Book d'Oreille Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé que le choix de lectures était riche et varié. J'avais laissé passer la date limite d'un bon cadeau qui m'avait été offert, et j'ai contacté le service client pour avoir une prolongation d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service Support très réactif, même en pleines vacances estivales ! (Pour : 1) un changement de courriel/identifiant, 2) des problèmes dans les fichiers audio fournis par certains éditeurs).

Oceniono na 5 z 5

Dès qu'il m'arrive un problème de téléchargement, règle générale dû à ma façon de faire, j'obtiens leur aide patiente avec empressement. Ils finissent toujours par me "démêler" avec patience et gentil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, Nous constatons que le numéro de téléphone de notre société AGROEA Conseil apparaît sur votre site internet sans notre autorisation. Nous vous demandons de procéder à sa suppressio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Votre audiolibraire vous propose plus de 4500 livres audio : romans, poésie, policiers... À télécharger et écouter sur tous supports.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

reponse rapide au question et…

reponse rapide au question et possibiliter de telecharger sur usb ou autre vos produit seule petit bemol il faudrait plus de produit a votre catalogue

20 listopada 2022

Bonjour Sébastien,

Merci pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre efficacement à vos questions.
Concernant votre interrogation sur l'élargissement de notre catalogue : aviez-vous des titres particulier en tête (hors exclusivités de nos concurrents) ? Nous pouvons nous renseigner afin de nous procurer les titres en question.

Passez une excellente journée et à très vite pour vos envies de livres audio,

Oceniono na 1 z 5

Rien de marche

20 listopada 2022

Bonjour Angélique,

Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre site.
Cependant votre commentaire ne nous permet pas d'aider à résoudre ce qui vous a posé problème. N'hésitez pas à nous contacter à contact@bookdoreille.com ou au +33 (0)9 80 80 25 01. Notre équipe SAV est disponible de 9h à 18h du lundi au jeudi et le vendredi de 9h à 13h pour vous aider à trouver une solution aux difficultés rencontrées.

Encore une fois toutes nos excuses pour ce(s) désagrément(s).
Passez cependant une excellente journée,

Oceniono na 2 z 5

Impossible de trouver avec quoi écouter…

Impossible de trouver avec quoi écouter le livre. On télécharge les chapitres et ensuite impossible d’écouter.

17 listopada 2022

Bonjour Anne,

Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés pour écouter votre livre audio.
Une fois les chapitres téléchargés, ils sont lisibles par l'ensemble des appareils audios avec un système de lecture (ordinateur, téléphone, tablette). C'est notre principe de fichiers sans DRM qui permet cette diversité des plateformes d'écoute.

Si vous êtes sur ordinateur, le lecteur intégré devrait lire vos fichiers audios. Sinon nous vous recommandons le logiciel VLC qui permet une lecture plus fluide.
Si vous êtes sur téléphone et tablette, le lecteur intégré pour votre musique par exemple devrait vous permettre d'écouter votre livre.

Si même avec ces méthodes la lecture ne fonctionne pas, alors il y a peut-être un problème avec les fichiers eux-mêmes. Dans ce cas je vous invite à contacter notre SAV à contact@bookdoreille.com. Nous y sommes disponibles du lundi au jeudi de 9h à 18h et le vendredi de 9h à 13h pour vous aider avec ce type de difficultés, mais également par téléphone au +33 (0)9 80 80 25 01 pour vous guider en direct.

Encore une fois toutes nos excuses pour vos difficultés. Nous espérons que cette réponse aura pu vous aider à résoudre votre problème, ou notre SAV en cas de besoin.

Toujours aussi parfait !

Toujours aussi parfait !
👍🏻🤗
Un SAV au top aussi !
Je recommande fortement

6 listopada 2022

Bonjour Pokivat,

Merci pour votre avis très positif, nous sommes très heureux de vous revoir !
Nous sommes également ravis que notre service et notre SAV vous plaise toujours autant !

Passez une excellente journée et à très vite pour vos nouvelles envies d'audio-lectures,

Oceniono na 2 z 5

Très difficile de retrouver ce livre si…

Très difficile de retrouver ce livre si on ne l’a pas toujours chargé depuis le départ. Il faudrait pouvoir intégrer des options de téléchargement, comme Spotify par exemple.

12 listopada 2022

Bonjour Alice,

Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficulté avec votre expérience de lecture. Cependant l'option de téléchargement est disponible à la fois sur ordinateur et sur notre application d'écoute, aussi nous avons du mal à comprendre ce qui vous a posé problème.
N'hésitez pas à contacter notre support client à contact@bookdoreille.com afin d'obtenir de l'aide.

Encore désolés, nous espérons pouvoir vous apporter notre aide afin de résoudre ce qui a semblé vous gêner.

Oceniono na 5 z 5

Le meilleur site de vente de livres audios !

J'adore ce site ! Il m'a été conseillé par une amie ! On y trouve de tout et c'est parfait.

Je suis très heureux de pouvoir payer avec Paypal, cependant... J'ai vu que dans un commentaire vous disiez qu'un mal voyant avait des difficultées pour payer avec la CB. Je suis non voyant et j'atteste en public que nous en sommes tous capable. Le mieux serait que les 2 choix soient possible ;)

En bref, rien a signaler, c'est parfait, continuez ainsi !

A bientot :)

10 listopada 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Book d'Oreille

Bonjour Mathieu et merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux que notre service vous plaise !

Concernant la méthode de paiement, il y a méprise. Nous savons que les mal voyants peuvent tout à fait payer avec la CB. Le problème qui nous a été remonté par des clients concernait les nouvelles mesures de sécurité bancaires qui renvoient vers des pages de sécurisation, nécessitant de valider le paiement via un autre appareil.
Nous travaillons à accorder techniquement ces nouvelles mesures avec l'infrastructure technique de notre site. Le paiement par CB reviendra !

Merci à nouveau pour votre retour très précieux,
Passez une excellente journée et à bientôt pour vos envies de livres audio !

Super

Super ! Fonctionne bien, bon choix de livres, merci beaucoup !

9 listopada 2022

Bonjour Evita,

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site internet et notre catalogue réponde à vos envies !
N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour être informé des nouveaux arrivages phares de notre catalogue.

Passez une excellente journée et à très bientôt pour vos envies de livres audio,

EXCELLENTE PLATEFORME. SERVICE RAPIDE

Le plus original concernant cette entreprise est le nom. Bien trouvé !

7 listopada 2022

Bonjour Gayalis,

Merci pour votre avis très positif et votre enthousiasme qui fait chaud au cœur. Merci également pour votre appréciation du nom de notre librairie !

N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter ou nous suivre sur nos réseaux sociaux afin d'être au courant de toutes nos actualités.

Passez une excellente journée et à bientôt pour vos envies de livres audio,

Oceniono na 5 z 5

C'est une superbe application.

31 października 2022

Bonjour Mariette,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site internet vous plaise et permette de répondre à vos besoins.

Nous espérons vous revoir très vite pour vos envies de livres audio.

le top merci mmmmmmm

31 października 2022

Bonjour Kookid,

Merci pour votre avis positif qui nous fait chaud au cœur, nous sommes ravis d'être le "top" !

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futures envies de livres audio.

Oceniono na 4 z 5

C'est la 1ère fois que j'utilise votre…

C'est la 1ère fois que j'utilise votre service et j'en suis vraiment très satisfaite. Juste quelques petites remarques de détail:
Ce serait bien d'avoir un accusé réception du paiement (j'ai payé par virement bancaire, je n'avais pas de compte Paypal) et d'indiquer la taille totale du fichier lorsqu'il apparaît dans le compte client (commode pour choisir le support de lecture et/ou de sauvegarde). Enfin, certains liens de la page "Comment ça marche" du site ne s'ouvrent pas : "Des fichiers lisibles partout"-"en savoir plus" et "En haute qualité audio -"protégez votre audition". Dommage pour les débutantes comme moi ! :)
A très bientôt, cordialement

4 listopada 2022

Bonjour Nicole,

Merci pour cet avis très positif ! Nous transmettons toutes ces précieuses recommandations à notre équipe de développement afin d'en tenir compte à l'avenir et faciliter votre expérience et celle d'autres nouveaux clients et curieux.

N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour vous tenir au courant des nouveautés de notre catalogue.

Passez une excellente journée et à très vite pour vos envies de livres audio,

Oceniono na 4 z 5

C’était la première fois pour un livre…ernetti et le voyage interdit

C’était la première fois pour un livre audio non disponible chez audible. Expérience positive, à répéter.

30 października 2022

Bonjour Lisa,

Merci pour votre avis positif qui nous fait chaud au cœur ! Nous espérons que votre lecture vous plait !
Etant perfectionnistes, on aimerait connaître votre avis concernant des pistes d'amélioration de notre service afin de décrocher la note maximale.

Le saviez-vous : Book d'Oreille a une newsletter, garantie zéro spam, qui parait en moyenne une fois par mois ! N'hésitez pas à vous y abonner pour vous tenir au courant de toute notre actualité.

Passez une excellente journée et à bientôt pour vos envies de livres audio.

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Enregistrement de très bonne qualité.

20 października 2022

Bonjour Delphine,

Merci pour ce commentaire très positif !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre lecture ! Qu'avez-vous pensez de notre service de manière générale ?

Merci encore et à très vite pour de nouvelles audio-lectures,

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Rien à rajouter.

20 października 2022

Bonjour Bretey,

Merci pour votre commentaire très positif !
Le saviez-vous : Book d'Oreille a une application d'écoute disponible sur tous les smartphones, qui vous permet d'emmener votre audiothèque où que vous alliez, et facilite l'écoute via bluetooth.

Passez une excellente journée et à bientôt pour vos envies de livres audio,

Très bien.

Très bien.
Le passage de commande est facile et rapide (j'avais mis mes livres en favori lors du précédente visite du site).
Pas mal de choix au catalogue, qui est renouvelé régulièrement.

3 października 2022

Bonjour cher client,
Merci pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux que notre processus de commande ait été facile pour vous. C'est son but premier ! Nous sommes également ravis que notre choix de catalogue vous plaise.

Le saviez-vous : Book d'Oreille a une newsletter qui paraît une fois par mois avec toutes les nouveautés du moment et à venir !

Nous espérons que vous passerez une excellente journée et vous disons à très bientôt pour vos envies d'audio-lecture !

Oceniono na 4 z 5

Ca m'a aidé à lire mon livre plus vite

Ca m'a aidé à lire mon livre plus vite, d'être plus attentif.
Ca m'a fait gagné du temps poir livre mon livre pour l'école.

9 października 2022

Bonjour Alessio,

Merci pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux que le livre audio ait répondu à vos attentes et vos besoins pour votre lecture scolaire.

Nous avons un catalogue remplit avec de grands classiques de littérature souvent au programme scolaire. N'hésitez pas à aller les découvrir dans notre onglet de sélections : https://bookdoreille.com/fr/selections/12

Passez une excellente journée et à bientôt pour de nouvelles lectures en audio !

J'adore

J'adore
La lecture est parfaite et le livre l'est tout autant 💖...
Le fait de pouvoir télécharger les audios est un énorme avantage par rapport aux autres sites car j'écoute (et je suis un gros consommateur de livres audios de toutes sortes) majoritairement les livres dans ma voiture ou dans mon casque de running ou en voyage dans mon lecteur mp3 et je trouve très contraignant voire même rédhibitoire d'être verrouillé sur une application via le téléphone !!!
Le site est extrêmement bien fait et les "achats" sont faciles👍🏻 excepté le payement en CB qui est bizarrement accessible, c'est le seul défaut (et peut-être aussi que certains livres ne sont pas disponibles sûrement un souci de licence ou de droits 🤷🏻‍♂️🤔).
J'espère que book d'oreilles vivra longtemps 😊🤞🏻.
Merci a vous.

17 października 2022

Bonjour Pokivat,

Merci pour cet avis positif sur votre expérience de lecture et sur notre service qui nous fait chaud au cœur.

Book d'Oreille a aussi une application mobile d'écoute, afin de faciliter davantage votre lecture, mais ce n'est en effet pas votre seul moyen d'écoute !
Nous travaillons à la résolution du problème de paiement par CB avec une version encore plus ergonomique de notre site.

À très vite pour vos envies de livres audio,

Parfait, je recommande.
J'ai téléchargé l'appli sur mon tel mobile, et j'écoute les livres dans ma voiture. Il manque peut-être une notice d'explication.
Au début, sans notice, j'ai un peu cafouillé pour télécharger, lire en Bluetooth sur l'auto-radio, avancer et reculer dans la lecture...
Peut-être aussi, vouw pourriez améliorer l'outil, pour la selection choix des livres, permettre de saisir des critères de recherche de livres, par ex, livre enfant, polar, roman, histoire, nouveauté, classique , science.... voilà. merci.

11 października 2022

Bonjour M,

Merci pour cet avis très positif et plein de pistes d'améliorations pour notre application. Nous transmettons vos recommandations à notre équipe de développeurs afin d'implémenter ces fonctionnalités dans les prochaines versions de l'appli !

À très bientôt pour vos envies d'audiolecture,

Oceniono na 5 z 5

Meilleur service que la concurrence

Contrairement à la concurrence qui propose énormément de titres en anglais et très peu en français, Book d'oreille a fait le choix judicieux de ne proposer que des titres en français et surtout sans DRM, c'est a dire que l'on peut écouter nos achats sur le support qui nous convient alors que les "autres" vous imposent ce que vous devez utiliser.

8 października 2022

Bonjour JMB,

Merci pour votre avis positif, nous sommes heureux que les choix de notre audiolibrairie en matière de liberté d'utilisation de votre livre audio vous convienne pleinement.

Si vous souhaitez faciliter davantage votre lecture, Book d'Oreille a une application d'écoute sur téléphone. Vous pouvez ainsi écouter directement via votre smartphone ou diffuser via Bluetooth à votre voiture par exemple.

À très vite pour vos nouvelles envies d'audiolecture,

Simple rapide et efficace

27 września 2022

Bonjour JM,

Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux que notre service vous convienne.

Le saviez-vous : Book d'Oreille a une application de lecture disponible sur tous les smartphones. De quoi emporter vos livres audios plus facilement avec vous !

À très bientôt pour vos envies d'audio-lecture, Passez une excellente journée,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej