Niemals wieder Service gleich null trotz Nachweis das nie ankam kein Geld zurück immer nur vertröstet also der Stern ist auch Zuviel
Zobacz, co mówią recenzenci
Ware retourniert, Bestätigung über Retoure erhalten. Jetzt 2. Mahnung von ratepay wegen fehlendem Zahlungseingang. Sämtliche Belege nun zum 2. Mal geschickt, ratepay verweist auf fehlende Information... Zobacz więcej
Bin auch seit Jahren Kundin. Warte nun seit April auf Rückerstattung wegen Retoure. Retoure wurde bestätigt, aber das Geld nicht zurückerstattet. Kontaktaufnahme bzw. Antwort auf emails gleich Null. D... Zobacz więcej
Warnung Betrug!!! Vorsicht: Absolut unseriös!!! Nichts bestellen!!! Leider geht es mir wie vielen hier. Ware, einer im Voraus bezahlten Bestellung vom März, wurde noch immer nicht geliefert! Eine Sto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
brands4friends ist Deutschlands größter Online-Shopping-Club für Fashion und Lifestyle. In exklusiven Verkaufsaktionen bietet brands4friends neben Produkten bekannter Mode- und Lifestyle-Marken auch Kollektionen ausgewählter Newcomer-Labels. Mitglieder können sich mehrmals täglich auf eine neue Auswahl an Artikeln von über 2.500 Herstellern freuen.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.brands4friends.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ware bestellt
Ware bestellt, warte seit 4 Wochen und eine Stornierung ist nicht möglich mit dem Verweiß das die Ware bereits geliefert sein könnte.
Keine Antwort auf e-mails.
Meine Lastschrift zurückgeholt, jetzt kam die Mahnung mit dem Verweiß das bei nicht bezahlen Inkasso betrieben wird.
Ich lasse überprüfen Verdacht auf Betrug vorliegt
Riesige betrügerische Aktivitäten, Abrechnungsunternehmen beteiligen sich auch an Dividenden
Ich habe versucht, die mit RATEPAY bezahlten Bestellungen von brand4friends zu stornieren, aber ohne Erfolg. Die Bestellungen wurden natürlich nie versendet, ich denke, auch RATEPAY sind sich der aktuellen Probleme von brands4friends durchaus bewusst. Sie werden am 30. Juni ihr Geschäft aufgeben. Ich möchte nicht viel über sie sagen. Ich habe ihnen mehrmals eine E-Mail geschickt, um die Bestellungen zu stornieren, ohne Erfolg. Selbst wenn sie also in Zukunft verschickt werden, werde ich die Pakete ablehnen. Ratepay sagten, dass die Rechnung automatisch nach der Lieferung erstellt wird, sodass der Kunde die Rechnung bezahlen muss, was nicht korrekt ist. Warum soll ich als Kunde bezahlen, wenn ich die Ware nicht erhalten habe?
brands4friends betreibt derzeit massiven Betrug, RATEPAY sollte meiner Meinung nach nicht beteiligt sein. Wenn RATEPAY Kunden auffordert, Rechnungen für nicht erhaltene Waren zu bezahlen, kann dies auch als betrügerische Aktivität bei RATEPAY zusammen mit brands4friends gewertet werden. Ich hoffe, dass so etwas nicht passiert. Jetzt möchte RATEPAY die Kunden nur noch zum Bezahlen animieren und uns das Gefühl geben, dass RATEPAY und brands4friends alles geplant haben.
Keine Rückerstattung seit mehr als einem Monat!
Ich habe am 16.04.2023 die Waren an brands4friends zurückgeschickt.
Bis heute -25.05.02023 habe ich weder Rückerstattung noch irgendeine Nachricht bekommen .
Die Bestätigung haben wir zwar bekommen, dass die Waren eingetroffen sind, aber keine Rückerstattung.
Auch keine Antwort auf die mehrere emails- gar nichts!
Sehr schlechte Erfahrung habe ich leider gemacht und weiß am Ende ja nicht, ob man das Geld bekommen kann oder nicht.
Bezahlte Ware wird nicht ausgeliefert…
Bezahlte Ware wird nicht ausgeliefert und kann nicht storniert werden. Was soll das? Ich bin seit Jahren treuer Kunde im höchsten Level, nun muss ich aber überlegen, ob ich nicht meinen Anwalt einschalte.
Rückzahlung auch nach Anmahnung nicht erfolgt
Erstattungen mehrfach erst nach Anmahnung sehr spät bzw. aktuell nach 25 Tagen noch immer nicht erfolgt. Leider wenig vertrauenserweckend.
Null Sterne
Null Sterne! Reine Abzocke! Vertrösten auf Lieferung, Storno der Bestellung geht angeblich nicht. Keine Rückmeldung, stellen sich einfach “tot”! Unfassbar….Richtig schlecht! Besser, dass sie aufhören, wenn man so die Bewertungen hier liest!
Rechtliche Schritte werden eingeleitet
Trotz angegebenem Lieferzeitraum keine Lieferung, nun mit Fristsetzung per Fax reagiert. Sollte bis Ablauf der Frist keine Reaktion erfolgen, erstatte ich Anzeige wegen Betruges.
Betrügerischer saftladen
Betrügerischer saftladen! Seit April keine Lieferung ! Keine Reaktion auf Emails! Telefonieren geht auch nicht, keine Telefonnummer! Das ist Betrug :-( muss wohl Rechtsschutz einschalten !
Üble Geschäftspraktiken
Üble Geschäftspraktiken. Nachdem ein Produkt per e-mail als wieder vorrätig gemeldet wurde und von mir bestellt wurde, kam nach 2 Entschuldigungsmails und 2 Nachfragen meinerseits NICHTS mehr. Ganz mieses Karma.
Vorsätzlicher Betrug?
Ich habe über Jahre bei Brands for Friends bestellt und war ein zufriedener Kunde. Am 12.04.23 habe ich eine grössere Bestellung bekommen, die ich vollständig zurück senden musste. Am 18.04. habe ich die Rücksendung aufgegeben, die am 20.04. von B4F im Eingang bestätigt wurde. Seitdem geht nichts mehr. Kein Kontakt und keine Rückerstattung. Das riecht nach Betrug!
Betrug !!!!!!!
Ich habe über Jahre bei brands4friends bestellt. Immer zufrieden gewesen. Jetzt nachdem klar ist dass der Betrieb eingestellt wird, wird bezahlte Ware nicht ausgeliefert. Keine Reaktion auf E-Mails Riesen Betrug. Überlege rechtliche Schritte einzuleiten
Betrüger
Betrüger! Die Ware ist einen Monat überfällig und man weigert sich,mir das Geld zurück zu überweisen. Ich habe etliche Emails geschrieben. Ohne Erfolg.
Jetzt kommt der Anwalt ins Spiel.
Geld gibt es nicht zurück
Ich habe Ware Anfang April zurück geschickt. Bis heute habe ich das Geld dafür nicht zurück bekommen .
0 Sterne wären besser als Bewertung.
Update : Fall bei Paypal eröffnet und das Geld heute zurück bekommen.
Mir geht es wie allen
Mir geht es wie allen. Keine Erstattung mehr. Emails über Gutschrift ist vor Wochen schon erfolgt. Nur das Geld wird einfach nicht mehr überwiesen.
Bin schon seit 13 Jahren Kundin:(. Der Abverkauf geht weiter. Aber das Risiko die Ware nicht zu bekommen ist zu hoch.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne - Finger weg... der Betrieb wird scheint es eingestellt und bestellte und bezahlte Ware wird nicht geliefert. Keinerlei Antworten auf Nachfragen und auch ein Storno der Bestellung ist nicht möglich... Unglaublich!
Nur mit Anwaltsschreiben Geld zurück erhalten
Ein Stern ist noch zu viel.
Warte seit 4 Wochen auf meine Rückerstattung. Auf Emails wird nicht mehr reagiert.
Habe bei Paypal einen Käuferschutz-Fall eröffnet und hoffe dort Hilfe zu bekommen.
UPDATE: Nachdem mein Anwalt ein Schreiben geschickt hat, habe ich die Erstattung erhalten.
Traurig, dass erst dann was passiert
Bloß nichts mehr bestellen!
Bloß nichts mehr bestellen!
Abzocke!
Selbst ein Stern ist zu viel.
Die Firma kassiert das Geld von den Kunden ab und die Bestellungen kommen einfach nicht an! Ich warte schon über einen Monat auf meine Waren, der Kundenservice ignoriert meine Nachrichten, die Stornierung der Bestellung wurde auch abgelehnt.
Was für ein tolles Dankeschön an allen langjährigen Kunden wie ich.
Vorsichtig!!!
Vorsichtig!!!
Nichts kaufen.
Es wird nicht geliefert
Auf emails usw keine Antwort
Ich werde Strafanzeige stellen
Bestelle Artikel werden über Wochen…
Bestelle Artikel werden über Wochen hinweg nicht versendet, Stornierung ist ebenfalls nicht möglich. Drecksladen ..
Doświadczenie Trustpilot