Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Kaufberatung sehr gut , lauter nette Berater mit viel Wissen und Praxiserfahrung. Vom Kauf bis zur Abholung , kompetent und zuverlässig. Klare Empfehlung.

4,1

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht bei online Bestellung!

Ich habe online ein Fahrrad bestellt. Am nächsten Tag kam eine Mail, dass alle Fahrräder von 2025 (und dabei handelt sich nicht nur um ein paar..), die online angezeigt werden, gar nicht mehr verfügbar sind. Ich wurde auch gefragt, ob ich ein 2026iger Modell haben möchte, ein Angebot würde folgen - so weit so gut.

Jedoch wurde mir einfach das Geld abgebucht, obwohl das bestellte Fahrrad nicht verfügbar ist und ich kein anderes bestellt habe.

Wie man den Händler erreichen soll, steht zwar auf der Homepage,mir ist jedoch nicht gelungen.

Und das Geld? Gute Frage.....

1 maja 2026

Kaufberatung sehr gut

Klare Empfehlung.

29 kwietnia 2026

Besser geht's einfach nicht

Bin auf Wheelsports in Weselberg durch Preisvergleich im Netz gekommen. Wollte eigentlich ein Orbea rise lt h20 Modell 2025. Das war im Onlineshop von Wheelsports eingestellt gewesen. Hab dann allerdings beim Beratungsgespräch per E-Mail direkt beim Frank (ist der Inhaber von wheelsports) ein Orbea Rise lt h20 2026 bestellt. Nach ein paar Mails mit Ihm (schon lange nach den offiziellen Öffnungszeiten) war die Bestellung abgeschlossen. Ich hatte mehr bekommen als was ich ursprünglich wollte und das noch zu einem wirklich sehr fairen Preis. Nach ca. 7 Tage war das für mich bestellte Orbea aus dem Orbea- Werk in Spanien bei Wheelsports eingetroffen und für mich Versand bzw. Abholbereit. Wollte mir das Bike eigentlich zuschicken lassen aber habs mir dann anders überlegt und ca. 230 km Fahrt auf mich genommen um es persönlich abzuholen. Alles kein Problem. In Weselberg angekommen hat mich ein Bike Laden erwartet den ich so noch nicht erlebt habe oder erwartet habe. Wirklich ein sehr schöner Laden mit Romantischer Atmosphäre und mit familiärem Flair. Genau mein Ding. Hab mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ebenfalls zu erwähnen die professionelle Beratung beim Einstellen des Bikes, nach meinen Wünschen entsprechend.
Also besser geht es wirklich nicht mehr, hier ist der Kunde noch König und der Frank und sein Team setzen alles daran das es auch so bleibt. Das merkt man einfach.
Also macht weiter so.
Beste Grüße aus dem Schwarzwald und bis zum nächsten Kauf, Markus M.

18 kwietnia 2026

Short Review

I have now bought my second bike from Wheelsports and I am more than satisfied. No matter who you meet from the team, everyone is incredibly accommodating and highly knowledgeable. At Wheelsports, you receive excellent, personalized advice that is perfectly tailored to your individual needs and wishes. For me, it is an absolutely top-class bike shop with a lot of heart and dedication.

17 marca 2026

TOP Beratung

TOP Beratung, immer freundlich, nie aufdringlich, sehr kompetent, Fachleute, gute Preise, sehr guter Service. Auch als Kunde eines "günstigeren" Fahrrads (2000
€) wird man ernst genommen! Alles Klasse und man fühlt sich jederzeit wohl und gut beraten.

21 lutego 2026

Sehr guter Radhändler

War zum ersten Mal bei Wheelsports und habe dort auch ein Bike gekauft.

Sehr nette und fachliche Beratung.
Super Kontakt über Telefon und E-Mail.

Es bleiben keine Kundenwünsche offen, (Wheelsports, die „Möglichmacher“)
Selbst bei Abholung des neuen Fahrrades, wurden noch schnell auf andere Reifen umgeswitcht.

Sehr zu empfehlen!

17 lutego 2026

Kompetente Beratung in familiärer Atmosphere

Kompetente Beratung in familiärer und positiv chaotischer Atmosphäre. Die Mitarbeiter scheinen ihren Job mit Begeisterung zu machen, so kommt es beim Kunden auf jeden Fall mal an. Habe mich von der Auswahl des Bikes bis zur finalen Kaufentscheidung sehr gut aufgehoben gefühlt.

8 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Just picked up my brand new Orbea Rise…

Just picked up my brand new Orbea Rise LT M-Team! The team in the shop gave pro support on the first setup, took their time to evaluate a problem on a old Fox rear shock which I brought from my Intense Tracer - 100% confidence my shock will be back better than factory made.
Friendly and chilled atmosphere well stocked shop - unfortunately a bit far for frequent stop overs but it worth to get there for sure

20 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Super tolle und schnelle Lieferung in…

Super tolle und schnelle Lieferung in die Schweiz!… nur der Prozess, bis das Fahrrad endlich aus Spanien geliefert wurde, dauerte an, obwohl es laut Wheelsports „verfügbar“ war… Danke an Frank & Team für die freundliche Kommunikation…

1 października 2025

Orbea Oiz mit Widerruf

Habe ein Orbea Oiz bestellt - Wheelsports hat direkt Kontakt aufgenommen.
Sehr freundlich.

Musste meine Bestellung aus persönlichen Gründen leider Widerrufen - Geld kam direkt wieder zurück.

Gerne beim nächsten Mal.

17 września 2025

Wie immer alles TOP

Wie immer alles TOP! Danke an Max für den MEGA Service.
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Wheelsports ist mehr als ein Radladen. 😀

15 września 2025

Sehr Gut

Sehr Gut.
Ich habe bei Wheelsport vor Ort 2 Räder bestellt. Nach 3 Wochen konnte ich die Räder abholen. Obwohl teilweise viele Kunden da waren, waren die Mitarbeitenden immer nett und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden. Danke an Das gesamte Team.

5 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Ich habe im Onlineshop ein Rennrad…

Ich habe im Onlineshop ein Rennrad bestellt, Bezahlung war raus. Am nächsten Tag bekomme ich eine Mail, dass das Rennrad nicht mehr verfügbar ist und den Versuch mir nicht besonders freundlich ein anderes Rennrad anzudrehen. Ich fragte eine Rückerstattung an, habe ich auch bekommen. Kann soweit alles mal passieren. Aber das Rennrad, welches im Shop angeboten wird, wird nicht rausgekommen obwohl es nicht mehr verfügbar ist, es scheint nicht das Interesse zu bestehen den Online-Shop mit tatsächlich verfügbaren Fahrrädern zu bestücken, somit wirklich ärgerlich, vor allem wenn man dann einige Tage wieder aufs Geld warten muss und das Rad deshalb nicht woanders bestellen kann. Empfehle deshalb auf jeden Fall vorher zu bestätigen ob das Rad wirklich verfügbar ist.

23 lipca 2025

Odpowiedź od Wheelsports

Hallo. Hier ist es uns sehr wichtig anzumerken, dass wir ein lokales Geschäft mit über 23 Angestellten sind. Unser Webshop erfreut sich großer Beliebtheit und wird super viel besucht, was uns natürlich freut. Trotzdem ist es nahezu unmöglich händisch alle Bestände zu 100% korrekt zu halten, obwohl wir jede Nacht bis spät alles geben, um nicht nur lokal, sondern auch online alles zu geben. Daher freuen wir uns über jeden Kunden, der sich kurz bei uns meldet und den aktuellsten Lieferstand eines Bikes oder eines Artikels bei uns erfragt, dann finden wir immer eine Lösung oder einen Ersatz zu einem nicht verfügbaren Artikel.
Wir hatten Trustpilot nie wirklich auf dem Schirm und entdecken jetzt erst Bewertungen, die wir berichtigen möchten.

Vlt. ein fake Internet-Shop

Nach meiner Erfahrung: vlt. ein fake Internet-Shop. Ich hatte am 18.05. ein Fahrrad bestellt und habe bis heute weder das Fahrrad noch das Geld dafür wiedergesehen. Der Shop ist erst wochenlang nicht zu erreichen und erst auf Androhung rechtlicher Schritte kommt mal eine Nachricht zurück. Darin hat man sich angeblich gemeldet und das Geld zurücküberwiesen. Ist aber nicht passiert. Jetzt versuche ich über den Zahlungsanbieter das Geld zurück zu bekommen. Ob das klappt: unsicher. Wenn ja, wird es weitere Wochen dauern. Sollte also jemand zu einem bestimmten Zeitpunkt ein Fahrrad benötigen (z.B. Geburtstag, Weihnachten, Ostern) und kann auch auf den Geldbetrag eines Fahrrads nicht verzichten, würde ich den Kauf bei diesem Händler nicht empfehlen.

1 lipca 2025

Odpowiedź od Wheelsports

Hallo. Natürlich sind wir ein echter lokaler Laden mit Herz und Seele, der gerade vor 3 Wochen sein 25-jähriges Bestehen gefeiert hat. Leider ist es so, dass wir vor allem in der Hochsaison nur schwer ans Telefon kommen, aber trotzdem bis tief in die Nacht alle E-Mail und Anfragen beantworten. Nichtsdestotrotz schleicht sich immer wieder ein Fall wie dieser ein, dass jemand keine Antwort erhält oder etwas bei uns im Spam landet. Wir versuchen immer die bestmögliche Lösung zu finden und natürlich halten wir bei stornierten Bestellungen keinerlei Gelder zurück und haben kein Interesse daran, jemanden hinzuhalten oÄ.

Unterirdischen Service

War heute bei Wheelsport in der Werkstatt, wollte
Eine Speiche kaufen(Selbstreparatur)Man hat
mich weggeschickt, keine Zeit , sollte morgen wiederkommen,obwohl ich für Freunde und Bekannte dort schon mehrere Räder gekauft hatte.
War heute mit Sicherheit das letzte Mal dort und werde die Firma nicht weiter empfehlen.

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Wheelsports

Leider war der Kunde an einem Montag da wo wir geschlossen haben . Jeder der uns kennt weiß das wir immer alles machen und uns um alle Probleme kümmern. An diesem Montag ist nur für Termine offen wir waren nur zu 2. und es waren Terminkunden da . Mein Mechaniker konnte nicht sofort helfen und daher wurde einfach um Geduld oder auf den Dienstag verwiesen. Schade das man dann so eine Bewertung schreibt. Es wurde auch nochmals alles per Mail erklärt und sich entschuldigt obwohl wir an diesem Tag den Laden eigentlich geschlossen hatten :-) Bessere wäre es einfach zu sprechen anstelle dies in die Öffentlichkeit zu tragen :)

Orbea RS Range Extender…

I ordered an Orbea RS Range Extender Gen 2. The stated delivery time was 3 to 5 days. The next day perfect communication that the package was shipped. After two days the package arrived well packed. TOP, very happy to do it again.

13 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej