Banner for Bosch Professional Power Tools UK

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Qualität ist unterirdisch! Akkus absoluter Schrott. Die Geräte selbst sind nicht besser. Egal ob Akkuschrauber, der nicht ansatzweise sein Drehmoment behält bis zur Flex, die selbst bei schonender... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté l'an passé un "Bosch Elagueur Sans Fil 18V-45", j'ai accidentellement cassé les lames (pas vu un fer à béton tuteur d'arbuste). Les pièces détachées ne sont pas disponibles depuis plus d'u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purchased a Bosch li-ion Lawnmower in Q3 2023. After 6 weeks use the battery blew in the kitchen whilst on charge. Had to go through the warranty process - send battery back - wait for diagnosis and... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bosch Deals absolute Verarschung ! Ich habe über 1000 € netto ausgegeben und wollte zweimal die 499 € Deals bekommen. ( wie auch möglich laut Bosch AGBs ) Leider wurde mir nur einmal der 49... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent narzędzi
  2. Sklep z materiałami architektury krajobrazu
  3. Producent
  4. Naprawa narzędzi
  5. Sklep narzędziowy
  6. Magazyn narzędzi

Napisane przez firmę

Bosch Power Tools is one of the world’s leading producers of power tools, outdoor garden tools, accessories and measuring technology devices. Innovation and quality is at the heart of what we do. Innovative technology, such as BITURBO, X-LOCK, EXPERT, Green Laser Technology, and more, set new standards for performance, quality and ease of use, to guarantee professional results in all trades and applications. Developed with the user in mind, Bosch Professional power tools aim to make work easier better and safer. Whilst also being reliable, robust and meet the highest quality requirements.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Sav et qualité pas à la hauteur

Je suis extrêmement déçu par la marque Bosch.

J'ai acheté le nettoyeur hp haut de gamme de la marque pour etre tranquille plusieurs années.

Il n'a jamais vraiment bien fonctionné avec des coupures. Jusqu'à tomber en panne complètement.

Garantie dépassée d'un an aucunes prises en charge ni geste commercial. Courrier fait au service consommateur qui n'a jamais eu de reponse.

Je l'ai tres peu utilisé (moins de 100heures) c'est donc un vrai problème de qualité.

J'ai perdu 600 Euros.

Ils ont perdu un client qui fera bien passer le message.

17 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

2 Akkusysteme sind eine Scnappsidee

Die Bosch Professional Werkzeuge sind Elektrowerkzeuge für den anspruchsvollen Hand- oder Heimwerker.

Pro:

- Sehr gute Verarbeitung und Qualität
- Teilweise in Deutschland produziert
- Große Produktpalette

Con:

- Hochpreisig da nur leistungsstarke Geräte
- Für die Heimwerker und Gartengeräte gibt ein extra Akku-system welches nicht mit den Professional Tools kompatibel ist. Man muss sich also entscheiden entweder teuer oder 2 Akkusysteme.

1 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Bosch ne fait pas face à ses responsabilités

J'ai acheté une perforatrice Bosch Professionnel. Après quelques mois, alors que le produit était toujours sous garanti, la batterie est morte. J'ai respecté la procédure SAV Bosch mais on m'a répondu que je n'avais pas enregistré en garanti la batterie, seulement la perforatrice. Je leur ai expliqué qu'il s'agissait du même produit mais ils n'ont rien voulu entendre. Bosch ne fait pas face à ses responsabilités. Et je dirai même que les informations qu'ils mettent à disposition de leurs clients invitent à la confusion et l'ambiguïté.

6 czerwca 2024

Fuyez cette marque

Une ponceuse BOSCH PROFESSIONNEL qui tombe en panne et encore sous garantie. Réponse du SAV : utilisation non conforme, ou autrement dit circulez il n'y a rien à voir.
S'il vous reste un peu de bon sens, fuyez cette marque. Achetez du Parkside, eux au moins ont un SAV irréprochable.

30 maja 2024

Sav inexistant

Sav inexistant, produit avec une durée de vie de deux ans, malgré une utilisation occasionnelle extrêmement déçu, rapport qualité, prix lamentable!

2 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Quelle tristesse pour Bosch...

j'ai acheté un produit Bosch pro, une perceuse sans fil. Après trois ans et deux mois . La perceuse était Hors service. j'ai voulu la faire réparer mais le prix de la réparation correspondait à un peu plus de la moitie du prix neuf. Ma perceuse est tellement en panne qu'il faut 11 heures de réparation. Plus qu'une opération à cœur ouvert. J'abdique et je leur laisse le soin d'effectuer la réparation afin qu'il la revende sur le marché d'occasion car le retour de ma perceuse est de 45euros en pièces détachées. Le gouvernement ose nous demander d'effectuer les réparations mais avec Bosch c'est trop cher.
Je n'achèterai plus jamais des produits de cette marque.
Je conseille aux lecteurs d'effectuer les achats dans d'autres marques.

16 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Online Reparatur Service…

Super schnelle Online Reparatur Service Super schnelle Abwicklung immer gerne
Hatte mein GSR 18V-60 FC GEKSUFT 14.09.2022 und hatte ein Defekt wurde Von Bosch Professional Online Reparatur Dienst Blitz erledigt die sind Die Hammer deswegen immer Bosch Professional und nichts Anderes 👍👍👍👍👍👍

13 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

j'ai voulu profiter d'une offre promotionnelle…

j'ai profité d'une offre promotionnelle en achetant une élagueuse Bosch Universal chain 18 à batterie : je devrais avoir une batterie gratuite en envoyant la facture sur le site avant ce week-end : impossible d'envoyer la dite facture , pourtant nous avons bien suivi les consignes ! Et bien sur personne ne répond au téléphone concerné + impossible d'envoyer un mail explicatif ... C'est une arnaque ? Et tout ce que je lis sur le service après vente de la marque sur ce site d'évaluation m'inquiète fort ....

5 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Do anything to avoid honoring their…

Do anything to avoid honoring their redemption offers on multiple occasions after all these years of being a loyal user of bosch power tools wish I had just gone with Hitachi as makita is overrated. You may be the BOSCH but you suck.

4 kwietnia 2024

Bosch Home and Garden Bosch Akku-Tauchpumpe GardenPump 18

Gekauft Mai 2021 über Amazon.
Nach dem Winter wollte ich sie jetzt wieder einsetzen aber die Pumpe macht (mit aufgeladenem NEUWN Akku natürlich) keinen Mucks mehr. Habe die Fa. Bosch angemailt und die Fa. Bosch würde reparieren aber natürlich gegen Rechnung (Ich habe damals versäumt das Gerät zu registrieren damit man 3 Jahre Garantie hat). Also keinerlei Kulanz seitens der Firma das man evtl. mal kostenlos nachschaut ob vielleicht ein Herstellungsfehler vorliegt.
Nun habe ich mir eine neue Akkupumpe (rot/schwarz) bei einer anderen Firma über Amazon gekauft.

18 marca 2024

Lijkt dergelijke kwaliteit, helaad

Lijkt dergelijke kwaliteit, zwaar en stevig ook prijzig, helaas niets minder waar: na 4 jaar ging hij in eens stuk. Als onderhoudsmonteur (met 30 jaar ervaring) kon ik hem met heel veel mooie aan de praat krijgen, kabel was ergens stuk!!! Uit elkaar monteren was een dingetje, in elkaar zetten was echt een uitdaging (meer dan 3 1:2uur mee bezig geweest ) … slecht engineerd. Van binnen waren de componenten incl de behuizing van slechte kwaliteit, ik kom vaak made in China apparaten die van betere kwaliteit en beter ge-engineerd zijn dan dit spul. Bosch was ooit Duitse dergelijkheid. !

24 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

SAV de très mauvaise qualité

Même si les produits sont de qualité, le SAV est médiocre.

Création d'un ticket le 29/01 car une batterie 36v 6Ah est défectueuse (charge impossible après moins de 10 charges, alors que la batterie vaut plus de 300€)
Enlèvement du colis plus d'un mois plus tard
"Réparation" en moins d'une semaine puis expédition d'un colis.
Impossible de savoir où le colis a été expédié
Il a finalement été livré à mon domicile après 10jours

Sauf qu'à l'ouverture, la batterie n'est pas la bonne dans le colis, on m'a renvoyé un 18v au lieu d'une 36v.

Impossible de contacter le SAV par téléphone, et ils ne répondent pas au mail. J'espère que j'arriverai à avoir un produit en retour...

En conclusions, si vous devez faire appel au SAV, passez par votre vendeur et non via le SAV-direct qui n'a de direct que le long

21 marca 2024

fuyez cette marque !!!

fuyez cette marque !!!! bosch PRO n'en a plus que le nom .... la qualité et le service apres vente n'y ai pas du tout !! c'est catastrophique !!
j'ai acheté sur leboncoin une scie radiale a onglet GCM 8 SJL le 26/12/23 dernier elle était dans son carton d'origine et strictement neuve pour 385 euros (le précédent propriétaire s'étant trompé de machine en la commandant) ... je l'ai utilisé 20 min pour couper du sapin ... et elle s'est arrétée d'un seul coup , et n'est pas repartie. j'avais la facture d'achat de la personne qui me l'as vendu. je contact le SAV Bosch PRO. ceux ci m'envoi un bon de transport. je réemballe le tout avec un courrier expliquant tout + la facture d'achat .... j'attends tenez vous bien 7 semaines avant d'avoir de nouvelles de bosch (apres leur avoir envoyé à 3 reprises des mails pour demander des infos ... qui sont restés sans réponse !!) et la on me dit que suite à une mauvaise utilisation - la garantie ne fonctionnerait pas - il faut changer les balais (charbons) et un support de charbon : facture 217 euros !!!! et que j'ai trois semaines pour répondre ou on me renvoi (à mes frais) la machine démontée !!! .... dingue !!!!! on n'appelle cela du service apres vente (la machine est estampillé : "Heavy Duty" - traduction : à "toutes épreuses" .... ca me laisse sans voix !!!!

5 marca 2024

Nullissime

Nullissime, je suis artisan maçon, je me suis équipe entièrement de matériel bosch pro, et toutes mes machines sont tombées en panne
Beaucoup de batteries aussi qui ne veulent plus prendre la charge …
Mais surtout après prise de contact du commercial , aucune prise en compte de mes problèmes.
Machines nulles et service après vente iNEXISTANT

À FUIR !!!!!

16 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Super Kundenservice

Ich kann die ganzen negativen Erfahrungen so nicht bestätigen. Ich musste in 5 Jahren zwei mal den Kundendienst in Anspruch nehmen und mir wurde schnell geholfen.
1. Bei meinem GSB 18V 55 ging das Bohrfutter nicht mehr synchron zu, also zu Bosch geschickt. Die haben das Bohrfutter und die getriebeeinheit gewechselt ohne Probleme.
2. Bei dem Pick and Click L-Case für diesen Schrauber ist der durchsichtige Deckel am Scharnier abgebrochen. Kontakt zu Bosch aufgenommen und die Antwort war, das es diesen Deckel nicht als Ersatzteil gibt, aber sie mir gerne ein komplettes neues L-Case schicken würden.
Ich denke das bei Benutzung der Maschinen auch mal was kaputt gehen kann und wenn der Service das anstandslos repariert oder ersetzt würde ich das als sehr gut einstufen.

8 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

un service après vente des plus nuls…

un service après vente des plus nuls pour les professionnel j'avais la totalité de mon matériel chez bosch et bien maintenant je change de marque il propose un devis TOTALEMENT INCOMPREHENSIBLE de réparer une tondeuse pour le prix d'une neuve !!! ou il la jette pour 0 euro ou encore il la renvoie en pièce détachée pour 50 euro
vraiment vous un PSEUDO Service Après Vente absolument pas pour le professionnel vous êtes même plutôt complètement NUL

25 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich bin total enteuscht ,kaufe seit…

Ich bin total enteuscht ,kaufe seit Jahren gutes Werkzeug weil wer einmal billig kauft kauft zweimal
Das braucht kein Handwerker.
Aber Bosch hat echt nachgelassen
In Sachen Waschmaschine wie auch Akkuschrauber und co. Habe mich entschieden nichts mehr von der Firma Bosch Professional zu Kaufen.da gibt es echt besseres.
Da stehe ich dazu leider,
Gruß aus Mühlheim am Main

24 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej