Purtroppo è già capitato altre volte che la consegna Bartolini fosse difficoltosa. In questo caso lo status di spedizione (iter da cliente privato) è diventato improvvisamente Consegna non andata a... Zobacz więcej
Bartolini
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho dato 1 stella perché meno non si può: come hanno scritto altri " Simulate la mancata consegna per assenza del destinatario" , bugiardi , prendete per il c...o le persone che,aspettano la consegna... Zobacz więcej
Oggi per la terza volta "consegna non andata a buon fine" perché dicono che l'indirizzo è inesistente, tutto ciò senza neanche essersi degnati di telefonare né oggi né le altre due volte. Ridicoli, no... Zobacz więcej
La spedizione è stata consegnata ad un punto di ritiro senza alcun consenso ne tantomeno rimborso parziale. Sono 20 anni che faccio acquisti online e non mi era mai capitato nulla del genere. Riport... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Highway to Hell
Highway to Hell
Bucato due volte la consegna, dicono loro (sarà vero ?)
"Noi non lasciamo i pacchi dentro al cancello come fanno gli altri" dicono (a volte si impara anche dai peggiori...)
Mi collego al Tracking: "la spedizione è nel nostro deposito" dicono.
Mi presento fiducioso, invano....."la spedizione non ha il fermo deposito. se vuole lo facciamo ma deve tornare domani" dicono.
Buonanotte...........
Unica soluzione verificare prima dell'acquisto chi è il corriere !
Zero stelle
La mia esperienza con BRT, purtroppo non è positiva. Ricevo una mail di avviso di consegna prevista per oggi: mi organizzo, a fatica, in modo che ci sia qualcuno a casa a ricevere il pacco (oramai sono praticamente gli unici corrieri che pretendono questo) e stamattina mi arriva la disdetta con presunto posticipo della consegna a domani. Nonostante continui a segnalare, è l'ennesima volta che questo si ripete. Per non parlare di quando il corriere ha comunicato, falsamente, che non c'era nessuno a ritirare il pacco o quella volta in cui è passato davanti casa senza fermarsi. Servizio del tutto inattendibile e poco rispettoso verso il cliente. Mi chiedo come sia possibile che una ditta possa continuare a mantenere un simile modus operandi, nonostante tutte le lamentele che leggo e le pessime recensioni
Naturalmente mi associo a tutti coloro…
Naturalmente mi associo a tutti coloro che comprando su internet hanno la sfortuna di avere BARTOLINI come corriere, immancabilmente le consegne falliscono, e anche se guardo i filmati delle telecamere di sorveglianza del corriere non c'è traccia. Per protesta non comprerò più da fornitori che usano questo corriere, e se facciamo tutti così BRT cambia pelle! (Anche perché alla fine tra ritardi e riconsegne pago più che alti corrieri)
fate veramente schifo,sto aspettando il…
fate veramente schifo,sto aspettando il mio pacco da 20 giorni,servizio clienti inesistente e prese per i fondelli a non finire …io vi denuncio per furto,daro che il pacco risulta consegnato e mi e mi si è continuato a dire arriva domani e ora non risponde nessuno
Per contattarli non hanno un telefono
Per contattarli non hanno un telefono, una mail, Messenger o WhatsApp.
Spedisci e devi sperare vada tutto bene.
Pessimo é dire poco
Metto una stella solo perché non posso mettere 0.
Mi hanno perso un pacco del valore di 70 euro e oltre a non darmi informazioni chiare e precise, vogliono rimborsare solo le spese di spedizione.
Personale del customer care maleducato e incompetente. Mi riferisco alla sede di Cedrasco (SO)
PESSIMO
Modifico la mia recensione perché sono appena stata contattata da Bartolini che in qualche modo ha cercato di aiutarmi a risolvere il mio problema
Assolutamente inaffidabili
Ho spedito un pacco a Bologna il 18 novembre a tutt'oggi ancora non ricevuto. Dopo 8 giorni ho richiesto un orario per la consegna e non è stato rispettato, ma se date l'opportunità di stabilire un orario, perché poi rispondete che l'orario è indicativo e date un orario voi che comunque non rispettate?? Si consideri che il pacco è stato consegnato al corriere da Brindisi il 18 novembre
NEGATIVO
Consegna merce non avvenuta, devo andare io di persona a ritirarla .Loro dicono che la mia zona non riescono a coprirla.
Spero che domani la merce ci sia....
Mi mandano un e-mail dicendo che non…
Mi mandano un e-mail dicendo che non hanno trovato nessuno nel mio indirizzo quando sono stata tutto il giorno fuori ad aspettare il mio pacco perché per me è urgente. Non mi hanno neanche chiamato ho lasciato un biglietto con mio nome y il mio numero è loro continuano a dire che non trovano nessuno… sto aspettando ancora il mio pacco dal 20 Novembre. Pessimo servizio
Dovevano consegnare il pacco…
Dovevano consegnare il pacco all’indirizzo da me lasciato,invece lo lasciano a un punto di ritiro scelto da loro a 5 km dal mio indirizzo,scrivo ripetutamente mail dove chiedo di consegnare il pacco a casa visto che non ho la possibilità di ritirarlo,oltretutto in orari di lavoro per il punto di ritiro,non rispondono da giorni e il mio pacco non si sa dove sia…vermante sevizio inaccettabile,pessimo,non spedite con loro,anzi con un piccione viaggiatore…6 euro di spedizione per 80 km e lo lasciano dove vogliono,aziende così devono solo chiudere,e fallire
BARTOLINI FA SCHIFO SCHIFO COME POCHI
Il peggior corriere in attività,è il…
Il peggior corriere in attività,è il peggior corriere per tanti motivi preferisco non specificarlo
do una stella perchè meno non si può
do una stella perchè meno non si può, sono un commerciante e mi capita spesso di ordinare pacchi, molti dei quali purtroppo finiscono nelle mani di incapaci, nn si sa come ancora nn abbiano fallito. il servizio clienti è inesistente, continuano a rinviare i pacchi di giorno in giorno, o si inventano che nn eri a casa. lultima la paggiore e che dopo aver pagato di più per avere la consegna a casa, lasciano il pacco in un fermopoint. che dire... servizio inaffidabile, disgustoso il modo in cui sono organizzati!
Non capisco come possano continuare a operare con una tale inefficienza. Ogni volta che ordino, spero che sia la volta buona, ma puntualmente mi ritrovo a dover inseguire il mio pacco come se fosse un tesoro perduto. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma sembra che siano chiusi in un bunker, lontani da qualsiasi forma di assistenza. Le risposte che ricevo sono sempre vaghe e prive di sostanza, come se fossero state scritte da qualcuno che non ha mai visto un pacco in vita sua.
E non parliamo della loro app, che dovrebbe facilitare il tracciamento delle spedizioni. È un continuo ricaricare la pagina per avere informazioni che, nella maggior parte dei casi, non servono a nulla. Mi chiedo se abbiano mai pensato a migliorare il loro sistema, o se siano semplicemente soddisfatti di mantenere questo livello di caos. A questo punto, preferirei pagare un po' di più e avere una garanzia di ricevere ciò che ho ordinato, piuttosto che vivere questa continua frustrazione. Davvero, è vergognoso e inaccettabile per un'azienda che dovrebbe occuparsi di logistica.
In data 26/11/2024 solita furbatta…
In data 26/11/2024 solita furbatta risulta nella nel sito della BRT ‘consegna NON andata a buon fine’ ma il sottoscritto era in casa non solo tutta la mattina con consegna programmata ma anche parte del pomeriggio
Vergogna solo vergogna
Spedito un pacco a Bruxelles a mio figlio,il classico pacco dal sud.Ritirato il 12/11,arriva il 18/ 11 in un deposito a 30 km da Bruxelles.Il 20 il tracking mi dice che il pacco sta tornando al mittente. Contatto sia tramite modulistica dal sito,sia telefonicamente,nessuno sa spiegarmi il motivo di questo reso al mittente. Ad oggi ancora il pacco non mi è tornato ,nè conosco il motivo.Chiamo tutti i giorni la sede di Trani per capire,ma nulla. Cmq ho spedito un pacco da 18.60 kg,sul traking di ritorno noto che il peso è di 15.40 kg.A intuito presumo manchi una lattina da 3 LT di olio...ad intuito. La conferma l' avrò quando e se il pacco torna. Tutto ciò è davvero vergognoso,per non dire scandaloso
non usate bartolini
non usate bartolini. Hanno in ostaggio la mia lavastoviglie da 7 giorni e mi obbligano ad attendere a casa. Li chiami e ti dicono ogni giorno che la spedizione è riprogrammata per il giorno successivo.
Allego la cronologia delle menzogne che mi hanno detto o scritto:
1. "la merce arriva il giorno 19 novembre"
2. "per "questioni tecniche" la consegna è posticipata al giorno 20 novembre"
3. "il giorno 25 novembre abbiamo provato a consegnare la merce ma non c'era nessuno a casa"
4. "la merce verrà consegnata il giorno 26"
5. oggi, 27 novembre, dal sito Bartolini: " la merce è in consegna". Ho telefonato al call center che mi ha detto che oggi non consegneranno
Sono rimasto a casa per la consegna BRT…
Sono rimasto a casa per la consegna BRT prevista oggi dalle 14,30 alle 16,30.
Alle 14,50 mi arriva il messaggio che la consegna non è andata a buon fine e che è spostata di un giorno. Nessun corriere ha suonato al mio campanello nè tantomeno ha provato a contattarmi avendo a disposizione il mio cellulare. Servizio pessimo.
Non consegnano
Non consegnano, destinatario assente, non è stato possibile consegnare.ecco cosa scrivono… Ti obbligano ad andare tu a ritirare. Pessimo servizio, incompetenza . Non affidatevi a loro.