bntbanca.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto dalla dott.ssa Maria Stella La Monaca nella gestione della mia pratica di cessione del quinto dello stipendio. Ho riscontrato grande... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno, ho avuto la fortuna di interfacciarmi con una consulente competente, esaustiva, puntualissima nelle risposte ed empatica come poche persone sanno essere. La Signora Maria Stella La Monica... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto BNT cercando online e mi hanno offerto un prodotto di cessione del quinto ad un tasso davvero ottimo. Azienda seria e competente nel campo. Un ringraziamento particolare va alla Signora... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avviato ricerche online per un prodotto di cessione del quinto. Tra i tanti presenti in rete, ho rivolto la mia scelta a questa banca che presentava condizioni contrattuali ed un tasso di intere... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

86 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Quando si dice che l'operatore fa la differenza

Conosciuta la società tramite un preventivo online. Sono stato contattato da un'operatrice che si è subito dimostrata, disponibile e chiara nell'esposizione delle condizioni. La stesura del contratto non sembrava un servizio online ma un'operazione con una impiegata allo sportello, rendendo il rapporto tra cliente e banca molto più vicino. Grazie S.....a

18 maja 2024

Vorrei ringraziare Sandra

Vorrei ringraziare Sandra, per la sua professionalità e umanità con cui ha seguito la mia pratica, tra l'altro soddisfattissima, perché è il tasso più conveniente che io abbia riscontrato sul mercato.
Sandra Ti ringrazio infinitamente.

3 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Richiesta fatta con prestito on-line

Richiesta fatta con prestito on-line, i tassi più bassi erano di BNT banca, avviato la richiesta di cessione del quinto , non molto convinto del risultato, invece sorpresa…professionali, attenti e cordiali!
Cessione nel giro di neanche 20 gg compreso bonifico! Un elogio particolare alla Dott.ssa Maria Stella La Monica, di una gentilezza unica. TOP

19 lutego 2024

BNT Banca

Serietà e disponibilità nell'operato della banca BNT. Un grazie e un plauso alla Sig.ra Maria Stella La Monica che ha curato la mia pratica dall'inizio alla fine portando a termine in maniera positiva la mia richiesta. Consigliatissimo

28 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Pratica con cessione del quinto

Professionalità e competenza fanno dei dipendenti una vera forza di questo gruppo bancario.
Pratica di cessione del quinto, eccetto tempi dell'amministrazione della mia azienda, effettuata in tempi brevissimi.
Sicuramente, la consiglierò a familiari ed amici.

16 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Non sanno gestire al meglio la mia pratica

Inoltrata domanda con relativa documentazione...dopo un mese mi chiedono altri documenti (ma chiedimi tutto subito magari), dopo un altro mese non si fa sentire nessuno...sbagliavano mail e alla mia telefonata mi si dice che manca altri documenti...li mando. Dopo una settimana nulla... l'assicurazione vuole altri documenti. Dopo altra settimana nulla...sbagliavano ancora mail. Insomma dopo due mesi sono al punto di partenza e rinuncio a questa burocrazia infinita che non hanno saputo organizzare in tempi più brevi. Non è possibile richiedere documentazione diversa ogni 20 gg senza preoccuparsi del cliente, scrivendo loro a mail non utilizzate e non a quelle raccomandate. Non è possibile che al giorno d'oggi in due mesi non si sappia portare a termine una pratica del quinto nonostante offra ottime garanzie, non è possibile ed è inaccettabile dopo due mesi scoprire di aver perso tempo inutilmente senza risultato. Sicuramente la dottoressa Mariastella lamonica gestirà meglio altri futuri casi.

12 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Non sempre le sorprese sono spiacevoli

Per me è stata una sorpresa positiva scoprire la BNT BANCA rispetto alle tanto decantate e blasonate banche che egemonizzano il mercato finanziario italiano. I miei consulenti, La Monica e Capizzi, sono stati cordiali, disponibili, discreti, non invadenti ed efficienti. Avercene nel panorama finanziario nostrano specie con le banche che aprono gli ombrelli quando non piove e che li chiudono quando iniziano a cadere le prime gocce di pioggia, causando ansia e scoramento nei cittadini bisognosi di un aiuto. .
Tutta la pratica è stata eseguita online ed in breve tempo. Il bonifico mi è stato erogato con puntualità.
E poi mi ha fatto piacere che tutto sia stato generato da una struttura di Palermo, in quella Sicilia che ha bisogno di agevolazioni finanziarie per poter decollare e dare a tutti l'opportunità di realizzare i propri sogni, piccoli o grandi che siano, di privati cittadini o di imprenditori.
Un grazie ancora alla gentilissima Maria Stella La Monica.
Buon lavoro a tutti.

2 października 2023

La mia esperienza con BNT BANCA

Personale disponibile, cordiale, efficiente e soprattutto sa ascoltare .
Eseguito tutte le varie pratiche e iter esclusivamente online senza mai incontrarmi con loro di persona, hanno erogato il bonifico nei tempi previstI.
Un grazie doveroso a BNT BANCA e soprattutto al mio consulente MASSIMILIANO CAPIZZI che mi ha seguito passo passo e risolto i vari problemi che riscontravo durante questa esperienza.
Buon lavoro a tutti.

3 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Professionali e affidabili. Sempre presenti.

Il contatto e il rapporto avuto è stato per la definizione di un prestito online. La mia banca aveva dato una proposta decisamente più alta rispetto alla BNT. Chiedendo il motivo mi veniva risposto che si trattava di un prodotto online e che non avrei avuto un referente fisico. Invece posso dire che i due referenti Maria Stella La Monica e Massimiliano Capizzi mi hanno dato, nella strutturazione della pratica e nel corso della definizione, una reperibilità e disponibilità costante che è andata a essere ancora più presente di quello che sarebbe stato un referente fisico. Per delucidazioni e la produzione della documentazione avevo contatti cellulari e mail alla quale rispondevano subito o nel giro di poche ore. Gentili, professionali e soprattutto pazienti. Felicissimo di avervi scelto!

26 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Esperienza con BNT di via libertà a…

Esperienza con BNT di via libertà a Palermo molto positiva. GRAZIE alla Dottoressa La Monica Maria Stella e al Dott. Capizzi ho ottenuto una cessione in meno di 20 giorni in questo mese di agosto con dipendenti in ferie. COMPLIMENTI per la loro professionalità, competenza, disponibilità e gentilezza. Sicuramente consiglio BNT per tutto, ma in particolare per il tasso di interesse che momentaneamente è il migliore del mercato.

18 sierpnia 2023

Servizio eccellente

La mia esperienza con BNT Banca per la Cessione del Quinto è stata molto positiva. Abbiamo stipulato due Cessioni (una io nel 2023 e una mia moglie due anni fa) . Il TAEG applicato in entrambi i casi è stato conveniente e l'assistenza continua ed esaustiva. Tutto è stato gestito online con una procedura veloce e molto semplice. Una nota di merito va a Maria Stella La Monica e Massimiliano Capizzi che ci hanno seguito con grande professionalità.

23 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Cessione del Quinto TOP!!!!

La mia esperienza con BNT Banca per la Cessione del Quinto è stata altamente positiva. Abbiamo stipulato due Cessioni (una io e una la mia compagna) prendendo il massimo consentito per entrambi. Il TAEG applicato è sostanzialmente il migliore del mercato (in pratica ho ottenuto lo stesso tasso di un mutuo variabile) e l'assistenza l'ho trovata puntuale e inappuntabile. Abbiamo gestito tutto online e in questi casi il rischio è sempre quello di non trovare risposte immediate a tutti i dubbi e le perplessità che delle operazioni così delicate comportano per il cliente. A tale proposito una nota di merito va a Maria Stella La Monica che ci ha seguiti dall'inizio alla fine con dedizione, pazienza ed estrema professionalità, sempre pronta a rispondere a tutti i quesiti (e sono stati molti!) di volta in volta posti e con una dose di simpatia che non servirà ad "alleggerire" il rialzo dei tassi degli ultimi tempi, ma che comunque è sempre ben gradita quando ci si relaziona con altri esseri umani!
Per quanto riguarda i tempi di erogazione, niente da dire: quelli della mia compagna velocissimi (praticamente dieci giorni), i miei un po' più lunghi (ma comunque meno di un mese) perché c'era di mezzo una rinegoziazione con un'altra finanziaria. Devo dire che il ritardo è stato per lo più imputabile al mio Comune e anche in questo caso Maria Stella mi è stata di molto aiuto per superare lo stato di impasse che si era creato.
In definitiva mi sento di STRACONSIGLIARE BNT per quanto concerne la Cessione del Quinto!

1 czerwca 2023

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, alla dott.ssa La Monica non posso che fare i complimenti per preparazione e disponibilità, mi ha assistito in tutte le fasi di gestione telematica della pratica.
Il tasso applicatomi dall'Istituto è stato fra i più vantaggiosi sul mercato in quel momento.
Non posso che consigliare BNT Banca!

16 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Devo riconoscere grande disponibilità e…

Devo riconoscere grande disponibilità e professionalità. Si prendono cura del cliente e lo seguono passo passo fino alla conclusione del contratto. Sono rimasto colpito dalla celerità con cui rispondono e dalla precisione delle informazioni. Lo consiglierò sicuramente.

5 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

È una vergogna dopo numerose chiamate…

È una vergogna dopo numerose chiamate da parte della Sig.ra Stella per farmi firmare il contratto per una cessione del quinto e dopo aver inviato tutti i documenti, dove la stessa tramite whatsapp mi dice che è tutto pronto vengo chiamato da un suo collega il quale mi dice: NON POSSIAMO PIÙ FARE LO STESSO TASSO ...e io avevo già firmato il contratto.
Fate attenzione lo sconsiglio vi fanno perdere tempo e poi bocciano le proposte.

20 marca 2023

Un grazie alla dottoressa La Monica e al suo collega

Buongiorno. Mi chiamo rossana e scrivo da Genova. La dottoressa La Monica della filiale di Palermo ha seguito via digitale la mia domanda di cessione del quinto con grande gentilezza, un suo collega pure è intervenuto talvolta telefonicamente in modo costruttivo ed io sto per ricevere il bonifico di una somma alle condizioni più vantaggiose del mercato

17 marca 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej