BuyItalianStyle Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Terza volta che acquisto dal loro shop. Li ho scoperti 5 anni fa quando volevo articoli personalizzabili per la nascita della mia bimba ed ero rimasta piacevolmente stupita dai dettagli, materi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ciondolo con scritta "a maronn t'accumpagn" veramente ben fatto. Sul sito si può scegliere se acquistare solo il ciondolo o ciondolo + collanina. Avendo già una catenina dorata a casa, ho preferito pr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Prodotto molto carino! Ho preso due collane,una come regalo ad una collega ed è stata super apprezzata. Unica nota: modificherei i tempi di consegna indicati nella pagina del sito perché a conti fatti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho aspettato 20 giorni per due medagliette e una è arrivata anche stampata male con la colla che si vedeva rispetto a come ci sono le immagini su ig, non corrisponde assolutamente bruttina perche gran... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 280

Napisz recenzję

Buongiorno

Buongiorno ordine arrivato un po' lenti ma immagino tutti gli ordini che vi arrivano, maglie perfette sono rimasta molto soddisfatta e sicuramente ne prenderò qualcun'altra 🥰

25 czerwca 2026

Esperienza decisamente negativa

Esperienza decisamente negativa. Ho ordinato due tutine personalizzate il 1° giugno, muovendomi con largo anticipo per il corredino di nascita. L'assistenza clienti ha continuato a dirmi che l ordine era in produzione inoltrata in uscita e che a breve sarebbe stato spedito o mi avrebbero dato tracking di settimana in settimana dopo aver anche aspettato abbastanza tempo per chiedere informazioni e sollecitare.Il tracking è arrivato con enorme ritardo cioè ieri,rispetto alle promesse. Dopo 24 giorni che ho fatto l'ordine. I prodotti non arriveranno in tempo per la nascita, rendendo l'acquisto inutile per lo scopo prefissato non posso ricevere un rimborso perché personalizzate ma intanto ho dovuto tollerare io ritardo enorme spero che almeno il prodotto valga la pena di essere tenuto. Per non rimanere a mani vuote, ho dovuto fare un ordine d'emergenza presso un'altra azienda, che in soli 7 giorni mi ha consegnato prodotti di ottima qualità. Non consiglio questo servizio per eventi con scadenze tassative, data la mancanza di affidabilità e la doppia spesa che ho dovuto sostenere.

1 czerwca 2026

Zero informazioni dopo 20gg

Pessimi! Sono passate tre settimane dall'acquisto e non ho nessuna notizia della spedizione, in termini e condizioni e spedizioni si parla di ben altri tempi, l'area riservata è fatta malissimo non si capisce se ci sono avanzamenti di stato dell'ordine e non danno informazioni. Però i soldi se li sono presi subito dei prodotti e della spedizione!! Diffidate! Evitate!

5 czerwca 2026

Odpowiedź od BuyItalianStyle

Ci dispiace sinceramente per il ritardo riscontrato e comprendiamo il suo disappunto. Dalle nostre verifiche, l'ordine risulta regolarmente consegnato, seppur con alcuni giorni di ritardo. Purtroppo possono verificarsi imprevisti durante la lavorazione o il trasporto, anche se facciamo sempre il possibile per rispettare le tempistiche comunicate. Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare.

Oceniono na 2 z 5

Bei prodotti ma assistenza zero

I prodotti acquistati hanno una bella grafica,ma la t-shirt è in poliestere ed è troppo calda per essere indossata. Avevo acquistato due articoli da regalare e di uno mi è arrivata la scatola sfondata. Ho contatto il servizio clienti ma non ho avuto nessuna risposta

10 czerwca 2026

Odpowiedź od BuyItalianStyle

Ci dispiace per l'esperienza descritta. Abbiamo già richiesto tramite la piattaforma Trustpilot i dati necessari per identificare il suo ordine, ma purtroppo non abbiamo ricevuto alcun riscontro. Senza un riferimento d'ordine non ci è possibile verificare quanto accaduto e fornire una risposta precisa. La invitiamo quindi a comunicarci il numero dell'ordine o a contattare direttamente il nostro servizio clienti: saremo lieti di verificare la situazione e fornirle tutto il supporto necessario.

Fantastici !!!!

Posso dire che ho ricevuto un supporto a dir poco eccellente ed il prodotto supera ogni aspettativa!!!
Ho fatto un figurone col calice che ho ordinato ...
Riordinero' ancora ancora e ancora ....
GRAZIEEEEE

17 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato delle medaglie da…

Abbiamo acquistato delle medaglie da personalizzare da regalare agli alunni della nostra scuola dell’infanzia e dei portachiavi da regalare alle collaboratrici scolastiche del nostro plesso. Il tutto è stato realizzato e personalizzato con cura e seguendo le indicazioni fornite. L’assistenza tramite Whatsapp è stata efficiente e sempre disponibile.
Un’ottima esperienza d’acquisto! ✨

20 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Sono molto delusa

Purtroppo rallentamenti nella spedizione,era stato inserito un indirizzo errato,non so come mai. Inoltre una delle piantine è arrivata già in pessime condizioni,non credo che riesca a riprendersi. Non mi era stato poi specificato poi che le parti sarebbero arrivate da assemblare quindi ho dovuto aggiungere il terriccio bei vasette e ho dovuto intasare le piantine. Davvero un peccato ,per quello che sono costate mi aspettavo un servizio superiore.

13 czerwca 2026

Ricevuti i vostri prodotti

Ricevuti i vostri prodotti , molto belli! vi ringrazio molto per la gentilezza, professionalità, precisione e correttezza. Tutto è andato bene e perfettamente. Grazie di cuore. Buona giornata e buon lavoro

12 maja 2026

Tazze personalizzate

Ho acquistato delle tazze personalizzate come pensierino di fine anno per le maestre, ottimo prezzo. Le tazze sono molto carine proprio come da foto. Il sito è semplice da utilizzare e cordiale il servizio assistenza.
Sono davvero soddisfatta. 🙂

6 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Mi piace

Ci è voluto un po' nella personalizzazione, ero preoccupata che non arrivasse in tempo per la festa ma da quando ho ricevuto la email in un giorno è arrivato...
La personalizzazione è molto bella, speriamo che piacciano alle insegnanti ma penso di si, a me piace molto e sicuramente farò altri acquisti

30 maja 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej