buongiorno, complimenti a chi cura l'aggiornamento orario dei vari negozi. Quello di zagarolo riportava oggi 15 agosto aperto, mi reco sul posto, 20km tra andata e ritorno, lo trovo chiuso. Giustame... Zobacz więcej
Credevo di andare sul sicuro e invece...Estremamente deludente... volevo acquistare un mobile bagno con lavabo ecc ..ma scopro che effettuano solo consegna senza montaggio e solo al piano strada e poi... Zobacz więcej
BRICOFER DI ALBISOLA consiglio vivamente soprattutto per persone che vengono in villeggiatura. Vasta scelta di prodotti periodo di agosto tantissime offerte personale squisito in particolare Michela e... Zobacz więcej
Bricofer Capena Complimenti per la vostra professionalità, la Vs. gentile accoglienza ed attenzione per i clienti. Un elogio particolare a Francesco, reparto vernici ed affini. Mi è capitato d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Bricofer Manziana
Mi riferisco al punto vendita di Manziana dove, oltre un notevole assortimento, ho trovato molta professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff, non ricordo i nomi ma li elencherei tutti per ringraziarli, sono stato contattato stamattina per ritirare materiale ordinato pochi giorni fa ed arrivato con impeccabile puntualità.........
Il Bricofer di via Lancia sono tutti UAOOOO
Il Bricofer di via Lancia è un ottimo punto vendita, sempre ben fornito, pulito e ordinato. Gli spazi sono accessibili alle carrozzine, molto illuminati e curati, il che rende l’esperienza d’acquisto piacevole e comoda per tutti.
L’unica piccola osservazione personale è la grande varietà di prodotti, quasi come in un centro commerciale. Pur essendo una cosa positiva per la scelta, a volte si perde un po’ lo spirito originale del marchio, quello legato al fai da te creativo, rilassante e personale che ha sempre distinto Bricofer.
Per il resto davvero eccellente sotto ogni aspetto. Il personale è gentilissimo e disponibile, persone squisite come Mario, Faisal, Pino, Stefano, Andrea, la bellissima Agnese, Consuelo e tanti altri che ormai conosco per nome, segno di un rapporto umano e di fiducia tra cliente e negozio.
Da quando è diventato Bricofer e non più Self, il negozio è molto più fornito e completo, con un assortimento vasto e di qualità. Un punto di riferimento per chi ama il fai da te e vuole un servizio attento e professionale. Consigliatissimo!
tutto sommato soddisfatta
Qualche problemino di navigazione sul sito, a volte l'articolo scompariva dal carrello, e poi riappariva. Comunque nel complesso tutto bene. Purtroppo non sono riuscita ad individuare l'opzione ritira in negozio, probabilmente avrei risparmiato qualcosa sulle spese di spedizione.
Mandate varie mail per chiedere…
Mandate varie mail per chiedere informazioni sui prodotti prima di fare un ordine. Mai ricevuto risposta... Bel servizio assistenza...
Gentili e competenti
Volevo ringraziare i 2 ragazzi del negozio di Civitavecchia che nonostante erano in chiusura mi hanno fatto entrare, servito ed aiutato… la ragazza gentilissima e cordialissima il ragazzo è stato paziente con me nel capire cosa mi servisse e rapido nel capire come risolvere il mio problema idraulico spiegandomi anche come agire una volta a casa. Mi hanno salvato la serata
Grazie a Elisabetta e Fabio
Sono stata più volte al Brico di Civitavecchia, sono sempre stata servita in maniera impeccabile
Specialmente l’ultima volta che hanno saputo anche come risolvere un problema
Pergola bioclimatica da esterno che si arruginisce
Ho acquistato presso il negozio di Roma una coppia di pergole bioclimatiche "Orsa maggiore". L'alluminio dei pali (tutti ed 8 delle 2 pergole) si sono arrugginiti, rovinando e macchiando anche il pavimento da esterno su cui la stessa è posizionata. Mi spiace davvero molto constatare la scarsa qualità dei prodotti a prezzi da alta qualità. Inviata mail al servizio clienti allegando fattura e foto, fatto un sollecito ma nulla.. nessuna risposta! Qualità, assistenza pari a zero!
BRICOFER MANTOVA UNA GARANZIA!!!
Abbiamo trovato online sul sito della BRICOFER un’offerta per una piscina che stavamo cercando da diverso tempo.
Abbiamo chiamato il negozio di Mantova e abbiamo trovato un personale disponibilissimo ed eccellente, in pochissimo tempo sono riusciti a trovare la piscina che stavamo cercando nel magazzino di Ferrara non solo l’hanno fatta trasferire direttamente a Mantova ma ce l’hanno consegnata direttamente a casa.
Voglio ringraziare di cuore Federico e Daniele del magazzino e Andrea che ha gestito la consegna, per fortuna esistono ancora persone che amano fare il proprio lavoro e riescono a dare un servizio eccellente.
Grazie ancora
Andrea
grazie Ottavio! ( neg.Sarzana)
Sono diventato cliente Bricofer perchè ha inglobato un brico di Torino dov'ero già cliente. Vivo anche in parte a Carrara e mi servo a Sarzana. Lì - avendo meno esperienza dello store - il mio riferimento è il sig.Ottavio. Se non trovo qualche prodotto, o non so come risolvere un problema, cerco lui.
Mi BRICOFER SANT'ERACLIO Super Massimo
Mi sono recata al BRICOFER SANT'ERACLIO DI FOLIGNO
Sono stata servita da un dipendente di nome MASSIMO persona competente affidabile ha dato consigli e spiegazioni esaurienti con modi gentili debbo dire SUPER MASSIMO ci ha aiutato a risolvere i nostri problemi Grazie
Consiglio a tutti BRICOFER SANT'ERACLIO DI FOLIGNO
Qualità scadente
Siccome io volevo scrivere direttamente al punto vendita ma l'operazione "+aggiungi recensione" sembra morta lo scrivo qua.
Due giorni fa ho acquistato 13 metri di siepe foglie di edera ( in poliestere) l'ho montata ieri e una volta finito il lavoro.... delusione totale... praticamente è di una qualità molto ma molto inferiore a quella acquistata esattamente 10 anni fa sempre dallo stesso punto vendita.
Quella che ho tolto era scolorita e consumata dalle intemperie di 10 anni ma questa nuova copre lo stesso però è bella lucida ...quindi ho speso 180-190€ per avere la siepe lucida .
La domanda dell' anno....perché l'opzione aggiungi recensione del punto vendita non funziona?
Decisamente soddisfatto
Personalmente posso solo tessere le lodi per questa azienda. Acquistato un prodotto online a prezzo davvero ultra competitivo e praticamente in due giorni il prodotto mi è arrivato imballato alla perfezione. Non posso negare che visto il prezzo e qualche recensione non propriamente eccellente ero un po’ scettico ma oggi appena ricevuto il pacco ed aver montato il tutto non posso che essere più che soddisfatto.
Punto vendita di Mantova
Punto vendita di Mantova incommentabile partendo dal personale villano sgarbato e menefreghista,erano mesi che non andavo più ma.stamattina ho avuto la poca brillante idea di ritornarci cambiati tutti i dipendentia.sempre diale in peggio .Non andateci
tutti gentilissimi voto diesci
Purtroppo non posso ritenermi soddisfatto
Purtroppo non posso ritenermi soddisfatto dell’esperienza. I loro operatori si sono dimostrati poco collaborativi nel risolvere un problema legato all’ordine effettuato online. Le risposte sono state vaghe e poco utili, e non ho percepito alcun interesse reale nel trovare una soluzione. Un peccato, perché basterebbe un po’ più di attenzione al cliente per fare la differenza.
Ordine dd. 16.06.25, ancora nessuna consegna
Ordinata una staccionata in data 16.06.25. Ad oggi, non ho ancora ricevuto alcunché. Sentiti al telefono la scorsa settimana, mi hanno riferito che era un problema del corriere e che il prodotto sarebbe stato consegnato nei giorni successivi. Ad oggi, appunto, ancora nulla. Provato nuovamente a ricontattarli telefonicamente in data odierna, senza esito.
Il negozio di Carpi è a dir poco agghiacciante
Il negozio di Carpi è a dir poco agghiacciante!!!... non c'è mai niente. Le rondelle le devo andare a comprare all'OBI perchè i cartoni sono sempre vuoti (se è vero che come dicono che ne vendono a vagonate fate uno scaffale intero di rondelle!!!). Ruzzole di cavo elettrico tripolare da 1.5mm vuoti... ne nero e neppure bianco. Prese elettriche piatte da 16A ne nere e neppure bianche (le ho dovute comprare arancioni con prezzo alla cassa 3.40 non corrispondente con il prezzo esposto 2.79). E poi ne avrei una svalangata di prodotti che non vengono mai approvigionati... ma veramente TANTISSIMI. Devo sempre raggiungere Tecnomat a Modena, a parte i prezzi più bassi e di migliore qualità, perchè qua non si trova mai nulla. Questo negozio, unico nei dintorni, potrebbe avere una GRANDISSIMA potenzialità ma, purtroppo, è veramente IMBARAZZANTE... non trovo veramente parole per descrivere il livello basso di questo negozio. Mi dispiace tante perchè quando ha aperto ci credevo.
Servizio online pessimo
ho ordinato online un corpo elettrovalvola per il mio impianto di irrigazione
Stando attenta a non sbagliare articolo
Purtroppo mi hanno mandato un’altra cosa
Faccio una richiesta di reso (previa telefonata al servizio clienti) e invio loro una mail
Sollecito telefonicamente dopo qualche giorno, perché non ricevo risposta
Dal 13 giugno che ho fatto la richiesta, non ho avuto un riscontro
Vergognoso
Perfetto
2Molto professionale gentile e disponibile non posso fare altro che ringraziare perché mi hanno salvato da un compleanno con più di 20 bambini in piscina arrivata in anticipo quindi la mia recensione e solo che ottima se potrei darei 10 stelle😁😁😁
Mi servo diverse volte in questo punto…
Mi servo diverse volte in questo punto vendita ma la cosa che mi sorprende è che il personale e in competente ho dato le stelline in più perche qualcuno e molto in gamba e gli tocca fare il lavoro a lui per gli altri