Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto dalla dott.ssa Maria Stella La Monaca nella gestione della mia pratica di cessione del quinto dello stipendio. Ho riscontrato grande... Zobacz więcej
Buongiorno, ho avuto la fortuna di interfacciarmi con una consulente competente, esaustiva, puntualissima nelle risposte ed empatica come poche persone sanno essere. La Signora Maria Stella La Monica... Zobacz więcej
Ho conosciuto BNT cercando online e mi hanno offerto un prodotto di cessione del quinto ad un tasso davvero ottimo. Azienda seria e competente nel campo. Un ringraziamento particolare va alla Signora... Zobacz więcej
Ho avviato ricerche online per un prodotto di cessione del quinto. Tra i tanti presenti in rete, ho rivolto la mia scelta a questa banca che presentava condizioni contrattuali ed un tasso di intere... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Cessione del quinto senza intoppi
Sono stato seguito da Roberto che mi ha guidato passo passo per ottenere la cessione del quinto. Disponibilissimo e con tempi di risposta rapidissimi. Consigliatissimo
Roberto un padre di famiglia
Roberto un padre di famiglia, si è anche speso per accelerare la mia pratica, disponibile a tutte le ore, grazie
customer satisfaction al top
Serietà, professionalità e cordialità, grazie alla dott.ssa Sandra Catrisano
mi sono trovato malissimo sia con la…
mi sono trovato malissimo sia con la consulente sig. Franca che sembra quasi scocciata, sia con la banca che per una cessione va a controllare la mia situzione in Crif.
Quando la cessione è nata per far si che chi lavora e non può richiedere un prestito accede alla cessione del 5 dello stipendio.sconsiglioooo
veramente senza parole...

Odpowiedź od bntbanca.it
Facile veloce e massima disponibilità
Facile veloce e massima disponibilità, soprattutto se venite affidati a Sandra Caterisano una professionista con immensa disponibilità e cortesia per i clienti.
Pienamente soddisfatto
Eccellenti
Sono Stato gestito dal Sign. Bertolini con estrema gentilezza e professionalità da subito.
Sono molto soddisfatto.
Il meglio in Italia riguardo la…
Il meglio in Italia riguardo la cessione del quinto. Chiari. Affidabili. Competenti. Tassi bassi. Che volete di più? Una giovane e simpatica Signora, Sandra Catrisano. Con la sua pazienza e chiarezza mi ha trasmesso la tranquillità e la serenità che abbiamo bisogno quando si tratta di finanza. Affidatevi tranquillamente a questa banca. Poi se beccate la Catrisano... ttappost. A.F. Napoli
Professionalità
Professionalità, serietà ed efficienza. Un plauso alla Sig.ra Maria Stella per averci guidato con attenzione e professionalità.
Efficienza e professionalità della…
Efficienza e professionalità della dottoressa La Monica Maria Stella, attenta alle necessità del cliente, ci ha seguito in maniera eccellente durante il nostro percorso.
Efficienza professionalità e rapidità
Efficienza professionalità e rapidità. Il tasso proposto risulta il migliore sul mercato. Ringrazio la Sig.ra Maria Stella per averci seguito nella pratica e per la sua competenza.
Consulenti Top
Ho trovato questa banca su internet e dopo aver inviato una mail sono stato contattato dalla dottoressa Sandra Catrisano, una professionista seria preparata e oltremodo disponibile. Ha risolto tutta la pratica in maniera veloce e sempre con estrema gentilezza (non dovuta sia chiaro). Prezioso collante tra cliente e banca. Totalmente soddisfatto della consulenza e tassi applicati dalla banca. Consiglio a tutti
Cessione del quinto
ho avuto la fortuna di interfacciarmi con Sandra Catrisano che si è occupata in modo impeccabile della mia pratica, persona super disponile, dandomi tutte le informazioni necessarie e rispondendo a ogni mio dubbio!
Grazie 🤩
Per la pratica di Cessione del quinto…
Per la pratica di Cessione del quinto sono stato seguito dal Signor Massimiliano, persona gentile e super professionale. Non posso che dare assolutamente 5 stelle
La professionalità e l'empatia al servizio del cliente
non conoscevo questa banca! Me l'ha fatta incontrare un di quei servizi di comparazione e mai incontro fu più positivo per me. Anzitutto, mi ha sorpreso il tasso applicato: il più basso sul mercato. Ma il meglio doveva ancora venire: seguito passo passo da un esperto di una professionalità ed empatia unica: Dott. Roberto Bertolini! Complimenti!!!
Servizio efficiente
Consiglio di utilizzare questo servizio in caso di necessità, ho trovato professionalità e cortesia.
La pratica è molto semplice da compilare ed in caso di assistenza il consulente molto disponibile e preparato.
Molto soddisfatto per la…
Molto soddisfatto per la professionalità e per la tempistica.
Un grazie a tutti i dipendenti soprattutto alla signora Maria Stella.
Cessione quinto BNT online
Ho fatto la cessione un anno fa' personalmente con bnt ed ho portato altri colleghi che hanno concluso il tutto oggi. Pratiche gestite dal dott. Massimiliano Capizzi palermitano doc. N1 per la gestione delle pratiche.
BNT( Tassi imbattibili, inferiori a tutte le altre banche) Competenza,velocita',simpatia, il meglio in italia ad oggi.
Cessione quinto
Non sono uno di tante parole ma non posso esimermi dal segnalare l'esperienza positivissima con questa banca (che non conoscevo). Veloci, affidabili, competenti e molto umani cosa sempre piu rara. Un grazie particolare a Maria Stella.
Cessione del quinto
Ho stipulato con questa Banca una cessione del quinto. Sono arrivato a questa Banca dopo una ricerca di mercato in particolare dalla piattaforma di segugio.it. Mi sono trovato benissimo ho avuto quello che volevo con il miglior tasso possibile in questo momento. La Banca è seria e affidabile e la consiglio. Ho dato 4 stelle però perché a fronte di un personale, che mi ha seguito, eccellente (dott.ssa CATRISANO) la Banca ha adottato nei miei confronti tutte le cautele possibili e inimmaginabili. Alcune a mio modo di vedere esagerate e altre ritondanti. Ci abbiamo messo due mesi e mezzo. Tant'è che a un certo punto stavo per mollare.
Solo la stima e il rispetto per il mio interlocutore unita alla reale esigenza del prestito mi hanno fatto continuare. Ovviamente è giusto che le banche si cautelino, ma non siamo noi quelli capaci di truffare le banche. Comunque consiglio fortemente questa struttura ma preparatevi a una battaglia lunga 🧐. Ultimo pensiero alla gentilissima e bravissima dottoressa CATRISANO: me ne sono quasi innamorato 😘
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.