Mauvaise expérience et pour finir je suis privé de mon spa pour tout l été je dois attendre un technicien qui ne peut intervenir que fin septembre, a bannir je ne commanderais plus chez eux. Ils indiq... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une garantie qui vous coûte de l'argent n'est pas une garantie. Problème réchauffeur jacuzzi expédition de retour à mes frais . Il y a exactement les mêmes sur Aliexpress à moitié prix!!?? Pourquoi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France
Dane kontaktowe
3 Impasse Sirius, 44470, Carquefou, Francja
- 0253354149
- contact@boospa.net
- www.boospa.net
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bien rapidité de l’envoi et bonne…
Très bien rapidité de l’envoi et bonne information sur la réception

Odpowiedź od Boospa
Ne répond jamais au téléphone !
Ne répond jamais au téléphone !!
Très désagréable de mettre un numéro sur internet pour ne jamais répondre !
Bien entendu on vous mais un super répondeur qui vous dit qu’il vont prendre votre appel !!!
On se moque bien de nous !!!!!

Fuyez cette entreprise!
AU moment du montage de mon kit pour SPA Boospa je me rend compte que 2 pièces ne sont pas compatible en termes de diamètres. Le service client ne m'apporte ni réponse ni solution. Je trouve moi-même une solution en réduisant le diamètre du mâle avec une fraise.
Le réchauffeur n'a jamais fonctionné, il est resté très longtemps en SAV mon bassin était donc inutilisable. A son retour, il ne fonctionne toujours pas...

Odpowiedź od Boospa
Très mauvaise expérience – aucun suivi ni responsabilité
Commande passée le 5 avril, expédiée le 7, livraison prévue le 8… et depuis, rien.
Le transporteur choisi par la société annonce livrer tous les jours sans jamais rien remettre.
je n’ai aucun rôle dans le choix du transporteur, c’est à boospa d’assumer leurs partenaires.
Très difficile de les joindre boospa par téléphone : plus de 15 minutes d’attente puis ça raccroche.
J’ai seulement reçu une réponse laconique, à un mail au SEULEMENT 3 jours après l’avoir envoyé , pour me dire simplement que c’est “indépendant de leur volonté” et que cela vient du transporteur.
Aucune solution proposée , aucun suivi, aucun sens du service.
Je déconseille fortement.

Odpowiedź od Boospa
La pièce était la même la livraison…
La pièce était la même la livraison était rapide je suis content dans notre chambre

Odpowiedź od Boospa
Arrivé dans les temps et produits…
Arrivé dans les temps et produits conforme

Odpowiedź od Boospa
Bons produits avec envoi très rapide et soigné
Envoi très rapide et soigné. Produits très appréciés

Comme d’habitude…
Comme d’habitude, la confirmation de ma commande est validée et le règlement dûment sécurisé. Le délai et le suivi de livraison sont respectés.
Je recommande!

Odpowiedź od Boospa
Bons produits livrés comme indiqué dans…
Bons produits livrés comme indiqué dans la commande. Je recommande vivement cette société.

Odpowiedź od Boospa
Boospa is well organised very reliable…
Boospa is well organised very reliable company. That's my experience. A pleasure to do business with.

Des produits de qualité
Des produits de qualité. Livraison rapide.
Je recommande vivement Boospa

Conforme à mes attentes
Reçu en temps et en heure, produit apparemment modifié pour être moins sensible à l'humidité. Fonctionne parfaitement.
Vivement les beaux jours 👍

Odpowiedź od Boospa
Good product, prompt delivery and well packaged
Prompt delivery and well packaged.
The control panel replacement works well and meant that I didn't need to buy a new heater.

Odpowiedź od Boospa
Speedy delivery from the continent and…
Speedy delivery from the continent and a wide variety of parts not readily available in the UK

Odpowiedź od Boospa
Site à recommander, livraison record
J’ai téléphoné à Boospa pour un produit le lundi après-midi. Rémy (avec un Y) m’a dit de leur envoyer un message avec photo via le lien contact sur leur site, ce que j’ai fait le mardi matin. Dans l’heure qui a suivi j’ai eu la réponse de compatibilité.
J’ai donc passé commande aussitôt.
Elle est arrivée mercredi. En résumé commande impeccable reçue en 24 h.
Chapeau Boospa, je recommanderai chez eux et sans jeu de mot, je recommande à tout le monde. Encore merci.

Odpowiedź od Boospa
I am waiting for weeks For My order.
I am waiting for weeks For My order.
Respons of my e-mails are not in englisch but only france .
I cant read france

Odpowiedź od Boospa
We received the wrong part for our hot…
We received the wrong part for our hot tub. It would not suit.
It was 3mm out.
Can we have a refund please?

Retour de marchandise
Expédition, livraison très rapide, transporteur top avec plage horaire précise mais surtout, suite à une erreur de notre part pour le calcul du radius de la couverture de notre SPA, retour et réexpédition d'une nouvelle couverture très bien prise en charge !BOOSPA joignable par téléphone et réponse par mail très rapide

Odpowiedź od Boospa
Malgré une erreur d'expédition de…
Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après contact téléphonique et envoi de preuves. Le tout avec amabilité et professionnalisme. Merci à vous..

Doświadczenie Trustpilot