Boospa Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja e-commerce

Napisane przez firmę

Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 92

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Une garantie qui vous coûte de l'argent…

Une garantie qui vous coûte de l'argent n'est pas une garantie. Problème réchauffeur jacuzzi expédition de retour à mes frais . Il y a exactement les mêmes sur Aliexpress à moitié prix!!?? Pourquoi acheter chez BOOSPA si le suivi est médiocre, autant aller au moins cher!
De plus, la loi est très claire, c'est au vendeur de prendre en charge les frais de retour c'est donc une fraude, je vais voir pour faire valoir mes droits, il y en à marre de ces boites qui se croient tout permis!!

23 lipca 2026

Bonjour Jérôme,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. a procédure de retour initialement proposée correspond à nos conditions générales de vente et à notre procédure habituelle. Toutefois, afin de trouver une solution satisfaisante, nous vous avons proposé une alternative vous permettant de ne pas avoir à supporter les frais de retour. Concernant nos produits, nous proposons des pièces officielles et de qualité, sélectionnées pour leur fiabilité et leur compatibilité. Nous sommes attachés à accompagner nos clients avant, pendant et après leur achat. Si vous avez la moindre question ou souhaitez faire le point sur votre dossier, notre service client reste à votre disposition.

Expérience avec Boospa CATASTROPHIQUE

Expérience avec Boospa CATASTROPHIQUE. Je passe commande pour une bâche de spa sur mesure à 669 euros qui arrive au bout de plusieurs mois abîmée. Je contacte le service client qui m’indique que vu qu’aucune réserve n’a été formulée à la réception ils en resteraient là. Seulement le colis ne comportait aucune dégradation visible de l’extérieur. Je contacte donc leur service téléphonique qui confirme qu’au vu du problème rencontré et de la dégradation sur la bâche il est impossible que ce soit arrivé durant le transport. On me propose un patch de réparation, ce à quoi je répond que c’est insuffisant comme solution proposée sur un produit arrivé neuf. Je demande un geste commercial supplémentaire (quel commerçant digne de ce nom ne le propose pas de lui même à l’origine ?) qui est accepté. Seulement à la réception du geste commercial (deux filtres de spa, c’est pas la mer à boire) je ne reçois pas le patch de réparation et les contacte une nouvelle fois dans l’idée de savoir pourquoi. On me répond que seul les filtres ont étés acceptés en tant que geste commercial et que vu que je n’ai émis aucune réserve à la réception ils en resteraient là une fois de plus. Visiblement leurs conseillers ne prennent même pas la peine de s’informer du dossier en cours. J’ai perdu patience et les ai donc menacés de me rapprocher des autorités compétentes. J’ai finalement obtenu gain de cause aujourd’hui avec la réception d’un nouveau mail comprenant le numéro de suivi pour le patch de réparation. Un mois et demi pour en arriver là. Boospa, plus JAMAIS. J’invite quiconque à se diriger vers une plateforme plus sérieuse et respectueuse de leurs clients.

23 lipca 2026

Les articles etaient les bons

Les articles etaient les bons
Mon jaccuzi a ete réparé poir moins de 100 e
Je recommande le site
Tres rapide et sérieux

1 lipca 2026

Bonjour Emy,

Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu les bons articles et qu'ils vous ont permis de réparer votre spa à moindre coût. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que notre sérieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne communication avec Boospa.

Très bonne communication avec Boospa.
Produit de qualité et très bien conditionné,
Service clientèle très pro et efficace, à recommander sans hésiter.

1 lipca 2026

Bonjour Sylvie,

Nous tenons à vous remercier pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits, le soin apporté à leur conditionnement ainsi que la qualité de nos échanges. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que notre service client ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise expérience et pour finir je…

Mauvaise expérience et pour finir je suis privé de mon spa pour tout l été je dois attendre un technicien qui ne peut intervenir que fin septembre, a bannir je ne commanderais plus chez eux. Ils indiquent qu ils ont des techniciens qui se déplacent chez vous or cela est faux

16 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Bonjour. J ai. Commander un. Filtre. Tout se passe. Bien. J ai recus. Mon. Colis. Le. Filtre. Trop. Grand ,je. Fait mon retour produit. Impression du. Ticket retour .je téléphone a. Boospa comme. D habitude sa répond. Pas. Enfin une conseillère je. Lui explique mon problème et la. On me dit. Que. Les frais de retour. Sont a ma charge!!!!!!! Honteux produit mon cher. A l achat le. Filtre me revient encore. Plus. Cher attention escrot. Malhonnête a. Éviter a bannir merci de faire passez. Le. Message cordialement

25 czerwca 2026

Bonjour Johann,

Après vérification, nous constatons que vous ne nous avez pas contactés avant votre achat afin de vérifier la compatibilité du produit avec votre équipement. Notre service client est justement disponible pour accompagner nos clients avant leur commande et les aider à faire le bon choix. Par ailleurs, dès réception de votre demande de retour, celle-ci a été prise en charge et traitée dans les meilleurs délais. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez échanger avec nous ou obtenir des informations complémentaires, notre service client reste à votre disposition.

Très décevant

Très décevant

Je commande une pièce précise, je reçois un modèle différent. Lorsque je le signale au service client, on m’explique que c’est “compatible” sans véritable prise en compte du problème rencontré, la pièce est bien évidemment non compatible.

Au lieu de chercher à comprendre ou de proposer une solution satisfaisante, la seule réponse apportée est que je peux renvoyer le produit… à mes frais.

Donc, si je résume : je ne reçois pas le modèle commandé, je perds du temps à gérer le problème, et c’est encore à moi de payer pour corriger la situation.

