Der Kauf eines Fahrradsattels lief bereits einwandfrei. Eine 2malige Reklamation des Fahrradsattels würde sehr professionell abgearbeitet. So eine engagierte, freundliche, herzliche Hilfe haben wir la... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Auf der Suche nach einem neuen Rad bin ich bei Bikes'n'Boards in Esslingen endlich fündig geworden und konnte es zu meiner Überraschung auch gleich mitnehmen. Der Service vor Ort war erstklassig. Fach... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Topp Beratung
Topp Beratung. Cooles Team. Sehr großes Angebot zu fairen Preisen
Ich kann den Onlineshop sehr empfehlen
Ich kann den Onlineshop sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind per Mail sehr hilfsbereit und die Bearbeitung der Bestellung ging fix!
Alles bestens...
Auch bei kleineren Bestellungen super schnelle Lieferung und 1A Ware. Besten Dank und bis zum nächsten mal :).
Super Service
Super Service.
Habe mei Cube Stereo Hybrid One77 TM wie bestellt abgeholt.
Erklärung der Bosch App bzw Einstellung , sowie Fahrwerkeinstellung durch den Verkäufer ( Chr. Guth) , sehr gut 👍
Sehr sehr hilfsbereit
Sehr sehr hilfsbereit in Ludwigsburg. Fahrrad nicht dort gekauft, keinen Reparaturtermin gehabt. Aber der Mitarbeiter hat mir trotzdem geholfen mit meinem nicht mehr fahrbereiten Fahrrad. Dieses Geschäft kann ich nur weiterempfehlen. Top!
Super Werkstatt-Team in Ludwigsburg
Ich war wieder einmal ohne Termin mit einem kleinen Problem zu der Werkstatt in Ludwigsburg gekommen und das Team hat sofort danach geschaut. Auch als sich das Problem als etwas größer als gedacht herausgestellt hat, wurde ohne mit der Wimper zu Zucken an der Lösung gearbeitet. Vielen Dank für die großartige Hilfe an das gesamte tolle Team, Ihr seid einfach klasse!
Perfektes Einkaufserlebnis
Perfektes Einkaufserlebnis. Kompetent sachlich. Auch mal zu einem Scherz aufgelegt. So soll es sein sehr zufrieden. Immer gerne wieder.
Mein Berater war der Uli.
So muß das alles zusammen schreiben…
So muß das alles zusammen schreiben weil viel passiert ist. Bikes And Boards Böblingen, was soll man sagen ein Fahradgeschäft wie es sein soll. Haben erst ein Kinderfahrrad gekauft für meine 6jährige Tochter es wurde vom Verkäufer auf die Wünsche meiner Tochter als auch auf meine eingegangen. Alles sehr schnell und ordentlich ans Kinderfahrrad angebracht. Was soll ich sagen Glückliches Kind Hausseegen auch gut. Nun habe ich mir ein teures Jop-Rad gegönnt. Super Beratung Suppen Entgegenkommen vom Verkäufer Fahrrad abgeholt und ich kann nur sagen gerne wieder.
Fahrrad 5 Wochen in der Repatur
Vorab muss ich das freundliche und kompetente Personal loben . Dennoch bin ich in der Summe als Kunde äußerst enttäuscht. Bei meinem ca.3 Monate altem E-Bike der Marke AM Flow sind Probleme mit der Elektronik aufgetreten. Nach der Fehleranalyse wurde festgestellt dass der Akku defekt ist. Das Rad befindet sich mittlerweile seit ca.5 Wochen in dem Fachgeschäft. Leider hat das Fachgeschäft keine Ersatzräder im Sinne von der Mobilität . Das war für mich das letzte Fahrrad bei Bike and Boards.
Top Beratung für mein erstes Rennrad
Ich habe mir mein erstes Rennrad bei Bikesnboards in Waiblingen gekauft und wurde von Peter Brüggemann bedient. Er hat sich echt Zeit genommen, alles super erklärt und man merkt, dass er Ahnung hat. Freundlicher Service und sehr nette, kompetente Beratung.
Werkstatt der Filiale Stuttgart weit unter Niveau
Fair, dass ein Schaltauge nicht heute gewechselt werden kann sondern erst morgen. Seltsam aber, dass ich das Rad nicht bis morgen da lassen kann. Seltsam auch, dass man „ja auch gar nicht weiß ob wir so ein Schaltauge da haben“. Stöhnen auf meine Frage ob man vielleicht in den PC schauen könnte. Wozu nochmal soll ich also morgen wiederkommen? Da hat jemand offenbar so gar keine Freude an seinem Job
Man fühlt sich gut aufgehoben
Wir waren zunächst in der Filiale in Kornwestheim und wurden dort hervorragend, ehrlich und bedarfsgerecht beraten. Der Mitarbeiter nahm sich viel Zeit, ging auf unsere Wünsche ein und gab uns wertvolle Tipps – ohne Verkaufsdruck. Als das passende Fahrrad in seiner Filiale nicht vorrätig war, prüfte er sofort die Verfügbarkeit in Ludwigsburg und schlug vor, es sich dort anzuschauen.
In der Ludwigsburger Filiale wurden wir ebenso freundlich und kompetent empfangen. Ein junger Mitarbeiter nahm sich direkt Zeit für uns und beriet uns ebenfalls sehr engagiert und vertrauenswürdig.
Auch wenn wir uns bisher noch nicht für ein konkretes Modell entschieden haben, waren die Erfahrungen in beiden Filialen durchweg positiv und vertrauensfördernd. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.
Fazit: So stellt man sich eine gute Fachberatung vor – bitte weiter so!
Ich empfehle diese auf gar kein Fall!!!!!!!!!!
Ich empfehle diese. Laden niemanden unfreundlich keiner Leih Bereitschaft Nix lieber kein Fahrrad kaufen als von euch
Ich war mehr als zufrieden
Ich war mehr als zufrieden. Sehr freundlich und top Beratung.
Kauf gerne wieder eins.
Sehr unfreundlich Leute wie könntet…
Sehr unfreundlich Leute wie könntet ihr eine Geschäfts mann der wirklich interessiert ist für eure fahreder wolte kaufen ihr schmeißt denn mann raus ohne grund wir sind 300leute auf seinem Livestream er macht sogar Reklame für eure fahreder eine sehr unsympathisch verkaufe sag im gehe raus schamt euch sehr unfreundliche personal. bikersboards Eslingen schamt euch
Geduldige und kompetente Verkaufsberater
Egal in welchem Shop ich seither war, überall wurde ich Top beraten. Egal ob Ersatzteile oder auch Bikeberatung. Die Verkäufer oder auch Mechaniker erläutern einem geduldig die Fragen und man geht mit einem guten Gefühl aus dem Shop. So sollte es sein. Tipptopp
Wollten einen Kinderfahrradhelm kaufen…
Wollten einen Kinderfahrradhelm kaufen in Waiblingen hatte extra vorher angerufen. Es gab nur einen Helm in rosa es gab auch keinen zu bestellen. Ob der Helm passt oder nicht wurde nicht überprüft. Und das in einem Fachgeschäft
Ausgezeichnete Beratung
Ich war kurz vor Weihnachten 2024 auf der Suche nach einem neuen Rennrad und zu Gast bei bikesnboards in Kornwestheim. Ich wurde super nett empfangen und ganz wunderbar von Daniel betreut - fachlich wie auch persönlich. Ganz begeistert war ich auch von der tollen Auswahl hochwertiger Rennräder, die auch alle sofort im großen Hof vor Ort probegefahren werden konnten. Eine rundum gelungene Erfahrung - weiter so! Sportliche Grüße Daniel
Aftersale-Service Totalausfall
BnB ist völlig untätig bei Garantieansprüchen, leitet die Beanstandungen nur an Ihren Lieferanten weiter und verweist an deren Services..
Nach 1-3/4 Jahren sind meine Beanstandungen noch immer nicht behoben. Muss mein Specialized E-MTB jetzt wohl über einen Anwalt wandeln, der Service ist komplett überfordert, die Verkaufsleitung nimmt sich raus und die Geschäftsführung ist zu einer Rückmeldung nicht fähig.
Echt schwach...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.