They deduct rent for the apartment even though the keys were handed over a month prior and nobody was living there. They also charge you exorbitant cleaning fees upon exit, even though the apartment w... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolutely awful. As. co-renter with my father of a Book-a-Flat Rue de Seine flat, Book-a-Flat failed to repair for more than a month the clotheswasher and the bathroom/toilet door that was stuck open... Zobacz więcej
Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes très satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça s’est toujours très bien passé avec nos locataires... Zobacz więcej
Vraiment content du travail de toute l’équipe chez book a flat. Une réelle efficacité pour trouver des locataires et pour cela merci beaucoup à Paola qui a été très professionnelle et a su comprendre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat
Dane kontaktowe
18 rue Volney, 75002 , Paris, Francja
- 0620041262
- stanislas@book-a-flat.com
- www.book-a-flat.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J ai été très satisfaite par la…
J ai été très satisfaite par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de Naomi et Mathieu. Presque tjrs dispo dans la mesure du possible et me recontactant.👍👏

Une agence de qualité
Une très belle rencontre et un accompagnement de qualité!
L’agence Book a flat s’est révélée très efficace!

Odpowiedź od Book A Flat
Dommage de n'aller que dans le sens du…
Dommage de n'aller que dans le sens du propriétaire : l'assurance avec la garantie meuble à 15k pour un T3 meublée n'est encore une fois pas obligatoire en tant que locataire juste coté propriétaire. Et en plus l'un des gestionnaire qui essaie de m'apprendre la vie au téléphone en m'assurant que j'ai tord et que je devrais faire de même pour mes locations. Je ne pense pas que ce soit la bonne approche, sincèrement. Il y 'a une bonne remise en cause à opérer je pense.. Si je traité mes clients ( autant dire ceux qui me paye comme cela ) j'aurai fermé boutique depuis longtemps !
- Les prix sont exorbitants : notamment frais d'agence je crois que je n'ai jamais vu ça. C'est encore une fois dommage.
- Relationnel : 0
En tant que locataire ou futur potentiel locataire vous êtes traité comme des numéros... et/ou des machines à cash porte monnaie ambulant ! c'est affolant - l'humain a été complètement mis de coté.
Pression du coté de l'agence pour payer le plus rapidement possible, pour prendre l'assurance en 2 jours et EDF sinon pas possible de faire l'état des lieux.. vraiment des process compliqué et couteux tout à la charge du locataire.
Honnêtement je sais que nous n'avons pas trop de choix mais.. à éviter ! Je pense qu'en tant que locataire nous méritons d'être un peu mieux considéré.

Grand professionnalisme
Très bonne prise de contact et beaucoup d’aide et de suggestions pour aménager l’appartement avant la recherche. Dossier très bien fait. Suivi impeccable et aimable que ce soit pendant la recherche , la signature et maintenant la gestion de la location.

Odpowiedź od Book A Flat
Rapide, efficace, réseau de qualité, moins onéreux que la concurrence
Relationnel agréable. Location de mon appartement rapide réalisée en 10 jours. Un réseau de clients visiblement de qualité. Les 2 candidats dont j'ai vu les dossiers étaient tous solvables et à priori sérieux. Les frais d'agence (loueur) sont de 2,9% en bail code civil, pour 1 mandat simple sans gestion. C'est moitié moins onéreux que leurs concurrents plus connus qui prennent entre 7 et 8% simplement parce qu'ils font l'état des lieux en plus.
Petit bémol : il n'a pas été toujours simple pour moi de communiquer essentiellement par sms et mail. Peut être dû au mois d'août... ? Le directeur m'a cependant appelé pour échanger sur un des dossiers et à eu la gentillesse de se déplacer jusque chez moi pour me rendre mon jeu de clé.
Merci à toute l'équipe : Margaux, Olga et Mathieu.
Et à la prochaine si vous honoraires n'augmentent pas !
AB

Équipe professionnelle et souriante
Équipe professionnelle et souriante. Conseils éclairés, bonne sélection des candidats et sécurisation des versements.
Merci!

Odpowiedź od Book A Flat
They were very helpful and kind for me…
They were very helpful and kind for me to find my apartment. Even though I am a foreigner, they were willing to help me with every situation I faced. I highly recommend Book a Flat for you.

Beaucoup trop d'interlocuteurs…
Beaucoup trop d'interlocuteurs différents qui ne maitrisent pas leurs dossiers
Après avoir tenté à plusieurs reprises…
Après avoir tenté à plusieurs reprises de joindre l’agence, j’ai obtenu un rdv dans la journée avec une professionnelle très agréable et efficace puis très compréhensive lors de la transmission laborieuse du dossier, relayée par sa collègue tout aussi disponible et sérieuse.

Odpowiedź od Book A Flat
Je remercie toute l'équipe de Book a…
Je remercie toute l'équipe de Book a flat pour leur professionnalisme. Depuis la ponctualité aux rendez-vous, jusqu'au suivi des dossiers administratifs. Leurs connaissances sur tous les sujets nous ont fait gagner du temps. Merci !

Odpowiedź od Book A Flat
Cliente depuis plus de dix ans de Book…
Cliente depuis plus de dix ans de Book a flat, j'apprécie la relation avec les gestionnaires de par leur réactivité et leur professionnalisme, leur gentillesse tout autant. Ils savent choisir le bon locataire. A continuer ... , margareta

bon contact
bon contact , compétent , efficace
ils ont trouvé une locataire très rapidement
le suivi et les démarches sont simple

Très bonne expérience
Équipe très disponible et à l’écoute des attentes. Agréable communication.

Doświadczenie Trustpilot