Zobacz, co mówią recenzenci
ordine n. MNOXHBDKI effettuato in data 25/03/2026. Ad oggi, dopo oltre 30gg, l'ordine non risulta ancora pronto / partito /spedito. Devo consegnare questi articoli entro il 06/05/26. il vostro mod... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia
Dane kontaktowe
via trieste 430, 80036, Palma Campania, Włochy
- assistenza@buyitalianstyle.com
- www.buyitalianstyle.com
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Super soddisfatta
Bellissimo articolo come proposto nel sito, arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni. Ho scritto per sicurezza chiedendo alcune conferme e l'assistenza mi ha risposto in tempi brevi e con precisione. Al prossimo acquisto
Veloce e professionali e Ottima la…
Veloce e professionali e Ottima la qualità
Maglietta bellissima, arrivata in tempo come garantito.
Gentili e disponibili nel darmi informazioni riguardo la spedizione.
Consiglio
Super soddisfatta
Ottimo servizio oltre che estrema disponibilità! I prodotti ordinati sono bellissimi e rispecchiano quanto ordinato . Grazie mille
ordine di MARZO ancora non pronto a MAGGIO !
ordine n. MNOXHBDKI effettuato in data 25/03/2026.
Devo consegnare questi articoli entro il 06/05/26.
il vostro modo del problem solving è veramente misero, solo una chat su cui rispondete come e quando volete , nessun numero su cui chiamare o un contatto diretto dopo avere pagato un ordine a MARZO !
TAGLIE FASULLE
Ho acquistato stato una maglia personalizzata per la prima festa della mamma, prodotto arrivato con enorme ritardo ed inoltre al momento dell’acquisto non indicano i tempi di consegna, e cosa più grave le Taglie NON CORRISPONDONO alle taglie standard, mi è arrivata una S che non starebbe nemmeno ad una bambola.
MAI PIÙ!
Super soddisfatto del mio ordine…
Super soddisfatto del mio ordine veramente spettacolare grazie grazie grazie. Serve qualche giorno in piu per la consegna perché personalizzano ogni singolo ordine e VALE VERAMENTE LA PENA
Acquisto top! tutto come da sito, tempi celeri e ottima comunicazione! a+++
tutto come da sito, il materiale è arrivato intatto in tempi celeri, ottima comunicazione con il venditore! super consigliato! a+++++
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, avevo letto molte recensioni negative sulla consegna, in effetti ci hanno messo qulche giorno in più di 7 gg come indicavano, ma se non hai particolare fretta, la qualità dei prodotti è ottima e i prezzi estremamente competitivi. Riacquisterò sicuramente da loro.
Tutto Perfetto
Tutto Perfetto! Prodotto arrivato in breve tempo, grafica bellissima come richiesta e soprattutto celerità nelle risposte e servizio.
Ora sono solo da mangiare😊
Bellissima idea regalo!scatola ben…
Bellissima idea regalo!scatola ben fatta, molto rigida e ottime stampe, avevo paura venissero distorte le foto da me fornite e invece sono perfette. Molto adatta anche come contenitore per secondo regalo. Grazie mille anche per il supporto fornito in merito alla spedizione. Consiglio per chi vuol fare un bel gesto con originalità! A presto! Salvatore
Cioccolatini e scatola personalizzata
Sono rimasta super contenta di questo acquisto. La scatola è arrivata in perfette condizioni, bellissima da vedere e realizzata con estrema cura. I cioccolatini sono fatti benissimo, si vede l'attenzione artigianale in ogni pezzo. È raro trovare una cura del genere sia nel packaging che nel prodotto. Cinque stelle meritatissime, lo consiglio vivamente!"
Delusione totale
Ad un anno di distanza ancora aspetto il rimborso del mio ordine, in quanto effettuato un mese prima dell'evento con la sicurezza che arrivasse entro la data dell'evento, cosa che non si è verificata, deluso non accettai il pacco e chiesi il rimborso che ad oggi (11 mesi dopo) dopo vari solleciti e prese in giro non mi fu dato. Mai più.! Pessimi

Odpowiedź od BuyItalianStyle
Volevo acquistare un prodotto originale…
Volevo acquistare un prodotto originale e personalizzato, e mi è capitata su instagram la pubblicità di questa azienda. Ho voluto subito provare ad acquistare e ho comprato una box personalizzata. Il pacco non è stato consegnato a stretto giro ed ho temuto di non riceverlo per tempo. Ho contattato l'assistenza, che mi ha prontamente risposto su instagram, ed è stato bellissimo aprire il pacchetto e trovare il prodotto personalizzato! ♥️ Nel mio caso, una scatola con la frase applicata sia sul fronte che sul retro, e all'interno due prodotti personalizzati. Unica nota "negativa" i tempi di spedizione, per il resto Top! Quindi consiglio assolutamente di comprare su questo sito, ma con un pò di anticipo...
Primo acquisto top
Ricomprerò sicuramente perché tra assistenza e qualità è bellezza degli articoli la mia esperienza è stata top. Complimenti.
Grazie,la passatoia è bellissima.
Grazie,la passatoia è bellissima.. avevo sbagliato la misura ma ho contattato l assistenza e mi hanno fatto la modifca e risposto in tempi brevi e in più hanno dato la priorità considerando che mi serve a breve. Grazie mille
Ricevuto il mio ordine
Ricevuto il mio ordine, in perfette condizioni, anche il prodotto rispecchia quello che era in foto sul sito. Soddisfatta!
tutto perfetto.
tutto perfetto.. l’uovo era bellissimo. Non è la prima volta che acquisto da voi e sono sempre rimasta super soddisfatta.
Merce ricevuta in tre giorni.
Grazie mille 🤩 🥰
Ottimo servizio, prodotti di qualità 💯%, sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.