Bulle Bleue Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

5 étoiles – Une assurance sérieuse et rassurante Très satisfaite de Bulle Bleue pour l’assurance de mes chats. Les démarches sont simples, les remboursements sont traités rapidement et le suivi e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Déjà, il a été simple pour moi d'envoyer photos des factures. Une de soin et une de médicament préventif. C'était la 1re fois que j'utilisais l'assurance, donc pour ma feuille de soins je n'ai pas eu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une assurance au top pour mon toutou. J'ai apprécié d'avoir un conseiller par téléphone pour le choix de ma formule qui m'a réellement conseillé et non forcé à acheter. L'assurance fonctionne bien e... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonsoir Je pzye tous les mois 50 euros soit 600 pour une année et ça augmente tous les ans et quand j'envoie une demande de remboursement on me dignzle que le montant de la franchise est supérieur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ubezpieczenia zwierząt

O Bulle Bleue

Napisane przez firmę

À propos de Bulle Bleue

Créée en 2008 par des vétérinaires et basée à Lille, Bulle Bleue est animée par une équipe d’auxiliaires spécialisés vétérinaires dont l’objectif est d’assurer, à vos côtés et en relation avec votre vétérinaire, l’accès aux meilleurs soins à vos compagnons à quatre pattes.

Bulle Bleue propose 3 formules tous risques d’assurance chien et d’assurance chat :

• 80% de vos frais vétérinaires remboursés : consultations, chirurgies, hospitalisations, médicaments, examens, physiothérapie, kinésithérapie…
  • Prise en charge complète dans toutes les formules : maladies et accidents
  • De la prévention dans 2 formules : remboursement des vaccins, antiparasitaires, vermifuges, stérilisation…
  • Des garanties identiques tout au long de la vie de votre animal, quels que soient son âge et son état de santé

Exclusivités Bulle Bleue :

• 99% des maladies héréditaires et congénitales prises en charge : le seul assureur français à les prendre en charge !
  • Votre animal protégé sous 7 jours pour la maladie et l’accident grâce au Certificat de Santé : la prise en charge la plus rapide du marché !

Réalisez un devis gratuit sur notre site www.bullebleue.fr ou par téléphone au 03 62 533 533 (lundi-vendredi, 9h-19h).

Bulle Bleue
    L’expertise vétérinaire au quotidien.

• Dane kontaktowe

4 gwiazdki
    3 gwiazdki
    2 gwiazdki
    1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1630

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prise en charge facilitée grace a payvet. De plus ne pas devoir tout payer d un coup et avoir un échéancier est rassurant.
    Bulle bleue nous permet ainsi de nous occuper de notre animal malade sans avoir le souci de tout le côté administratif.

Odpowiedź od Bulle Bleue

Merci beaucoup pour ce retour détaillé qui souligne tous les bénéfices apportés par Payvet avec moins de gestion de paperasse et plus de sérénité quant au financement des frais de nos boules de poils.

J'espère que la vôtre a bien supporté l'intervention et ne souffre pas trop de la chaleur.

Très cordialement,

Rapide

Remboursement rapide

Odpowiedź od Bulle Bleue

Vous appréciez le remboursement des frais 10 jours calendaires après la réception de vos documents.

Je vous remercie pour votre soutien depuis 2017 et pour votre note parfaite. Je suis ravi de vous
    compter parmi nos clients satisfaits.

Nos conseillers restent à votre écoute si vous souhaitez faire le point sur votre contrat.

Oceniono na 3 z 5

Très bonne réactivité pour les…

Très bonne réactivité pour les remboursements….. quand il y en a car au vue de la franchise de 75€ par an , si vous avez un chien jeune et sans trop de soucis, vous n’êtes jamais remboursé à hauteur de la dépense!!!! Il est vraiment souhaitable de privilégier un contrat sans franchise…. Malheureusement c’est impossible à la bulle bleue….. Dommage!

Odpowiedź od Bulle Bleue

Vous avez partagé vos impressions après presque deux ans d'assurance pour votre yorkshire terrier.

Je comprends l'impact de la franchise de 75 € prévue dans votre offre Bleu Tranquille lorsque peu de soins sont nécessaires pour l'animal assuré.

Soyez assurés que nous tenons compte de votre ressenti concernant vos garanties.

Si vous souhaitez faire un point complet sur votre contrat, je vous invite à nous écrire à service-clients@bullebleue.fr

Avec toute mon attention,

Rapidité

Rapidité, réponses claires.

Odpowiedź od Bulle Bleue

Vous mettez en avant la rapidité des traitements ainsi que la clarté des notifications adressées.

Nous sommes heureux de vous accompagner efficacement depuis 2017 et de savoir que nos réponses vous apportent des informations précises et utiles au quotidien.

Belle journée à vous et à votre compagnon 🐾

Oceniono na 5 z 5

J ai pris cette assurance au départ car…

J ai pris cette assurance au départ car mon lévrier est très dominant et je craignais avoir des pbs avec les chiens et leurs maîtres
    En fait je n ai jamais eu , mais par contre maintenant qu’il a 12 ans il a lui meme les pbs dus a son âge …..et je suis très heureuse qu une partie soit prise en charge par vous , je vous en remercie très sincèrement

Bien

Bien
    La prise en charge efficace
    Dommage que la franchise est très élevé
    Paiement rien à dire
    Le contact a été très agréable

Oceniono na 5 z 5

Traitement de la demande de remboursement

Traitement de la demande de remboursement très rapide sous 72h , avec payvet c est génial nous n’avançons pas les frais cela fait du bien et de payer le reliquat à notre charge en 3 fois sans frais au delà de 50 euro la pilule passe mieux. Par contre j’aimerai que le forfait prévention de 50 euro soit doublé car les produits vétérinaires augmentent pas mal et ce n est pas suffisant pour moi

Déception pour non remboursement

Demande de remboursement d' une consultation en urgence pour épillets.
    Malheureusement non remboursée car montant inférieur à la franchise alors que nous n'en abusons pas. Nous avions déjà été confrontés à cette situation l'an dernier lors d'une consultation en urgence.
    Après échange constructif, il m'est proposé un remboursement partiel de cette consultation en urgence. Merci de votre compréhension.

6 czerwca 2026

Odpowiedź od Bulle Bleue

Vous faites part de votre amertume après l'application de votre franchise annuelle de 150 €, prévue dans votre offre Bleu Essentiel.

Je vous assure de mon engagement à trouver une solution appropriée à votre situation et je vous contacte en privé pour cela.

Mise à jour après actualisation de votre avis -

Je vous remercie chaleureusement pour la mise à jour de votre avis. Je suis très heureux de voir que ma proposition vous a apporté satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Depuis 10 ans mon sacre de Birmanie est…

Depuis 10 ans mon sacre de Birmanie est assurée chez eux dernièrement mon chat a été malade elle est insuffisante rénale fait de l hypertension et a eu des convulsions et bulle bleue à bien pris en charge les dépenses comme convenus dans mon contrat top car les frais vétérinaire pour soigner son animal coûte cher merci bulle bleue

Oceniono na 2 z 5

Je suis passée de 10 à 100 euros par…

Je suis passée de 10 à 100 euros par mois avec refus de communiquer. Tarifs très opaques! Je ne suis pas sûre que le bien être animal soit une priorité. À ce train là, une mutuelle ne me sera plus utile, autant mettre l'argent de côté ! J'en ferais la publicité !

Opinia niezależna

Odpowiedź od Bulle Bleue

Vous partagez votre déception concernant l'évolution tarifaire depuis les débuts en 2014 avec l'offre Bleu Essentiel jusqu'à aujourd'hui et votre offre Bleu Sérénité.

Soyez assurée que nous tenons compte de votre ressenti, comme le démontre le mail que vous avez reçu hier de la part du service Qualité Bulle Bleue.

Votre cotisation est réévaluée chaque année en tenant compte de plusieurs éléments, comme l’augmentation du risque notamment liée à l’âge de votre animal, ou encore l’évolution des coûts vétérinaires. Cette révision permet de maintenir un niveau de protection cohérent avec la réalité des dépenses de santé animale et de garantir la qualité des prestations proposées.
    Ainsi, le plafond annuel de remboursement et le taux de remboursement restent inchangés, et la franchise n’augmente pas, même lorsque l’animal avance en âge et que les frais peuvent s’accentuer.
    Pour préserver cet équilibre, la cotisation doit être ajustée en fonction de l’évolution du risque.

L'épargne est en effet une autre possibilité pour financer ses frais vétérinaires. Elle ne permet toutefois pas toujours, surtout à court terme, de réunir la somme nécessaire en cas de facture imprévue et importante. À chacun d'opter pour la solution adaptée à ses besoins.

Très satisfaite

J’ai eu 2 chiens assurés chez vous il ne m’en reste plus qu’un malheureusement mais je n’ai jamais eu de problèmes pour les changements de formules du contrat et les remboursements rapides
    Très satisfaite

Odpowiedź od Bulle Bleue

Un grand merci pour votre fidélité depuis 2017 et vos commentaires positifs soulignant la possibilité de faire évoluer votre offre et les délais de remboursement.

Je vous remercie pour cette belle évaluation. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible pour vous aider à prendre soin de votre chien.

Avec toute ma sympathie,

Oceniono na 1 z 5

Sur 6 visites

Sur 6 visites, 2 remboursées et 4 non remboursées. Mutuelle qui ne sert à rien.

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Bulle Bleue

Vous partagez votre vive déception, au sujet de vos garanties, après cette première année de contrat.

Entre le plafond prévention (dédié aux vaccins, produits antiparasitaires) atteint et la franchise annuelle de 75 € appliquée sur certains de vos frais, je comprends que nos réponses n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Si vous souhaitez faire un point complet sur votre formule, je vous invite à nous contacter directement par mail à service-clients@bullebleue.fr

Oceniono na 2 z 5

Beaucoup trop d'augmentation en…

Beaucoup trop d'augmentation en quelques années sans explications et aucun retour à ma demande par mail. Idem remboursement en baisse.

Odpowiedź od Bulle Bleue

Vous faites part de votre mécontentement concernant l’évolution de vos cotisations et vous regrettez un manque d'explications à ce sujet.

Je tiens à vous exprimer ma volonté de vous accompagner dans cette situation.

Afin d’échanger directement avec vous et de vous proposer une solution plus adaptée à vos attentes, je reprendrai contact avec vous en privé sous 24 heures.

Avec toute mon attention,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej