Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Acquistato un paio di sandali tramite Privalia, ma spedito direttamente da Bata in data 20/06/26, mi arrivano un paio di sandali da bambina, provvedo ad effettuare il reso, il loro corriere viene a r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je mets un 5 étoiles car j'ai fini par être remboursée par la sté COMPAR SPA Spa Bata en Italie. Après de nombreux mails et une lettre recommandée au siège social à Lausanne, ça m'a bien été confirmé... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un paio di scarpe invernali per mio figlio con la scritta waterproof, costo 90€, rese dopo due utilizzi perché sempre bagnate all’interno. Ho preso in cambio un altro tipo di scarponcini... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Acquisto Bata Online, pessima esperienza. Non c'è possibilità di sostituire il prodotto acquistato con lo stesso di numero diverso, bisogna fare il reso, spedizione a tuo carico, riordinare e , se in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep obuwniczy
  3. Producent obuwia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Retrouvez votre magasin Bata en ligne avec batashop.fr chaussures et maroquinerie. Achetez en ligne toute la collection Bata de chaussures femme, enfant et homme: ballerines, boots, escarpins, bottes, baskets…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Non sapete nemmeno quando lavorate !!!

Guardiamo sul sito se il negozio di Vicenza in corso Palladio è aperto anche di domenica e l'orario dice 11:00-19:30..
Peccato che dopo esser arrivati in loco il negozio, alle 11:30 fosse CHIUSO..
DIREI PROFESSIONALITÀ POCA. AGGIORNARE GLI ORARI NON COSTA NULLA E CI AVREBBE EVITATO UN DISAGIO NON DA POCO.

23 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Potessi darei zero stelle. Oltre il danno la beffa.

Potessi darei zero stelle.
Ho acquistato un paio di scarpe sul sito Bata online. Qualche ora dopo, il pacco non era ancora stato spedito e ho annullato l'ordine. Questo è però partito e arrivato a casa mia. Nonostante avessi contattato più e più volte l'assistenza, non ho ricevuto risposta. Tanto meno sono riuscito a farmi contattare da loro.
Oltre il danno la beffa perché ho dovuto pagare 9.40 euro per poter fare il reso nonostante fossi iscritto al sito. Non comprerò mai più da Bata, ne online ne al negozio fisico.

20 września 2022

Reso impossibile!

Reso impossibile!! Nessuno che ti risponda al telefono! Indicazioni per niente chiare! Scarpe di scarsa qualità! Dicono che fanno un buono in negozio ma solo dopo un mese dall acquisto!

15 września 2022

Personale sgarbato

Personale sgarbato, del negozio BATA di Licata, ingiustificato il loro comportamento, personale che non ha voglia di lavorare e anticipa la chiusura , perché assumere gente del genere, chi non ha voglia di lavorare stia a casa a lavarsi i piatti ,non ti aiutano, devi chiamare più volte per essere seguito vergogna

3 września 2022

Pagamento on line con ritiro gratuito in negozio, ma invece costa €5,00

Che delusione!!!! Volevo fare un acquisto on line e ritirare in negozio, il servizio è gratuito ( così c è scritto). Ed invece mi accreditano €5,00. Ovviamente non faccio l acquisto. Dopo due email e due chiamate da parte mia al servizio clienti per poter capire, la loro soluzione : paghi e poi le restituiremo I soldi, ci sarà un problema al sistema. Allora risolvete il problema dico io. È passata una settimana, il problema non è stato risolto. Però mi hanno mandano un email :per me un gentile omaggio, uno speciale sconto sulle spese di spedizione per i prossimi acquisti. MI SENTO PRESA IN GIRO, gli acquisti li faccio on line e poi ritiro in negozio, il servizio è già gratuito, l omaggio fatto non ha senso.
Un ex cliente, ahimè!!!!!

27 lipca 2022
Oceniono na 4 z 5

Vari acquisti senza problemi

Ho acquistato varie scarpe su bata e non ho avuto problemi. Mi sono arrivate sempre in 2 giorni.
Ho preso anche due paia di scarpe ma erano piccole, fatto reso, rimborso arrivato in una settimana.

25 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Non ho mai utilizzato un sito così scandente

Ho effettuato un ordine per una calzatura e mi è arrivata una scarpa del tutto differente. Per riparare al danno non mi hanno fatto pagare i costi della spedizione per il reso “ perché di norma sono ai costi del acquirente”. Tuttavia ho effettuato il reso da quasi un mese e non ho ricevuto i soldi indietro.

24 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Il prezzo mi ha sempre invogliato a…

Il prezzo mi ha sempre invogliato a comprare le loro scarpe ma le poche che ho acquistato si sono sempre rivelate inutilizzabili! Specialmente le scarpe in "pelle" o telate sono dure e scomode, piaghe assicurate. Soldi buttati

11 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un paio di sandali in un…

Ho acquistato un paio di sandali in un punto vendita mentre ero in vacanza. Dopo neanche un mese di utilizzo i cinturini si stavano tranciando in più punti. Dopo qualche mese provo a segnalare al servizio clienti spiegando che le ho acquistate a 700 km da casa quindi non potevo recarmi al punto vendita. Mi chiedono foto dei difetti, scatola e scontrino di acquisto per ben 2 volte, alle quali allego anche foto della suola intatta per dimostrare il poco utilizzo. Risultato: mi dicono che sono dispiaciuti dell accaduto e di portare tutto ciò mandato in foto in un punto vendita Bata (dopo avergli detto che il più vicino a me si trova a più di 100 km) perché possano valutare il difetto. A cosa sono servite tutte le foto che gli ho mandato? A nulla! Le scarpe sono finite nel cestino dell'immondizia.

5 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Abbiamo comprato scarpe da bata al campania

Abbiamo comprato scarpe da bata al campania circa 20 giorni fa, la mia ragazza non era troppo convinta della comodità del prodotto indossato per lunghi periodi ma le occorrevano urgentemente, e vista la rassicurazione della commessa sul fatto che anche indossandole avrebbe potuto cambiarle qualora si fossero rivelate scomode, si è lasciata convincere. Risultato, scarpe indossate meno di due ore con dolori forti in neanche mezz'ora, tornati al negozio il cambio merce è stato rifiutato. Capisco la necessità di vendere ma se poi non si mantiene la parola è truffa.

26 czerwca 2022

Mancato rimborso

Ho ordinato un paio di scarpe da bata e mi è arrivato un modello diverso. Il servizio clienti mi ha inviato a fare il reso e dopo poco meno di 2 mesi non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho provato a ricontattare il servizio clienti via mail e per telefono, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Non so più cosa fare, mai più bata online.

2 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un paio di scarpe e mi sono…

Ho ordinato un paio di scarpe e mi sono arrivate con numero, modello e prezzo diverso. Il servizio clienti non ha risolto il problema e mi ha invitata a mandare una email con la foto delle scarpe ricevute. Non so ancora se risolverò l'inconveniente ma di sicuro non comprerò mai più su questo sito.

21 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Soddisfazione 100%

Ho portato al negozio bata di Firenze santa Maria novella, 2 coppie di scarpe uguali con un evidente difetto di fabbricazione che ne rendeva impossibile l'utilizzo,in una settimana, forse anche meno,mi sono state sostituite,un grazie al responsabile,che ha gestito il reclamo in tempi brevi .

4 maja 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej