Purtroppo è già capitato altre volte che la consegna Bartolini fosse difficoltosa. In questo caso lo status di spedizione (iter da cliente privato) è diventato improvvisamente Consegna non andata a... Zobacz więcej
Bartolini
Ho dato 1 stella perché meno non si può: come hanno scritto altri " Simulate la mancata consegna per assenza del destinatario" , bugiardi , prendete per il c...o le persone che,aspettano la consegna... Zobacz więcej
Oggi per la terza volta "consegna non andata a buon fine" perché dicono che l'indirizzo è inesistente, tutto ciò senza neanche essersi degnati di telefonare né oggi né le altre due volte. Ridicoli, no... Zobacz więcej
La spedizione è stata consegnata ad un punto di ritiro senza alcun consenso ne tantomeno rimborso parziale. Sono 20 anni che faccio acquisti online e non mi era mai capitato nulla del genere. Riport... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Se leggete Bartolini tra le opzioni di spedizione, NON comprate !
Siete la peggiore compagnia di spedizioni che abbia mai visto in vita mia. Pacco fermo in deposito da 2 settimane per colpa di un vostro errore, perché avete i punti di ritiro chiusi ma li fate selezionare lo stesso tra le opzioni senza aggiornarli, ho chiesto in mille modi, sia io, sia il mittente di cambiare destinazione ad un altro fermopoint, ma nessuna risposta. Dovete darmi il mio pacco, giuro che non comprerò mai più su di un sito se leggo il nome Bartolini.
SE POTESSI METTERE ZERO LO FAREI
SE POTESSI METTERE ZERO LO FAREI
RIF. SESTO FIORENTINO
CONSEGNE IN RITARDO, CORRIERE SGARBATO, LANCIA PACCHI,E CONSEGNA AI TERZI.
HO TRASFERITO LA CONSEGNA A FERMOPOINT OER CERCARE DI MIHLIORARE LA SITYAZOONE MA ANCHE COSI TROVA SCUSA PER CONSEGNARE IN RITARDO. QUAL' E LA SCUSA STAVOLTA ? VISTO CHE MESE SCORSO NONOSTANTE ERO A CASA CORIERE MANCO HA SUONATO E HA DECISO CHE NON ERO A CASA RIPROGRAMANDO LA COONSEGNA.
QUANDO CERCHI DI CONTATTARE ASSISTENZA NON RISPONDE NESSUNO.
VERGOGNOSO CHE A GIORNO D'OGGI PAGANDO SONME ESAGERATE CI SUA UN COMPORRANENTO DEL GENERE.
UN GRANDE PECCATO PER COLORO CHE ALMENO TENTANO DI LAVORARE BENE E SI RITROVANO AD AVERE A CHE FARE CON BRT
Tutto perfetto grazie.
Un disastro
Un disastro.Mandano sms in cui confermano di essere passati per consegna ed invece non sono mai passati,Riprogrammano la data e poi non si fanno vivi.Mi dicono che il pacco si trova presso il deposito (diSandigliano-Biella).Allora mi reco lì ....per scoprire che il pacco non è' ancora arrivato....attendo .In piu vogliono spiegarmi come si legge la tracciabilita.Nonvoglio piu avere a che fare con questi incapaci
Disastro Bartolini
Pacco in deposito a Genova Fegino dal 15 novembre, hanno modificato le scritte raccontando all'azienda che ha spedito che è arrivato il 19. Lo hanno messo in consegna con tanto di orari svariate volte, anche oggi dalle 15.30 alle 17.30. Niente, ora risulta fermo in deposito. Moduli compilati sia a Brt, che all'azienda che ha spedito il pacco. Telefonate tutti i giorni al call center di Brt, "mi spiace, invio subito un'email al deposito in questione". Loro comunica con email.. E' uno sfacelo totale. Ho incontrato per strada un addetto Brt che faceva le consegne "guardi è un caos, questa mattina mi hanno già rifiutato due consegne perchè sono arrivate troppo in ritardo" Hanno davvero perso il controllo della situazione. Quando era caduto il ponte Morandi erano andati in forte sofferenza per qualche settimana (in quel caso Genova era divisa in due, la viabilità disastrosa, avevano un motivo concreto valido), ma non uno sfacelo così mostruoso
Falsa mancata consegna, Non c'è stato nessun corriere
Nell'90% dei casi, quando aspetto un pacco e il trasportatore siete voi, mi arriva un messaggio di tentata e mancata consegna, benché sia io che mia moglie siamo pensionati e fermi a casa h 24. Vergogna! Leggete le altre recensioni e capirete quanto siete quotati e considerati dai vostri clienti. Vergogna!
Ho dato una stella perché lo zero non è…
Ho dato una stella perché lo zero non è infdicato. Esperienza allucinante. Non comprerò più da chi spedisce con BRT
Esperienza di merd@
Esperienza di merd@.
Dovevano consegnare il pacco 2 giorni fa ma semplicemente dicono "consegna mancata"e scrivono di non avere dati sufficienti per farmi arrivare il pacco ma comunque ogni mattina scrivono che dovrebbe passare in una fascia oraria di 2 ore ma nessuno si presenta.
L' unica cosa che dovrebbero fare è impicc@rsi
Mai una volta che rispettino la data di…
Mai una volta che rispettino la data di consegna, servizio pessimo non rispondono al telefono cura del cliente 0 il peggio del peggio
Bartolini, cosa stai facendo?
La mia consegna era programmata per lunedì 25/11, viene riprogrammata al giorno successivo, ma in periodo di Black Friday lo posso anche accettare.
Il 26/11, il corriere non si presenta di nuovo, so che non si è presentato perché nel tracking Bartolini non c'è la dicitura "destinatario assente", ma "consegna riprogrammata"...va bene, decido di far arrivare la consegna ad un FermoPoint, pensando fosse più veloce.
Niente, nemmeno questo serve.
In data 27/11 la consegna viene nuovamente riprogrammata, ma nemmeno ad un vostro FermoPoint siete in grado di consegnare?
Faccio presente che il FermoPoint in questione è a 5 minuti di furgone dalla sede dove il mio pacco è in giacenza, non posso ritirarlo direttamente in sede perché, non essendomi stato comunicato il PIN, non posso chiedere il ritiro in sede.
DA EVITARE
Il peggiore d'italia.... hanno sempre una scusa indirizzo inesistente destinatario non presente consegna al fermopoint (peccato fosse chiuso) ed oggi mancanza di tempo... poi assistenza clienti inesistente da quella virtuale a quella telefonica... chi vi organizza? Topo Gigio?
Peggior corriere che abbia mai visto
Peggior corriere che abbia mai visto, continui errori nelle destinazioni, ti mandano un' email per comunicare la data di consegna e non si fanno vivi nonostante sia stato tutto il giorno in casa.
Corriere Bartolini inaffidabile e…
Corriere Bartolini inaffidabile e sempre in ritardo per giorni... non becca mai una giusta. Ma io mi chiedo come fanno ancora a lavorare con questo tipo di servizio triste e come fanno le aziende ad appoggiarsi ancora a loro perché creano solo disservizi e clienti malcontenti. Mah.. a chiunque posso l'ho farò presente.
servizio SCANDALOSO
servizio SCANDALOSO, inizialmente nel primo tentativo di consegna effettivamente risultava un indirizzo incompleto, allora provo il secondo tentativo di consegna con indirizzo corretto ma anche in questo caso mi dicono che la consegna non era stata effettuata sempre per l’indirizzo incompleto!!!!! allora non contento chiamo il servizio clienti (ben 15 minuti di attesa) e cerco di spedirlo in un fermopoint ma del pacco non si sa più NULLA da 5 giorni, giorno in cui il pacco doveva arrivare al fermopoint. VERGOGNA.
Mancata consegna
Servizio pessimo, 2 gg. In casa ad aspettare...sconosciuto al mittente, nemmeno una telefonata da parte del corriere. Non accetterò più acquisti con spedizione BRT. Con altri nessun problema mai!
Pessimi
É piú di una settimana che attendo un forno acquistato da un rivenditore, mi é stato detto piú volte "arriva domani in mattinata " , "arriva domani entro le 15" .
Addirittura mi ha chiamato il corriere stesso per accordare la consegna .
Richiamando quest'oggi per sollecitare mi é stato detto che "il pacco é bagnato pertanto non é stato possibile consegnarlo" .
Sucesivamente mi é stato detto che "il pacco é rotto" . Tutt'oggi non sono riuscita a capire se si é rotto o bagnato al corriere o chissá a chi.
L'assurditá é che se non chiamavo per sollecitare non mi avrebbero detto nulla. Forse la cosegna verrá annullata e dovró rieffettuare l'ordine da capo.
Pessimi
Comportamento inaccettabile
Per la precedente consegna non ho protestato perché mi dispiaceva fare un eventuale danno all'operatore, ma questa volta si è passato il segno dirottando d'ufficio la consegna presso un punto di ritiro. Cosa da me non richiesta e che mi ha creato problemi.Io ho pagato il trasporto per una consegna a domicilio. Sulla precedente consegna stendiamo un velo pietoso ma, se volete, posso fornire dettagli.
Mi hanno consegnato il pacco sbagliato…
Mi hanno consegnato il pacco sbagliato e dopo una prima risposta alla segnalazione non mi hanno più risposto. Ora vorrei sapere il mio pacco con i prodotti che ho acquistato che fine ha fatto..
Consegna non effettuata nel orario programmato, azienda praticamente scadente una stella e il massimo.
Oggi 27 11,dovevo ricevere una spedizione in un orario di fascia che vanno dalle 13:00 alle 15:00, il corriere è venuto intorno alle 12 40, ho provato a chiamare in ufficio per il disservizio e mi hanno detto che devo andare io a prendere il pacco, ma non potendo andare, devo riprogrammare con il lavoro per andare a prendere il pacco, serietà 0,metto una stella al massimo, azienda poco affidabile.
Alle 10.08 del 27 novembre 2024 ricevo…
Alle 10.08 del 27 novembre 2024 ricevo una mail ove la consegna è prevista lo stesso giorno quindi il 27 novembre 2024 tra le le 10 e le 12. Avviso immediatamente , come indicato nel Tracking , di spostare la consegna al giorno successivo.
Alle 14.52 ricevo telefonata dal corriere Bartolini che mi chiede se sono in casa ! Ribadisco al corriere che ho programmato la consegna per il giorno successivo , mi risponde che lui non ne sa nulla !
OTTIMO SERVIZIO DI INCOMPETENTI !