Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un paio di scarpe invernali per mio figlio con la scritta waterproof, costo 90€, rese dopo due utilizzi perché sempre bagnate all’interno. Ho preso in cambio un altro tipo di scarponcini... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Acquisto Bata Online, pessima esperienza. Non c'è possibilità di sostituire il prodotto acquistato con lo stesso di numero diverso, bisogna fare il reso, spedizione a tuo carico, riordinare e , se in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep obuwniczy
  3. Producent obuwia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Retrouvez votre magasin Bata en ligne avec batashop.fr chaussures et maroquinerie. Achetez en ligne toute la collection Bata de chaussures femme, enfant et homme: ballerines, boots, escarpins, bottes, baskets…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Mai più

Acquistato un paio di sandali tramite Privalia, ma spedito direttamente da Bata in data 20/06/26, mi arrivano un paio di sandali da bambina, provvedo ad effettuare il reso, il loro corriere viene a ritirare il pacco in data 02/07/26, naturalmente nonostante il loro errore, non sono in grado di inviarmi i sandali acquistati e ad oggi non ho nessuna notizia della restituzione dei soldi. Comunicazioni tramite il sito di Privalia pessime e lente, senza possibilità di rivedere lo storico dello scambio di comunicazioni. Mai più!!!!

2 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je mets un 5 étoiles car j'ai fini par…

Je mets un 5 étoiles car j'ai fini par être remboursée par la sté COMPAR SPA Spa Bata en Italie. Après de nombreux mails et une lettre recommandée au siège social à Lausanne, ça m'a bien été confirmé que les retours sont gratuits.Contrairement chez Veepee où c'est marqué à notre charge, Bata, sur leur site c'est bien signifié retours gratuits dans leurs conditions générales de vente et dans envois et retours.

21 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Negozio Carrara (Avenza)

Negozio Carrara (Avenza)
Negozio molto curato e ordinato...
Commesse/i molto gentili e disponibili ...
Si trovano tante promozioni buon compromesso qualità prezzo...
Grazie per la disponibilità

4 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Grazie Antonio del Bata factory store di Cinisello Balsamo.

Mi sono recata presso il Bata factory store di Cinisello Balsamo il 04/04/2026 e ho trovato un addetto alle vendite di nome Antonio molto competente che mi ha seguito e consigliato nel modo migliore con grande pazienza e cortesia. Veramente una persona che rappresenta un valore aggiunto per il negozio. Grazie Antonio.

4 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Acquisto online arrivato senza una…

Acquisto online arrivato senza una parte (cavigliera abbinata alle scarpe). Chiedo mi venga spedita, non si può fare. Mi propongo un reso, uno sconto o il cambio in negozio. Accetto il cambio (sebbene se una persona acquista online è proprio per evitare di andarci) ma...troppo semplice! Bisogna andare in negozio, ridare il prodotto, fare nuovo ordine...in italiano questo non è un cambio, ma un reso e un nuovo ordine! Mai più, sconsigliatissimo (senza considerare i tempi biblici di risposta del servizio clienti).

3 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

L'étoile n'est pas méritée mais requise…

L'étoile n'est pas méritée mais requise pour laisser l'avis suivant :
J'ai fait une demande de retour de deux articles, d'un montant de plus de 200€, il y a quelques jours maintenant et pour lesquels j'aurais dû recevoir une étiquette retour.
Rien reçu à ce jour sur ma boite email. J'ai alors rempli un formulaire de contact et ai doublé avec un email au service dit "client" de Bata afin que mon problème soit résolu. Aucun réponse de leur part.
Une honte.
Je vais entamer une procédure de médiation

28 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Bata still has name-rec“Bata France – Honest Review” “Shopping at Bata.fr: Pros & Cons” “Bata.fr – Shoes, Service & Value” “Bata France Review: Comfort, Quality & Delivery” “Is Bata.fr Worth It? –

Bata still has name-recognition — some people say certain pairs are “comfortable and well-finished,” and appreciate the classic styling and easy availability for men, women and kids.

A few users report reasonable durability of soles or acceptable level of comfort when the shoes are used lightly or casually.

However — many reviewers complain about poor customer service, especially when ordering online: wrong sizes, delays or failures in delivery, and difficult or impossible returns/refunds.

Several customers also mention that quality has dropped overall: shoes getting worn out, soles failing, or material cracking quickly — especially under regular or heavy use.

Overall verdict: If you buy carefully (try-on in store, avoid online ordering, and use casually), Bata can be “okay for the price.” But don’t expect premium durability or reliably good service — there’s a real risk of dissatisfaction.

9 grudnia 2025

Pochissima professionalità

Bata ,un negozio di poca pochissima professionalità!! Non comprate niente,o meglio per i cambi fate attenzione,prima dovete domandare se sono diretti altrimenti non ve li cambiano..!! Uno schifo!

22 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Terrible Experience With Bata Pakistan – Completely Unacceptable for an International Brand pair of Skechers…

I recently ordered a pair of Skechers for my father from Bata Pakistan’s official online store. I selected the grey color and paid in advance, expecting a smooth and professional experience. Unfortunately, what I received was the black color, which is not what I ordered.

Trying to resolve the issue turned into an even bigger nightmare.
The helpline number listed on their website never responds — not once. I tried several times and got absolutely nothing.

I then contacted their support email, hoping that at least written communication would work. To my surprise, they didn’t bother replying for almost a week. When they finally did, the response was, “We are investigating this.” And after that — complete silence. No follow-up, no update, no effort to solve the problem.

For a brand that claims to be a well-known international name, this level of customer service is horrific and unbelievably disappointing. Mistakes can happen, but ignoring customers, especially after they’ve paid in advance, is unacceptable.

I’m extremely dissatisfied and honestly did not expect this kind of experience from Bata.

Think twice before ordering online from Bata Pakistan.

20 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Esperienza completamente negativa

Esperienza completamente negativa, ho comprato un paio di mocassini che avrò indossato 3 volte. Si sono rotti, punte consumate e tagli diffusi, il calzolaio si è rifiutato di ripararli. Ha detto che è un prodotto di qualità meno, molto meno, che scadente. La ditta produttrice è perfettamente consapevole dell' inganno per il cliente. Ho sia foto sia scontrino d'acquisto.

10 listopada 2025

Scarpe di M..

Bata farebbe meglio invece di produrre e vendere scarpe, che sono letteralmente di M.., a non rubare i soldi dei sfortunati acquirenti

28 października 2025

Esperienza deludente

Servizio clienti pessimo. Ho comprato un paio di ciabatte sul sito e mi sono state inviate ciabatte spaiate. Dopo vari approcci con il servizio clienti per farmi inviare ciabatte dello stesso numero , mi è stato comunicato tramite mail soltanto dopo circa 15 giorni che non erano riusciti a trovare un altro paio di ciabatte del mio numero .

21 lipca 2025

BATA user review

I'm using bata shoses last 20 years. It's make comfort and well finised. Bata shose looks so good, stylist and longlasting. I'm using varaitis shose in my life. Bata is the best company to make best shose.

22 listopada 2024

PESSIMI RUBASOLDI

Mi dispiace non poter dare meno di una stella!!!! Acquistate due paia di ballerine, effettuato il reso di entrambe dopo 20 giorni dalla ricezione del mio pacco mi scrivono dicendo che all’interno del mio pacco non hanno trovato le scarpe ma una spazzola per cani!!! Ovviamente ho mandato anche foto della bolla che ho inserito nel pacco e loro mi inviano la foto del mio pacco chiuso solo davanti, anche sotto mia richiesta non mi hanno fornito materiale anche del retro del pacco per capire se il problema fosse del corriere oppure del magazzino stesso che si è rubato le mie scarpe e i miei soldi a questo punto!! Una diatriba per e-mail senza fine e l’unica soluzione proposta è fornire le mie generalità per aprire una causa contro il corriere perché loro non possono dire chi ha ragione! Chi offre un servizio online deve garantire professionalità e affidabilità, due qualità che mancano al loro servizio! Non acquisterò mai più da loro né online né in negozio! Pessimi!!!

14 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej