Niemals wieder Service gleich null trotz Nachweis das nie ankam kein Geld zurück immer nur vertröstet also der Stern ist auch Zuviel
Zobacz, co mówią recenzenci
Ware retourniert, Bestätigung über Retoure erhalten. Jetzt 2. Mahnung von ratepay wegen fehlendem Zahlungseingang. Sämtliche Belege nun zum 2. Mal geschickt, ratepay verweist auf fehlende Information... Zobacz więcej
Warnung Betrug!!! Vorsicht: Absolut unseriös!!! Nichts bestellen!!! Leider geht es mir wie vielen hier. Ware, einer im Voraus bezahlten Bestellung vom März, wurde noch immer nicht geliefert! Eine Sto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
brands4friends ist Deutschlands größter Online-Shopping-Club für Fashion und Lifestyle. In exklusiven Verkaufsaktionen bietet brands4friends neben Produkten bekannter Mode- und Lifestyle-Marken auch Kollektionen ausgewählter Newcomer-Labels. Mitglieder können sich mehrmals täglich auf eine neue Auswahl an Artikeln von über 2.500 Herstellern freuen.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.brands4friends.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Rückerstattung wird nicht getätigt- Unterschlagung!!
Musste leider erleben, dass eine Rückerstattung trotz mehrfacher Reklamation nicht erfolgte. Der Erhalt der retournierten Ware wurde schriftlich bestätigt aber die angekündigte Erstattung erfolgte nie. Selbst ein Einschreiben an die Geschäftsführung blieb unbeantwortet.
Früher gut
Früher gut, heute schlecht. Habe schon öfter bestellt und war immer zufrieden, bis auf meine letzte Bestellung vom 23.3. die 2 Monate später geliefert wurde. Bestellung war komplett. Sachen die mir nicht gefielen schickte ich zurück. 1 Woche später kommt die Mittelung Retoure erhalten, sie bekommen ihr Geld zurück. 2 wochen später kommt eine Zahlungsaufforderung der gesamten Bestellung. Habt ihr Lack gesoffen? Knallt die Insolvenz so, dass ihr Kunden zum Anwalt rennen lassen wollt oder was? Bin gespannt auf die Antwort in 3 Wochen, nach Ablauf meiner Zahlungsfrist obwohl alles zurück ist.
Keine Rückerstattung seit April 2023
Warte seit April auf meine Rückerstattung meiner Bestellung von Ende März.
Trotz Bestätigung der Rücksendung und des Retourenbetrags.
Zahlreiche Kontaktversuche - keine Rückmeldung
Alle Telefonnummern sind nicht vergeben.
PayPal hilft auch nicht, weil Abrechnungssumme angeblich stimmt.
Absoluter D**********n
Enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop
Ich möchte hier meine äußerst enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop teilen. Vor einer Woche habe ich eine Bestellung aufgegeben und dann in eine Woche die Bestellung storniert habe. Seitdem warte ich bereits seit zwei Wochen auf eine Erstattung, doch leider habe ich weder mein Geld noch die Ware erhalten. Was noch frustrierender ist, ist die Tatsache, dass der Kundensupport nicht auf meine E-Mails reagiert.
Bekomme kein Rücksendeticket.
Bekomme kein Rücksendeticket.
Und man soll Retoure in 14 Tagen zurücksenden.
Was mache ich nun?
Hurra! Rückzahlung nach drei Monaten erhalten!
Hier eine hoffentlich gute Nachricht an alle, die seit Monaten auf Rückzahlung warten und die Hoffnung eigentlich schon aufgegeben hatten:
Heute habe ich zwei Rückzahlungen von insgesamt mehr als 500 Euro für Artikel erhalten, die ich vor drei Monaten zurückgeschickt hatte.
Die Meldungen über eine angebliche Insolvenz haben sich bei meinen Recherchen übrigens nicht bestätigt.
Es gibt auch keine Nachrichten, dass irgend jemand zum Insolvenzverwalter bestellt worden wäre.
Ich habe eher den Eindruck, dass der amerikanische Investor dem Unternehmen den Stecker gezogen hat, die Mitarbeiter daraufhin teilweise geflüchtet sind und das verbliebene Personal mit der Bearbeitung von Bestellungen, Retouren, Anfragen und Beschwerden nicht mehr hinterherkam. Ich hoffe, alle bekommen ihr Geld zurück!
I
Vorsicht vor dieser Firma
Das sind Betrüger Finger weg! Kein
Lieferschein keine retour möglich
Keine Rückerstattung seit April 2023
Seit April keine Rückerstattung,
zahlreiche Kontaktformulare versendet, bis heute keine Antwort, aber so etwas hab ich noch nie erlebt. Eine Telefonnummer herausbekommen, aber nur automatischer Anrufbeantworter, dass man den Anruf nicht entgegen nehmen kann. An das Qualitätsmanagement geschrieben, hier kam noch nicht mal eine automatische Bestätigungsmail zurück. Bestellen werde ich da nichts mehr, aber wie bekomme ich mein Geld zurück? Wie kann es sein, dass eine insolvente Firma weiter Waren verkaufen kann???
Keine Erstattung der Rücksendung
Rücksendung der Ware wurde am 03.05.2023 per Mail bestätigt. Die Retoure bis 27.06.2023 nicht erstattet. Auf Anfragen nur eine Eingangsbestätigung erhalten.
Artikel bezahlt, Retouren angekommen - Mahnungen von Ratepay
Meine Bestellung, Bestellnummer 869127460, vom 16.04.2023 erhielt ich mit ca. 2 Monaten Verspätung. Ein paar Artikel der Bestellung behielt und bezahlte ich. Die restlichen Artikel sandte ich sehr schnell zurück. Diese Artikel sind am 19.06.23 bei b4f eingegangen. Die DHL-Sendungsnummer 610071841200 bestätigt das. Im Account werden die Artikel nicht als retourniert bestätigt. Da ich per Rechnung bestellt habe folgen nun die Mahnungen von Ratepay. Ratepay angeschrieben - die haben keinen Zugang zum Händler. Der Händler antwortet weder auf Mails noch auf Faxe! Eine Telefonnummer gibt es aktuell nicht Was kann man da als Kunde noch tun?
Das identische Problem habe ich mit einer zweiten Bestellung, Bestellnummer 869192274. Diese Bestellung bekam ich ebenfalls erst mit ca. 2 Monaten Verzögerung. Einige Artikel behielt und bezahlte ich. Die anderen Artikel wurden retourniert und sind am 20.06.2023 bei b4f angekommen. Auch hier bestätigt dies die DHL-Sendungsnummer 610071872877.
Seit März keine Rückerstattung, keine Antwort auf Mails
Seit März keine Rückerstattung,
Das war meine letzte Bestellung.
Unternehmen behält Geld zurück und hat Insovenz angemeldet!
Bin auch seit Jahren Kundin. Warte nun seit April auf Rückerstattung wegen Retoure. Retoure wurde bestätigt, aber das Geld nicht zurückerstattet. Kontaktaufnahme bzw. Antwort auf emails gleich Null. Dass ein insolventes Unternehmen - was man allerdings nur nach eigener Recherche erfährt - noch ständig neue Angebote unterbreitet, ist m.E. ein Fall für die Staatsanwaltschaft!!! Gauner-Methoden sind das!
Das ist immer schlimmer!
Das ist immer schlimmer!:
1. Es gibt keinen Kundensupport mehr
2. Mann kriegt nur eine Email, dass die keine Zeit haben falls man was wissen will.
3. Retouren kann man nicht verfolgen und auf Geld wartet man SEHR lange.
4. Kundensupport "portal" FUNKTIONIERT NICHT - ist Schrott
Kein Service - Setzen, 6!
Mitte April wurden Schuhe retourniert. Die Retoure ist bei brandsforfriends jedoch nicht hinterlegt. Unerwartet kommt die Mahnung. Telefonnummer zur Klärung? Fehlanzeige! Unzählige Mails versandt-keine Reaktion. Screenshots der Retourenbelege eingesandt-keine Reaktion. Ratepay kontaktiert. Diese verweisen nur auf brandsforfriends. Nun auch Ratepay die Unterlagen zugesandt, die die Retoure belegen. Dieses Verhalten von brandsforfriends ist eine Unverschämtheit. Nun habe ich eine Frist gesetzt, damit die Retoure endlich verbucht wird. Was soll ich sagen: einer anwaltlichen Klärung sehe ich gelassen entgegen. Es ist wie in einem schlechten Film. 1 Punkt ist einer zuviel.
Paket kam beschädigt an
Paket kam beschädigt an. Es haben einige Artikel gefehlt. Ich habe das Paket fotografiert und sofort mit der Firma Kontakt aufgenommen sowie dem Zahlungsdienstleister RatePay eine E-Mail geschickt. Ich habe die enthaltenen Artikel auch bezahlt und darum gebeten, dass man mir sagt, wie ich weiter vorgehen soll.
Keine Antwort über Wochen und nun Zahlungsaufforderung für die NICHT gelieferte Ware!!!
Ware vom 19.4. Anfang Juni trotz Widerruf bekommen, Teil-Retoure nun erstattet 🤯
5 Sterne + viel Glück bei der Jobsuche für die Mitarbeiter! ❤️
Minus-Sterne hingegen für das unglaublich besch… Art, das Unternehmen zu schließen: 1), den Mitarbeitern Anfang April mitzuteilen, dass man den Laden zum 30.6. schließt, 2), es den Kunden überhaupt nicht zu kommunizieren, sie munter weiter bestellen & zahlen lässt, ohne, dass man lieferfähig ist.
Ein alter Management-Hase meinte, dass es der übliche Lauf sei bei dieser vielleicht üblichen, dennoch menschlich asozialen Art, ein Unternehmen zu schließen, zB, weil die Mitarbeiter schlicht die Arbeit verweigern. So sch… es aus Kundensicht ist, wer kann es ihnen verübeln, wenn man so behandelt wird?!
Ich bekam (trotz Widerruf, da Kaufvertrag erst ab Lieferung gültig) die Lieferung vor rund 2 Wochen, retournierte die Hälfte, da mangelhaft/falsche Größe, gestern kam die Mail zum Eingang der Retoure, heute ist der Betrag im Kontostand berücksichtigt, als einzelne Position aber noch nicht vorhanden, wird ggf rückwirkend zum Kaufdatum (19.4.) gebucht. 😵💫
Ich drücke allen, die noch auf ihre Erstattung warten, die Daumen! Ich habe nun fast 2 Monate lang geschwitzt und selbst, wenn ich den Verlust des Geldes überlebt hätte, so geht es mir ums Prinzip: weil Investoren sich die Taschen nicht voll genug machen können, landen Mitarbeiter auf der Straße & werden Kunden ggf. um ihr Geld geprellt. 🤮
Ein Stern noch zu viel,erhalte Mahnung…
Ein Stern noch zu viel,erhalte Mahnung trotz Warenrücksendung,weder Ratepay noch Brands4friends reagieren auf meine zahlreichen Mails,aber drohen mit Rechtsanwalt , nichteinmal eine Telefonnummer wo man anrufen kann,dubios,unseriös,inkompetent sind noch Hilsausdrücke!!!!!
Abzöcke !!!!
ICH bin eine alte Kundin die Mal sehr zufrieden war mit B4F.Habe bestellt und sofort bezahlt aber die Ware kam nie,keine Sendungsverfolgung,keine Rückerstattung.Was soll ich machen.Ich habe gedact in Deutschland kann so was nicht passieren!!gibt es keine Zollkontrolle\Finanzkontrolle?niemand unternimmt etwas?so viele Kunden die Verlust gemacht haben?Die Firma soll sehr teuer zahlen !!!
Vorsicht Betrug
Ware nicht lieferbar, daher Bestellung durch brands4friends storniert. Auch nach 3 Wochen keine Erstattung trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme. Glücklicherweise habe ich das Geld von PayPal erstattet bekommen. Das grenzt wirklich an Betrug, erst recht, wenn noch täglich Mails mit Angeboten versendet werden.
Schon vor Wochen Artikel retourniert…
Schon vor Wochen Artikel retourniert keine Rückzahlung ..überhaupt kein Kontakt nut generierte Mail mit ticketnummer...mehrere jetzt schon da ich schon mehrfach probiert habe Kundendienst zu erreichen..auch telefonisch kein Kontakt möglich ..habe jetzt noch Bestellung erhalten ..werde ich zunächst mal nicht bezahlen..wegen ausstehende Rückerstattung..aber ich weiss nicht was ich machen soll da unternehmen zum 30.06.23 schließt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.