Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France
Dane kontaktowe
3 Impasse Sirius, 44470, Carquefou, Francja
- 0253354149
- contact@boospa.net
- www.boospa.net
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Une garantie qui vous coûte de l'argent…
Une garantie qui vous coûte de l'argent n'est pas une garantie. Problème réchauffeur jacuzzi expédition de retour à mes frais . Il y a exactement les mêmes sur Aliexpress à moitié prix!!?? Pourquoi acheter chez BOOSPA si le suivi est médiocre, autant aller au moins cher!
De plus, la loi est très claire, c'est au vendeur de prendre en charge les frais de retour c'est donc une fraude, je vais voir pour faire valoir mes droits, il y en à marre de ces boites qui se croient tout permis!!

Expérience avec Boospa CATASTROPHIQUE
Expérience avec Boospa CATASTROPHIQUE. Je passe commande pour une bâche de spa sur mesure à 669 euros qui arrive au bout de plusieurs mois abîmée. Je contacte le service client qui m’indique que vu qu’aucune réserve n’a été formulée à la réception ils en resteraient là. Seulement le colis ne comportait aucune dégradation visible de l’extérieur. Je contacte donc leur service téléphonique qui confirme qu’au vu du problème rencontré et de la dégradation sur la bâche il est impossible que ce soit arrivé durant le transport. On me propose un patch de réparation, ce à quoi je répond que c’est insuffisant comme solution proposée sur un produit arrivé neuf. Je demande un geste commercial supplémentaire (quel commerçant digne de ce nom ne le propose pas de lui même à l’origine ?) qui est accepté. Seulement à la réception du geste commercial (deux filtres de spa, c’est pas la mer à boire) je ne reçois pas le patch de réparation et les contacte une nouvelle fois dans l’idée de savoir pourquoi. On me répond que seul les filtres ont étés acceptés en tant que geste commercial et que vu que je n’ai émis aucune réserve à la réception ils en resteraient là une fois de plus. Visiblement leurs conseillers ne prennent même pas la peine de s’informer du dossier en cours. J’ai perdu patience et les ai donc menacés de me rapprocher des autorités compétentes. J’ai finalement obtenu gain de cause aujourd’hui avec la réception d’un nouveau mail comprenant le numéro de suivi pour le patch de réparation. Un mois et demi pour en arriver là. Boospa, plus JAMAIS. J’invite quiconque à se diriger vers une plateforme plus sérieuse et respectueuse de leurs clients.
Les articles etaient les bons
Les articles etaient les bons
Mon jaccuzi a ete réparé poir moins de 100 e
Je recommande le site
Tres rapide et sérieux

Odpowiedź od Boospa
Très bonne communication avec Boospa.
Très bonne communication avec Boospa.
Produit de qualité et très bien conditionné,
Service clientèle très pro et efficace, à recommander sans hésiter.

Odpowiedź od Boospa
Mauvaise expérience et pour finir je…
Mauvaise expérience et pour finir je suis privé de mon spa pour tout l été je dois attendre un technicien qui ne peut intervenir que fin septembre, a bannir je ne commanderais plus chez eux. Ils indiquent qu ils ont des techniciens qui se déplacent chez vous or cela est faux
Bonjour. J ai. Commander un. Filtre. Tout se passe. Bien. J ai recus. Mon. Colis. Le. Filtre. Trop. Grand ,je. Fait mon retour produit. Impression du. Ticket retour .je téléphone a. Boospa comme. D habitude sa répond. Pas. Enfin une conseillère je. Lui explique mon problème et la. On me dit. Que. Les frais de retour. Sont a ma charge!!!!!!! Honteux produit mon cher. A l achat le. Filtre me revient encore. Plus. Cher attention escrot. Malhonnête a. Éviter a bannir merci de faire passez. Le. Message cordialement

Très décevant
Très décevant
Je commande une pièce précise, je reçois un modèle différent. Lorsque je le signale au service client, on m’explique que c’est “compatible” sans véritable prise en compte du problème rencontré, la pièce est bien évidemment non compatible.
Au lieu de chercher à comprendre ou de proposer une solution satisfaisante, la seule réponse apportée est que je peux renvoyer le produit… à mes frais.
Donc, si je résume : je ne reçois pas le modèle commandé, je perds du temps à gérer le problème, et c’est encore à moi de payer pour corriger la situation.
Pour une entreprise spécialisée dans le spa, je m’attendais à un service client plus sérieux et à davantage de considération pour ses clients.
Recevoir un produit différent de celui commandé est déjà agaçant. Devoir ensuite payer pour gérer le problème l’est encore plus.
Je retiendrai surtout la qualité du service après-vente : inexistante.
Première et dernière commande chez Boospa

Odpowiedź od Boospa
very fast delivery friendly attention.
very fast delivery friendly attention.
And a super professional work ...

Jamais déçu !!
J'ai toujours commander chez BOOSPA et je n'ai jamais été déçu.
Les produits ont un très bon rapport Qualité/Prix.

Odpowiedź od Boospa
Rapport qualité prix réactivité et…
Rapport qualité prix réactivité et livraison TB aucune fausse note.

Commande conforme et livraison rapide
Commande conforme et livraison rapide

La pompe était identique
La pompe était identique, par contre le câble de raccordement électrique était trop court il a fallu récupérer l ancien câble, mais tout fonctionne.
Cordialement .

Odpowiedź od Boospa
Commande conforme à mes attentes .
Commande conforme à mes attentes .
Spa ok pour la saison .

Produit conforme
Livraison rapide, produit conforme a la description

Odpowiedź od Boospa
très bon produit et livraison
très bon produit et livraison, super rapide , je recommande fortement.

Bon rapport qualité prix
Commande simple à effectuer, livraison très rapide avec un envoie soigné
Produit conforme à la description sur le site

COMMANDE EXTRA ET POSITIVE
En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des questions et les interlocuteurs sont EXTRAORDINAIRES SYMPATHIQUES ET COMPÉTANTS ! de nos jours cela vaut de l’or!
Vos tarifs aussi sont très intéressants!
Merci ne changez rien.

Odpowiedź od Boospa
On trouve de bon matériel
On trouve de bon matériel, livraison rapide.

Odpowiedź od Boospa
Un sav comme on en trouve plus…
Un sav comme on en trouve plus aujourd'hui!! Une personne qui se prend le temps de comprendre et de trouver une solution! Wahou!
Merci pour votre professionnalisme!

Doświadczenie Trustpilot