Prezzo perfetto, tempi di consegna perfetti. Peccato che BORSALINO abbia una visione dei colori ( e relativa immagine da sito ) tutta loro. Vincenzo Sfilato Tela Grezza e Suede , codice prodotto B150... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Borsalino has the absolute worst customer support I have ever experienced in my entire life! It takes them an entire month to respond to a single email. There is no phone number, so you have no choice... Zobacz więcej
Après quelques difficultés de communications, le chapeau est arrivé. Des efforts sont faits pour le colis extra résistant. Par rapport a d autres Borsalino celui ci semble plus empesé, plus rigi... Zobacz więcej
Mai più! Acquisto di Gennaio, pacco mai giunto, più volte sollecitati per il rimborso, riferivano che sarebbe servita la pratica di smarrimento pacco dal corriere. Il corriere sul tracking continuava... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z nakryciami głowy
- również w kategorii:
- Sklep z dodatkami
- Sklep z kapeluszami
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Borsalino is the oldest Italian company specializing in the manufacture of luxury hats.
Dane kontaktowe
Via Sant'Andrea 5, 20121, Milano, Włochy
- www.borsalino.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
È la seconda volta che acquisto sul…
È la seconda volta che acquisto sul sito della Borsalino e sicuramente non sarà l’ultima. Il 24 febbraio scorso acquistai un bellissimo cappello “Mistero”, di colore “blu reale” e tutto andò benissimo. Questa volta ho acquistato una coppola “Neil” di colore grigio: il prodotto è conforme a quanto pubblicizzato sul sito, però mi è dispiaciuto non riceverlo in una apposita confezione Borsalino, ma in un comune scatolone, comunque ben imballato. Do ugualmente 5 stelle, anche se invito l’azienda a considerare di più questi minimi particolari perché, se un cliente acquista un prodotto per fare un regalo, anche la confezione ha la sua importanza.
Ik had beter eerst de reviews gelezen…
Ik had beter eerst de reviews gelezen voor ik er ging eten ! Slechtste ervaring ooit ! De pizza´s waren ondermaats qua prijs/kwaliteit, de sfeer was allesbehalve plezant naast een groep luidruchtige, boertige en met eten gooiende groep Nederlandse jongeren, waar door het personeel niet werd op gereageerd. Toen wij de jongeren aanspraken op hun gedrag, keerde de verantwoordelijke zich tegen ons en onze tafelburen. We zijn dan maar diep teleurgesteld vertrokken. Wat vroeger een bloeiende zaak was, heeft heel veel van zijn glorie verloren ! Ik kom er alvast nooit meer terug
Borsalino, wat een afgang !
Perfect
Ordinato un cappello da donna disponibile a magazzino domenica 12 gennaio 2025, spedito con UPS lunedì, arrivato giovedì, senza intoppi (UPS si è scusata per il ritardo, poiché il cappello, partito da Monza, era già a Genova martedì sera).
Non ho avuto bisogno di interagire con il servizio clienti, ma il servizio è stato impeccabile.
Confermo quanto detto da altri
Confermo quanto detto da altri. Servizio clienti inesistente, non ti permetto neanche di effettuare resi poiché non vi è sul sito l'opzione dedicata, ma devi attendere che questi "signori" si decidano a rispondere (cosa che non fanno). Prima di effettuare acquisti sul loro sito, pensateci due volte prima. Ultima volta che effettuo acquisti da Borsalino.
Pessimi
Ho ordinato due cappelli, me ne viene consegnato uno. Nonostante comunichi tempestivamente l’accaduto, allegando foto e documentazione varia, a distanza di una settimana ancora non ho ricevuto risposta. Servizio clienti inesistente
Perfect everyday Trilby
Ordered a Trilby from Alessandria felt on sunday, got delivered on tuesday. (Had to come from Italy to Spain)
It's really light-weight, comfortable, stylish and fits perfectly.
I will buy more hats here, maybe with a medium brim size instead of a short trilby, and probably some different colours as well. I love this brand, it absolutely fits my style
PESSIMO
Sette giorni ad aspettare che affidino il pacco ad UPS, 5 giorni ad aspettare che rispondano ad una mail con richiesta di supporto, nessun call center, una vergogna.
Sono 2 giorni che cerco di fare…
Sono 2 giorni che cerco di fare un'acquisto sul sito e non si riesce , il sito si blocca non va avanti, da errore. Ho fatto 2 email per chiedere assistenza, ma nessuno si degna di rispondere. Da questo brand ci aspetta decisamente di meglio ... Siete pessimi.
In 2023 I ordered one Borsalino Fedora…
In 2023 I ordered one Borsalino Fedora for 550€. Paid it. Had to return it because it was little to small. Never received my money back, never got any Answer (after about 50 Requests) from Borsalino again. This company is a bottomless mess !!! they are fraudsters ! Order Number: BORSA0603235399044112343
Mycket dålig kundservice
Jag fick en promocode som när jag skulle använda den inte fungerade. Försökte kontakta kundtjänst via hemsidan men fick inget svar. Försökte sedan kontakta via Facebook men inget svar. Från Instagram fick jag en e-mail som jag skrev till men inget svar. Efter några veckor kontaktade jag deras instagram igen och fick då en annan mailadress. Här fick jag svar men ingen förståelse då de tyckte att jag enbart nyligen kontaktat dem. Riktigt dålig kundservice!
Acquistato cappello e consegnato in 24…
Acquistato cappello e consegnato in 24 H. Grazie davvero.
PS: Se ci fosse la possibilità di parlare con il corriere telefonicamente sarebbe perfetto
GENTILI
Ho recentemente acquistato un cappello sul sito di Borsalino, ma purtroppo ho sbagliato taglia. Tuttavia, devo dire che il servizio clienti è stato buono, l’operatore è stato molto disponibile nell'aiutarmi a sostituire il mio cappello con la taglia corretta. Nel complesso, sono rimasto soddisfatto.
SODDISFATTA…
Ho comprato un cappello sul sito di Borsalino e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'esperienza complessiva. All'inizio ero un po' scettico perché avevo letto alcune recensioni negative, ma ho deciso di dare comunque una possibilità al servizio perché volevo davvero quel cappello. Devo dire che sono rimasto soddisfatto e ho ricevuto il mio ordine in tempo. Il cappello è esattamente come descritto sul sito. Credo che ricomprerò
Borsalino e Borsalinoitalia.com: incapaci e truffaldini
Boh. Intanto ci sono due siti, borsalino.com e borsalinoitalia.com. Lo stesso cappello TRAVELLER nero costa €300 sul primo (borsalino_dot_com), e 97,25 sul secondo (borsalinoitalia_dot_com). Sembra di capire che il secondo è l'outlet scontato del primo, ma non ha molto senso dato che questi cappelli mica vanno a mode annuali... mi viene il sospetto che borsalinoitalia.com sia un sito truffaldino ma non c'è modo di verificare, non ci sono numeri di telefono. Controllo allora su "WHOIS", borsalino.com è registrato da HAERES EQUITA S.R.L., il fondo proprietario del brand. BORSALINOITALIA.COM invece è registrato indovinate da chi? Ma ovviamente alibabacloud_dot_com, i cinesi di ALIBABA, proprio loro, registrato ad AGOSTO 2023! Ma come fa Borsalino a non reagire, dopo mesi? Incapaci....
MA COME FA BORSALINO A NON
SCANDALOSO
Acquisto on line un Borsalino “The Bogart” cut 2 edizione speciale con cofanetto dedicato. Mi arriva il pacco e trovo all’ interno il prodotto con evidenti segni di utilizzo, probabilmente un cappello da esposizione, nemmeno nella sua confezione speciale ma in una scatola di cartoncino nera borsalino da 18€. Faccio le foto e invio al centro assistenza. Mi contattano, si scusano per inconveniente e mi assicurano che appena ricevuto il reso mi sarà consegnato il prodotto corretto. Dopo circa 10 giorni arriva il pacco nuovo e con stupore e sdegno vedo che mi è stato rispedito lo stesso prodotto con la stessa confezione ma più danneggiata per via dei continui spostamenti. SCANDALOSO !! UNA PRESA IN GIRO!!
Voller Hoffnung direkt bei Borsalino…
Voller Hoffnung direkt bei Borsalino selbst einen
Hut bestellt. Leider erwies sich das als sehr großer Fehler, viel Geld für nichts als Ärger. Es ist kein Mitarbeiter telefonisch noch per Mail in der Firma erreichbar, bzw. es wird nicht geantwortet. Sorry, teure Hüte verkaufen wollen und dann das ganze aussitzen.
Gott sei Dank über Paypal gezahlt, sonst würde ich auf den Kosten sitzenbleiben. Ich hoffe die Rückzahlung kommt.
Pessimo servizio in tutto
Pessimo servizio in tutto. Un anno fa ho ordinato un cappello on line, mai arrivato, dopo numerosi solleciti mi annullano l'ordine senza motivazione, dopo un mese ed ennesimi solleciti mi rimborsano. Ci riprovo quest'anno: al momento del checkout il costo è notevolmente superiore a quello proposto. Non esiste un call center, non rispondono alle email. Ho cercato 4 cappelli nelle 3 boutique di Milano ma non li hanno.... anche i negozi sono sforniti... pessima azienda, nonostante la fama del marchio
Beware! Misleading website
The top banner of the website clearly says “import duties included”. So I ordered £175 hat (I live in the UK) expecting the price and the £8 shipping charge were inclusive of everything. But apparently not! You have to pay a hefty import duty otherwise the courier won’t deliver the item!
Oops! I did it again
Dopo un'esperienza allucinante che risale a marzo, con un doppio ordine da loro annullato per non meglio precisati problemi e rimborsato dopo decine di mail e rotture d'anima infinite, masochisticamente ho voluto riprovarci. Tralasciando la scarsissima disponibilità dei prodotti in vendita nel loro shop online, ho voluto comunque avventurarmi in un altro ordine. Dopo un mese di attesa, nemmeno una mail di scuse, mi arriva di colpo il rimborso. Un mese ad aspettare un cappello per l'estate e di punto in bianco mi tornano i soldi indietro senza due righe di spiegazioni. Ma come può un marchio prestigioso come Borsalino avere uno shop online così raccapricciante? Stavolta ho definitivamente chiuso con questi scappati di casa.
Servizio clienti come fantasmi quando chiedo informazioni per il rimborso
Mi iscrivo alla newsletter per beneficiare dello sconto del 10% su un cappello da 495€. Esce un messaggio secondo il quale sarei già iscritto e quindi non mi viene fornito il codice sconto.
Procedo all'acquisto il 30 gennaio e subito dopo il pagamento ricevo il codice sconto. Contatto il servizio clienti facendo presente l'accaduto e mi rispondono che non possono rimborsarmi quei 45€ ma che potro utilizzare il codice all'acquisto successivo (come se uno comprasse cappelli quotidianamente).
Quando richiedo la cancellazione dell'ordine mi rispondono che l'ordine è già in preparazione e non possono annullarlo, quindi aspetto di ricevere il cappello (fra l'altro dispiace perché è di eccelsa qualità, al contrario del servizio clienti) e lo restituisco a mie spese per ottenere il rimborso.
Il 9 febbraio risulta consegnato all'indirizzo che mi era stato comunicato per il reso ma nessuna comunicazione da parte di Borsalino, né tantomeno traccia del rimborso.
Scrivo chiedendo informazioni sulle tempistiche e mi rispondono semplicemente che il pacco è arrivato e risulta in attesa di emissione di rimborso, senza darmi tempistiche.
A fine febbraio li ricontatto tre volte senza avere risposta e informandoli che avrei aperto un reclamo su PayPal.
Dopo aver aperto il reclamo si sono rifatti vivi chiedendomi iban per il rimborso e sostenendo che non fosse colpa loro perché un'azienda esterna si occupa dei rimborsi. Ammesso sia vero avrebbero potuto almeno rispondermi però.
Dopo oltre una settimana non è ancora arrivato il bonifico ma PayPal ha concluso il reclamo in mio favore informandomi che riceverò il rimborso.
Data inizio 30/01 data di fine oltre il 30/03
Incommentabili
Mi dispiace perché i prodotti sono di ottima qualità e nei negozi fisici ho sempre avuto esperienze decisamente positive.