100 €) e volevo spendere meno, mi ero rassegnata a "scegliere" una trapunta più economica, ed ecco invece che trovo quella meraviglia ad un prezzo al di sotto delle 100 € in questo negozio "Buybuy24" ed in più come primo acquisto mi è stato concesso uno sconto, ( meglio di così...)
La trapunta è arrivata nei tempi previsti ben imballata... È FANTASTICA
Sicuramente acquisterò ancora

16 stycznia 2026

Gentile Gabriella,
Complimenti per il suo acquisto, da sempre Gabel è un marchio di assoluta qualità e i suoi prodotti sono veramente bellissimi, fra l'altro nell'ultimo periodo stiamo un pò allargando l'assortimento con questo brand, nel caso le possa interessare!
Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta e la ringraziamo per il suo feedback positivo, a presto :)

Lenzuola singole flanella

Ho effettuato il mio primo ordine e sono più che soddisfatta dei miei articoli. Spedizione super velocissima. Imballaggio accurato.. farò altri acquisti anche perché ho trovato prezzi bassi e qualità. Consiglio

15 stycznia 2026

Gentile Daniela,
Grazie di cuore per aver scelto la nostra azienda! Siamo molto lieti che si sia trovata bene e che la sua esperienza sul nostro shopping online sia stata positiva, cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri clienti al giusto prezzo.
Grazie per il suo feedback, a presto :)

Ottimo acquisto

Persone serie ed affidabili.Ho ricevuto quanto ordinato in brevissimo tempo ed in perfetto stato.

22 stycznia 2026

Gentile Maria,
Grazie per aver acquistato dalla nostra azienda. Ci fa molto piacere che ci reputi seri ed affidabili, e siamo molto contenti che si sia trovata bene ad acquistare da noi :)
Grazie per il suo feedback, a presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej