Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Akku-Schlagschrauber IMPAXXO 18/450 Tolles Gerät, da schon mehrere Akku-Maschinen von Einhell in gebrauch sind, habe ich mich für den o.g. Schlagschrauber entschieden. Mit der Leistung des Schraubers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo, ich war mit der Handhabung und Bearbeitung meines kleinen Problemes sehr zufrieden. Besser hätte man es nicht machen können, vielen Dank. Ich hoffe natürlich, dass das Ersatzteil jetzt auch pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Einhell entwickelt und vertreibt Produkte für Heimwerker, Garten und Freizeit. Unsere Philosophie: Markenqualität für Preisbewusste.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Moteur cassé de la tondeuse sans fil après 4 saisons

Le rotor du moteur de la tondeuse sans fil s'est cassé au bout de 4 ans. En terme de durabilité affiché par EINHELL on est très loin du compte. La marque refuse toute participation pour remplacer le moteur sous prétexte que la garantie est terminée. 10% seulement de de réduction m'aurait pourtant satisfait. L'écoute et la satisfaction du client ne semble pas être un moteur de la société.

Oceniono na 1 z 5

We purchased a petrol scarifier/aerator…

We purchased a petrol scarifier/aerator GESA1335P in 2021. It has only seen occasional use yet after 4 years the drive shaft is worn to such an extent it will no longer turn the rollers. This indicates very poor build quality. I contacted Einhell service department to see if we could get it repaired and a replacement parts and basically they told me the machine is a write off. Very disappointed with Einhells response.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Acheter une tondeuse la semaine…

Acheter une tondeuse la semaine dernière c’est ma troisième jusqu’à maintenant pas de soucis j’ai reçu la nouvelle hier. Quelle misère tout est en plastique une vrais M on dirait un jouet d’enfants si vous voulez une tondeuse allez faire une autre marque car à mon avis elle va pas faire long feu

Hello Claude Constantin,

thank you for your feedback.
We're sorry that our lawnmower did not meet your expectations.

It's unfortunate that you assumed the device wouldn't last without even testing it.

We would appreciate your honest feedback once you've had a chance to test the device.

Oceniono na 5 z 5

Herzlichen Dank für die Hilfe.Hat…

Herzlichen Dank für die Hilfe.Hat wunderbar funktioniert

Guten Tag Done,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Das freut uns sehr, dass Sie mit der zufrieden sind.

Für weitere Fragen, Informationen oder Anregungen können Sie uns gerne unter online-rezensionen@einhell.de kontaktieren.

Hallo, Lieferung eines Ersatzteiles

Ich hoffe natürlich, dass das Ersatzteil jetzt auch passt, bin aber zuversichtlich.

Guten Tag Frau Mohr,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Das freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Serviceabwicklung so zufrieden sind.

Sollte das Ersatzteil nicht passend sein, kontaktieren Sie uns gerne nochmals.

Très mécontent d'une cisaille Einhell GE-CG 12 Li

Après une saison d'utilisation, l'interrupteur de ma cisaille Einhell GE-CG 12 Li ne fonctionne plus. Il s'agit d'un microcontact soudé sur un circuit imprimé indisponible en pièce détachée. Le produit est fragile et de mauvaise qualité. La poignée et son support à roulette est inutilisable en raison d'une fixation mal conçue. Le changement d'outil de coupe est peu pratique et la fabrication est bâclée. Ce n'est pas de la qualité allemande mais un produit chinois de très bas de gamme.

10 kwietnia 2026

Dear Didier,

thank you for your feedback.

We regret that you have discovered a defect in your cordless grass and shrub shears.

Unfortunately, we cannot offer you the needed spare part.

For warranty claims, please contact our subsidiary in France.

For any questions, information or suggestions, please feel free to contact us by E-Mail at online-rezensionen@einhell.de.

Super Service und kompetente Beratung

Super Service und kompetente Beratung

Guten Tag Done,

War super Top zufrieden

War super Top zufrieden
Vielen lieben Dank Danke Danke

Hallo Dietmar Machner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service.

Oceniono na 2 z 5

Die Akkus sind sehr schwer aus den…

Die Akkus sind sehr schwer aus den Geraeten rauszukriegen.Denken Sie mal an Rentner die fielleicht nicht so viel Kraft in den Haenden haben oder wie ich Atritis.Wenn man nicht laufend Silikonspray benutzt ....nur geht das wieder ins Geld!

Hallo Andreas Schwarzer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen die Akkus schwer aus den Geräten gehen.

Super Service

Super schnelle Reaktion auf meine Anfrage, zuerst per Email, dann wurde ich auch noch zwecks Rückfrage angerufen. Alles schnell und kompetent geklärt👍👍👍

Hallo Gabriele Führer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service.

Alles super, auch der Kundenservice

Die Lieferung war sehr schnell.
Der Kundenservice ist perfekt.
Immer wieder!

2 kwietnia 2026

Hallo Monika Kleefeld,

Oceniono na 1 z 5

Un fabricant qui se fiche complètement…

Un fabricant qui se fiche complètement de ses clients. Tondeuse achetée et défectueuse dès le début. Aucune solution de trouvé. Des devis sans raison, des incohérences sur les notices et conseils des techniciens. Résultat, soit payer le prix du produit neuf inutilement, soit le mettre à la poubelle..... Merci pour ces solutions ! Je ne recommande pas cette marque qui n'écoute pas ses clients.

Hello Nicolas Kelma,

thank you for your feedback.

We regret your situation and that we were unable to assist you further.
Did you have contact with our colleagues in France here?

Akku-Schlagschrauber IMPAXXO 18/450

Akku-Schlagschrauber IMPAXXO 18/450
Tolles Gerät, da schon mehrere Akku-Maschinen von Einhell in gebrauch sind, habe ich mich für den o.g. Schlagschrauber entschieden. Mit der Leistung des Schraubers bin ich sehr zufrieden,aber ein kleines Manko besteht trotzdem undzwar das mit gelieferte Zubehör, sprich, jenes besagte Nuss-Set. Hierbei platzte die Kunststoffumhüllung, was aber nicht den Schrauber beeinträchtigt, aber evtl. LM-Felgen beschädigt. Trotz alle dem bekommt der Schrauber von mir 5 Sterne.

Hallo ak,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Akku-Schlagschrauber.
Wir freuen uns, dass Sie das Gerät überzeugen konnte.
Zu dem Nuss-Set würden wir Ihnen natürlich gerne noch weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu einfach per E-Mail unter online-rezensionen@einhell.de.

Vielen Dank und freundliche Grüße aus Landau an der Isar

Warnung vor Einhellprodukten!!!

Warnung vor Einhellprodukten!!!
Benötige Ersatzteil „Kupplungsseilzug für Rasenmäher Einhell GC-PM46/3S“ und habe mich an den Werksverkauf von Einhell gewandt. Hier sagt mir die nette Dame am Telefon, dass dieser Artikel nicht mehr lieferbar ist!
Begründung: Mein Rasenmäher sei Model 2017 und es gebe hierfür keine Ersatzteile mehr.
Ein Hersteller von Geräten ist verpflichtet mindestens 10 Jahre Ersatzteile anzubieten. Ich bin enttäuscht und werde nie mehr ein Einhellprodukt kaufen!!!

Guten Tag Herta,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass der benötigte Kupplungsseilzug leider nicht mehr lieferbar ist.

Es wird versucht Ersatzteile so lange wie möglich anzubieten, jedoch kann nicht sichergestellt werden, dass Ersatzteile nach dieser Zeit noch vorrätig sind.

Bitte beachten Sie, dass es keine Regelung über die Verfügbarkeit von Ersatzteilen gibt.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter!
Rasche Rückmeldung.
Könnten sich andere Kundendienste ein Beispiel nehmen!
Danke nochmals an Einhell!

Guten Tag Herr Griessler,

Oceniono na 1 z 5

I have tools in the Mod X1-1h series…

I have tools in the Mod X1-1h series and for the third or fourth time has the charger died. With three batteries, several tools I can not find a new charger. Why does Einhell change the charging stations so often . I have like 4 or 5 different batterytypes. I will now go for another brand that is not changing their charger every year.

2 kwietnia 2026

Hello Thomas Ström,

thank you for your feedback.
We're sorry that you have problems with your charger. Which device do you exactly have? We are happy to check if we can offer you the suitable charger here. We kindly ask you to contact us directly via e-mail at online-rezensionen@einhell.de with your personal transaction number 10661795 so we can help you here.

Thank you.

Oceniono na 1 z 5

attention aux fausses offres de remboursement

Je ne suis pas dans le fond mécontent de la marque mais leur soit disant offre printemps 2026 alléchante de 150 euro de remboursement géré par he&lo est une honte. vous remplissez le dossier vous envoyez tout et on vous refuse l'offre soit disant acheté sur internet... vous rigolez je suis allé chercher le matériel dans un magasin Castorama physique.... une Honte ils ont vendu une tondeuse plein pot en laissant croire a une offre de remboursement...

18 marca 2026

Hello Olivier T,

thank you for your feedback.
We're sorry that there was a problem .

Did you contacted our partners in France here for help?

Oceniono na 1 z 5

Gødnings spreder Einhell GE-US 18LI.

Gødnings spreder Einhell GE-US 18LI.
Købt i efteråret 2025, brugt 2 gange i efteråret.
Ville bruge den her i sidst i marts igen.
Intet liv i maskinen, batteriet er fuld opladet. Har prøvet adskillige gange, men der er intet forbindelse. Maskinen har stået tørt hele vinteren.
Er klar til genbrugs pladsen 😡
Køb aldrig Einhell 👎

31 marca 2026

Hello Heine Nissen,

thank you for your feedback.
We're sorry that there is a problem with your universal spreader.
Unfortunately, a technical defect can never be completely ruled out in a device. With a purchase date of 2025, you are still generally entitled to warranty claims. Have you already contacted our service department in Denmark regarding your device? They will certainly be happy to assist you.

Oceniono na 5 z 5

Ein schneller und freundlicher Kontakt…

Ein schneller und freundlicher Kontakt mit perfektem Service. Vielen Dank.
W. Elbert

31 marca 2026

Guten Tag Herr Elbert,

Oceniono na 1 z 5

Non availability of spare parts

I trued to order a replacement screw for an ozito corded multi tool bought in 2017 and which is still in excellent condition. I also tried to order a replacement small plastic “bracket” that holds a laser light in place on an ozito a compound slide saw (also otherwise in excellent condition and bought in 2018 ). Ozito NZ didn’t want to know and Bunnings who retail these items in NZ said no parts were available and otherwise did not want to help further. Its greatly frustrating that both tools are now useless and may have to be scrapped if i can’t get a work around. If I have to buy new replacements they won’t be Ozito and I will dispose of all my other Ozito tools (I have many) before they need spares.

30 marca 2026

Hello Kelvin Dunn,

thank you for your feedback.
We're sorry to here about your case, but ask for your understanding that we are not responsible for Ozito's lack of interest and would, of course, like to try and help you further.
It would generally be possible to order spare parts from our service department in Germany for a delivery to New Zealand.

We would be happy to check the cost and availability of the required spare parts if you contact us directly by email at online-rezensionen@einhell.de, quoting your reference number 10656811.

Thank you and best regards,
Your Einhell Service Germany

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej