Niemals wieder Service gleich null trotz Nachweis das nie ankam kein Geld zurück immer nur vertröstet also der Stern ist auch Zuviel
Zobacz, co mówią recenzenci
Ware retourniert, Bestätigung über Retoure erhalten. Jetzt 2. Mahnung von ratepay wegen fehlendem Zahlungseingang. Sämtliche Belege nun zum 2. Mal geschickt, ratepay verweist auf fehlende Information... Zobacz więcej
Bin auch seit Jahren Kundin. Warte nun seit April auf Rückerstattung wegen Retoure. Retoure wurde bestätigt, aber das Geld nicht zurückerstattet. Kontaktaufnahme bzw. Antwort auf emails gleich Null. D... Zobacz więcej
Warnung Betrug!!! Vorsicht: Absolut unseriös!!! Nichts bestellen!!! Leider geht es mir wie vielen hier. Ware, einer im Voraus bezahlten Bestellung vom März, wurde noch immer nicht geliefert! Eine Sto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
brands4friends ist Deutschlands größter Online-Shopping-Club für Fashion und Lifestyle. In exklusiven Verkaufsaktionen bietet brands4friends neben Produkten bekannter Mode- und Lifestyle-Marken auch Kollektionen ausgewählter Newcomer-Labels. Mitglieder können sich mehrmals täglich auf eine neue Auswahl an Artikeln von über 2.500 Herstellern freuen.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.brands4friends.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
VORSICHT!Ware bezahlt,aber nichts…
VORSICHT!Ware bezahlt,aber nichts erhalten. Keine Reaktion.
Werde Anzeige erstatten wegen Betrugs.
Seit Wochen weder Lieferung noch…
Seit Wochen weder Lieferung noch Erstattung. Zwei Bestellungen betroffen,
Bestellung 1: Teillieferung erhalten und davon Teile retourniert, Erstattung seit > 6 Wochen überfällig. Rest der Bestellung seit Wochen ungeliefert, nicht stornierbar, obwohl B4F die Stornierung selber vorgeschlagen hat.
Bestellung 2: vollständig geliefert, Teilrücksendung vor > 6 Wochen erfolgt, Erstattung seit > 6 Wochen offen
B4F erklärt zuerst, das eine Logistikumstellung Schuld sei und dann noch, dass der Kunde bitte bis 4 Wochen auf Erstattung warten soll, reagiert nun überhaupt nicht mehr, zahlt nicht zurück, Mahnungen sind wirkungslos, Terminsetzungen sind wirkungslos.
Finger weg von dem Laden!
Offene Beträge über mehrere hundert Euro!
Ware bezahlt und nicht erhalten
Ware bezahlt und nicht ausgeliefert. Lt. div. Pressemeldungen die Firma ist seit Mitte April insolvent. Achtung: die Ware wird auf der Webseite angeboten. Möglicherweise handelt sich hier um einen Betrug.
Finger weg!!
Finger weg!!! B4f verkauft im Internet munter weiter, obwohl das Unternehmen insolvent ist!!! Die Ware ist seit einem Monat überfällig… Stornieren kann man nicht, weil die Ware angeblich bereits auf dem Versandweg ist… was aber gar nicht stimmt!!!
Bestellungen bei brands4friends werden nicht bearbeitet- aber Geld abgebucht.
Ich bin jetzt seit Jahren zufriedener Kunde bei brands4friends gewesen, aber was sich dort in den letzten Wochen abspielt, ist unfassbar. Ich warte seit 3 Monaten ! auf meine Bestellung, nach 4 Wochen kam die Ankündigung, dass sich die Lieferung verzögert. Auf Rückfrage keine Reaktion ! Geld wurde aber per Kreditkarte abgebucht. Hoffe nur noch, dass ich irgendwas kriege. Schade, wenn sich ein mal guter Shop so unterirdisch schlecht verabschiedet.
Ware im April per Vorkasse bezahl, keine Lieferung und kein Storno möglich!!
Im April bestellt. Ware im Voraus bezahlt im Wert von 750 Euro! Ware kam nie an Kundenservice reagiert nicht, Storno nicht möglich, im Internet heisst es die Firma ist insolvent. Wie kann es sein, dass sie immer noch weiter verkauft und Käufer keine Rechte haben und jetzt Pech haben und ihr Geld weg ist???!
BETRÜGER!!!!!!!!
Betrugsversuch?
Ware bestellt. Wurde lange hingehalten. Jetzt nichts mehr. Keine Kontaktaufnahme möglich. Keine Reaktion. Mehrere hundert 100 weg, weil die Ware schon bezahlt wurde.
Update 10.06.23: Die Ware wurde doch noch geliefert. Ich müsste Teile retournieren, aber das lasse ich besser. Ich denke nicht, dass es in Anbetracht der Situation das Geld zurück gibt.
Leider geht es mir nicht anders und…
Leider geht es mir nicht anders und kann eure Aussagen nur bestätigen. Auch ich habe die Ware einer im Voraus bezahlt Bestellung vom 5 März nicht erhalten, eine Stornierung ist auch nicht möglich, keine Reaktion auf Nachfragen per E-Mail, keinerlei Erreichbarkeit per Telefon.
Ich warte seit Wochen auf meine Ware/mein Geld, niedriger dreistelliger Betrag, weil ich ja in Vorleistung gehen musste. Dieser Betrag wird mir bewusst nicht zurückerstattet. Ich habe mit PayPal bezahlt und den Fall gemeldet. Muss jetzt eine Wartezeit abwarten und brands4friends.de hat jetzt Gelegenheit sich zu äußern, aber bis jetzt immer noch keine Reaktion. Auch hier stellt sich der Kundenservice der Firmen tot. Da es ja allmählich auch bei PayPal angekommen sein muss, was brands4friends.de da treibt und ich beweisen kann, dass ich keine Lieferung erhalten habe, bin ich voller Zuversicht über PayPal wenigstens mein Geld zurückzubekommen.
Von mir 0 Sterne
und hoffe die Firma wird zur Rechenschaft gezogen, sowas darf nicht unbestraft davon kommen.
Rückerstattung erhalten
Am 24.04.2023 Mail erhalten, dass Rücksendung der Ware erfolgreich erfolgt war und die Erstattung in Kürze erfolgen soll. Hatte in der Zwischenzeit 2 x per Mail zur Erstattung aufgefordert. Heute habe ich endlich die Rückerstattung auf meinem Konto. Ein Wunder!
Vor 7 Wochen bestellt, bezahlt, bis heute nichts erhalten! Was ist hier los?
Vor 7 Wochen bestellt und bezahlt!
Keine Lieferung, keine Antwort, keine Erreichbarkeit!
Wenn ich hier lese dass der Shop am 30.06.2023 schließt, habe ich Angst um mein Geld!
Wir müssen alle zur Polizei gehen bevor diese Firma schließt! Das ist doch dicker Betrug!
Rücksendungen werden nicht erstattet !!!
Habe am 13.4. nicht passende Ware zurück geschickt. Telefonisch ist niemend erreichbar, Mails werden nicht beantwortet, Geld habe ich immer noch nicht zurück(02.06.23) Shop schließt zum 30.6. so meine Recherche im Internet. Das Geld werde ich wohl nicht mehr sehen :((- NICHT MEHR DORT BESTELLEN !!!!
Der Tinder-Schwindler der Shopping-Clubs?
Absolut fehlende Transparenz.
Weder auf der Homepage, noch in der App oder gar im regelmäßigen Newsletter wird darauf hingewiesen, dass das Unternehmen brands4friends bereits zum 30. Juni 2023 schließt.
Es wäre so einfach, hier seriös zu sein.
Ein Banner in der App/ auf der Homepage mit bspw. „SALE - wir schließen, alles muss raus - jetzt noch die letzten Schnäppchen im Angebot“ würde dem Käufer die nach EU-Recht erforderliche Transparenz - nämlich eine Entscheidung darüber treffen zu können, ob man ein ggfls. Risiko eines Kaufs auch unter diesen Voraussetzungen eingehen möchte („…wahrheitsgemäße und ausreichende Information… um eine fundierte Kaufentscheidung treffen zu können…“ Quelle: „youreurope.eu“ - Homepage Consumer Rights in der EU) - vermitteln.
Und auch z.B. per Rechnung NACH Erhalt der Ware zahlen zu können, vor allem als langjähriger Kunde bzw. „Clubmitglied“.
Der Juni ist bereits angebrochen und der Verbraucher / Kunde wird aufgeklärt? Nein. (Stand 02.06.2023)
Hier wird der Verbraucher/Endkunde meines Erachtens mutwillig und bewusst getäuscht.
Man erfährt erst, wenn man sich über die schleppende Retouren-Abwicklung (bis heute stehen aus einer Bestellung von Anfang April knapp 300 € aus) wundert - die zuvor immer geräuschlos funktioniert hat - und dann bei einer Netz-Recherche auf die entsprechenden Artikel oder Kommentare hier bei Trustpilot stößt, dass z.B. Anfang April den Mitarbeitern gekündigt wurde (Quelle: „Internetworld.de“) und das Unternehmen brands4friends den Betrieb schließen wird (Quelle: „shoez.biz“ und weitere) .
Eine größere Bestellung im Februar lief noch einwandfrei ab, sie wurde sogar ungewöhnlich schnell geliefert.
Bei Shoppingclubs ist es ja im Regelfall so, dass Kundenbestellungen gesammelt werden, diese im Voraus bezahlt werden und der Club im Anschluss erst beim Hersteller die Sammelbestellung unter den entsprechenden Konditionen auslöst.
So weit fand ich das nie problematisch, dies ist ja auch der Hintergrund der günstigen Preise, bzw. macht diese gar erst möglich. Und mich stört es auch nicht, wenn es sich um Second oder Third Season Artikel - also keine „aktuellen“ Saison-Artikel handelt.
Also Wartezeiten nach der Bestellung gehör(t)en durchaus dazu und mach(t)en auch das Geschäftsmodell aus.
Nur ist, wenn man der Berichterstattung so folgt, vermutlich mittlerweile niemand mehr im Unternehmen, der nun die Retouren bearbeitet und die Rückerstattung überhaupt anweist, bzw. dazu befugt ist.
Mein Fall liegt nun beim Zahlungsdienstleister zur Klärung, mal sehen, ob diese nun die Arbeit für brands4friends übernehmen und die - sogar bereits vor geraumer Zeit im genauen Betrag bestätigte - Auszahlung der Retoure übernehmen.
Schade, ich mochte brands4friends, war jahrelang zufriedener und treuer Kunde mit durchaus großen Umsätzen.
Edit Stand 25.06.2023: Rückerstattung kam via paypal nach Falleröffnung tatsächlich zurück, jedoch weiterhin keine Reaktion von brands4friends.
Weiterhin auch keinerlei Hinweise auf die Betriebsschließung auf der homepage, zwischenzeitlich mal kurz in der App, aber das wurde schnell wieder revidiert.
Habe vor Wochen bereits die Verbraucherzentrale, sogar die Bild-Zeitung über die Sache informiert, niemanden interessiert es. Ist wohl keine Schlagzeile wert, dass zig Bürger abgezockt werden. Eine Strafanzeige führte augenscheinlich auch zu nichts, es wird munter weiter gemacht.
Ein Armutszeugnis.
Ich wünsche allen, die noch auf ihre Ware oder die Rückerstattung warten, dass das Geld nicht schon längst nach Zypern oder „auf die Seychellen“ transferiert wurde (Geschäftsführerin googeln…)…
Auch mir ging es wie den anderen hier
Auch mir ging es wie den anderen hier. Ich habe insgesamt 3 Bestellungen im Wert von knapp 600 € !! retourniert, da die Qualität unterirdisch war. Ich nehme an, es war B-Ware. Retouren wurden auch bestätigt, aber Rückzahlung 0,0 ! Gott sei Dank habe ich die vollständige Rückzahlung durch den Paypal-Käuferschutz erhalten. Also versucht es dort evtl. noch. Ich glaube dass selbst bei Anzeigen keine Rückzahlungen erfolgen. Viel Erfolg, ich drücke die Daumen.
Ist diese Firma bereits insolvent?
Ist diese Firma bereits insolvent?
Wo finde ich diese Information?
Wir sollten hier gemeinsam etwas unternehmen, es wird im Shop weiterverkauft und es gibt zahlreiche Fälle die trotz Bezahlung keine Ware mehr bekommen!!
Achtung, Bestellung nicht stornierbar!
Achtung, lieber nichts bei dem insolventen Unternehmen bestellen! Bestellung seit einem Monat überfällig, Stornierung auf Anfrage nicht möglich, da angeblich unmittelbar vor Versand. Dann wieder nichts. Also lieber Hände weg! Habe Anzeige wegen Betrugs erstattet.
Ich habe auch einen Artikel zurück…
Ich habe auch einen Artikel zurück geschickt und bis heute keine Erstattung erhalten. Ich bin stinksauer. Keine Reaktion vom Kundenservice. Was tun? Anwalt einschalten? Ich weiß es nicht...
Keine Ware erhalten…
Seit 23.04.23 Ware per Kreditkarte bezahlt keine Ware erhalten, Stornierung nicht möglich da Ware angeblich auf dem Weg wäre…selbst die Schneckenpost wäre schneller..habe Betrag zurückbuchen lassen. Wenn Mahnverfahren kommt, dann bekommt es mein Anwalt.Bitte dort nichts mehr bestellen!!!!!!!
BETRUG! Dringende Warnung!
Es wird Ware verkauft die nicht verfügbar ist!
Das Geld wird abgebucht und es gibt keinerlei Erreichbarkeit!
Ich warte seit über 8 Wochen!
Man kann hier leider nur mehr Betrugsanzeige erstatten!
Auf der Seite der "Internetwache Polizei Berlin" kann man online eine Anzeige erstatten.
Achtung - am 30.06.2023 schliesst dieses Unternehmen.
Brands4Friends (Private Sales GmbH) Berlin ist somit Geschichte und unser Geld ist weg!
Mit genau dieser Unwissenheit der Kunden wird hier noch Geld gemacht, es wird verschleiert und verzögert - Markenhändler können liefern, Brands4Friends stellt sich tot!
ANZEIGE!!!!
Warnung…bloß nicht bestellen.
Warte auch schon seit März auf meine Bestellung.
Reklamationen werden ignoriert.
Der Laden ist für mich gestorben. Meine Geld kann ich wohl abschreiben.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.