Pour une entreprise spécialisée dans le spa, je m’attendais à un service client plus sérieux et à davantage de considération pour ses clients.

Recevoir un produit différent de celui commandé est déjà agaçant. Devoir ensuite payer pour gérer le problème l’est encore plus.

Je retiendrai surtout la qualité du service après-vente : inexistante.

Première et dernière commande chez Boospa

23 czerwca 2026

Bonjour Loren,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Après vérification par notre service client ainsi que par notre équipe technique, le clavier que vous avez reçu correspond bien à la référence commandée. Il ne s'agit pas d'un modèle tactile et nos équipes ont confirmé à plusieurs reprises qu'il est parfaitement compatible avec votre installation.
Nous comprenons toutefois que son apparence différente de votre ancien clavier ait pu susciter un doute, et nous regrettons que nos explications n'aient pas permis de vous rassurer.
Comme indiqué par notre service client, si vous ne souhaitez pas conserver le produit, un retour reste possible conformément à nos conditions de vente.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez que nous revoyions ensemble votre installation ou répondre à toute question complémentaire.

excellent rapport qualité / prix

excellent rapport qualité / prix03

19 czerwca 2026

Bonjour Jfm,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous, et nous travaillons chaque jour pour proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition.

Oceniono na 5 z 5

very fast delivery friendly attention.

very fast delivery friendly attention.
And a super professional work ...

3 czerwca 2026

Hello,

We would like to thank you very much for your excellent feedback. We are delighted that you appreciated the speed of delivery and the care taken with your order. We are particularly pleased that you were satisfied with our professionalism, and this encourages our entire team to continue on this path. We hope to have the pleasure of serving you again soon. If you have any questions or need assistance, our customer service team is here to help.

Have a great day.

Jamais déçu !!

J'ai toujours commander chez BOOSPA et je n'ai jamais été déçu.

Les produits ont un très bon rapport Qualité/Prix.

18 czerwca 2026

Bonjour Franki,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce très gentil retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos commandes chez BOOSPA et que nos produits répondent à vos attentes. Votre retour concernant le rapport qualité/prix nous fait particulièrement plaisir, car nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information ou besoin d'assistance, notre service client reste à votre entière disposition.

Oceniono na 5 z 5

Rapport qualité prix réactivité et…

Rapport qualité prix réactivité et livraison TB aucune fausse note.

23 kwietnia 2026

Bonjour Nicole,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix, notre réactivité ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à maintenir la meilleure qualité de service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition avec grand plaisir.

Commande conforme et livraison rapide

Commande conforme et livraison rapide

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Boospa

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition avec plaisir.

Oceniono na 4 z 5

La pompe était identique

La pompe était identique, par contre le câble de raccordement électrique était trop court il a fallu récupérer l ancien câble, mais tout fonctionne.
Cordialement .

1 maja 2026

Bonjour Jean,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que la pompe reçue était bien conforme à votre ancienne installation et que tout fonctionne correctement. Nous prenons toutefois note concernant la longueur du câble de raccordement électrique. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer les informations fournies sur nos produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute question ou besoin d’assistance, notre service client reste à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Commande conforme à mes attentes .

Commande conforme à mes attentes .
Spa ok pour la saison .

11 maja 2026

Bonjour Mickaël,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et que votre spa est prêt pour la saison. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition avec plaisir.

Produit conforme

Livraison rapide, produit conforme a la description

30 kwietnia 2026

Bonjour cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes et à sa description. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 5 z 5

très bon produit et livraison

très bon produit et livraison, super rapide , je recommande fortement.

7 maja 2026

Bonjour Yannick,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre produit ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Notre service client reste disponible pour toute information complémentaire.

Bon rapport qualité prix

Commande simple à effectuer, livraison très rapide avec un envoie soigné
Produit conforme à la description sur le site

30 kwietnia 2026

Bonjour Florent,

Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été simple à effectuer, que la livraison a été rapide et que l’envoi a répondu à vos attentes avec un emballage soigné. Nous sommes également heureux que le produit soit conforme à la description présente sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

COMMANDE EXTRA ET POSITIVE

En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des questions et les interlocuteurs sont EXTRAORDINAIRES SYMPATHIQUES ET COMPÉTANTS ! de nos jours cela vaut de l’or!
Vos tarifs aussi sont très intéressants!
Merci ne changez rien.

4 maja 2026

Odpowiedź od Boospa

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Toute notre équipe est très touchée par vos mots et ravie de savoir que cette nouvelle commande vous apporte entière satisfaction. Nous sommes heureux que les produits correspondent parfaitement à vos attentes et que vous appréciiez la qualité de notre accompagnement. Nous accordons une grande importance à rester disponibles pour nos clients et à apporter des réponses claires et efficaces. Votre remarque concernant la sympathie et le professionnalisme de nos équipes nous fait particulièrement plaisir. Nous sommes également ravis que nos tarifs répondent à vos attentes. Votre confiance et votre fidélité sont une véritable motivation pour nous au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 5 z 5

On trouve de bon matériel

On trouve de bon matériel, livraison rapide.

17 kwietnia 2026

Bonjour Ludovic,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du bon matériel sur notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 5 z 5

Un sav comme on en trouve plus…

Un sav comme on en trouve plus aujourd'hui!! Une personne qui se prend le temps de comprendre et de trouver une solution! Wahou!
Merci pour votre professionnalisme!

10 kwietnia 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour. Nous sommes très heureux de savoir que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et vous apporter une solution adaptée. Merci encore pour votre confiance et votre reconnaissance envers notre professionnalisme. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej